Здравствуйте, дорогие моцартоманы! Меня зовут Лена, я из Санкт-Петербурга. Примите у себя ярого фаната.
Никогда не думала, что увлечение мюзиклами сподвигнет меня поехать самостоятельно в Париж, потом в Руан на обожаемых Моцартов. Что не сделаешь ради любви к уже родным нашим артистам. Мюзиклами увлекаюсь давно, все началось с Нотра, лет десять назад это было. Потом был Ромео и Джульетта, Король солнца и другие мюзиклы. Зайдя как-то на сайт фрэнчмюзикалс в новостях наткнулась на рекламу о новом мюзикле Mozart L'Opera Rock (состоялась примьера) и стала искать про него инфу. Дальше был CD и как говориться понеслось. Первый вариант мюзикла 2009 года видела только на видео (хвала интернету), привезенный DVD не впечатлил, фанатское видео лучше. Зато сезон 2010-2011 годов принес море впечатлений. Все актеры настолько вжились в свои персонажи, что других уже и не представить, жаль что это чудо скоро закончиться.
Я недавно вернулась из Руана, есть видео. Здесь его можно будет выложить или только ссылкой. Если конечно можно и нужно. Господи, как же быстро все хорошее заканчивается, видела их всего 4 дня назад. Кажется что прошла вечнось и было это не со мной .
Ой, что-то я расписалась, извините. А кто-нибудь едет в Берси?