Konny написал(а):
Ну я все боялась заикнуться... а можно себе заказать копию футболки Со (только без надписи на спине)?
*рыдает*
Ладно, пусть и на спине остается, только не плачь
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы, часть 2
Konny написал(а):
Ну я все боялась заикнуться... а можно себе заказать копию футболки Со (только без надписи на спине)?
*рыдает*
(если дизайнер разрешит)
а я то что? если обо мне речь... я не против мне не светит так хоть вы поносите
я не по этому поводу... мне самой надпись на спине не нравится
Я сейчас что-то малость потерялась в надписях, вариантах и макетах, плохо сегодня с соображалкой
По-порядку, кому что еще заказывать? С какими надписями? Каких размеров? И это... обычные, с V-образным вырезом? Просто лучше сразу всё заказать.
Konny, ты же, все равно, будешь деньги переводить KLER, переведешь заодно и за свою футболку
По-порядку, кому что еще заказывать? С какими надписями? Каких размеров?
Ээээ, про размеры я лучше в личку напишу
Вообще я как представила, как на моих, ммм, выпуклостях это все деформируется, так и поняла, что мне всю надпись надо делать на спине
Konny
я лучше в личку напишу
Хорошо
как на моих, ммм, выпуклостях это все деформируется, так и поняла, что мне всю надпись надо делать на спине
+100!
Просто лучше сразу всё заказать.
это ясно... но ты всё таки когда заказывать будешь узнай про то можо ли потом будет ещё заказать. и насколько длинный срок хранения макетов
milashka-assya
но ты всё таки когда заказывать будешь узнай про то можо ли потом будет ещё заказать. и насколько длинный срок хранения макетов
Хорошо, будет сделано
milashka-assya
В личку загляни, плиз
В личку загляни, плиз
вижу) *пошла*
Хорошо, будет сделано
спасибки
Ну тогда резюме. Оставляем надпись на спине, макеты и шрифты всех устраивают, размеры берем: М - для Маэвы (обычная черная женская футболка), L - для Микеле (обычная черная мужская футболка), XL - для Солаля и Фло (тоже обычные черные).
Заказывать буду завтра около 12 часов, просьба всех желающих присоединиться или имеющих возражения относительно заказа, написАть до этого времени
мне всё нравится!!!
я тоже футбооолочку хочу.....вы только попожжа скажите что и куда отправлять...
Joslin
Нуууу... На тебя заказывать футболку? И какого размера, и цвета, и с каким текстом?
И еще... У меня проблема - в женских футболках нет размера М, только S или L. Чего брать Маэве?
Та же фигня с мужскими футболками. L есть, но потом идет только 2XL.... И чего делать для Со и Фло? Все же 2XL мне кажется для них многовато, а вот L - маловато
Так... Посмотрев на размеры, и измерив все линейкой, мы с KLER приняли волевое решение о заказе - мужчинам М и L, Маэве - S
Отредактировано Foxxy (24-03-2011 09:38:18)
Foxxy
Мне уже не терпится пощупать
Я всерьез задумалась над тем, что мне тоже такая футболочка не помешает и, между прочим, как патриот форума, даже с надписью на спине
milashka-assya
не так уж много нам осталось обсудить
не скажи, еще пару-тройку страничек наболтаем, а то и больше
KLER
Я всерьез задумалась над тем, что мне тоже такая футболочка не помешает
Ну можешь сегодня решить и присоединиться к заказу
Foxxy
Ну можешь сегодня решить и присоединиться к заказу
все-таки я думаю, что сначала получу наш заказ, посмотрю "вживую", а потом уже буду решать
Ну всё, час икс пробил Футболки заказаны
Но без подвыпендра не удалось - будут готовы к середе, потому как футболки Fruit of the Loom они заказывают отдельно, в понедельник манагер тамошний еще раз позвонит и обговорит сроки (думала через телефон дотянусь и задушу...).
По-поводу заказа новых футболок с теми же текстами - шаблоны хранятся в моем "личном каьинете" неограниченный срок времени, можно заказывать, когда захотите
Foxxy,
Ну всё, час икс пробил Футболки заказаны
Ура!
Kler,
Foxxy
Вы мне все-таки напишите в личку как и кому перевести денюжку и сколько
Отредактировано Annika (24-03-2011 12:18:39)
Annika
Ура!
Ой... Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... Вот если мы их в среду получим, тогда будет "Ура"
Кстати! Можно уже как-то чего-то думать о переводе деньжат KLER
Foxxy,
Кстати! Можно уже как-то чего-то думать о переводе деньжат KLER
Я как раз отредактировала свое сообщение - напишите в личку сколько и координаты
Итак, перенесу список участников из первой части:
1.Foxxy +
2.Annika +
3.KLER +
4.ELYaPetitAnge
5.Konny +
6.Koperro
7.milashka-assya +
8.Ljubice
9.LoDeLe
10. Mertza +
Получается, что учавствующих материально 6 человек.
Сумма заказа (округляю, Foxxy поправь если что) 3800 за 4 футболки.
Помня, что наш уважаемый Админ-аксакал обещал 200 руб, получается, что с оставшихся 5 человек по 720 руб.
Annika
Foxxy
С вас возьму натурой
C Foxxy мы сами разберемся, Annika отдает Foxxy при встрече и потом передает мне.
milashka-assya перечисляет мне на мобильник (номер вышлю в личку)
Konny и Mertza думают как им удобнее мне перечислить, любые свои данные, которые понадобятся сообщу
Kler
Annika отдает Foxxy при встрече и потом передает мне.
Ладненько
а что,и так можно??? а это на подарок али на личный заказ?
Отредактировано Joslin (24-03-2011 12:51:02)
KLER
Сумму подтверждаю За 4 футболки - 3800 рублей
Joslin
а что,и так можно??? а это на подарок али на личный заказ?
Это на подарок. Личный заказ уже делаете сами, кто захочет
ясненько...
по сикоко на подарок скидываетесь?
и если что, я может тоже поскребу по сусекам, может сколько-нибудь наберу... Foxxy , тебе на баланс кидать???...и мне номер в личку .....я не маньяк - чесн слово!!!
Joslin
и если что, я может тоже поскребу по сусекам, может сколько-нибудь наберу...
Это только приветствуется! Но это не мне, я заказываю, а банкует KLER, это тебе с ней надо будет договвариваться
Помня, что наш уважаемый Админ-аксакал обещал 200 руб
вот этого писать было не обязательно как-то странно звучит
замётано)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы, часть 2