Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Annika написал(а):

мне кажется, и парней тоже - просто они "стесняются" больше, наверное...

Allira написал(а):

Да...А зря

Угу, вот вы сейчас так говорите, а когда у сцены мужик открыто выражал свои эмоции, вы над ним посмеялись. Не знаю, как западное общество, а наше по уши погрязло в стереотипах. Люди просто вынуждены не афишировать какие-то свои увлечения. И мужчины в гораздо большей степени, чем женщины...  :no:

Ой, прошу прощения, :offtop:

0

632

Konny

Угу, вот вы сейчас так говорите, а когда у сцены мужик открыто выражал свои эмоции, вы над ним посмеялись.

Немножко... http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif
И не со зла совсем...
Он был забавен - смеялась в основном я.
Но мужику как раз был все равно, что о нем там думают окружающие.
Что в общем-то и правильно...

Не знаю, как западное общество, а наше по уши погрязло в стереотипах. Люди просто вынуждены не афишировать какие-то свои увлечения. И мужчины в гораздо большей степени, чем женщины...

Мужчинам сложнее, согласна.
А западное общество -опять же смотря где...
И смотря какие увлечения...Если просто увлечения мюзиклами - то нормально смотрит...
Хоть ты и мужчина - каждому своя музыка нравится...
А если что-то более "необычное"... - ну это смотря где. И в каком "социуме"...
В среди тинейджеров даже сейчас, увы, над парнями "не той направленности" подшучивают и издеваются - это как раз о сюжете у нас недавнем.
Но "дети" вообще всегда менее толлерантны к непохожим.
А в среде более старшей молодежи  - нормально.

Свернутый текст

Все, меня снова сейчас пнут за флуд

0

633

Пусть и меня пнут за флуд, но я скажу.

Konny

Угу, вот вы сейчас так говорите, а когда у сцены мужик открыто выражал свои эмоции, вы над ним посмеялись.

Мы над ним не смеялись, а выразили удивление по поводу происходящего. Нечасто же такое увидишь, а на моей памяти так вообще впервые. Но в том, что общество у нас заезженное, ты права. И быть непохожим сложно. А в школе вообще за какие-либо принципы загрызают.

0

634

Tanik
Добро пожаловать!!!

0

635

Tanik, салют! :flag:
____

а я вот папу усадила смотреть Моцарта, так он после просмотра сказал "да, красиво, но не зацепило".. впрочем, я от своего папы могла это ожидать, он у меня сильнейший однолюб в этом деле... ему один только мюзикл подавай)))
я аж немножко завидую тем, у кого мужья и друзья-мужчины любят этот мюзикл :rolleyes:

0

636

Allira написал(а):

Annika написал(а):Или на других "мужских" форумах обсуждают (если такие есть   )Интересно было бы взглянуть на обсуждения

заслать нужно туда шпиона... :glasses:
Tanik, добро пожаловать ;)

0

637

Tanik, добро пожаловать! :flag:
Здорово все-таки всей семьей увлекаться. А я вот дома никого не могу на Моцартов подсадить. Неподдаются!
И мужчин увлеченных Моцартами ни разу не встречала, а было бы интересно.

0

638

Tanik, salut!!!

Tanik написал(а):

На моцартов меня подсадила собственная доча

Я тоже мамуле рассказала. И ей очень понравилось!

0

639

Tanik
Здрасьте-здрасьте! :flag:

Tanik написал(а):

Когда они с подружкой разучили и исполнили в школе песню Six Pieds Sous Terre, послушав их выступление решила посмотреть, чтож за "Моцарты" такие

ваааааййй!!!*дайте глянуть!!!*...извините, вырвалось))) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/28.gif

Mariya написал(а):

вот-вот!у меня мама каждый раз качает головой(с таким видом,будто я ненормальная)когда я предпринимаю отчаяные попытки подсадить ее...а после того,как послушала розы,сказала мне ,что на Лазарева похоже...Нет,ну как это так?!поэтому и удивляюсь шустрым детям и проникновенным родителям!

*крепко обнимает*...эхх, у меня тоже самое...

Свернутый текст

(не, ну я умудрилась подсадить маму подружки!!! :O   а собственную - ну никак!):dontknow:

Annika написал(а):

Все-таки излишнее любопытство - это порок

"...который нужно держать в узде..."...дааа.... :D

Modestie написал(а):

ему один только мюзикл подавай)))

дай угадаю....Нотр??? :question:

0

640

Joslin написал(а):

дай угадаю....Нотр???

кстати,да?или он по бродвейским?

0

641

Scarlett написал(а):

Allira написал(а):Annika написал(а):Или на других "мужских" форумах обсуждают (если такие есть   )Интересно было бы взглянуть на обсуждения

И представился мне мужской форум, где парни делятся на фанатов Мелиссы, Маэвы, Диан и Клер....и...у всех у них аватарки с ними...И...они ими так "по-мужски" восхищаются :D  *а дальше фантазия унеслась далеко-далекооо..*

0

642

Joslin написал(а):

дай угадаю....Нотр???

Mariya написал(а):

кстати,да?или он по бродвейским?

не, он по французским)) Нотр, Нотр. его после Нотра ничего так не впечталяет :crazyfun:

Masha написал(а):

И представился мне мужской форум, где парни делятся на фанатов Мелиссы, Маэвы, Диан и Клер....и...у всех у них аватарки с ними...И...они ими так "по-мужски" восхищаются

ой, класс! я ржу в голос :rofl:
__

флудим?.. :blush:

Отредактировано Modestie (29-07-2011 00:07:11)

0

643

Modestie написал(а):

флудим?..

Ага. И админ уже сердится :yep:

0

644

Allira написал(а):

Ага. И админ уже сердится :yep:

админ уже почти ушёл :suspicious:

0

645

Здравствуйте, товарищи)) Раз просят отписаться в этой теме - отпишусь)) Меня зовут Наталья. Я переводчик. Форум нашла по своему переводу, размещённому здесь без моего ведома)) Спасибо, что указали авторство)) Форум нахожу весьма интересным, так что, может быть, задержусь здесь на некоторе время.

Отредактировано NataLe (30-07-2011 10:00:52)

0

646

NataLe
Привет! Если задержишься, будем рады :yep: А по поводу перевода, приношу извинения, вроде бы мы всегда и всех предупреждаем, что надо спрашивать разрешение :dontknow: Можем исправить ситуацию :yep:

0

647

Пасиб)) Если честно, сначала хотела ругаццо, но потом осмотрелась тут у вас и решила остаться)) Если мой превод и регистрация здесь приведёт в голосовалку за московский концерт Фло и Микеле хоть одного человека, то я готова всё простить)) И даже свой другой перевод здесь разместить))

0

648

NataLe
Тогда будем надеяться и ждать новых переводов :yep: сама-то я уже давно отметилась во всех возможных группах :D

0

649

NataLe написал(а):

Здравствуйте, товарищи)) Раз просят отписаться в этой теме - отпишусь)) Меня зовут Наталья. Я переводчик. Форум нашла по своему переводу, размещённому здесь без моего ведома)) Спасибо, что указали авторство)) Форум нахожу весьма интересным, так что, может быть, задержусь здесь на некоторе время.

ДОбро пожаловать!
за размещение перевода без спросу извияюсь :blush: наверняка мой косяк....

NataLe написал(а):

Пасиб)) Если честно, сначала хотела ругаццо, но потом осмотрелась тут у вас и решила остаться))

ну можешь и поругаться для виду :D
если останешься будем только рады :yep:

0

650

NataLe, salut!!! Добро пожаловать!!!

0

651

NataLe
Добро пожаловать!
Приятно слышать, что у нас интересно :)

0

652

NataLe, добро пожаловать :flag:

0

653

Всем привет! Моцарта посмотрела недавно, поэтому болезнь сейчас в самом разгаре. Хоида нагло по форуму в качестве Гостя, теперь решила полноправной моцартоманкой)) А форум нашла благодаря Кате Аллире)))

0

654

Zatoka
Привет! Очень приятно, что присоединилась к нам!
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
А Кате надо будет скоро медаль давать ^^

Отредактировано Daria (01-08-2011 22:36:09)

0

655

Затока, родненькая! салют!
а что ж не договариваешь, кто тебя к самому мюзиклу приобщил? ммм?

0

656

Zatoka
Modestie
Ну, елки! Опять одни минчане! ))

0

657

Zatoka
Привет! :flag:

Zatoka написал(а):

А форум нашла благодаря Кате Аллире)))

Главный распространитель :cool:
когда "болезнь" в разгаре - это хорошо, хотя вот меня тогда давно должно было бы "отпустить", а никак :) Так что это состояние души, наверное :D
Присоединяйся :yep:

0

658

Модести, привет)) Да-да, к мюзиклу меня Модести привела)) Да так привела, что я теперь ФлоФлоФлоФлоФло) Спасибо за теплый прием)) Очень приятно)) И да, дайте Аллире медаль, она, вместе с Аней Модести скоро весь Минск омоцартоманит))) Да и я уже ходила песенки пела))) Так, где тут смайлы? А вот! :flag:  :rofl:

0

659

Daria написал(а):

Опять одни минчане! ))

это плохо? :blush:
тогда срочно переезжаю) в Париж :blush:

0

660

Zatoka
Мама дорогая, кого я вижу! :O  Сладкая парочка к нам присоединилась! :D Располагайтесь :)

Daria написал(а):

А Кате надо будет скоро медаль давать

Foxxy написал(а):

Главный распространитель

^^ Оно как-то само... :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))