Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

KLER

KLER написал(а):

ты только в этой связи вспоминаешь?

Ljudmilla написал(а):

...только с помощью калькулятора справилась

:yep: Когда меня спрашивают, приходится каждый раз судорожно подсчитывать  :D

Ljudmilla

Ljudmilla написал(а):

какие вы все-таки злые и настырные

Аааа, ну да, KLER она такая, я сама ее боюсь  :rolleyes:  *спряталась под стол*

0

332

Ljudmilla написал(а):

Так это же прекрасно! Когда мюзикл способствует таким "подвигам" :cool: А может опишешь поездку? У нас тут есть отдельная темка по путешествиям :) Там уже есть несколько таких же, совершивших подвиг :yep: Но всегда здорово узнать еще чьи-то впечатления, эмоции :D

Неее :crazy: , отдельную тему я пока создавать не буду - чести мне много :-). Но если посчитаете нужным и в нарушение правил, то позже могу перенести. Будем считать это знакомством. Тем более что описывать дорогу и восхищения я не стану - оно и так понятно и высказано до меня.
После того как вышло видео спектакля и я увидела, что с ним сделали, оставалось только тихо поплакать, собрать себе диск из роликов с ютуба и мучительно выбирать между качеством либо постановки либо звука-видео. Решила сделать себе хоть маленькую радость. Муж работал в то время в Питере, и я ему написала письмо, пожаловалась без особой надежды на понимание, что в Париже идет мюзикл-сказка, наяву фейерверк, а на диске не видно и половины.  В конце сказала, что если он хочет сделать мне приятный подарок на новый год – пусть закажет хотя бы нормальный полный аудио-диск. На что от мужа пришел ответ, что оставаться в Питере на рождество он совершенно не хочет, а вот в Париж с удовольствием съездил бы, заодно и диск бы купили. Я была в шоке, поскольку он у меня человек сугубо домашний, уговорить его куда-то поехать отдыхать – подвиг, да и по характеру «горячий финский парень». Но – слово вылетело, и я под пудом еще не уснувших эмоций быстренько купила билеты на спектакль, выслала ему с шантажом, что либо деньги теряются, либо он ищет билеты-гостиницы на соответствующие числа. Далее была отдельная душераздирающая история с раздачей детей, собак, нервотрепки из-за захлестнувших Европу снегопадов и отмены самолетов, и из-за сомнений успеет ли вернуться домой муж. И я до последнего была уверена, что ничего из моей авантюры не получится, потому что это просто невозможно. Но...
О самом спектакле могу сказать только одно: когда закончился первый акт, я поняла, что он пролетел за пять минут, а я была в таком невменяемом состоянии, что ничего не могу вспомнить, и если так пойдет и дальше, то мне останется только биться головой о стенку. То есть все было восхитительно. Настолько, что когда я предложила попробовать пойти и завтра, супруг ответил: «Ехать в другую страну в театр само по себе ненормально, а идти второй раз смотреть одно и тоже это и вовсе надо быть придурком... Но надо же когда-то начинать! Попробуем.» К сожалению, естественно на другой день билетов не было даже с рук. Но это все равно осталось со мной. Ощущения и воспоминания постепенно выплыли, автографы остались. И осталось твердое намерение такие авантюры не прекращать!

0

333

Ljudmilla

И осталось твердое намерение такие авантюры не прекращать!

Вот это правильно! :yep: Тем более, ТАКИЕ авантюры. Ну и что же будет следующей? Берси? Или какие-то другие поездки? :question: Я просто сама сподвиглась на такую же авантюру в апреле, Annika, наш бесценный переводчик, совершила подвиг тогда же, Elena A. - в мае... и вот теперь мы никак не можем остановиться :D Так что в июле Париж не устоит, думаю :D

0

334

Ljudmilla написал(а):

Ну и что же будет следующей? Берси?

Это было бы сказкой. Остается до последнего надежда уговорить, но так наглеть я не уже не смею. Летом надо греться ехать. По нашему семейному бюджету это чувствительный удар. Да и мест в Берси уже хороших не осталось. Стоит ли того просмотр с последнего ряда огромного зала?  http://s40.radikal.ru/i090/1005/cb/0b8e124c46ca.gif Знаю, что стоит   http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/03.gif - одна обстановка, если не зрелище. Но здравый смысл возобладает. Остается копить на что-то следующее, надеюсь, что не хуже будет.

0

335

Ljudmilla

Но здравый смысл возобладает

Всегда есть надежда на авантюру :yep: А вдруг? Места дело наживное - многие продают билеты, те, кто купили заранее и точно не попадут, но вот семейный бюджет вещь, конечно, труднооспоримая :dontknow: А вдруг мужа тоже снова потянет в авантюры? :)
Да даже если не получится, начало уже было положено. Будут новые мюзиклы :yep: (Хотя меня вот почему-то только "Моцарт" "коротнул", но это, может, только пока... :D )
Молодцы, что съездили! Тем более, в Париж, тем более, на Рождество, тем более, на Моцарта! :cool:

0

336

Ljudmilla
Большое спасибо за рассказ! :cool: 
Многих "Моцарт" сподвигает на авантюры, я вот тоже потихоньку надеюсь на свою...  http://i066.radikal.ru/1005/89/131741843d79.gif И как сказал мне недавно сын "Иногда полезно сходить с ума" :yep:

0

337

-Nikta-

Свернутый текст
-Nikta- написал(а):

Ну, причин не верить гуглу я не вижу

Да мало ли. :D Никогда не была в Ейске. Мои передвижения по Кр.кр ограничиваются только родным Армавиром, Краснодаром и побережьем от Сочи до Туапсе. 8-)

Ljudmilla, добро пожаловать. :flag:
Зря вы боитесь, что не впишетесь, и возраста стесняетесь тоже зря, я еще на одном форуме обитаю в другом фэндоме, так у нас там есть дядечка 60-ти летний - активнейший участник и ярый фанат, любой молодежи фору даст. http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif

Ljudmilla написал(а):

На что от мужа пришел ответ, что оставаться в Питере на рождество он совершенно не хочет, а вот в Париж с удовольствием съездил бы, заодно и диск бы купили.

Какой у вас муж молодец. http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif А вообще такие спонтанные поездки, как правило, получаются самыми интересными и запоминающимися, тоже на себе испытано. 8-)

Отредактировано Elly (15-06-2011 21:24:06)

0

338

Ljudmilla написал(а):

Да даже если не получится, начало уже было положено. Будут новые мюзиклы :yep: (Хотя меня вот почему-то только "Моцарт" "коротнул", но это, может, только пока... :D )

Точно. Это пока единственное, в чем разница между экраном и явью колоссальная. Происходит много всего и везде сразу, глазу перебежать быстрее, чем чужой камере. Впрочем, КС тоже был такого же класса, но не зацепил так. Будем ждать следующего.

Ljudmilla написал(а):

Молодцы, что съездили! Тем более, в Париж, тем более, на Рождество, тем более, на Моцарта!

Кстати, оказалось, не самое веселое время - Париж в Рождество  ^^  На улицах пустота, все закрыто, тишина и покой. Только гуляется по улицам спокойно.

Foxxy написал(а):

Многих "Моцарт" сподвигает на авантюры, я вот тоже потихоньку надеюсь на свою...  И как сказал мне недавно сын "Иногда полезно сходить с ума" :yep:

Успехов! Это стоит того. Я только сейчас понимаю, что сходить с ума - это здорово. "Жить начинаю - на пенсию выхожу".

0

339

Ljudmilla написал(а):

"Жить начинаю - на пенсию выхожу"

Вот точно, практически один в один мой случай http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

0

340

Konny написал(а):

Какой у вас муж молодец. http://s7.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif А вообще такие спонтанные поездки, как правило, получаются самыми интересными и запоминающимися, тоже на себе испытано. 8-)

Спасибо. Я любой поездке рада. Согласна в любой момент, куда угодно. Если бы не было сдерживающих факторов.

Ljudmilla написал(а):

но вот семейный бюджет вещь, конечно, труднооспоримая :dontknow: А вдруг мужа тоже снова потянет в авантюры? :)

Оказывается, авантюрист у нас - я, а он дотошный, тщательный, осторожный исполнитель. А надежда есть всегда - если не на одно, то на что-то другое. А как без этого?!  http://i068.radikal.ru/1005/67/1e48518538b5.gif

0

341

Ljudmilla

Приветствую  :flag:
И спасибо за рассказ  :yep:

«Ехать в другую страну в театр само по себе ненормально, а идти второй раз смотреть одно и тоже это и вовсе надо быть придурком...

:D
Я -человек воспитанный и не стану писать что сказал мне мой муж, после того как узнал, сначала сколько раз я собралась идти смотреть спектакль в Лионе, и после - спектакль в Берси  :D
Он до сих пор крутит пальцем у виска и всерьез подумывает, а не записать ли меня на встречу с психиатром  :D

0

342

Ljudmilla написал(а):

Я -человек воспитанный и не стану писать что сказал мне мой муж, после того как узнал, сначала сколько раз я собралась идти смотреть спектакль в Лионе, и после - спектакль в Берси  :D
Он до сих пор крутит пальцем у виска и всерьез подумывает, а не записать ли меня на встречу с психиатром  :D

Ура, значит я не одна мучаюсь непониманием окружения. А то вас послушать, так все своих знакомых с легкостью заражают. У меня муж хоть молча сочувствует моему помешательству. А вот один из начальников, прознав для чего мы сорвались в отпуск, разразился такими фразами, что муж благоразумно слинял, а я осталась выслушивать водопад украинско-русских красочных выражений о мягко говоря "невозможности для нормального человека искренности такого поведения". Хорошо, что не уволил. Но с тех пор посматривает сочувственно, тем более что на фоне всех переживаний я умудрилась за полгода похудеть на 20 кг.

0

343

Ljudmilla написал(а):

Вот точно, практически один в один мой случай http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

Приятно. Тогда жду подсказок: чего бы еще такого сотворить, чтобы жизнь пресной не казалась и не повторяться  :flag:

0

344

Ljudmilla

Ljudmilla написал(а):

А то вас послушать, так все своих знакомых с легкостью заражают.

Если бы это было так, то чего бы мы тут делали. Мы все как раз и собрались здесь, потому что поговорить о предмете своего увлечения больше негде и не с кем было :yep:

0

345

Девушки! Это тема знакомства! Я скоро везде табличек понавешаю - хочешь поговорить о жизни, иди во "Флудилку"! :yep:
Ну что я, в самом деле, как Цербер брожу по всем темам... :mybb:

0

346

Foxxy

Foxxy написал(а):

Девушки! Это тема знакомства!

Таки мы все еще знакомимся :yep:
*ну ладно, ушла во флудилку*

0

347

Ljudmilla написал(а):

У меня муж хоть молча сочувствует моему помешательству.

А есть хоть один муж, который помешан наравне с женой? У меня только и слышно "Опять смотришь? Ну-ну..."

Ljudmilla написал(а):

Ура, значит я не одна мучаюсь непониманием окружения. А то вас послушать, так все своих знакомых с легкостью заражают.

А мои "зараженные" сбежали в деревню, а другие сессию сдают, третьих на работе мучают. И остается один форум.
Поэтому отдельное спасибо за все ваши рассказы и комментарии.

+1

348

Ljudmillahttp://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!!!

Ljudmilla написал(а):

Вот видите, какие вы все-таки злые и настырные.

Нет, мы только слишком любопытные)))

0

349

nanaka

А есть хоть один муж, который помешан наравне с женой?

есть и далеко не наравне  :yep:

0

350

Ljudmilla
Привет! Добро пожаловать!  :flag:

0

351

Здравствуйте, Ljudmilla! Я тоже рванула на свой страх и риск в Париж на мюзикл осенью, теперь не могу остановиться. Когда была в Руане на мюзикле, утверждала, что это в последний раз. Но не тут-то было. Вернулась в Питер и опять купила билеты.  Теперь скрываю от родных сколько я купила билетов в Берси (иду три раза). Шивруюсь в сетях и вру на работе. Что творит "Моцарт" с людьми! Зависимость!!! :love:

0

352

Всех приветствую!
В соостветствии с традицией представляюсь, надеюсь, что примете меня в свои ряды. :blush:

По жизни величать меня Марией, Машей, как-нибудь, а здесь - можно просто по нику. В этом деле я не придирчива 8-) Живу в Москве.
Подсела на "Моцарта" я очень оригинальным образом.
Вообще я мюзикломан с приличным стажем - началось всё с наверняка известного многим "CATS", а потом пошло-поехало - я заинтересовалась другими мюзиклами, много чего пересмотрела. Соответственно, знаю и люблю многих наших мюзикловских актёров. Так я обнаружила в контакте страничку Алексея Франдетти - есть такой один талантище (это не реклама, не бейте!) И вот однажды из праздного любопытства шаталась по его страничке и в видеозаписях наткнулась на клип "Le bien qui fait mal". Крышу снесло с первого же просмотра, я полетела искать песню... Дальше дело было ясно.
Что касается именно "Моцарта" - я фан относительно начинающий, так что прошу: если вдруг буду сильно тормозить, не бейте чайника. :rolleyes:
Род занятий - учёба, голубушка родимая. Также пытаюсь строить из себя творческую личность: худо-бедно играю на пианино и гитаре, кое-как пою, сикось-накось рисую и проч. Увлекаюсь всякими-разными мюзиклами, аквагримом... Да, пожалуй, и всё, что можно сказать о хобби :) 
Форум нашла через Википедию.

0

353

Sangrel
Привет-привет! :flag: Надеюсь, как начинающий, найдешь здесь для себя что-то интересное :yep: Добро пожаловать :mybb:

0

354

Sangrel
Приветствую! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg  С радостью принимаем тебя в наши дружные ряды :) Вливайся, спрашивай, общайся - в любом случае бить не будем :yep:  :D

0

355

Sangrel
Приветствую!  :flag:  Конечно, примем, мы всем рады  :yep:
Как начинающему фану, просто могу по-хорошему позавидовать, сколько всего еще предстоит узнать, увидеть и услышать  :rolleyes:

+1

356

Ох, всем спасибо!

Allira написал(а):

в любом случае бить не будем

Вот это очень важно :D

Konny написал(а):

Как начинающему фану, просто могу по-хорошему позавидовать, сколько всего еще предстоит узнать, увидеть и услышать

Да и продолжающим неплохо - как кто-то писал, "посмотрел десять раз, потом решил, что всё не так было!!! - и ушёл писать фанфик..." :D

0

357

Sangrel написал(а):

"посмотрел десять раз, потом решил, что всё не так было!!! - и ушёл писать фанфик..."

:rofl:  :cool:

0

358

Allira
8-)
Активно у вас тут, народу много... :cool:

0

359

Sangrel
Это да :flirt: Иногда как заактивничаем - не заткнуть :D Так что ты это, присоединяйся :yep:  :)

0

360

Allira
Дык вот я активно этим занимаюсь ^^
Пойду экспериментировать с аватаркой. А то не дело это, без лица сидеть :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))