Ой, я все премьеры фиков пропустила... Хихи. Здесь всё так мило поменялось. Когда я не обнаружила фанфиков некоторых авторов, меня действительно чуть не хватил инфаркт =).
milashka-assya
У Вас так забавно получается переводить! Это, конечно, утомительно, поэтому примите мою искреннюю благодарность. На реплике о том, что Фло не гей, а средний я окончательно упала со стула. Да, автор хотел передать что-то гениальное и чувственное, видимо, но у меня получилось только смеяться!! Это превосходно)).
Sashasansa
Ой. Что-то я разогналась на радостях, потому что давно не читала фиков, и не обратила внимания на пейриг. (Я читала «Она»). Хаха. Всё ждала, когда Фло-сталкер выпрыгнет из-за угла, чтобы раздеть Микеля... взглядом... Т.е. получить заслуженный поцелуйчик под видом преданного фаната. Ну, если оценивать как абсолютно незаинтересованный в слэше читатель, то очень хорошо написано, так искренне. Молодец, старайся. Удачи!
Rina)
УУ! А я так ждала, когда ты что-нибудь напишешь!!! Неужели я вижу это?? Хихи. Ой, ты что-то умное выдала на счёт цветочка, не ожидала, я вообще не надеялась, что ты про это взаправду собралась писать. Хихи. Такая прелесть!! Ой, а «утро после»!! Ох, мне же интересно, что там!!! Меня, конечно, порадовали блистательные размышления Фло, но они только разыграли мой аппетит! Ой, читая «массаж», я жутко хихикала. Ох. Я не могу =). Бедный Фло, не дают ему покоя. Ещё, ещё и побольше!!!
Foxxy
Ах. Мне нельзя такое читать. Я действительно думала, что Вы пошутили про страшные ужасы и ужасные страсти!! Так жааалко!!! Бедный Микеле, хотя от него такое более ожидаемо – это увлекающийся человек, порой слишком сильно. А Фло.. он бы, да... он бы не стал влюбляться в мужчину... Ах... У меня нет слов. Это очень славно.. и грустно... Верю, но не хочу, чтобы так...
Chevalier
Вы тоже так расстроили! Вся клавиатура в соплях и слезах. После творения Фокси ждала самого худшего, например, Армагеддона. Хорошо, что это было не долго). Вы быстро реабилитировались). Да-да, во время прочтения 4-ой главы я плакала, но уже от счастья! Это так изумительно. Редко такое встречается, чтоб настолько... У Вас действительно есть свой стиль). Кстати, я с Вами согласна в том, что Фло и Мик прекрасная пара, ну мило так!! Ничего не поделаешь, я люблю мужчин и люблю, когда они друг друга любят. Хаха. Но не все, конечно...
Joslin
А я специально оставила Вас на последок))). С каждым разом всё лучше и лучше! Такое ощущение, что я читаю произведение опытного писателя! Откуда у Вас столько фантазии?! Я потрясена вашим талантом!! Увлекательно, упоительно, умопомрачительно! Убийственная отпадность!!!!! Было приятно перечитать старое и прочесть новое. Под конец я окончательно растеклась розовой лужицей!! Это так мило!!! Обожаю то, как Вы показываете отношения Фло и Микеля, так красиво! Я всегда улыбаюсь, когда читаю Ваши фики)). Однако взаимосвязь Флорана и Мелиссы меня несколько волнует...
Да, у всех авторов есть что-то своё. И хочется читать, хочется, чтобы менялось настроение, чтобы понимать и ощущать героев, чтобы чувствовать любовь... Это непередаваемо. Я очень благодарна всем фикрайтерам.