Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы, часть 2

Готовим подарок для труппы, часть 2

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

milashka-assya написал(а):

Konny написал(а):

Ну я все боялась заикнуться... а можно себе заказать копию футболки Со (только без надписи на спине)? :rolleyes:

*рыдает*

Ладно, пусть и на спине остается, только не плачь  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

32

Konny написал(а):

(если дизайнер разрешит)  :flirt:

а я то что? если обо мне речь... я не против :dontknow:  мне не светит так хоть вы поносите

0

33

Konny написал(а):

Ладно, пусть и на спине остается, только не плачь

я не по этому поводу... мне самой надпись на спине не нравится

0

34

Я сейчас что-то малость потерялась в надписях, вариантах и макетах, плохо сегодня с соображалкой :D
По-порядку, кому что еще заказывать? С какими надписями? Каких размеров? И это... обычные, с V-образным вырезом? Просто лучше сразу всё заказать.
Konny, ты же, все равно, будешь деньги переводить KLER, переведешь заодно и за свою футболку :yep:

0

35

Foxxy написал(а):

По-порядку, кому что еще заказывать? С какими надписями? Каких размеров?

Ээээ, про размеры я лучше в личку напишу :D

Свернутый текст

Вообще я как представила, как на моих, ммм, выпуклостях это все деформируется, так и поняла, что мне всю надпись надо делать на спине  :D

0

36

Konny

я лучше в личку напишу

Хорошо :yep:

Свернутый текст

как на моих, ммм, выпуклостях это все деформируется, так и поняла, что мне всю надпись надо делать на спине

+100! :cool:

0

37

Foxxy написал(а):

Просто лучше сразу всё заказать.

это ясно... но ты всё таки когда заказывать будешь узнай про то можо ли потом будет ещё заказать. и насколько длинный срок хранения макетов

0

38

milashka-assya

но ты всё таки когда заказывать будешь узнай про то можо ли потом будет ещё заказать. и насколько длинный срок хранения макетов

Хорошо, будет сделано :yep:

0

39

milashka-assya
В личку загляни, плиз  :flag:

0

40

Konny написал(а):

В личку загляни, плиз  :flag:

вижу) *пошла*

Foxxy написал(а):

Хорошо, будет сделано :yep:

спасибки :yep:

0

41

Ну тогда резюме. Оставляем надпись на спине, макеты и шрифты всех устраивают, размеры берем: М - для Маэвы (обычная черная женская футболка), L - для Микеле (обычная черная мужская футболка), XL - для Солаля и Фло (тоже обычные черные).
Заказывать буду завтра около 12 часов, просьба всех желающих присоединиться или имеющих возражения относительно заказа, написАть до этого времени :mybb:

0

42

мне всё нравится!!! :cool:

Свернутый текст

я тоже футбооолочку хочу.....вы только попожжа скажите что и куда отправлять... :flirt:

0

43

Joslin
Нуууу... На тебя заказывать футболку? И какого размера, и цвета, и с каким текстом? :question:

0

44

И еще... У меня проблема - в женских футболках нет размера М, только S или L. Чего брать Маэве?  :dontknow:
Та же фигня с мужскими футболками. L есть, но потом идет только 2XL.... И чего делать для Со и Фло? Все же 2XL мне кажется для них многовато, а вот L - маловато :no:

Так... Посмотрев на размеры, и измерив все линейкой, мы с KLER приняли волевое решение о заказе - мужчинам М и L, Маэве - S :yep:

Отредактировано Foxxy (24-03-2011 09:38:18)

0

45

Foxxy
Мне уже не терпится пощупать :crazyfun:

Я всерьез задумалась над тем, что мне тоже такая футболочка не помешает  :flirt:и, между прочим, как патриот форума, даже с надписью на спине ;)

0

46

milashka-assya

не так уж много нам осталось обсудить

не скажи, еще пару-тройку страничек наболтаем, а то и больше

0

47

KLER

Я всерьез задумалась над тем, что мне тоже такая футболочка не помешает

Ну можешь сегодня решить и присоединиться к заказу :yep:

0

48

Foxxy

Ну можешь сегодня решить и присоединиться к заказу

все-таки я думаю, что сначала получу наш заказ, посмотрю "вживую", а потом уже буду решать  :yep:

0

49

Ну всё, час икс пробил :D Футболки заказаны :yep:
Но без подвыпендра не удалось - будут готовы к середе, потому как футболки Fruit of the Loom они заказывают отдельно, в понедельник манагер тамошний еще раз позвонит и обговорит сроки (думала через телефон дотянусь и задушу...).
По-поводу заказа новых футболок с теми же текстами - шаблоны хранятся в моем "личном каьинете" неограниченный срок времени, можно заказывать, когда захотите :yep:

0

50

Foxxy,

Ну всё, час икс пробил :D Футболки заказаны :yep:

Ура!  :cool:

Kler,
Foxxy

Свернутый текст

Вы мне все-таки напишите в личку как и кому перевести денюжку и сколько  :D  :yep:

Отредактировано Annika (24-03-2011 12:18:39)

0

51

Annika

Ура!

Ой... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Вот если мы их в среду получим, тогда будет "Ура" :D

Кстати! Можно уже как-то чего-то думать о переводе деньжат KLER :yep:

0

52

Foxxy,

Кстати! Можно уже как-то чего-то думать о переводе деньжат KLER

:yep:
Я как раз отредактировала свое сообщение - напишите в личку сколько и координаты

0

53

Итак, перенесу список участников из первой части:

1.Foxxy +
2.Annika +
3.KLER +
4.ELYaPetitAnge
5.Konny +
6.Koperro
7.milashka-assya +
8.Ljubice
9.LoDeLe
10. Mertza +

Получается, что учавствующих материально 6 человек.
Сумма заказа (округляю, Foxxy поправь если что) 3800 за 4 футболки.
Помня, что наш уважаемый Админ-аксакал обещал 200 руб, получается, что с оставшихся 5 человек по 720 руб.

Annika
Foxxy
С вас возьму натурой  :D
C Foxxy мы сами разберемся, Annika отдает Foxxy при встрече и потом передает мне.

milashka-assya перечисляет мне на мобильник (номер вышлю в личку)

Konny и Mertza думают как им удобнее мне перечислить, любые свои данные, которые понадобятся сообщу

0

54

Kler

Annika отдает Foxxy при встрече и потом передает мне.

Ладненько  :yep:

0

55

а что,и так можно??? а это на подарок али на личный заказ?

Отредактировано Joslin (24-03-2011 12:51:02)

0

56

KLER
Сумму подтверждаю :yep: За 4 футболки - 3800 рублей :mybb:

0

57

Joslin

а что,и так можно??? а это на подарок али на личный заказ?

Это на подарок. Личный заказ уже делаете сами, кто захочет :yep:

0

58

ясненько...
по сикоко на подарок скидываетесь?

Свернутый текст

и если что, я может тоже поскребу по сусекам, может сколько-нибудь наберу... Foxxy , тебе на баланс кидать???...и мне номер в личку :D .....я не маньяк - чесн слово!!! :flirt:

0

59

Joslin

Свернутый текст

и если что, я может тоже поскребу по сусекам, может сколько-нибудь наберу...

Это только приветствуется! :cool: Но это не мне, я заказываю, а банкует KLER, это тебе с ней надо будет договвариваться :yep:

0

60

KLER написал(а):

Помня, что наш уважаемый Админ-аксакал обещал 200 руб

вот этого писать было не обязательно :crazyfun: как-то странно звучит

KLER написал(а):

замётано)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы, часть 2