Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Sangrel
Я вот только хотела спросить. чего это ты "безликая" :D Давай, это нужное дело :)

0

362

Эх, я не буду оригинальна в выборе аватарки, но Фло по-любому бесподобен. Так что вот так 8-)
Сложно оно тут, размеры ограничены o.O

0

363

Sangrel написал(а):

Всех приветствую!

Взаимно! рады-рады))) http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Konny написал(а):

Как начинающему фану, просто могу по-хорошему позавидовать, сколько всего еще предстоит узнать, увидеть и услышать

аха.....

Свернутый текст

вот и хорошо, что новые люди!!!значит после моцарта ещё будем жить!))

Allira написал(а):

Это да  Иногда как заактивничаем - не заткнуть

кхем... :blush: бывает..бывает...

Sangrel написал(а):

но Фло по-любому бесподобен

http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif

Sangrel
у меня вопросик... :question:

Свернутый текст

а ник у тебя как-нибудь связан с фильмом/книгой "Код да Винчи"? :flirt:

0

364

Sangrel
Добро пожаловать!
Осваивайся ;)
У нас тут много всего интересного ;)

0

365

1. Здравствуйте многоуважаемые и уже любимые мной форумчане ;)  Зовут меня, как все уже наверно догадались, Машей. Называть можете как хотите - Машей, Марусей, Марией, это уж как кому удобно будет не путаться, потому что чувствую я нас тут много развелось уже, а придумывать ники для меня...это жуткое занятие)))
2. Я из города Волгограда, из степных краёв, так сказать)
3. История моей моцартомании немного запутанная, но я надеюсь, что сейчас поднатужусь и соберу всё в кучу: Началось всё с того, что одна моя подруга нашла в контактовских аудиозаписях другой моей подруги (которая, к слову сказать, вообще мюзиклами не интересуется) Le bien qui fait mal.  А та первая, будучи жутко любопытной мюзиклослушательницей, все это дело быстренько нашарила в интернете, прониклась и стала мне порционально, песни так по две в день подпихивать. Мне музыка понравилась и через неделю такой терапии я попросила у неё видео спектакля. А вот после этого то....В общем, это стало исходной точкой шизофрении, которая продолжается у меня уже более месяца (что с моим музыкальным непостоянством, для меня очень странно). Вот так вот)))
4. Я учусь в школе с языковым уклоном, стараюсь освоить английский и немецкий (и как теперь жалею, что не попала в французскую группу...Эх..)) Мой главный интерес - это музыка, я ей почти что дышу. Играю на фортепиано, немного на гитаре, вроде как сносно пою))) Время от времени балуюсь рисованием и сочинятельством стихов... Ещё я обожаю путешествовать...Ну а вообще так всё сразу и не вспомнишь ;)
5. Впечатления о форуме были глубоко положительные, будучи гостем, изучила его вдоль и поперёк, и теперь чтоб открыть новые возможности и отвести душу в такими же людьми как я, наконец зарегистрировалась)))
6. Форум нашла...толи через википедию, толи через поисковик...я вот не помню точно, хоть убейте, склероз))

0

366

Masha
Привет! Добро пожаловать :flag: Располагайся :yep:

0

367

Masha
Добро пожаловать!!! Так ты с нами давно уже. Молодец, что зарегистрировалась, так гораздо интересней! :yep:  Будем общаться :)

0

368

Я вообще на форумах в совей жизни обитала ну ооооочень мало, и у меня скорей всего будут всякие технические проблемы с цитированием, спойлерами и прочими вещами....Так что вы строго не судите, я постараюсь в ближайшее время всё освоить :rolleyes:

0

369

Masha
Ничего, это дело наживное :yep: Ты, если что непонятно, обращайся, я постараюсь помочь :)

0

370

Masha,
добро пожаловать

Отредактировано Mariya (19-06-2011 14:19:15)

0

371

Allira написал(а):

Ничего, это дело наживное  Ты, если что непонятно, обращайся, я постараюсь помочь

Ага, обязательно, если уж совсем дубом окажусь :)

0

372

Masha написал(а):

Ага, обязательно, если уж совсем дубом окажусь :)

да тут все очень просто-быстро сориентируешься

0

373

Mariya написал(а):

да тут все очень просто-быстро сориентируешься

Ну вот и славненько)) Пойду пока дальше по форуму гулять :jumping:

0

374

Masha
Добро пожаловать!  :flag:
Очень рада, что тебе тут нравится. Надеюсь, найдешь для себя еще что-нибудь интересное.

Masha написал(а):

и как теперь жалею, что не попала в французскую группу...

Как я тебя понимаю :yep:  В моей языковой школе не было французского, когда я там училась, так я до него и не добралась, хотя всегда знала, что это мой язык, чуть ли не с самого детства. Такой вот парадокс :dontknow:

0

375

MashaSangrel
Привет! Добро пожаловать!  :flag:

0

376

Joslin написал(а):

Взаимно! рады-рады)))

:flirt:

Joslin написал(а):

а ник у тебя как-нибудь связан с фильмом/книгой "Код да Винчи"?

Каюсь - связан. Вообще это имя одного моего персонажа на одном ролевом форуме... Эх, да чего там в эти дебри залезать. Одним словом, прочитала книгу, впечатлилась, так сказать, глубоким смыслом словосочетания и состряпала ник 8-) А сюда взяла, потому что короткий и вроде как звучит.
Господи, сколько ж тут единомышленников! Я думала, что только у меня мой ник прочно ассоциируется с "Кодом да Винчи". Счастлива, аж жуть! :flag:

KLER
Спасибо! Да, интересного и правда много!

Sashasansa
Привет! :flag: Спасибо!

Masha
Здравствуй, товарищ! Вместе будем тормозить, если что :D

0

377

Sangrel, Mashahttp://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!!!

Эх "Le bien qui fait mal", "Le bien qui fait mal"...Скольких ты заразила моцартоманией!!! :D Нужен доктор Зигмунд Фрейд!!!

0

378

ELYaPetitAnge
Спасибо  ^^
Доктору Фрейду мы дадим послушать "Le bien qui fait mal", и он тоже подсядет. Против лому нет приёму!

Отредактировано Sangrel (19-06-2011 19:15:09)

0

379

Здесь все такие хорошие и дружелюбные, прям заряжаешься от вас позитивной энергией  :cool:

А знаете, сколько на своём веку повидала любителей мюзиклов, то только после моцарта реакция такая бурная.... Невольно начинаешь думать, что когда-нибудь он захватит мир :D

0

380

Masha
Добро пожаловать!
С общением на форуме все просто ;) По мне так намного проще и удобнее, чем в том же вконтакте. Освоишься быстро, а мы с радостью поможем ;)

0

381

Sangrel написал(а):

Каюсь - связан.
...Я думала, что только у меня мой ник прочно ассоциируется с "Кодом да Винчи". Счастлива, аж жуть!

http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif нас тут много таких..)
Masha
приветик! http://s59.radikal.ru/i166/1005/88/477afdf0dd76.gif  http://s40.radikal.ru/i088/1005/f9/082cb1c36ed2.gif

0

382

Joslin написал(а):

нас тут много таких..)

http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif Так выпьем же за то...чтоб...ээ...чтоб нас стало ещё больше! :D

Свернутый текст

Да нет, я не ошибаюсь, это ж Дориан Грей! :idea: 

Отредактировано Sangrel (20-06-2011 03:45:21)

0

383

Добро пожаловать всем новичкам, кого пропустила!

0

384

milashka-assya
Привет, спасибо! 8-)

0

385

Sangrel, Masha, привет и добро пожаловать. 8-)

Свернутый текст
Sangrel написал(а):

Так я обнаружила в контакте страничку Алексея Франдетти - есть такой один талантище (это не реклама, не бейте!) И вот однажды из праздного любопытства шаталась по его страничке и в видеозаписях наткнулась на клип "Le bien qui fait mal".

Если не ошибаюсь, саму постановку Леша обругал с ног до головы. :D

Отредактировано Elly (20-06-2011 19:18:44)

0

386

Всем salut!
Поздновато я к вам присоединилась, наверное, но лучше поздно, чем никогда, правда?)
Да и вообще в фандоме я ничтожно мало, мюзикл посмотрела только 9ого мая 2011, из-за чего чувствую себя немного неуютно...но надеюсь, что вы меня всё же примете))
Зовут меня Мария, но я не люблю, когда называют Машей, почему-то именно эта форма моего имени мне не нравится, хотя она и самая распространённая. Так что буду признательна, если вы будете меня звать Мари или Мариэтт по нику или любым производным от моего никнейма)
Я из Москвы, мне 18 лет. На "Моцарта" подсела, найдя на ютубе любительскую видеозапись спектакля, арию Je dors sur des roses, пересмотрев её раз 15 и бесповоротно влюбившись в Микельку, посмотрела весь мюзикл, от которого пришла в совершеннейший восторг. Вот так и понеслось...
Говоря о себе...в данный момент являюсь неким маргиналом))) Не учусь и не работаю. Школу уже закончила, а в институт пока ещё не знаю, поступила ли.) Безумно люблю Францию, французский язык и мюзиклы)
О форуме узнала благодаря Allira, она меня любезно к вам пригласила)
Надеюсь влиться в вашу чудесную моцартофановскую семью))

0

387

Mariette Cassis
Добро пожаловать!!!

вообще в фандоме я ничтожно мало, мюзикл посмотрела только 9ого мая 2011, из-за чего чувствую себя немного неуютно...но надеюсь, что вы меня всё же примете))

совершенно не важно как давно ты "знакома" с Моцартом, мы будем рады общению

бесповоротно влюбившись в Микельку

ага, наш человек  :yep:

О форуме узнала благодаря Allira, она меня любезно к вам пригласила)

Allira ты молодец!

0

388

KLER, мерси)
Рада знакомству))

0

389

Mariette Cassis
Сами понимаете, что мне очень приятно с вами и здесь общаться :) Ничего, что поздно, зато вам ещё много можно нового узнать. Если будут какие-то просьбы, обращайтесь. Надеюсь, вам здесь понравится :)

0

390

Allira
Что так официально? Прям мурашки... :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))