ну как тебе сказать...мы оказались в нужное время в нужном месте с нужными людьми)))))))
Это здорово! Повезло так повезло! Я тоже так хочу!..
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Волонтёрские проекты во Франции
ну как тебе сказать...мы оказались в нужное время в нужном месте с нужными людьми)))))))
всё. на сегодня мои руки отказываются еще что-то печатать))))
это правильный настрой)))))))
всё. на сегодня мои руки отказываются еще что-то печатать))))
Дашуля, а маленькими порциями? ))0 НЕ хочу тебя вот так отпускать ))) *эгоистка*
это правильный настрой)))))))
Всё, я окончательно уверилась в пользе визуализаций
Дашуля, а маленькими порциями? ))0 НЕ хочу тебя вот так отпускать ))) *эгоистка*
гыгыгы))))ну не отпускай)))спрашивай,что хочешь,я еще долго здесь - все-таки неплохо бы за диплом сесть)))просто остальные рассказы - завтра))
просто остальные рассказы - завтра))
Хорошо, я пока буду это переваривать и наслаждаться )))
спрашивай,что хочешь,я еще долго здесь - все-таки неплохо бы за диплом сесть)))
Вот, давай про насущное: на какую тему диплом? Поделись наболевшим )))
структура современного танца: ритмообразующее начало и коммуникативная составляющая)
хорошая тема)но на волонтерство и моцартов сильно отвлекаюсь...еще и французский завтра,а я и половины заданий не сделала))
Ася нас кстати за эту тему порвет))))
структура современного танца: ритмообразующее начало и коммуникативная составляющая)
Современный танец - это классно! Полёт для фантазии!
но на волонтерство и моцартов сильно отвлекаюсь...еще и французский завтра,а я и половины заданий не сделала))
Я причина половины твоих бед ))) Но у тебя же уже поздно? Так что нет смысла сейчас делать работу... *наглость второе счастье ))))*
Ася нас кстати за эту тему порвет))))
Я это подумала ещё на сообщении про русского шпиона )))
Но у тебя же уже поздно? Так что нет смысла сейчас делать работу..
поздно будет через два часа))
Я это подумала ещё на сообщении про русского шпиона )))
а это между прочим напрямую с волонтерством связано было!!!правда,через Жу))))
поздно будет через два часа))
Ещё есть время...
а это между прочим напрямую с волонтерством связано было!!!правда,через Жу))))
Хех, ну да ))) Не, вот я представила Фло в кепке на глаза, куртке аля гимнастёрка, шагающим по пляжу в поисках спасателей ))))
Не, вот я представила Фло в кепке на глаза, куртке аля гимнастёрка, шагающим по пляжу в поисках спасателей ))))
ааааа!!!)))))))))))я тоже представила)))))))))
Дашка, пошли во флудилку? Дабы не схлопотать на орехи...
Дашка, пошли во флудилку? Дабы не схлопотать на орехи...
ну пошли))) Жанн,мы если что там)))
Жанн,мы если что там)))
Присоединяйся!
Нашла очень хорошие варианты для волонтеров! http://volontariat-emmaus.com/carte Здесь все стройки бесплатные!
Дашка, спасибо за ссылку! осваиваю новую информацию. Пока слишком черепашьими темпами, чтобы что-то понять. Но всё наверстаю )))) А куда ты пропала отовсюду? Кстати, как там скайп?
кажется...мой ник в скайпе dashkin.07
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Наши интересы » Волонтёрские проекты во Франции