Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

-Nikta-, salut!!! Добро пожаловать!!! Располагайся!!!

0

302

Konny

Свернутый текст
Konny написал(а):

Ну некоторые даже умудряются совмещать со всем этим еще и мужа, и детей, и досуг...    Не знаю, как им это удается, но Цезарь удавился бы от зависти

Мон Дьё, кто?=) Покажите мне этих героинь  :D всю жизнь мечтала познакомиться) Ну и Цезарь тут действительно рядом не валялся оО

ELYaPetitAnge
Спасибо)  :surprise:  какие тут все однако доброжелательные)

0

303

-Nikta-

Свернутый текст
-Nikta- написал(а):

Мон Дьё, кто?=) Покажите мне этих героинь   всю жизнь мечтала познакомиться)

Знакомься, это Конни, Клер и Фокси))) Из самых активных, а так я думаю ещё героини есть :yep:

0

304

Allira

Свернутый текст
Allira написал(а):

Знакомься, это Конни, Клер и Фокси))) Из самых активных, а так я думаю ещё героини есть

господитыбожемой, бывает же Всегда подозревала, что среди моцартоманок таки найдутся героические люди  :tired:  у них 36 часов в сутках что ли?оО

0

305

Allira
-Nikta-

Свернутый текст
Allira написал(а):

Знакомься, это Конни, Клер и Фокси))) Из самых активных, а так я думаю ещё героини есть

Нее, я лично на эти лавры не претендую :D  Во всяком случае из нас троих полный набор имеет только Клер, и перед ней "снимаю шляпу"  http://s39.radikal.ru/i085/1005/59/3b7d4b4c6b05.gif

Отредактировано Konny (12-06-2011 18:02:11)

0

306

-Nikta-
У них просто меньше времени на сон уходит, наверное :D Наверстываем на работе :yep:
И кажется мне, что мы опять флудим здесь... :whistle:

0

307

Konny

Свернутый текст
Konny написал(а):

Нее, я лично на эти лавры не претендую   Во всяком случае из нас троих полный набор имеет только Клер, и перед ней "снимаю шляпу"

Ну знаешь...=) тут и без полного набора можно вашей успеваемости позавидовать) и заодно стукнуть себя по лбу и дать себе пинка лишний раз

Foxxy

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

У них просто меньше времени на сон уходит, наверное

А вы ещё и спать успеваете?) Цезарь делает харакири тТ

Foxxy написал(а):

И кажется мне, что мы опять флудим здесь

*шаркает ножкой* Да нееет) я ж по теме) как новенькая знакомлюсь с героическими женщинами-моцартоманками)  :yep:

Отредактировано -Nikta- (12-06-2011 18:09:01)

0

308

Foxxy написал(а):

И кажется мне, что мы опять флудим здесь... :whistle:

так и есть...но на тему наших героинь можно :D

0

309

-Nikta-

Свернутый текст

И это, раз уж зашла речь о героях, у нас есть еще Annika, тоже с полным набором, наш бессменный переводчик, без которой большинство из нас не понимало бы большей части того, что говорится и пишется в интервью http://i026.radikal.ru/1005/2e/917159b2b553.gif

Отредактировано Konny (12-06-2011 20:30:01)

0

310

-Nikta-
приятно познакомиться!

Свернутый текст

не вас одну мюзиклы с ума сводят)))

0

311

Всем привет и добро пожаловать!!!
Как работающий класс хочу сказать, что времени маловато, это да. Но это не самое первое, что мешает сюда часто заходить. Просто много чего надо в интернете посмотреть и почитать, что даже если не работать все равно не успеешь. Интернет такая штука: хорошая и в тоже время "вредная". Один раз попал и все.

0

312

diemaryceleste
Взаимно=)

Свернутый текст

даа уж, много нас таких, оказывается)
ЗЫ. мне можно "тыкать") надеюсь просить об этом не слишком большая наглость))  :flirt:

Konny

Свернутый текст

О, парлящая?=) це прекрасно. взять что ль пару уроков фрэнча онлайн?хд Всё чаще замечаю среди моцартоманок всеуспевающих, талантливых людей. Это приятно, как ни посмотри.  :yep:

Elena A.
Здравствуй. Да, тут соглашусь. Залезаешь в инет, пока пробежишься по интересующим сайтам - уже уходить пора оО Феномен, такой феномен...  :dontknow:

Отредактировано -Nikta- (13-06-2011 17:45:17)

0

313

-Nikta-

Свернутый текст

не вопрос)

0

314

О! Как неожиданно, зашла с ежедневной проверкой и прям сходу попала на комплименты  :blush:

Свернутый текст

Вы за меня уже усе перечислили и мужа, и детей, и работу, и хобби всякие  :whistle: и совершенно справедливо было замечено, что я не одна такая тут  :yep: И от пары-тройки лишних часов в сутках не отказалась бы точно ;)

0

315

KLER написал(а):

прям сходу попала на комплименты

Свернутый текст

а ты почаще заходи, то ли ещё будет=)  ^^ и кто бы тут отказался от парочки часиков во избежание цейт-нота  :sceptic: 

diemaryceleste

Свернутый текст

merci=)  :surprise:

0

316

Sashasansa написал(а):

Студентов и школьников у нас тут подавляющее большинство ;) Похоже, что закончив учиться народ либо вымирает на работе, либо перестает реагировать на какие-либо звуки :(

Добрый день, неправда это. Не все вымирают. Уже давненько читаю, но только высказанная несправедливость заставила выйти из подполья.  :blush:  С возрастом звуки проникают все глубже, и никакая работа этого не заменит, а вот необходимость делиться немного поугасает.  Посему приходится издалека хихикать на безудержные восторги, но не сметь вмешиваться взрослой рассудительностью. Но раз уж влезла, представляюсь:
1. Зовут, как назвалось. Имя свое не очень люблю. Но зовите как угодно, хоть пирогом, только в печь не суйте.
2. Я из горячей страны Эстонии, что отчасти объясняет мой сдержанный характер.
3. Нравятся французские мюзиклы. Про «Моцарта» прочла настолько противоречивые отклики, что послушала. Ужаснулась, как это можно слушать. Прослушала еще раз десять и влюбилась. Причем в те песни, от которых воротило первый раз со временем выползли на первые места. А потом увидела видео... и мои коллеги занесли меня в черный список как душевнобольную.
4. О себе. Работаю как лошадь. Остальное – семье. А музыка помогает и там и там. Старшая дочка заканчивает основную школу, так что я уже далеко не студент, и в ваше большинство немного не вписываюсь. Посему активно участвовать побаиваюсь. Снесёте.
5. Форум светлый. И даже жаль, если с окончанием моцартов, вы все разбежитесь.
6. Не помню уже, как нашла. То ли с контакта, то ли с торрента.

0

317

Ljudmilla
Привет от работающего класса :) (шепотом) Нас мало, но мы в тельняшках! :D Добро пожаловать :flag:

0

318

Ljudmilla
Привет! Добро пожаловать! :flag:
Не боись, кроме большинства тут есть еще меньшинство. Пусть нас меньше, но нас нахрапом не возьмешь :D

Свернутый текст

Кстати, отличить очень просто, школьники и студенты добросовестно указывают возраст в профиле, остальные же скромно умалчивают  :D

0

319

Foxxy написал(а):

Не боись, кроме большинства тут есть еще меньшинство. Пусть нас меньше, но нас нахрапом не возьмешь :D

Кстати, отличить очень просто, школьники и студенты добросовестно указывают возраст в профиле, остальные же скромно умалчивают  :D

Спасибо за прием.
Быть в меньшинстве нам не привыкать, выживем.
Я не скромничаю, боюсь напугать  :blush:

0

320

Ljudmilla
Привет! :flag:  Интересное начало :D

Ljudmilla написал(а):

так что я уже далеко не студент, и в ваше большинство немного не вписываюсь. Посему активно участвовать побаиваюсь. Снесёте.

Даже так? :huh: Мы вроде мирные :D

Ljudmilla написал(а):

Форум светлый. И даже жаль, если с окончанием моцартов, вы все разбежитесь.

Я надеюсь, что нет. Найдём другие темы, в конце концов просто общаться можно всегда...

0

321

Ljudmilla
Добро пожаловать! :flag:

но только высказанная несправедливость заставила выйти из подполья

ха, это в чем же несправедливость? (это я, кстати, высказала)

а вот необходимость делиться немного поугасает

а вот и зря

Работаю как лошадь

здравствуйте, коллега  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif

Старшая дочка заканчивает основную школу

это сколько лет?

так что я уже далеко не студент, и в ваше большинство немного не вписываюсь.Посему активно участвовать побаиваюсь. Снесёте.

железная логика, я тоже очень давно не студентка, но мы еще посмотрим кто кого "снесет"

0

322

Konny

Кстати, отличить очень просто, школьники и студенты добросовестно указывают возраст в профиле, остальные же скромно умалчивают

ну вот, взяла и сходу всех рассекретила  o.O  :D

0

323

KLER

KLER написал(а):

это сколько лет?

:huh: И еще меня обвиняют в рассекречивании информации :D 

KLER написал(а):

но мы еще посмотрим кто кого "снесет"

Хы, хы-хы, точно, если что, массой задавим   :rofl:

Отредактировано Konny (15-06-2011 11:52:20)

0

324

Konny

И еще меня обвиняют в рассекречивании информации

ребенку не маме ж  :rolleyes:

массой задавим

точно, этого добра предостаточно  :crazyfun:

0

325

Ljudmilla
Добро пожаловать!  :flag:

Konny написал(а):

но мы еще посмотрим кто кого "снесет"

Не ребят, какие-то вы кровожадные  ^^ давайте жить дружно  :surprise: 

KLER написал(а):

Старшая дочка заканчивает основную школу
это сколько лет?

Основная школа это 9 классов же-нЭ?=)
Значит дочке лет 16  :yep:

0

326

-Nikta-

какие-то вы кровожадные   давайте жить дружно

мы белые и пушистые... местами...  :D

Основная школа это 9 классов же-нЭ?=)

я не знаю какая сейчас в Эстонии система образования  :dontknow:

0

327

KLER

KLER написал(а):

ребенку не маме ж

Ага, как же, меня когда спрашивают, сколько лет моему ребенку, я внезапно с ужасом вспоминаю, сколько же мне :D  Так что это вредный вопрос  8-)

0

328

Konny

меня когда спрашивают, сколько лет моему ребенку, я внезапно с ужасом вспоминаю, сколько же мне

ты только в этой связи вспоминаешь? везука  :crazyfun:

0

329

Вот видите, какие вы все-таки злые и настырные. :angry:
Никаких секретов: ребенку 16, мне (...только с помощью калькулятора справилась) скоро 39. Дочка заканчивает 9-й класс (сегодня был последний выпускной экзамен), впереди еще 3 года гимназии.
Поэтому по долгу службы часто бываю в школе, общаюсь с сумасшедшими детьми и знаю их задавительскую энергию. Когда два года назад я сказала директору школы, что скоро к ним придет и моя вторая, она только жалобно на меня посмотрела и сказала, что чаще всего в одной семье дети все же разные. Я ее успокоила, что вторая еще хуже.
Я конечно люблю дочкиных адски прожорливых мальчишек и абсолютно безбашенных девчонок, но знаю, что снести они могут любую массу взрослого народа.
А вот мюзиклы со мной смотрит мелкая, смотрит открыв рот, с удовольствием и бесконечно. Правда, без остановки спрашивает: а это что, а это он о чем, а тут что сказали. Но меня переполняет счастьем - хоть с кем-то могу дома отвести душу. Да и она просмотра после 5-го наконец спрашивать перестает.
А вот Моцарт меня впервые подстегнул на авантюру, на какую я считала себя, такую серьезную и примерную, неспособной. Плюнула на косые взгляды и покручивание пальцем у виска (и мамины слова: только папе ничего не говори, ради бога) и махнула на рождество в Париж.

0

330

Ljudmilla

Плюнула на косые взгляды и покручивание пальцем у виска (и мамины слова: только папе ничего не говори, ради бога) и махнула на рождество в Париж.

Так это же прекрасно! Когда мюзикл способствует таким "подвигам" :cool: А может опишешь поездку? У нас тут есть отдельная темка по путешествиям :) Там уже есть несколько таких же, совершивших подвиг :yep: Но всегда здорово узнать еще чьи-то впечатления, эмоции :D

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))