Chevalier написал(а):просто сокращения.мою фамилию ТАК переделывали..а уж имя...страшно вспомнить.все сокращают по своему,я понимаю что жутко звучит.если совсем трындец-я не против.исправьте...
*думает* ааааа! дошло! это типа ФлоРАН? эх, я тормоооозззз... это не совсем трындец. автор ты) тебе решать мне и так шикарно) фик от этого хуже не становиться
Chevalier написал(а):я просто устааааал.....
хорошо что ты так устал) я так посмеялась что у меня настроение вырулило на позитив)))
Chevalier написал(а):это называется п***ец я а не Шевалье.вот я кто...
Chevalier написал(а):ну дык а кудаж без этого.....
да сейчас куда ни глянь везде "без этого" задолбало жить среди хамов гопников и прочих "сущест якобы мужчин" ну а дамы тоже "блещут"
Chevalier написал(а):мерси.завтра обещаю выложу что написал сегодня и не успел набрать
мне не к спеху) я терпеливая) спасибо что выкладываешь)
Allira написал(а):Может потому что это сокращение? ФлоРан? Я тоже вначале зависла, потом осознала и пошло )))
да. я тормоз
Allira написал(а):Просто мы привыкли
ну кстати да... ну не тортиком же её в фиках называть, верно?
Chevalier написал(а):где гений?
скромный гений))))))
Allira написал(а):Зеркало дать?
Chevalier написал(а):я стараюсь.хоть до уровня джентельмена мне далеко.хотя бы потому что пол женский,обидно да да...(
это не проблема...ну для меня по крайней мере *вы только чего нибудь не того не подумайте * главное что человек хороший!
Chevalier написал(а):хорошо бы не очень серьёзно,а то я как то слишком мрачно это сделал..кстати намёк на ещё 2 пары увидели?)....
Маэва/Со и Мелиса/Мэрван? ну Маэва/Со это канон, хотя Соляль женат, но не будем сейчас об этом... а вот вторая парочка меня смущает... Мэрван недостоин Мел ИМХО
если там есть что то другое извиняйте, я увидела только это
Allira написал(а):Запутал/ла совсем... Ты же вроде парнем представлялась? Или у меня глюк системы?
я знала что не все в курсе)))))))