Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

milashka-assya написал(а):

cплошной флуд...
ну значит я дома))))

Как всегда )))

вы давайте и правда както по теме. я тут щас зачистю быстренько всё в мусорку и сделаю вид что так и было...

Мы стараемся! Правда! Я раньше вообще за собой флуд не замечала, а щас как-то отслежавать стала... Явный прогресс!  :D

после того как он мне выдал что у Микеля очаровательный акцент капусты я упала лицом в клаву

Ну всё! Вечер удался  :rofl: 

только без НЦы давайте. ну по крайней мере без жёсткой НЦы...

Рина, прими к сведению  :D  Можно в двух вариантах, один лично для меня  :D

у нас тут высокоморальное общество типо как

Держим марку!  :D

не прощу ни за что и никогда!

закидаю фиолетовыми тапками. одинарными...48 размера

Давай, я буду меткость тренировать  :D

0

242

Allira написал(а):

Рина, прими к сведению  :D  Можно в двух вариантах, один лично для меня  :D

я в принципе против НЦы ничего не имею (какая разница написана она или сама потом её додумываешь :D )
но на форуме как то и без неё неплохо помоему :nope:

чооорт. у меня в голове Фло и Нутелла.... :rofl:

0

243

но на форуме как то и без неё неплохо помоему

Это уже не знаю... Думаю Рина выложит, когда сочинит...

у меня в голове Фло и Нутелла....

А у меня фанф в картинках  :D

0

244

Chevalier,
прекрасный конец. не правда, не плоский.
Я дико переживала за Мика...когда ж я уже перестану принимать всё так близко к сердцу?! :'(
эммм...блин, вот не хочу, чтобы Фло с Микеле был, а Мик с Фло. Ну, я как Фло - считаю, что они близкие друзья, которые могут неустанно подкалывать друг друга, даже в очень интимной ситтуации. Но черту не переступлю! Возможно, мои фики будут менее интересными, потому как ближе к реальности. Ну и ладно...
хих, *конкуренция*, блин... :smoke:

Фокси
я не знала, что эмоции настолько возможно передать через фанфик. книга - да, но маленький рассказ....это фурор для моего мозга. похоже, ждёт меня долгий отходняк... http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg
большое спасибо.

0

245

Joslin написал(а):

блин, вот не хочу, чтобы Фло с Микеле был, а Мик с Фло.

ну если вы не за яой,вас можно понять)а я спокойно отношусь к однополым отношениям.считая что окружающих следует принимать такими какие есть,это элементарное уважение к людям.)
бывают конечно ситуации когда сложно принимать но...

Joslin написал(а):

прекрасный конец. не правда, не плоский.Я дико переживала за Мика...когда ж я уже перестану принимать всё так близко к сердцу?!

мерси.^^
перестанете,я уверен.всё будет хорошо)

Отредактировано Chevalier (21-04-2011 12:17:00)

0

246

охтыжгосподибожежмойкакогофигавытутстолькоисразу...
*малясь в шоке*
как вас много сразу ... и когда мне это читать. я тут забежала просто перевод выложить, а тут такое о_О
Foxxy и ты туда же) я прям в радостном шоке... только блин! я походу не буду спать вобще больше никогда потому что мне  категорически не хватает часов в сутках... блин блин блин!!!!!!!!
щас попробую выложить французский фик, точнее первые две главы.

0

247

Chevalier написал(а):

ну если вы не за яой,вас можно понять)а я спокойно отношусь к однополым отношениям.считая что окружающих следует принимать такими какие есть,это элементарное уважение к людям.)
бывают конечно ситуации когда сложно принимать но...

вечный вопрос "друзья или нечто большее?" ))))))

Chevalier написал(а):

мерси.^^
перестанете,я уверен.всё будет хорошо)

маленький читательский опыт) ну согласна когда мноооого чего прочитано то серьёзно цепляют только очень сильные вещи, остальное как то почти по верху проходит...

0

248

Foxxy, я просто...
*глубокий вдох....теперь выдох....дышать важно. дышать очень важно...*
я тебя обожаю. честно. спасибо тебе

0

249

охренетть... я щас умру просто. ненавижу mybb. он как то странно глюкнул и съел почти весь рассказ Фокси...
я в шоке...

0

250

Да не почти весь, а совсем весь! И что делать?!

0

251

Allira написал(а):

Да не почти весь, а совсем весь! И что делать?!

биться головой о стену и плакать
ждать Фокси... у меня слов нет как я расстроена...

0

252

ждать Фокси... у меня слов нет как я расстроена...

Будем ждать... Я тоже, вот только-только успела дочитать, а тут всё...

0

253

Эх вы... :D Я им раритетные в вашем позитиве ангстовые фломики... А вы... Все потерли... :nope:

0

254

Foxxy
Замечательный рассказ.
Неожиданно, что он от лица Микеле

0

255

Foxxy написал(а):

А вы... Все потерли... :nope:

я не виноватааааааа....
http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg
это всё злобный mybb который решил довести меня до сердечного приступа своими фокусами

0

256

milashka-assya

я не виноватааааааа....

Да ничего страшного. Не переживай :D

,
,

Ну и... Как бы... Не знаю, где написАть. Спасибо всем за отзывы :)

Отредактировано Foxxy (21-04-2011 21:26:16)

0

257

Foxxy
Присоединяюсь к всеобщим восторженным откликам  :yep:  :crazy:

0

258

Жду вашего суда по поводу моих рассказов.
Очень нервничаю.  http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif
Я никогда ничего не писала - не было желания. А тут вот захотелось. Если все плохо так и скажите, значит это не мое и больше пробовать не буду.  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

259

KLER

Присоединяюсь к всеобщим восторженным откликам

Вот ты... :D Спасибо :D

0

260

Sashasansa
помоему всё неплохо)))
проблем с орфографией-пунктуацией нет, а это ужо большой плюс! а стиль вполне читабельный) тут просто опыт нужен... приведу в пример Joslin )))))
так что ты пиши если вдохновение есть)))) будем только рады :yep:

Foxxy написал(а):

Ну и... Как бы... Не знаю, где написАть. Спасибо всем за отзывы :)

у тебя всегда с невероятной лёгкостью получается взбудоражить форум) это тебе спасибо))))

0

261

приведу в пример Joslin )))))

*загордилась* :blush:
Sashasansa
конечно пиши! у тебя, кстати, отличный от остальных стиль. Ты со стороны смотришь, а не с точки зрения фломиков...это выделяется во всеобщей кучке) :yep:
я кажется на фанфики ой как подселаааа.... :writing:

0

262

Sashasansaпомоему всё неплохо)))проблем с орфографией-пунктуацией нет, а это ужо большой плюс! а стиль вполне читабельный) тут просто опыт нужен... приведу в пример Joslin )))))так что ты пиши если вдохновение есть)))) будем только рады

ну раз уж не все так плохо, буду пытаться еще  :)

Joslin написал(а):

Sashasansaконечно пиши! у тебя, кстати, отличный от остальных стиль. Ты со стороны смотришь, а не с точки зрения фломиков...это выделяется во всеобщей кучке)

спасибо  :blush:

Joslin написал(а):

Ты со стороны смотришь, а не с точки зрения фломиков...

для не сведущих в сленге этого сайта, что значит "фломиков"
я так понимаю, это связано с Фло?

0

263

Sashasansa написал(а):

для не сведущих в сленге этого сайта, что значит "фломиков"
я так понимаю, это связано с Фло?

хих))
Фло и Микеле = ФлоМик.... :love:

0

264

понятно :blush:
я на самом деле удивилась такому большому количеству фанфиков о Микеле и Фло - особенно не двусмысленных :D
я положительно отношусь к геям, у меня даже друг есть
но не задумывалась о Мике и Фло в таком ракурсе

0

265

Sashasansa написал(а):

я положительно отношусь к геям, у меня даже друг есть
но не задумывалась о Мике и Фло в таком ракурсе

хих, тут задумаешься...непроизвольно. :crazy:
но я стараюсь всё же нормальную ориентацию им приписывать. 8-)

0

266

Хотелось бы развить какую-нибуть тему, которую еще не затрагивали. Я в поисках идеи :idea:

0

267

Ой, я все премьеры фиков пропустила... Хихи. Здесь всё так мило поменялось. Когда я не обнаружила фанфиков некоторых авторов, меня действительно чуть не хватил инфаркт =).
milashka-assya
У Вас так забавно получается переводить! Это, конечно, утомительно, поэтому примите мою искреннюю благодарность. На реплике о том, что Фло не гей, а средний я окончательно упала со стула. Да, автор хотел передать что-то гениальное и чувственное, видимо, но у меня получилось только смеяться!! Это превосходно)).
Sashasansa
Ой. Что-то я разогналась на радостях, потому что давно не читала фиков, и не обратила внимания на пейриг. (Я читала «Она»). Хаха.  Всё ждала, когда Фло-сталкер выпрыгнет из-за угла, чтобы раздеть Микеля... взглядом... Т.е. получить заслуженный поцелуйчик под видом преданного фаната. Ну, если оценивать как абсолютно незаинтересованный в слэше читатель, то очень хорошо написано, так искренне. Молодец, старайся. Удачи!
Rina)
УУ! А я так ждала, когда ты что-нибудь напишешь!!! Неужели я вижу это?? Хихи. Ой, ты что-то умное выдала на счёт цветочка, не ожидала, я вообще не надеялась, что ты про это взаправду собралась писать. Хихи. Такая прелесть!! Ой, а «утро после»!! Ох, мне же интересно, что там!!! Меня, конечно, порадовали блистательные размышления Фло, но они только разыграли мой аппетит! Ой, читая «массаж», я жутко хихикала. Ох. Я не могу =). Бедный Фло, не дают ему покоя. Ещё, ещё и побольше!!!
Foxxy
Ах. Мне нельзя такое читать. Я действительно думала, что Вы пошутили про страшные ужасы и ужасные страсти!! Так жааалко!!! Бедный Микеле, хотя от него такое более ожидаемо – это увлекающийся человек, порой слишком сильно. А Фло.. он бы, да... он бы не стал влюбляться в мужчину... Ах... У меня нет слов. Это очень славно.. и грустно... Верю, но не хочу, чтобы так...
Chevalier
Вы тоже так расстроили! Вся клавиатура в соплях и слезах. После творения Фокси ждала самого худшего, например, Армагеддона. Хорошо, что это было не долго). Вы быстро реабилитировались). Да-да, во время прочтения 4-ой главы я плакала, но уже от счастья! Это так изумительно. Редко такое встречается, чтоб настолько... У Вас действительно есть свой стиль). Кстати, я с Вами согласна в том, что Фло и Мик прекрасная пара, ну мило так!! Ничего не поделаешь, я люблю мужчин и люблю, когда они друг друга любят. Хаха. Но не все, конечно...
Joslin
А я специально оставила Вас на последок))). С каждым разом всё лучше и лучше! Такое ощущение, что я читаю произведение опытного писателя! Откуда у Вас столько фантазии?! Я потрясена вашим талантом!! Увлекательно, упоительно, умопомрачительно! Убийственная отпадность!!!!! Было приятно перечитать старое и прочесть новое. Под конец я окончательно растеклась розовой лужицей!! Это так мило!!! Обожаю то, как Вы показываете отношения Фло и Микеля, так красиво! Я всегда улыбаюсь, когда читаю Ваши фики)). Однако взаимосвязь Флорана и Мелиссы меня несколько волнует...
Да, у всех авторов есть что-то своё. И хочется читать, хочется, чтобы менялось настроение, чтобы понимать и ощущать героев, чтобы чувствовать любовь... Это непередаваемо. Я очень благодарна всем фикрайтерам.

+1

268

Sasha написал(а):

Откуда у Вас столько фантазии?!

сама в шоке.

Sasha написал(а):

Убийственная отпадность!!!!!

:D

Sasha написал(а):

Однако взаимосвязь Флорана и Мелиссы меня несколько волнует...

"взаимо.."? ...гыгык.
неееее....связь только у Мелиссы с Флораном. У Фло с Мэл ни-ни)))

+1

269

Sasha
Саша, вы снова с нами) как я Вас ждала)))
Ну я же обещала что напишу)) вроде даже что-то дельное))
а массаж...ну мало ли во что что выльется)) может он и рад будет))

0

270

Joslin

Класно пишешь, мне очень нравиться.
Жду продолжения :)

0