Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Takeru.

Приветик!
Сколько новых и интересных людей...
Мне понравилось про парня  :yep:
Кстати сразу вспомнился один в Берси - пойду в соответствующей темке расскажу..
Фанфики - это здорово. Выкладывай - многие не прочь прочитать новое творчество...
Насчет соавтора - это точно. С соавтором веселее и интереснее писать, да и конечные результат интереснее и неожданнее.
В общем - осваивайся и присоединяйся...

0

482

Allira написал(а):

Тем более

Именно.) Кстатии..*смущенно бегает глазками, опустив их в пол.* тут вопрос, странный, но все же..в-вы знакомы с пользователем по имени (нику)  Annika?..

Allira написал(а):

Молчу-молчу

спасибо, а то опять на пол года без и-нета =\

Allira написал(а):

Ну...как бэ... Я тебе приватно объясню

жду в ЛС. х))

Allira написал(а):

И она после этого спрашивает, что курить

это все злобные и влиятельные панки. не виноватая я. х)

0

483

Annika написал(а):

Приветик!Сколько новых и интересных людей...Мне понравилось про парня   Кстати сразу вспомнился один в Берси - пойду в соответствующей темке расскажу..Фанфики - это здорово. Выкладывай - многие не прочь прочитать новое творчество...Насчет соавтора - это точно. С соавтором веселее и интереснее писать, да и конечные результат интереснее и неожданнее.В общем - осваивайся и присоединяйся...

*очень приятно слышать* огромное спасибо. А еще мне кажется, что я сейчас упаду в обморок. *порозовели щеки.* когда тебя приветствует кумир..*по фанфикам.*

(не считайте меня конченым фанатиком, просто я поклонница вашего творчества вы и не можете себе представить, насколько!..)

0

484

Takeru. написал(а):

вы знакомы с пользователем по имени (нику)  Annika?..

Заочно :)

0

485

Allira написал(а):

Заочно

ясно.) в любом случае, весь форум я не смогу перечитать и..как вас почивать?

0

486

Takeru. написал(а):

и..как вас почивать?

Нас Катериной :D Но лучше по нику 8-)

0

487

Allira написал(а):

Нас Катериной  Но лучше по нику

здорово, право, очень приятно.) честно.

0

488

Takeru.
Привет-привет... :flag: Всегда радостно видеть, что форум привлекает людей, вне зависимости от продолжения или окончания мюзикла :)

Свернутый текст

Только дамы...Allira... Это мне кажется, или вы пофлуживаете? Или это у меня уже по привычке :) налаживать всех во Флудилку :)

0

489

Foxxy написал(а):

Привет-привет...  Всегда радостно видеть, что форум привлекает людей, вне зависимости от продолжения или окончания мюзикла

спасибо, что приняли. рада познакомиться.)

0

490

Takeru. написал(а):

здорово, право, очень приятно.) честно.

Взаимно :yep:  :)

0

491

Takeru.

*очень приятно слышать* огромное спасибо. А еще мне кажется, что я сейчас упаду в обморок. *порозовели щеки.* когда тебя приветствует кумир..*по фанфикам.*

(не считайте меня конченым фанатиком, просто я поклонница вашего творчества вы и не можете себе представить, насколько!..)

Вау!!!
Я даже не знаю что сказать.
На секунду поняла, что чувствует Микеле или Фло, встречаясь с фанами  :D
Тут же огрела себя мешком по голове, и вернулась на землю
Спасибо за комплимент.  :blush:  :blush:

0

492

Takeru.
Приветствую! :flag:
Ага, мы тут все белые и пушистые, только слегка и не очень слегка безбашенные на общей почве :whistle: :D

А то, что парень увлекся Микеле, это нормально. Чего удивляетесь, разве он кого-то может оставить равнодушным. Мне встречались уже его поклонники мужеского полу.

Свернутый текст

Правда ориентации вроде бы пока никто из парней не менял, зато попадались девушки, уже практические готовые ради Микеле сменить ориентацию на натуральную. Ну такое вот у человека бронебойное обаяние  :yep:

0

493

Allira написал(а):

Взаимно

а где проживаете?

Annika написал(а):

Вау!!!Я даже не знаю что сказать. На секунду поняла, что чувствует Микеле или Фло, встречаясь с фанами   Тут же огрела себя мешком по голове, и вернулась на землю Спасибо за комплимент.

Вы и представить себе не можете, с какими глазами я читаю ваши фанфики. Для меня там все такое..живое! да, точно, живое! на фанфик "Ведьма" я истратила все краски в принтере, черт, родители убьют. а Фанфик "похищение" я читать боюсь, как то..давит немного. опять же все из-за того, что текст прочитан некой чувственностью и реалистичностью. кажется, когда вышла десятая часть Ведьмы я чуть не сломала стул, пока прыгала на нем от восторга..да..это так. *стыдно за себя. но вы мой кумир.*

0

494

Takeru. написал(а):

Приветствую!  Ага, мы тут все белые и пушистые, только слегка и не очень слегка безбашенные на общей почве   
            А то, что парень увлекся Микеле, это нормально. Чего удивляетесь, разве он кого-то может оставить равнодушным. Мне встречались уже его поклонники мужеского полу.

Спасибо вам, Конни.) да, чует моя пятая точка, не надо было рвать с ним все связи, а надо было его сюда притащить. )

0

495

Foxxy
У тебя на меня аллергия с указанием точного маршрута следования :D Огорчу: мы ещё тут немножко поболтаем. не сочтите, как говорится, за флуд :flirt:

0

496

(махнула рукой, ушла)

0

497

Annika написал(а):

На секунду поняла, что чувствует Микеле или Фло, встречаясь с фанами  

Ну и зря. Я хотела тебя попросить автограф выслать :whistle:

Konny написал(а):

Мне встречались уже его поклонники мужеского полу.

А мне как-то нет... Поэтому и удивлена была безмерно :)

Takeru. написал(а):

а где проживаете?

Эмм...Вроде ничего не поменялось, минская я :) *шёпотом* Под аватаркой написано :) И просьба: давай на ты? 8-)

Takeru. написал(а):

да, чует моя пятая точка, не надо было рвать с ним все связи, а надо было его сюда притащить. )

А может не всё потеряно? :question:

0

498

Takeru.

Вы и представить себе не можете, с какими глазами я читаю ваши фанфики. Для меня там все такое..живое! да, точно, живое! на фанфик "Ведьма" я истратила все краски в принтере, черт, родители убьют. а Фанфик "похищение" я читать боюсь, как то..давит немного. опять же все из-за того, что текст прочитан некой чувственностью и реалистичностью. кажется, когда вышла десятая часть Ведьмы я чуть не сломала стул, пока прыгала на нем от восторга..да..это так. *стыдно за себя. но вы мой кумир.*

ну сразу попрошу на "ты" - а то как-то неловко чувствую себя, когда с таким почтением  :D
И половина заслуг принадлежит Foxxy - моему соавтору - без нее все было бы "менее живо"...
"Похищение" - это действительно непросто для чтения...По тематике - я понимаю.
а "Ведьма" была написана на чистом вдохновении.

Свернутый текст

Надо наверное перемещаться в другую тему, а то сейчас достанется  :whistle: 

+1

499

Allira написал(а):

Эмм...Вроде ничего не поменялось, минская я  *шёпотом* Под аватаркой написано  И просьба: давай на ты?

*слепое, похотливое животное* прости...Т_Т

Allira написал(а):

А может не всё потеряно?

потеряно все и навсегда.) правда, эту гадюку..никогда не пущу на этот приятный форум.

0

500

Takeru.
Кстати, да. Предлагаю сразу всем перейти на "ты" (ну если только не совсем неудобно так), а то мне тоже каждый раз хочется оглянуться и посчитать, сколько "нас"  :)

Отредактировано Konny (16-07-2011 00:18:57)

0

501

Konny написал(а):

Кстати, да. Предлагаю сразу всем перейти на "ты" (ну если только не совсем неудобно так), а то мне тоже каждый раз оглянуться и посчитать, сколько "нас"

хорошо, все поняла.)

0

502

Annika написал(а):

Надо наверное перемещаться в другую тему, а то сейчас достанется

Есть предложения? Флудилка отпадает...

Takeru. написал(а):

*слепое, похотливое животное* прости...Т_Т

:rofl: Ничего :D

0

503

Konny написал(а):

а то мне тоже каждый раз хочется оглянуться и посчитать, сколько "нас"

:yep: на работе устаёшь от официального общения, тут надо отдохнуть :)

0

504

Allira написал(а):

Ничего

да, и..не ругай за ЛС. я там не освоилась..Т_Т

0

505

Takeru. написал(а):

да, и..не ругай за ЛС. я там не освоилась..Т_Т

Ну что ты! :nope:

0

506

Takeru.
Привет, новичкам!! :flag:

0

507

Takeru.
приятно видеть новых людей) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Allira написал(а):

o.O  o.O  o.O     *я в шоке*

Takeru., вы шокировали 'заядлого моцартомана'! поздравляю!)*трясёт руку в энергичном рукопожатии*

Allira написал(а):

*ушла курить. Надолго*

чайку лучше горячего! нечего всякой гадастью баловаться! 8-)

Allira написал(а):

На моей памяти первый парень, увлекающийся (в нормальном смысле, а то знаю я вас хД) Микелем...

:D Allira, второй..... :rofl:

Annika написал(а):

На секунду поняла, что чувствует Микеле или Фло, встречаясь с фанами   

врятли Мик с Фло также делають! :rofl:

добро пожаловать!
:flirt:

0

508

Joslin написал(а):

Привет, новичкам!!

спасибо, рада всех видеть.)

Joslin написал(а):

приятно видеть новых людей)

*смущение* да, спасибо..)

Joslin написал(а):

Takeru., вы шокировали 'заядлого моцартомана'! поздравляю!)*трясёт руку в энергичном рукопожатии*

*подрагивает вместе с рукой, с слегка недоуменным взглядом* это было настолько невозможно? )

0

509

Joslin

врятли Мик с Фло также делають! :rofl:

Вряд ли (согласилась).
Но может и не помешало бы иногда...Хоть разок...Некоторым.  :D

0

510

Takeru.
привеет! 8-) Добро пожаловать!

Он с такими воплями заваливал меня СМС

чего только на свете не увидишь...)

Однако, очень сильно стесняюсь выставить на форум свое творчество

всегда интересно почитать, так что, вперёд, без стеснений выкладывай :yep:

ну раз тут пошло такое дело.. то я тоже присоединяюсь к фанам Annika и ещё Foxxy:)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))