Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

KateSM
где ты учишься?
а 12 школе))
на самом деле решила зарегиться как только увидела тебя :flag:

0

452

Алёна
Привет! Приобщаться к "Моцарту" никогда не поздно :yep:

0

453

Алёна
Привет!  :flag:
Молодец, что зарегистрировалась, оно никогда не поздно :)
Вооот, сейчас и соотечественников тут найдешь, ага :yep:

0

454

8-)
а я в 8 лицее и тоже в 11 классе.
это просто невероятно, у нас же почти уже фанклуб в Электростали))

0

455

Konny написал(а):

это просто невероятно, у нас же почти уже фанклуб в Электростали))

точно!!надо моцартов заманить к нам :shine: что то я размечталась
а с другой стороны - нас в стали уже трое человек - яростных фанатов Моцарта (ой наверное все таки "ярых" ну в общем вы поняли)

0

456

точно!!надо моцартов заманить к нам

ага, в ДК Октябрь))

нас в стали уже трое человек

Больше. Теперь я знаю о существовании 10 (вместе со мной). Но, видимо, это не предел)

0

457

а тут еще кто нибудь из Электростали есть??

0

458

Алёна написал(а):

ага, в ДК Октябрь))

зачем в Октябрь??надо сразу к кому нибудь домой (там связать и обратно не отпускать :crazyfun:)

0

459

Алёна, привет-привет! обживайся! И действительно лучше поздно, чем никогда :)

Алёна написал(а):

маму уже бесит, что я постоянно хожу в наушниках))

Моя меня уже выгнать обещала :D К Моцартам :rofl:

Алёна написал(а):

мечтаю научиться играть на гитаре как фло

Было бы желание... :)

0

460

Алёна
Добро пожаловать!

Алёна написал(а):

я из города Электросталь (моск. обл)

:D вот и получается что моцартоманы везде, но просто не знают друг о друге

0

461

Алёна написал(а):

точно!!надо моцартов заманить к нам :shine:

:rofl: не народ это реально вирус какой-то! вот даже новички начинают с идеи "заманить" к себе моцартов. чтож такое то?

Алёна написал(а):

зачем в Октябрь??надо сразу к кому нибудь домой (там связать и обратно не отпускать :crazyfun:)

:rofl: ой, где ж вы раньше были...
это помоему из серии "у дураков мысли сходятся", в нашем случае у "моцартонутых" :crazy:

0

462

milashka-assya написал(а):

это помоему из серии "у дураков мысли сходятся", в нашем случае у "моцартонутых"

Ооой! "Наша" тема пошла :rofl:

0

463

оййй....лююдиии)))

Алёна
KateSM
добро пожаловать!!!http://funportal.info/smiles/smile169.gif

KateSM написал(а):

я из города Электросталь (моск. обл)

*слегка лишилась дара речи*
я в шоке. правда.

о. а я думала вы вместе пришли.. хы...
это ж круто!
вливайтесь)))) :yep:

0

464

KateSM
Привет!! Мы тут все добрые веселые моцартоманы, присоединяйся :flag:

KateSM написал(а):

Но вдруг вижу странное название, очень привлекающее внимание - Mozart L'Opera Rock. Это был клип (Le Bien)

Аналогично)) тольько тогда началась моя любовь к Микеле с  его очаровательной улыбки в шею Клэр :D

KateSM написал(а):

а то в родном городе ну уж больно мало моцартоманов, да и те все мною подсаженные

http://i44.tinypic.com/5plzzd.gif как грустно..

Annika написал(а):

На форуме есть люди которым башню снесло давно и капитально (это я о себе   :D  )
И похоже все еще надолго

зачетная фраза http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

465

Алёна Добро пожаловать)))  :flag:

Konny написал(а):

Вооот, сейчас и соотечественников тут найдешь, ага  :yep:

КаК я бы хотела себе земляков тут найти, но пока это на грани фантастики))

0

466

Daria написал(а):

КаК я бы хотела себе земляков тут найти, но пока это на грани фантастики))

почему??нет ничего невозможного!!я тоже думала, что про Электросталь тут вообще никто не слышал...

0

467

Алёна написал(а):

почему??нет ничего невозможного!!я тоже думала, что про Электросталь тут вообще никто не слышал...

:D  :crazyfun: еще никто не прорезался :D

0

468

Алёна
Добро пожаловать!!!
Регистрироваться и приобщаться никогда не поздно ;)
Вот видишь, уже нашлись родственные и близкие (в смысле территориальности) души  :cool:

0

469

Алёнаhttp://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!!!

Алёна написал(а):

увлекаюсь Формулой-1

Salut, спортсменам!!!

Красивая авочка! :love:

0

470

KateSM, Алёна, приветище!)) :flag:

Свернутый текст

Алёна, ШИКАРНЫЙ аватар! :love:

Отредактировано Mariette Cassis (15-07-2011 18:12:49)

0

471

ELYaPetitAnge написал(а):

Красивая авочка!

Mariette Cassis написал(а):

Алёна, ШИКАРНЫЙ аватар!

Спасибо!! :blush:

0

472

Добро пожаловать Московская область!)))

ELYaPetitAnge написал(а):

В моем их можно по пальцам одной руки посчитать  Можно сказать, что о моцартах знают только двое

когда-то я пыталась приобщить к прекрасному как минимум свой родной город, но инициатива на местном торрент-форуме была не оценена, а я забанена. глупые люди.

0

473

Scarlett написал(а):

но инициатива на местном торрент-форуме была не оценена, а я забанена. глупые люди.

Ну это уже вообще :suspicious:

0

474

Приятного вечера, дорогие обитатели форума. Окрестили меня именем Мария. ) Но ласкает душу, когда величают Мари.)
Я родом из Риги, в маленькой, еле заметное стране - Латвии. Сомневаюсь, что в такой беспечной и малоизвестной стране я смогу сдесь найти земляков, но было бы замечательно. )
Подсела не я сама, и скажу даже больше, я бы и не узнала о нем никогда, если бы не мой парень. Бывший. Он с такими воплями заваливал меня СМС, с таким восторгом заявлял о каждом клипе. Была полностью уверена, что он поменяет сексуальную ориентацию ради того, что бы свободно восхищаться Микелем. Я забеспокоилась.)  Получилось так, что после расставания, я углубленно стала изучать каждые мелочи этой Оперетты. ( Так же хочу предупредить\огорчить\порадовать, что с моими способностями "заманивать" людей, вскоре на форум пожалует еще не менее пятидесяти человек. Прощу прощения. ))
Мне 15 лет, хожу на курсы Итальянского и Французского.  Учусь в средне-образовательной школе, так же вместе с лучшей подругой удосуживаемся на уроках создавать писанины в виде яойных фанфиков. Стыдно, но класс во восторге. ) Я подрабатываю у родителей (Родители играют в Что? Где? Когда? — интеллектуальная телепередача, наиболее распространённая в русскоязычной среде. Я там звукооператор.) Хобби - пою в маленькой рок-группе, пишу стихи, косплеер, дорамо-ман. Однако, очень сильно стесняюсь выставить на форум свое творчество. (Прим. - фанфики на тему Рок-Оперы.) Вроде все. Очень приятно со всеми познакомиться заранее. :3

Потрясающе! Эта первая ссылка, что выскочила при наборе в Яндексе "Mozart l`opera rock". Первое, что привлекло - дизайн. Далее фанфики, которые меня доводили до истерик (в порывах смеха) и до слез. (думаю, объяснять не придется. )) Немного прочитав общение на форуме, показалось, что сдесь очень добрые и общительные люди. Этого достаточно, думаю.)

Вобщем, приятно со всеми познакомиться! :surprise:

0

475

Takeru.
Очень приятно!!! Располагайся, мы только рады! :)

Takeru. написал(а):

Он с такими воплями заваливал меня СМС, с таким восторгом заявлял о каждом клипе. Была полностью уверена, что он поменяет сексуальную ориентацию ради того, что бы свободно восхищаться Микелем. Я забеспокоилась.)

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O *я в шоке*

Takeru. написал(а):

Так же хочу предупредить\огорчить\порадовать, что с моими способностями "заманивать" людей, вскоре на форум пожалует еще не менее пятидесяти человек. Прощу прощения. ))

О, так это отлично! Мы за пополнение :yep:

Takeru. написал(а):

вместе с лучшей подругой удосуживаемся на уроках создавать писанины в виде яойных фанфиков.

*потирает руки* В стане фикрайтеров прибавление :)

Takeru. написал(а):

Я подрабатываю у родителей (Родители играют в Что? Где? Когда? — интеллектуальная телепередача, наиболее распространённая в русскоязычной среде. Я там звукооператор.)

o.O Ничё себе...

Takeru. написал(а):

Хобби - пою в маленькой рок-группе, пишу стихи, косплеер, дорамо-ман.

*ушла курить. Надолго*

Takeru. написал(а):

Однако, очень сильно стесняюсь выставить на форум свое творчество. (Прим. - фанфики на тему Рок-Оперы.)

Зря :) МЫ же не кусаемся :flirt:

0

476

Allira написал(а):

*я в шоке*

А в чем дело, простите? О.о

Allira написал(а):

О, так это отлично! Мы за пополнение

Тогда я спокойна, спасибо..)

Allira написал(а):

*потирает руки* В стане фикрайтеров прибавление

простите меня за мою бестактность и неопытность, но для фика мне нужен соавтор. когда пишу поодиночке, выходит всякая х..фиготень, мадам)

Allira написал(а):

Ничё себе...

*спойлерю Латвию и родителей. заставили.* Команда моих родителей - первая команда Латвии.) недавно ездили в Израиль играть вместе с Анатолием Васерманом. Смешной дядя.)

Allira написал(а):

*ушла курить. Надолго*

в чем дело?  что то не так?*с удовольствем закурила бы на пару, да только кончились последние сигареты.*

0

477

Takeru. написал(а):

А в чем дело, простите? О.о

На моей памяти первый парень, увлекающийся (в нормальном смысле, а то знаю я вас хД) Микелем...

Takeru. написал(а):

простите меня за мою бестактность и неопытность, но для фика мне нужен соавтор. когда пишу поодиночке, выходит всякая х..фиготень, мадам)

Эм...Я знаю человечка, но он пока безинтернетный... Могу попробовать направлять, если тапком не пришибёшь))) Пиши в ЛС, обсудим :)

Takeru. написал(а):

Команда моих родителей - первая команда Латвии.) недавно ездили в Израиль играть вместе с Анатолием Васерманом. Смешной дядя.)

Оу! *больше ничего не выходит*

Takeru. написал(а):

в чем дело?  что то не так?

Всё так :yep: Этих такой очень много :) Искренне удивилась столько разностороннему человеку :)

0

478

Takeru.

Свернутый текст
Takeru. написал(а):

с удовольствем закурила бы на пару, да только кончились последние сигареты.*

*шёпотом* Сигареты и не нужны :whistle:

0

479

Allira написал(а):

На моей памяти первый парень, увлекающийся (в нормальном смысле, а то знаю я вас хД) Микелем...

Это да.) Ярый фанат, как бы. Ай, к черту его! :ссс

Allira написал(а):

Эм...Я знаю человечка, но он пока безинтернетный... Могу попробовать направлять, если тапком не пришибёшь))) Пиши в ЛС, обсудим

да я сама фактически безинтернетна, ибо наказана. ) (я тут тайно сижу, но это тс-с-с! :3)

Allira написал(а):

Оу! *больше ничего не выходит*

все хорошо, простите, что хвастаюсь.)

Allira написал(а):

Всё так  Этих такой очень много  Искренне удивилась столько разностороннему человеку

приятно слышать т.к. никогда не называли разносторонним.) мерси.

Allira написал(а):

*шёпотом* Сигареты и не нужны

а что курить тогда? О,О *недопонимание.* нет, мы конечно с друзьями курили чай через трубы, но...

0

480

Takeru. написал(а):

Это да.) Ярый фанат

Тем более o.O

Takeru. написал(а):

я тут тайно сижу, но это тс-с-с! :3

Молчу-молчу :D

Takeru. написал(а):

простите, что хвастаюсь.)

Таким грех не похвастаться :)

Takeru. написал(а):

приятно слышать т.к. никогда не называли разносторонним.)

Странно...

Takeru. написал(а):

а что курить тогда? О,О

Ну...как бэ... Я тебе приватно объясню :D

Takeru. написал(а):

нет, мы конечно с друзьями курили чай через трубы, но...

:O И она после этого спрашивает, что курить :nope:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))