Доброго времени суток!
Аж как-то неудобно после всеобщих восторгов фотками (к коим я присоединяюсь) писать будничное сообщение про себя любимую...)) Итак, начну.
Меня зовут Лена, я из знойного Волгограда. Заранее опасаюсь наступления лета в этом дико жарком месте... Одна надежда: буду выпадать из реальности благодаря "Моцарту"
С "Моцартом" меня познакомила добрая одногруппница... (обожаю ее за это). Предложила послушать какую-то песенку, мой усталый и измотанный на тот момент мозг даже не запомнил, какую именно... (L'assasymphonie? Или "Le bien qui fait mal"? Как такое забыть было можно?). В общем, после первых аккордов я завопила: "Нравится, хочу!" Так песни оказались в моем телефоне, а потом как-то все завертелось, и уже практически все песни перекочевали в мой плей-лист.
Сейчас я студентка третьего курса, в недалеком будущем стану экономистом, по долгу "службы" учу английский и французский языки. И если английский действительно "по долгу", то на французском я слегка тааак помешана... Отсюда, наверное, и особый пунктик на "Моцарта", французские мюзиклы и французскую музыку в принципе. В свободное время шаманю в фотошопе и занимаюсь фотографией.
Надеюсь, примите в свои ряды
На форум попала благодаря любимой Википедии)