diemaryceleste
вам виднее
А можно на ты? А то, как говорит наш любимый админ, я себя чувствую старой перечницей или толпой народу
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))
diemaryceleste
вам виднее
А можно на ты? А то, как говорит наш любимый админ, я себя чувствую старой перечницей или толпой народу
diemaryceleste
Привет! Добро пожаловать (у меня кризис словарный...) В общем, располагайся
Foxxy
у меня кризис словарный...
Похоже у всех с этим беда
Allira конечно, простите хД, привычка)
Foxxy спасибо)
diemaryceleste
Привет! Добро пожаловать!
diemaryceleste, Добро пожаловать!!! Располагайся!!!
diemaryceleste
рада познакомиться, Мари)
(если что, меня тоже одна штука )
а ещё приятно лицезреть твою аватарку, ибо, как заметили ты и Allira, это "нет слов"!...любим мы его, что уж там.
да и вообще, "мы все такие белые и пушистые совсем пушистые! " располагайся!
самореклама, знаете ли...куда ж без неё...
diemaryceleste
Добро пожаловать!
подожду, пока втянусь
оки, втягивайся, знакомься, общайся
diemaryceleste
Добро пожаловать =ЗЗ
Sashasansa
ELYaPetitAnge
Joslin
KLER
Saigo
всем спасибо, со всеми рада познакомиться)
Привет diemaryceleste!
Живу в Московской области
Я тоже из Подмосковья(г.Жуковский). ты от куда?
diemaryceleste, приветствую!
Добро пожаловать и рады видеть!
Scarlett поближе к Москве чуть-чуть)))
Konny спасибо)
diemaryceleste
Добро пожаловать!
уже по авке видно - наш человек
milashka-assya
да уж, что бы я иначе тут делала)))))
Bonjour =)
1. Вариации на имя Маргарита приветствуются =)
2. Обитаем в Краснодарском крае. На данный момент 46o42' широты и 38o16' долготы =)
3. Случайно. Наткнулась через группу вконтакте =) А вообще моё увлечение французскими мюзиклами меня сгубило, да хд
4. Не привлекалась, не участвовала =) Учусь на юридическом адвокатом заделаюсь, изучаю французский и английский, и ещё много чего
5. Раз я здесь - значит и впечатление хорошее =) ох уж этот хвалетовый цвет
6. Как нашла... Гугл, найдётся всё а вообще кто ищет - тот всегда найдёт, да =)
-Nikta-
Приветствую! Добро пожаловать, милости просим,...что там еще.. (словарный кризис продолжается...) Располагайся
Отредактировано Foxxy (11-06-2011 13:52:30)
-Nikta-
Привет!!! Добро пожаловать!
-Nikta-
Добро пожаловать! Рады новым лицам Тем более, что юристов я тут, кажется, еще не встречала
однако словарный кризис принимает глобальный характер
-Nikta-
приветик!
Вариации на имя Маргарита приветствуются =)
ок
Обитаем в Краснодарском крае. На данный момент 46o42' широты и 38o16' долготы =)
точнее не придумаешь.
А вообще моё увлечение французскими мюзиклами меня сгубило, да хд
ооо! добро пожаловать в наш ***дом)
Foxxy
Allira
Konny
Joslin
О, Merci, мадемуазели =)
юристов я тут, кажется, еще не встречала
Честно говоря я тоже себе подобных юристов-моцартоманов ещё не видела=) гнать меня метлой с юридического, распевающий перед заседанием "Tatoue-moi sur tes seins, fais-le du bout de mes lеvres..." адвокат по меньшей мере странно =)
Эпидемия словарного кризиса?) я по ходу вовремя
Отредактировано -Nikta- (11-06-2011 15:26:57)
-Nikta-
гнать меня метлой с юридического, распевающий перед заседанием "Tatoue-moi sur tes seins, fais-le du bout de mes lеvres..." адвокат по меньшей мере странно =)
Уууу, точно наш человек
Я убёг
-Nikta-
Добро пожаловать!
народ я похоже от вас заразилась...а мне нельзя! мне словарный запас нужен! мне ж экзамены ещё сдавать!
diemaryceleste, привет
Обитаем в Краснодарском крае
-Nikta-, привет землякам
diemaryceleste написал(а):46o42' широты и 38o16' долготы
Если гугл не врет - это Ейск?
Добро пожаловать!
привет землякам
о, привет-привет, землякам всегда рады=)
Elly написал(а):Если гугл не врет - это Ейск?
Ну, причин не верить гуглу я не вижу Ейск, тут море и родственники=) а вообще живу и учусь чуток южнее=)
-Nikta-
Привет!
-Nikta-
Добро пожаловать!
Студентов и школьников у нас тут подавляющее большинство Похоже, что закончив учиться народ либо вымирает на работе, либо перестает реагировать на какие-либо звуки
KLER
Похоже, что закончив учиться народ либо вымирает на работе, либо перестает реагировать на какие-либо звуки
Мда...Печалька... Но, если судить по нашему форуму, скорее всего так оно и есть...
Sashasansa
KLER
Похоже, что закончив учиться народ либо вымирает на работе, либо перестает реагировать на какие-либо звуки
Тогда уж второе=) а сидение на форуме, учебу и работу при желании можно совмещать
ну я вроде пока совмещаю, хотя далеко не Гай Юлий Цезарь оО
-Nikta-
-Nikta- написал(а):а сидение на форуме, учебу и работу при желании можно совмещать
Ну некоторые даже умудряются совмещать со всем этим еще и мужа, и детей, и досуг... Не знаю, как им это удается, но Цезарь удавился бы от зависти
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький... (продолжение :))