Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

KLER написал(а):

Allira ты молодец!

:blush:

0

392

Mariette Cassis
добро пожаловать!...сравнительно давно к там новенькие не захаживали) :)
очень рады) :flag:

Свернутый текст
KLER написал(а):

Что так официально? Прям мурашки

как раз из-за такой официальности у меня сложилось впечатление, чтоAllira и Mariette Cassis не в жизни знакомы, а по переписке. подтвердит мою теорию?)))*телепатю* :crazy:

0

393

Allira
Мне тоже очень-очень приятно пообщаться))
И, может, на "ты"?

Joslin
Мерси))

Свернутый текст

Да, мы с Allira знакомы только по переписке и оочень мало общались ещё))

0

394

ёу, я телепат! :glasses:

Mariette Cassis написал(а):

оочень мало общались ещё))

мы это исправим!))))

0

395

Joslin написал(а):

мы это исправим!))))

Надеюсь)))))

0

396

Mariette Cassis
добро пожаловать  :flag:

сли вы будете меня звать Мари или Мариэтт

а меня все время выворачивало от Маруся.

в данный момент являюсь неким маргиналом))) Не учусь и не работаю. Школу уже закончила, а в институт пока ещё не знаю, поступила ли.)

прекрасно тебя понимаю  :yep: сама в такой же ситуации...

Отредактировано Mariya (12-07-2011 17:51:45)

0

397

Mariya
Спасибо)
О, а мы тёзки, судя по нику))))

0

398

О, а мы тёзки, судя по нику))))

и не только тезки... :D я когда читала,думала что у меня раздвоение личности(Моцарт тоже начался с Роз и Микеле http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif )

0

399

Mariya
Ну, говорят же, что люди с одинаковыми именами бывают похожи))

0

400

Ну, говорят же, что люди с одинаковыми именами бывают похожи))

эт точно :yep:

0

401

Mariya
Вот мы это и подтверждаем своим примером)

0

402

Mariette Cassis
Привет! Добро пожаловать! Располагайся :cool:
(убежала :))

0

403

Foxxy
Спасибо-спасибо)) http://i072.radikal.ru/1005/1f/61fabf24866d.gif

0

404

KLER написал(а):

Что так официально? Прям мурашки...

Это я после контакта такая :D Занимаюсь дипломатической деятельностью :glasses:

Joslin написал(а):

как раз из-за такой официальности у меня сложилось впечатление, чтоAllira и Mariette Cassis не в жизни знакомы, а по переписке. подтвердит мою теорию?)))*телепатю*

Телепат! :D  И правда, мы только со вчерашнего дня общаемся :yep:

И, может, на "ты"?

Я только за! :)
*нафлудила, ушла*

0

405

Allira написал(а):

Я только за!

Вот и отлично)))

0

406

Привет!  :flag:

бесповоротно влюбившись в Микельку

Рады пополнению в наших рядах :)

0

407

Sashasansa
Привет))
А уж я как рада в ваших рядах оказаться!))))

0

408

всем здрасте)) зовут меня Даша (желательно так меня и называть) я из Челябинска и надеюсь найти здесь сожителей по городу, а то сижу тут одна( история моего подсаживания на моцарта довольно банальна...а может и нет)) на уроке мхк мы проходили Ромео и Джульетту вот нам учительница и посоветовала посмотреть мюзикл французкий (единственное полезное влияние школы на мою жизнь). ну я пришла домой, и пока осел (который муля) работал думаю "не пропадать же работающему ослу! надо че нибудь скачать"(т.к. осел у меня работает довольно редко, а с торрентом я еще не познакомилась) вспомнила про РиДж ввела ну и скачала (только русскую версию в ужасном качестве). я до этого ничего подобного в жизни не видела!!! короче восхитилась и давай мюзиклами увлекаться)) а Моцарта я нашла довольно легко в списках "мои раздачи" у darth_san)) посмотрела и подсела)) а подсела честно сказать благодаря платью Алоизии в Bim Bam Boum, т.к. пробегала ппросто по кадрам, не желая смотреть мюзикл сейчас, но увидев его сию же минуту досмотрела этот номер до дыр... и завертелось.так что особая благодарность платью и milashka-assya за перевод. огромное спасибо, если бы не вы не было бы у меня в жизни ТАКОГО счастья)) а вообще я учусь в школе, увлекаюсь мюзиклами, собираюсь заняться нарядами для кукол (опять же наряды будут связаны с мюзиклами). не удивляйтесь пожалуйста такому огромному количеству мюзикла в моей жизни. я не сумашедшая, просто считаю, что мюзикл это искусство, которое может найти свое отражение и воплощение во многом, ОЧЕНЬ многом)) в общем если захотите пообщаться пишите http://vkontakte.ru/id80419247 буду рада абссолютно всем)) длинновато получилось, за что дико извиняюсь))

0

409

Soleil добро пожаловать!

Soleil написал(а):

(единственное полезное влияние школы на мою жизнь).

ценное замечание, единственная польза от лицея - любовь  к небу, танцам (балету) и театру.

Soleil написал(а):

собираюсь заняться нарядами для кукол

когда-то, впрочем и сейчас, мечтаю заниматься театральными костюмами. но не всегда мечты соприкасаются с реальностью

0

410

Очень приятно, Даша! Про мюзиклы интересно рассказали. я тоже считаю что это искусство и проявляться они может во всём.

Soleil написал(а):

длинновато получилось, за что дико извиняюсь))

Это не важно)))
И добро пожаловать к нам)))

0

411

спасибо за теплый прием)) вот подружку пытаюсь на моцарта подсодить, а то поговорить не с кем))

0

412

Soleil
Даша, приветствую!  :flag: Добро пожаловать!
Хы, конечно, ты не сумасшедшая, мы тут вообще все такие собрались, адекватные просто до жути :D  Не переживай, ты попала как раз в нужное место :yep:

0

413

Soleil написал(а):

ты не сумасшедшая

ага мне все друзья ,как я начну о своем о любимом говорить (а я любое слово могу к мюзиклам свести уже проверяли) так они улыбаются и ждут пока я закончу. т.к. затыкать меня, в моем понимании, значит оскорбить мюзиклы,а ТАКОЕ я фиг прощу))

Soleil написал(а):

ты попала как раз в нужное место

очень надеюсь найти здесь "адекватных" людей...прям как я))

0

414

Soleil
Привет)) Приятно познакомиться :flag:
Ты не сумасшедшая, мюзиклы - это самая прекрасная вешь, созданная человечеством, ну, или одна из них))
Хотя в глазах окружающих мы, мюзикло- и в частности моцартоманы, выглядим порой не совсем адекватными, но это их проблемы)))

0

415

Soleil
бонжур)))

Soleil написал(а):

ага мне все друзья ,как я начну о своем о любимом говорить (а я любое слово могу к мюзиклам свести уже проверяли) так они улыбаются и ждут пока я закончу. т.к. затыкать меня, в моем понимании, значит оскорбить мюзиклы,а ТАКОЕ я фиг прощу))

пррраильно!!!...я так же)

0

416

Даша,добро пожаловать  :flag:

Soleil написал(а):

вот подружку пытаюсь на моцарта подсодить, а то поговорить не с кем)

я,когда то ,тоже пыталась...но наткнулась прямо на стену непонимания и плюула :disappointed: надеюсь,что твои попытки будут удачнее.

0

417

[b]Mariette Cassis
Добро пожаловать![/b]

Поздновато я к вам присоединилась, наверное, но лучше поздно, чем никогда, правда?)

конечно :yep: для нас новички всегда радость
*к тому же нас ужо 150 и надеюсь будет больше...*

0

418

Allira написал(а):

Если будут какие-то просьбы, обращайтесь. Надеюсь, вам здесь понравится :)

KLER написал(а):

Что так официально? Прям мурашки... :D

я таки начинаю подумывать об ещё одном модераторе :D

0

419

Soleil
Добро пожаловать!

Soleil написал(а):

я из Челябинска и надеюсь найти здесь сожителей по городу

Челябинск...Челябинск...нет, не припомню чтоб кто-нибудь из Челябинска был...правда не все пишут откуда они :dontknow:

Soleil написал(а):

посмотрела и подсела)) а подсела честно сказать благодаря платью Алоизии в Bim Bam Boum, т.к. пробегала ппросто по кадрам, не желая смотреть мюзикл сейчас, но увидев его сию же минуту досмотрела этот номер до дыр...

о!ещё один человек которому нравиться образ Алоизы? :flirt:
*надо найти такой же смайлик ток с  розовыми ресницами :D *

Soleil написал(а):

так что особая благодарность платью и milashka-assya за перевод.

я тут почти непричём. литературый перевод это да, а в подстрочнике я участия почти не принимала :nope:

Soleil написал(а):

не удивляйтесь пожалуйста такому огромному количеству мюзикла в моей жизни. я не сумашедшая, просто считаю, что мюзикл это искусство, которое может найти свое отражение и воплощение во многом, ОЧЕНЬ многом))

ну тогда мы две сумасшедшие :D ибо я считаю точно так же!!! французские мюзиклы это особое культурное явление которое следует изучать!

0

420

Joslin написал(а):

я,когда то ,тоже пыталась...но наткнулась прямо на стену непонимания и плюула  надеюсь,что твои попытки будут удачнее.

будут) у нее сдвиг по танцам и пуантам, а после увиденных платьев алоизии она кричала "хочу,хочу,хочу...такое платье на выпускной!" (это она о платье из Six Pieds Sous Terre). так что осталось ей диски дать :cool:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))