KateSM
где ты учишься?
а 12 школе))
на самом деле решила зарегиться как только увидела тебя
Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45114-07-2011 20:56:56
Поделиться45214-07-2011 20:59:03
Алёна
Привет! Приобщаться к "Моцарту" никогда не поздно
Поделиться45314-07-2011 21:00:24
Алёна
Привет!
Молодец, что зарегистрировалась, оно никогда не поздно
Вооот, сейчас и соотечественников тут найдешь, ага
Поделиться45414-07-2011 21:05:10
а я в 8 лицее и тоже в 11 классе.
это просто невероятно, у нас же почти уже фанклуб в Электростали))
Поделиться45514-07-2011 21:14:31
это просто невероятно, у нас же почти уже фанклуб в Электростали))
точно!!надо моцартов заманить к нам что то я размечталась
а с другой стороны - нас в стали уже трое человек - яростных фанатов Моцарта (ой наверное все таки "ярых" ну в общем вы поняли)
Поделиться45614-07-2011 21:18:04
точно!!надо моцартов заманить к нам
ага, в ДК Октябрь))
нас в стали уже трое человек
Больше. Теперь я знаю о существовании 10 (вместе со мной). Но, видимо, это не предел)
Поделиться45714-07-2011 21:18:23
а тут еще кто нибудь из Электростали есть??
Поделиться45814-07-2011 21:20:34
ага, в ДК Октябрь))
зачем в Октябрь??надо сразу к кому нибудь домой (там связать и обратно не отпускать )
Поделиться45914-07-2011 22:49:55
Алёна, привет-привет! обживайся! И действительно лучше поздно, чем никогда
маму уже бесит, что я постоянно хожу в наушниках))
Моя меня уже выгнать обещала К Моцартам
мечтаю научиться играть на гитаре как фло
Было бы желание...
Поделиться46014-07-2011 22:55:54
Алёна
Добро пожаловать!
я из города Электросталь (моск. обл)
вот и получается что моцартоманы везде, но просто не знают друг о друге
Поделиться46114-07-2011 22:59:10
точно!!надо моцартов заманить к нам
не народ это реально вирус какой-то! вот даже новички начинают с идеи "заманить" к себе моцартов. чтож такое то?
зачем в Октябрь??надо сразу к кому нибудь домой (там связать и обратно не отпускать )
ой, где ж вы раньше были...
это помоему из серии "у дураков мысли сходятся", в нашем случае у "моцартонутых"
Поделиться46214-07-2011 23:03:44
это помоему из серии "у дураков мысли сходятся", в нашем случае у "моцартонутых"
Ооой! "Наша" тема пошла
Поделиться46315-07-2011 05:02:17
оййй....лююдиии)))
Алёна
KateSM
добро пожаловать!!!
я из города Электросталь (моск. обл)
*слегка лишилась дара речи*
я в шоке. правда.
о. а я думала вы вместе пришли.. хы...
это ж круто!
вливайтесь))))
Поделиться46415-07-2011 09:26:45
KateSM
Привет!! Мы тут все добрые веселые моцартоманы, присоединяйся
Но вдруг вижу странное название, очень привлекающее внимание - Mozart L'Opera Rock. Это был клип (Le Bien)
Аналогично)) тольько тогда началась моя любовь к Микеле с его очаровательной улыбки в шею Клэр
а то в родном городе ну уж больно мало моцартоманов, да и те все мною подсаженные
как грустно..
На форуме есть люди которым башню снесло давно и капитально (это я о себе )
И похоже все еще надолго
зачетная фраза
Поделиться46515-07-2011 09:30:27
Алёна Добро пожаловать)))
Вооот, сейчас и соотечественников тут найдешь, ага
КаК я бы хотела себе земляков тут найти, но пока это на грани фантастики))
Поделиться46615-07-2011 13:06:08
КаК я бы хотела себе земляков тут найти, но пока это на грани фантастики))
почему??нет ничего невозможного!!я тоже думала, что про Электросталь тут вообще никто не слышал...
Поделиться46715-07-2011 13:21:27
почему??нет ничего невозможного!!я тоже думала, что про Электросталь тут вообще никто не слышал...
еще никто не прорезался
Поделиться46815-07-2011 16:33:41
Алёна
Добро пожаловать!!!
Регистрироваться и приобщаться никогда не поздно
Вот видишь, уже нашлись родственные и близкие (в смысле территориальности) души
Поделиться46915-07-2011 17:50:50
Алёна, Добро пожаловать!!!
увлекаюсь Формулой-1
Salut, спортсменам!!!
Красивая авочка!
Поделиться47015-07-2011 18:12:26
KateSM, Алёна, приветище!))
Алёна, ШИКАРНЫЙ аватар!
Отредактировано Mariette Cassis (15-07-2011 18:12:49)
Поделиться47115-07-2011 20:56:26
Красивая авочка!
Алёна, ШИКАРНЫЙ аватар!
Спасибо!!
Поделиться47215-07-2011 22:42:46
Добро пожаловать Московская область!)))
В моем их можно по пальцам одной руки посчитать Можно сказать, что о моцартах знают только двое
когда-то я пыталась приобщить к прекрасному как минимум свой родной город, но инициатива на местном торрент-форуме была не оценена, а я забанена. глупые люди.
Поделиться47315-07-2011 22:53:18
но инициатива на местном торрент-форуме была не оценена, а я забанена. глупые люди.
Ну это уже вообще
Поделиться47415-07-2011 22:55:45
Приятного вечера, дорогие обитатели форума. Окрестили меня именем Мария. ) Но ласкает душу, когда величают Мари.)
Я родом из Риги, в маленькой, еле заметное стране - Латвии. Сомневаюсь, что в такой беспечной и малоизвестной стране я смогу сдесь найти земляков, но было бы замечательно. )
Подсела не я сама, и скажу даже больше, я бы и не узнала о нем никогда, если бы не мой парень. Бывший. Он с такими воплями заваливал меня СМС, с таким восторгом заявлял о каждом клипе. Была полностью уверена, что он поменяет сексуальную ориентацию ради того, что бы свободно восхищаться Микелем. Я забеспокоилась.) Получилось так, что после расставания, я углубленно стала изучать каждые мелочи этой Оперетты. ( Так же хочу предупредить\огорчить\порадовать, что с моими способностями "заманивать" людей, вскоре на форум пожалует еще не менее пятидесяти человек. Прощу прощения. ))
Мне 15 лет, хожу на курсы Итальянского и Французского. Учусь в средне-образовательной школе, так же вместе с лучшей подругой удосуживаемся на уроках создавать писанины в виде яойных фанфиков. Стыдно, но класс во восторге. ) Я подрабатываю у родителей (Родители играют в Что? Где? Когда? — интеллектуальная телепередача, наиболее распространённая в русскоязычной среде. Я там звукооператор.) Хобби - пою в маленькой рок-группе, пишу стихи, косплеер, дорамо-ман. Однако, очень сильно стесняюсь выставить на форум свое творчество. (Прим. - фанфики на тему Рок-Оперы.) Вроде все. Очень приятно со всеми познакомиться заранее. :3
Потрясающе! Эта первая ссылка, что выскочила при наборе в Яндексе "Mozart l`opera rock". Первое, что привлекло - дизайн. Далее фанфики, которые меня доводили до истерик (в порывах смеха) и до слез. (думаю, объяснять не придется. )) Немного прочитав общение на форуме, показалось, что сдесь очень добрые и общительные люди. Этого достаточно, думаю.)
Вобщем, приятно со всеми познакомиться!
Поделиться47515-07-2011 23:05:08
Takeru.
Очень приятно!!! Располагайся, мы только рады!
Он с такими воплями заваливал меня СМС, с таким восторгом заявлял о каждом клипе. Была полностью уверена, что он поменяет сексуальную ориентацию ради того, что бы свободно восхищаться Микелем. Я забеспокоилась.)
*я в шоке*
Так же хочу предупредить\огорчить\порадовать, что с моими способностями "заманивать" людей, вскоре на форум пожалует еще не менее пятидесяти человек. Прощу прощения. ))
О, так это отлично! Мы за пополнение
вместе с лучшей подругой удосуживаемся на уроках создавать писанины в виде яойных фанфиков.
*потирает руки* В стане фикрайтеров прибавление
Я подрабатываю у родителей (Родители играют в Что? Где? Когда? — интеллектуальная телепередача, наиболее распространённая в русскоязычной среде. Я там звукооператор.)
Ничё себе...
Хобби - пою в маленькой рок-группе, пишу стихи, косплеер, дорамо-ман.
*ушла курить. Надолго*
Однако, очень сильно стесняюсь выставить на форум свое творчество. (Прим. - фанфики на тему Рок-Оперы.)
Зря МЫ же не кусаемся
Поделиться47615-07-2011 23:15:22
*я в шоке*
А в чем дело, простите? О.о
О, так это отлично! Мы за пополнение
Тогда я спокойна, спасибо..)
*потирает руки* В стане фикрайтеров прибавление
простите меня за мою бестактность и неопытность, но для фика мне нужен соавтор. когда пишу поодиночке, выходит всякая х..фиготень, мадам)
Ничё себе...
*спойлерю Латвию и родителей. заставили.* Команда моих родителей - первая команда Латвии.) недавно ездили в Израиль играть вместе с Анатолием Васерманом. Смешной дядя.)
*ушла курить. Надолго*
в чем дело? что то не так?*с удовольствем закурила бы на пару, да только кончились последние сигареты.*
Поделиться47715-07-2011 23:20:58
А в чем дело, простите? О.о
На моей памяти первый парень, увлекающийся (в нормальном смысле, а то знаю я вас хД) Микелем...
простите меня за мою бестактность и неопытность, но для фика мне нужен соавтор. когда пишу поодиночке, выходит всякая х..фиготень, мадам)
Эм...Я знаю человечка, но он пока безинтернетный... Могу попробовать направлять, если тапком не пришибёшь))) Пиши в ЛС, обсудим
Команда моих родителей - первая команда Латвии.) недавно ездили в Израиль играть вместе с Анатолием Васерманом. Смешной дядя.)
Оу! *больше ничего не выходит*
в чем дело? что то не так?
Всё так Этих такой очень много Искренне удивилась столько разностороннему человеку
Поделиться47815-07-2011 23:22:13
Takeru.
Takeru. написал(а):с удовольствем закурила бы на пару, да только кончились последние сигареты.*
*шёпотом* Сигареты и не нужны
Поделиться47915-07-2011 23:27:09
На моей памяти первый парень, увлекающийся (в нормальном смысле, а то знаю я вас хД) Микелем...
Это да.) Ярый фанат, как бы. Ай, к черту его! :ссс
Эм...Я знаю человечка, но он пока безинтернетный... Могу попробовать направлять, если тапком не пришибёшь))) Пиши в ЛС, обсудим
да я сама фактически безинтернетна, ибо наказана. ) (я тут тайно сижу, но это тс-с-с! :3)
Оу! *больше ничего не выходит*
все хорошо, простите, что хвастаюсь.)
Всё так Этих такой очень много Искренне удивилась столько разностороннему человеку
приятно слышать т.к. никогда не называли разносторонним.) мерси.
*шёпотом* Сигареты и не нужны
а что курить тогда? О,О *недопонимание.* нет, мы конечно с друзьями курили чай через трубы, но...
Поделиться48015-07-2011 23:42:33
Это да.) Ярый фанат
Тем более
я тут тайно сижу, но это тс-с-с! :3
Молчу-молчу
простите, что хвастаюсь.)
Таким грех не похвастаться
приятно слышать т.к. никогда не называли разносторонним.)
Странно...
а что курить тогда? О,О
Ну...как бэ... Я тебе приватно объясню
нет, мы конечно с друзьями курили чай через трубы, но...
И она после этого спрашивает, что курить