Annika
ща от соавтора получишь....
KateSM
Спасибо
Дамы, чего вы все здесь-то сидите? Полно ж тем еще есть (настойчиво советую ознакомиться) Че только не обсудили уже И почему-то все в Знакомствах...
Отредактировано Foxxy (16-07-2011 12:30:27)
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
Annika
KateSM
Спасибо
Дамы, чего вы все здесь-то сидите? Полно ж тем еще есть (настойчиво советую ознакомиться) Че только не обсудили уже И почему-то все в Знакомствах...
Отредактировано Foxxy (16-07-2011 12:30:27)
Foxxy
Takeru.
Добро пожаловать!
а откуда ник такой? просто он у меня с чем то ассоциируется,но я никак не могу понять с чем...
Так же хочу предупредить\огорчить\порадовать, что с моими способностями "заманивать" людей, вскоре на форум пожалует еще не менее пятидесяти человек. Прощу прощения.
так мы ж только за! новички эт всегда хорошо)))
так же вместе с лучшей подругой удосуживаемся на уроках создавать писанины в виде яойных фанфиков. Стыдно, но класс во восторге. )
я тоже в восторге) бум ждать ваших творений
Хобби - пою в маленькой рок-группе, пишу стихи, косплеер, дорамо-ман.
сугееееееееее
Однако, очень сильно стесняюсь выставить на форум свое творчество. (Прим. - фанфики на тему Рок-Оперы.)
а вот это зря) мы не кусаемся *правда за всех говорить не могу...*
Потрясающе! Эта первая ссылка, что выскочила при наборе в Яндексе "Mozart l`opera rock".
о! оказывается я и Яндекс люблю, а не только гугл
Takeru.,salut!!!
Подсела не я сама, и скажу даже больше, я бы и не узнала о нем никогда, если бы не мой парень.
Он с такими воплями заваливал меня СМС, с таким восторгом заявлял о каждом клипе.
Такой истории знакомства с моцартами у нас еще не было.
Родители играют в Что? Где? Когда?
Обожаю эту передачу!
Хобби - пою в маленькой рок-группе, пишу стихи, косплеер, дорамо-ман.
Я в космосе! Да, ты разноплановая личность!
Takeru.
Привет!!
Уже в нетерпении новых фанфиков
Takeru.
Добро пожаловать!
В теме Знакомств, смотрю, ты уже освоилась, пора перебираться во "взрослые" темы
здрасте все! я тут новенькая, принимайте
отчу на вопросы из первого поста в теме:
1. Аня я))) а как называть.. это кому как удобно))) не обижусь и за Модести так проще даже, чем имя запоминать...
2. Минск))
3. это всё Катя Allira, ее рук дело! я-то всего-лишь для общего ознакомления хотела когда-нибудь посмотерть мюзикл. а она этот процесс ускорила, поспамив у меня на стенке в контакте разными видео)))
4. нуу.. что о себе... работаю и учусь заочно)) а что интересного.. волнуюсь, всё из головы повылетало
5. он моего любимого цвета!
6. всё та же Allira поделилась ссылкой=)
Modestie
Анька!!! Как я рада тебя тут видеть!!! Любимый цвет - сиреневый?)) Так и запишем
И вообще приятного путешествия по форуму!
Modestie
Привет!!
спасибо!
Любимый цвет - сиреневый?
да, один из самых любимых)))
Алёна, привет!
Modestie
Привет! Добро пожаловать
Modestie, привет! Приятно познакомиться!
Foxxy, KateSM
привет!
Modestie, приветствую!
Присоединяйся
На авочку твою спокойно смотреть не могу, хочется обнять и дать конфетку
Konny
Konny написал(а):На авочку твою спокойно смотреть не могу, хочется обнять и дать конфетку
Материнский инстинкт, да?
Привет, я тут новенькая. Давайте знакомиться, отвечаю на вопросы по списку:
1. Зовут меня Ксюша, но на ник тоже откликаюсь.
2. Питер))
3. Услышала трек Les Bien Qui Fait Mal, влюбилась без памяти. Потом узнала, что он из мюзикла. посмотрела. Я в восторге! Во Франции я заметила вообще самые-самые мюзиклы получаются.
4. Только закончила учебу, сейчас типа серьезно работаю
5. Оформление. Просто обожаю сиреневый и фиолетовый.
6. Каких только вещей в инете не найдешь. Вроде вышел в сеть всего на пару минут почту проверить и вот уже все глубже и глубже уплываешь в пучину информации. И чем глубже погружаешься, тем все чудесатей и чудесатей становится)))
bonita
Добро пожаловать!!!
вливайся! у нас тут живенько) бывают, конечно, и заскоки - но это не смертельно)))и вообще, мы очень добрые и душевные!все-все-все!
Услышала трек Les Bien Qui Fait Mal, влюбилась без памяти. Потом узнала, что он из мюзикла. посмотрела. Я в восторге! Во Франции я заметила вообще самые-самые мюзиклы получаются.
аххх....сколько людёй он затянул...!
да, Франция славится своими мюзиклами! по крайней мере тут все так считают, я думаю)))
Оформление. Просто обожаю сиреневый и фиолетовый.
очень хорошо что нравится!
в общем, осваивайся, спрашивай если что)
bonita
Привет! Обживайся, осваивайся Милости просим!
bonita, приветствую! с удовольствием принимаем тебя в нашу дружную компанию Надеюсь, тебе здесь понравится
Во Франции я заметила вообще самые-самые мюзиклы получаются.
Вроде вышел в сеть всего на пару минут почту проверить и вот уже все глубже и глубже уплываешь в пучину информации. И чем глубже погружаешься, тем все чудесатей и чудесатей становится)))
*шёпотом* А некоторые сайты вообще банить надо, а то как пылесос...
Modestie
добро пожаловать!
Modestie
bonita
Добро пожаловать!!!
Modestie,bonita,Takeru
добро пожаловать приятно ,что народу все прибавляется и прибавляется
На авочку твою спокойно смотреть не могу, хочется обнять и дать конфетку
ой, а я ж и не откажусь
Konny, Joslin, KLER, Mariya
здрасте! в такой радушной компании приятно оказаться!
тем более, что все такие же как я...по Моцарту
Modestie
bonita
Привет! приятно познакомиться!!
/чет я опять припоздала /
Daria
и мне! и мне приятно!
bonita
Приветик!!
Приятно видеть новые лица (особенно такие маленькие и беззащитные )
bonita, привет, привет!
Проходи, располагайся Вот и еще полку серьезно работающих прибыло
Allira
Allira написал(а):Материнский инстинкт, да?
Ну дык. Его ведь как один раз разбудили, так и все теперь...
Modestie, bonita, Добро пожаловать!!!
и мне! и мне приятно!
*шепотом* а твоя фамилия случайно не Жебуртович??
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))