-Nikta-, salut!!! Добро пожаловать!!! Располагайся!!!
Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30212-06-2011 17:37:25
Konny
Konny написал(а):Ну некоторые даже умудряются совмещать со всем этим еще и мужа, и детей, и досуг... Не знаю, как им это удается, но Цезарь удавился бы от зависти
Мон Дьё, кто?=) Покажите мне этих героинь всю жизнь мечтала познакомиться) Ну и Цезарь тут действительно рядом не валялся оО
ELYaPetitAnge
Спасибо) какие тут все однако доброжелательные)
Поделиться30312-06-2011 17:40:20
-Nikta-
-Nikta- написал(а):Мон Дьё, кто?=) Покажите мне этих героинь всю жизнь мечтала познакомиться)
Знакомься, это Конни, Клер и Фокси))) Из самых активных, а так я думаю ещё героини есть
Поделиться30412-06-2011 17:55:15
Allira
Allira написал(а):Знакомься, это Конни, Клер и Фокси))) Из самых активных, а так я думаю ещё героини есть
господитыбожемой, бывает жеВсегда подозревала, что среди моцартоманок таки найдутся героические людиу них 36 часов в сутках что ли?оО
Поделиться30512-06-2011 17:58:08
Allira
-Nikta-
Allira написал(а):Знакомься, это Конни, Клер и Фокси))) Из самых активных, а так я думаю ещё героини есть
Нее, я лично на эти лавры не претендую Во всяком случае из нас троих полный набор имеет только Клер, и перед ней "снимаю шляпу"
Отредактировано Konny (12-06-2011 18:02:11)
Поделиться30612-06-2011 17:59:10
-Nikta-
У них просто меньше времени на сон уходит, наверное Наверстываем на работе
И кажется мне, что мы опять флудим здесь...
Поделиться30712-06-2011 18:08:10
Konny
Konny написал(а):Нее, я лично на эти лавры не претендую Во всяком случае из нас троих полный набор имеет только Клер, и перед ней "снимаю шляпу"
Ну знаешь...=) тут и без полного набора можно вашей успеваемости позавидовать)
и заодно стукнуть себя по лбу и дать себе пинка лишний раз
Foxxy
Foxxy написал(а):У них просто меньше времени на сон уходит, наверное
А вы ещё и спать успеваете?) Цезарь делает харакири тТFoxxy написал(а):И кажется мне, что мы опять флудим здесь
*шаркает ножкой* Да нееет) я ж по теме) как новенькая знакомлюсь с героическими женщинами-моцартоманками)
Отредактировано -Nikta- (12-06-2011 18:09:01)
Поделиться30812-06-2011 18:28:48
И кажется мне, что мы опять флудим здесь...
так и есть...но на тему наших героинь можно
Поделиться30912-06-2011 20:29:30
-Nikta-
И это, раз уж зашла речь о героях, у нас есть еще Annika, тоже с полным набором, наш бессменный переводчик, без которой большинство из нас не понимало бы большей части того, что говорится и пишется в интервью
Отредактировано Konny (12-06-2011 20:30:01)
Поделиться31012-06-2011 21:36:53
-Nikta-
приятно познакомиться!
не вас одну мюзиклы с ума сводят)))
Поделиться31113-06-2011 17:29:47
Всем привет и добро пожаловать!!!
Как работающий класс хочу сказать, что времени маловато, это да. Но это не самое первое, что мешает сюда часто заходить. Просто много чего надо в интернете посмотреть и почитать, что даже если не работать все равно не успеешь. Интернет такая штука: хорошая и в тоже время "вредная". Один раз попал и все.
Поделиться31213-06-2011 17:44:45
diemaryceleste
Взаимно=)
даа уж, много нас таких, оказывается)
ЗЫ. мне можно "тыкать") надеюсь просить об этом не слишком большая наглость))
Konny
О, парлящая?=) це прекрасно.
взять что ль пару уроков фрэнча онлайн?хдВсё чаще замечаю среди моцартоманок всеуспевающих, талантливых людей. Это приятно, как ни посмотри.
Elena A.
Здравствуй. Да, тут соглашусь. Залезаешь в инет, пока пробежишься по интересующим сайтам - уже уходить пора оО Феномен, такой феномен...
Отредактировано -Nikta- (13-06-2011 17:45:17)
Поделиться31313-06-2011 21:47:38
-Nikta-
не вопрос)
Поделиться31414-06-2011 11:52:26
О! Как неожиданно, зашла с ежедневной проверкой и прям сходу попала на комплименты
Вы за меня уже усе перечислили и мужа, и детей, и работу, и хобби всякие и совершенно справедливо было замечено, что я не одна такая тут И от пары-тройки лишних часов в сутках не отказалась бы точно
Поделиться31514-06-2011 18:26:59
прям сходу попала на комплименты
а ты почаще заходи, то ли ещё будет=) и кто бы тут отказался от парочки часиков во избежание цейт-нота
diemaryceleste
merci=)
Поделиться31615-06-2011 01:14:06
Студентов и школьников у нас тут подавляющее большинство Похоже, что закончив учиться народ либо вымирает на работе, либо перестает реагировать на какие-либо звуки
Добрый день, неправда это. Не все вымирают. Уже давненько читаю, но только высказанная несправедливость заставила выйти из подполья. С возрастом звуки проникают все глубже, и никакая работа этого не заменит, а вот необходимость делиться немного поугасает. Посему приходится издалека хихикать на безудержные восторги, но не сметь вмешиваться взрослой рассудительностью. Но раз уж влезла, представляюсь:
1. Зовут, как назвалось. Имя свое не очень люблю. Но зовите как угодно, хоть пирогом, только в печь не суйте.
2. Я из горячей страны Эстонии, что отчасти объясняет мой сдержанный характер.
3. Нравятся французские мюзиклы. Про «Моцарта» прочла настолько противоречивые отклики, что послушала. Ужаснулась, как это можно слушать. Прослушала еще раз десять и влюбилась. Причем в те песни, от которых воротило первый раз со временем выползли на первые места. А потом увидела видео... и мои коллеги занесли меня в черный список как душевнобольную.
4. О себе. Работаю как лошадь. Остальное – семье. А музыка помогает и там и там. Старшая дочка заканчивает основную школу, так что я уже далеко не студент, и в ваше большинство немного не вписываюсь. Посему активно участвовать побаиваюсь. Снесёте.
5. Форум светлый. И даже жаль, если с окончанием моцартов, вы все разбежитесь.
6. Не помню уже, как нашла. То ли с контакта, то ли с торрента.
Поделиться31715-06-2011 01:19:04
Ljudmilla
Привет от работающего класса (шепотом) Нас мало, но мы в тельняшках! Добро пожаловать
Поделиться31815-06-2011 01:23:13
Ljudmilla
Привет! Добро пожаловать!
Не боись, кроме большинства тут есть еще меньшинство. Пусть нас меньше, но нас нахрапом не возьмешь
Кстати, отличить очень просто, школьники и студенты добросовестно указывают возраст в профиле, остальные же скромно умалчивают
Поделиться31915-06-2011 01:41:44
Не боись, кроме большинства тут есть еще меньшинство. Пусть нас меньше, но нас нахрапом не возьмешь
Кстати, отличить очень просто, школьники и студенты добросовестно указывают возраст в профиле, остальные же скромно умалчивают
Спасибо за прием.
Быть в меньшинстве нам не привыкать, выживем.
Я не скромничаю, боюсь напугать
Поделиться32015-06-2011 08:05:57
Ljudmilla
Привет! Интересное начало
так что я уже далеко не студент, и в ваше большинство немного не вписываюсь. Посему активно участвовать побаиваюсь. Снесёте.
Даже так? Мы вроде мирные
Форум светлый. И даже жаль, если с окончанием моцартов, вы все разбежитесь.
Я надеюсь, что нет. Найдём другие темы, в конце концов просто общаться можно всегда...
Поделиться32115-06-2011 11:41:03
Ljudmilla
Добро пожаловать!
но только высказанная несправедливость заставила выйти из подполья
ха, это в чем же несправедливость? (это я, кстати, высказала)
а вот необходимость делиться немного поугасает
а вот и зря
Работаю как лошадь
здравствуйте, коллега
Старшая дочка заканчивает основную школу
это сколько лет?
так что я уже далеко не студент, и в ваше большинство немного не вписываюсь.Посему активно участвовать побаиваюсь. Снесёте.
железная логика, я тоже очень давно не студентка, но мы еще посмотрим кто кого "снесет"
Поделиться32215-06-2011 11:43:14
Konny
ну вот, взяла и сходу всех рассекретила
Поделиться32315-06-2011 11:51:47
KLER
это сколько лет?
И еще меня обвиняют в рассекречивании информации
но мы еще посмотрим кто кого "снесет"
Хы, хы-хы, точно, если что, массой задавим
Отредактировано Konny (15-06-2011 11:52:20)
Поделиться32415-06-2011 13:25:26
Konny
И еще меня обвиняют в рассекречивании информации
ребенку не маме ж
массой задавим
точно, этого добра предостаточно
Поделиться32515-06-2011 13:30:49
Ljudmilla
Добро пожаловать!
но мы еще посмотрим кто кого "снесет"
Не ребят, какие-то вы кровожадные давайте жить дружно
Старшая дочка заканчивает основную школу
это сколько лет?
Основная школа это 9 классов же-нЭ?=)
Значит дочке лет 16
Поделиться32615-06-2011 13:52:54
-Nikta-
какие-то вы кровожадные давайте жить дружно
мы белые и пушистые... местами...
Основная школа это 9 классов же-нЭ?=)
я не знаю какая сейчас в Эстонии система образования
Поделиться32715-06-2011 14:03:42
KLER
ребенку не маме ж
Ага, как же, меня когда спрашивают, сколько лет моему ребенку, я внезапно с ужасом вспоминаю, сколько же мне Так что это вредный вопрос
Поделиться32815-06-2011 14:51:15
Konny
меня когда спрашивают, сколько лет моему ребенку, я внезапно с ужасом вспоминаю, сколько же мне
ты только в этой связи вспоминаешь? везука
Поделиться32915-06-2011 17:36:21
Вот видите, какие вы все-таки злые и настырные.
Никаких секретов: ребенку 16, мне (...только с помощью калькулятора справилась) скоро 39. Дочка заканчивает 9-й класс (сегодня был последний выпускной экзамен), впереди еще 3 года гимназии.
Поэтому по долгу службы часто бываю в школе, общаюсь с сумасшедшими детьми и знаю их задавительскую энергию. Когда два года назад я сказала директору школы, что скоро к ним придет и моя вторая, она только жалобно на меня посмотрела и сказала, что чаще всего в одной семье дети все же разные. Я ее успокоила, что вторая еще хуже.
Я конечно люблю дочкиных адски прожорливых мальчишек и абсолютно безбашенных девчонок, но знаю, что снести они могут любую массу взрослого народа.
А вот мюзиклы со мной смотрит мелкая, смотрит открыв рот, с удовольствием и бесконечно. Правда, без остановки спрашивает: а это что, а это он о чем, а тут что сказали. Но меня переполняет счастьем - хоть с кем-то могу дома отвести душу. Да и она просмотра после 5-го наконец спрашивать перестает.
А вот Моцарт меня впервые подстегнул на авантюру, на какую я считала себя, такую серьезную и примерную, неспособной. Плюнула на косые взгляды и покручивание пальцем у виска (и мамины слова: только папе ничего не говори, ради бога) и махнула на рождество в Париж.
Поделиться33015-06-2011 17:44:10
Ljudmilla
Плюнула на косые взгляды и покручивание пальцем у виска (и мамины слова: только папе ничего не говори, ради бога) и махнула на рождество в Париж.
Так это же прекрасно! Когда мюзикл способствует таким "подвигам" А может опишешь поездку? У нас тут есть отдельная темка по путешествиям Там уже есть несколько таких же, совершивших подвиг Но всегда здорово узнать еще чьи-то впечатления, эмоции