Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Chevalier написал(а):

всем бонсуар народ.пардон что ничего не выложил я только домой зашёл..((усталый,обиженный...

Привет! Эх, что сегодня за день?..

Chevalier написал(а):

щаз попробую хоть кусок набрать из того что написал а там три 2х листочка..

Поражаюсь твоей работоспособности... Я вот лапки сложила и сижу... Жду настроения...

0

182

Chevalier
добрый вечер))))

Chevalier написал(а):

пардон что ничего не выложил я только домой зашёл..((усталый,обиженный...

кто тебя обидел? ты нам скажи, мы разберёмся :yep:  :D нечего наших авторов расстраивать!

Chevalier написал(а):

щаз попробую хоть кусок набрать из того что написал а там три 2х листочка..

если устал то не напрягайся. сон и отдых важнее всего!
*именно поэтому я щас раскидаю все фанфики по темкам и сбегу отсюда спатеньки*

0

183

milashka-assya написал(а):

кто тебя обидел? ты нам скажи, мы разберёмся    нечего наших авторов расстраивать!

тупизм.мой.купил переходник к наушникам а не проверил на месте.теперь мучаюсь.проторчал в супермаркете с 6 до 9 часов как собака устал...
я щаз выложу что успею,но говорю сразу кусок не из приятных,ошибок куча.простите я не соображаю,но я обещал.
выложить кусок где всё хорошо я уже не успеваю..

0

184

Chevalier
Гениально, преклоняюсь перед Вашим талантом..сейчас сижу и реву
спасибо

Отредактировано Rina) (19-04-2011 22:10:57)

0

185

Chevalier

Ох... Я представляла нечто подобное, но так красочно и во всех подробностях...  Растрогал до слёз.  Мик, бедный Мик... А Фло... Такой несчастный... Живу надеждой на хороший конец...
Кстати, Розенберга зовут Ямин. Ямин Диб. Это на всякий случай...

0

186

Allira написал(а):

Ох... Я представляла нечто подобное, но так красочно и во всех подробностях...  Растрогал до слёз.  Мик, бедный Мик... А Фло... Такой несчастный... Живу надеждой на хороший конец...Кстати, Розенберга зовут Ямин. Ямин Диб. Это на всякий случай...

о,мерси.я просто не помню сейчас как его звали.загнан как собака а набирал с бешеной скоростью,обещал и делаю..правда на добрую часть вообще сил уже нет там ещё полтора если не больше листка и то ещё не конец..
да,конец будет простым,плоским каким то..это была самая страшная часть,дальше будет хорошо,я как раз дальше и начинал хорошее но уже всё..я выыдохся..глаза не видят уже ничего....

Rina) написал(а):

Chevalier Гениально, преклоняюсь перед Вашим талантом..сейчас сижу и реву.спасибо

простите.я не хотел что бы так.не плачьте..просто что писалось то и выдал...простите.

0

187

Chevalier
Нет) наоборот спасибо большое) мало что может принести в этой жизни такие слёзы) слёзы просто над хорошим произведением))

0

188

Chevalier, отдыхай. Зачем так себя мучить? Ты лучше наберись сил и завтра что-нибудь позитивное выдашь! И тебе не за что извиняться, всё просто замечательно. Просто ты пишешь очень проникновенно, а я ещё впечатлительная в последнее время... Вот и вылилось. Тебе спасибо за такие эмоции!

0

189

Chevalier
Идите и отдыхайте) отлипните от компа и просто закройте глаза и выспитесь(постарайтесь))) нам нужен ещё живой и здоровый гений))

0

190

Rina) написал(а):

Нет) наоборот спасибо большое) мало что может принести в этой жизни такие слёзы) слёзы просто над хорошим произведением))

Мерси.....Завтра допечатаю то что недопечатал сейчас..и попробую его закончить....

Allira написал(а):

отдыхай. Зачем так себя мучить? Ты лучше наберись сил и завтра что-нибудь позитивное выдашь! И тебе не за что извиняться, всё просто замечательно. Просто ты пишешь очень проникновенно, а я ещё впечатлительная в последнее время... Вот и вылилось. Тебе спасибо за такие эмоции!

о,мерси,я рад что вам всем нравится..только это конечно очень грустный какой то уж очень получился кусок....
и мерси что подсказали имя,я вообще не соображаю,набираю на автомате...там дальше буквально в след.предложении такая веселуха,но чьёрт не могу..завтра тяжёлый день,очень,надо отдохнуть чуток..вот и не могу допечатать то что уже написал на листках.......

0

191

Chevalier написал(а):

там дальше буквально в след.предложении такая веселуха,но чьёрт не могу..завтра тяжёлый день,очень,надо отдохнуть чуток..вот и не могу допечатать то что уже написал на листках.......

Отдыхай! И сил наберёшься и нам ожидание подогреешь )))

Chevalier написал(а):

о,мерси,я рад что вам всем нравится..

Ещё как!  :yep:

Chevalier написал(а):

только это конечно очень грустный какой то уж очень получился кусок....

Да... Но в жизни не без этого... А у тебя всё очень жизненно получается.

Chevalier написал(а):

и мерси что подсказали имя,я вообще не соображаю,набираю на автомате...

Пожалуйста. Мне не сложно )))

0

192

Chevalier
браво *хихикает*
я извиняюсь у меня нервный отходняк...
сюжет браво! да здравствуют трагедии нервы и истерики)
но вот пара моментов меня убила:

Chevalier написал(а):

Розенберг (ну не вспомню я щаз как его зовут)

я легла в исерике..нет правда смешно было до слёз. я понимаю что бывает, но в данном конкретном случае это было шикарно :crazyfun:
я когда буду бэтить этот момент не исправлю из принципа, потому что это полный позитифффф))))))

Chevalier написал(а):

-Прости,Ран,это я.Не разбудила?
-Нет. всё в порядке, Эва, что-то случилось?

а вот тут меня глюкнуло. почему Фло - Ран? (могу предположить что другой фандом аукнулся)
ну почему Маэва стала Эвой это я ещё могу понять, хотя не уверена что это тождественные имена. Её фамилия конечно на русском не так удачно звучит чтобы её по фамилии называть, но как то Маэва и Маэвасик воспринимаются, а Эва уже что то не то. но это тебе решать. если хочешь исправлю

Chevalier написал(а):

тупизм.мой.купил переходник к наушникам а не проверил на месте.теперь мучаюсь

бывает. это называется ляпсус)))

Chevalier написал(а):

я щаз выложу что успею,но говорю сразу кусок не из приятных,ошибок куча.простите я не соображаю,но я обещал.

приятно что в наших рядах есть джентельмен)))

Chevalier написал(а):

выложить кусок где всё хорошо я уже не успеваю..

мы подождём)))))

0

193

а вот тут меня глюкнуло. почему Фло - Ран? (могу предположить что другой фандом аукнулся)ну почему Маэва стала Эвой это я ещё могу понять, хотя не уверена что это тождественные имена. Её фамилия конечно на русском не так удачно звучит чтобы её по фамилии называть, но как то Маэва и Маэвасик воспринимаются, а Эва уже что то не то. но это тебе решать. если хочешь исправлю

просто сокращения.мою фамилию ТАК переделывали..а уж имя...страшно вспомнить.все сокращают по своему,я понимаю что жутко звучит.если совсем трындец-я не против.исправьте...

я легла в исерике..нет правда смешно было до слёз. я понимаю что бывает, но в данном конкретном случае это было шикарно  я когда буду бэтить этот момент не исправлю из принципа, потому что это полный позитифффф))))))

я просто устааааал.....

бывает. это называется ляпсус)))

это называется п***ец я а не Шевалье.вот я кто...

ну дык а кудаж без этого.....

мы подождём)))))

мерси.завтра обещаю выложу что написал сегодня и не успел набрать

0

194

Allira написал(а):

Да... Но в жизни не без этого... А у тебя всё очень жизненно получается.

мерси.я к этому стемился..только боюсь переборщил чуток...

0

195

а вот тут меня глюкнуло. почему Фло - Ран? (могу предположить что другой фандом аукнулся)

Может потому что это сокращение? ФлоРан? Я тоже вначале зависла, потом осознала и пошло )))

но как то Маэва и Маэвасик воспринимаются, а Эва уже что то не то

Просто мы привыкли

Да, обязательный человек! Спасибо тебе!

0

196

Rina) написал(а):

Идите и отдыхайте) отлипните от компа и просто закройте глаза и выспитесь(постарайтесь))) нам нужен ещё живой и здоровый гений))

дааа..спаать....
где гений?

0

197

Chevalier написал(а):

мерси.я к этому стемился..только боюсь переборщил чуток...

Нет, нет, всё хорошо. Просто после весёлых и стёбных вещей, этот очень серьёзно воспринимается...

0

198

Chevalier написал(а):

где гений?

Зеркало дать?  :D

0

199

Allira написал(а):

Может потому что это сокращение? ФлоРан? Я тоже вначале зависла, потом осознала и пошло )))

именно.вуаля.мон ами)

Allira написал(а):

Просто мы привыкли

и тут браво

Allira написал(а):

Да, обязательный человек! Спасибо тебе!

я стараюсь.хоть до уровня джентельмена мне далеко.хотя бы потому что пол женский,обидно да да...(

0

200

Allira написал(а):

Нет, нет, всё хорошо. Просто после весёлых и стёбных вещей, этот очень серьёзно воспринимается...

хорошо бы не очень серьёзно,а то я как то слишком мрачно это сделал..кстати намёк на ещё 2 пары увидели?)....

Allira написал(а):

Зеркало дать?

я всё равно его там не увижу.)

0

201

Chevalier написал(а):

именно.вуаля.мон ами)

Chevalier написал(а):

и тут браво

Теперь моя очередь благодарить: мерси  :)

Chevalier написал(а):

я стараюсь.хоть до уровня джентельмена мне далеко.хотя бы потому что пол женский,обидно да да...(

:huh: Запутал/ла совсем... Ты же вроде парнем представлялась? Или у меня глюк системы?

Chevalier написал(а):

кстати намёк на ещё 2 пары увидели?)....

Неа... Поясни?

Chevalier написал(а):

я всё равно его там не увижу.)

Ну не веришь ты в себя, не веришь!  :nope:

0

202

Chevalier
Вы гений))
и если вы попробуйте это отрицать то просто прочитайте свои произведения))

0

203

Allira написал(а):

Запутал/ла совсем... Ты же вроде парнем представлялась? Или у меня глюк системы?

ну пол женский,но общаюсь вот уже пару месяцев в мужском роде.мне так нравится и всё тут.даже обижаюсь когда мне ОНА а не ОН говорят...

Allira написал(а):

Неа... Поясни?

мм.а Солаль в трубке,а Солаль обнимающий Маэву?)мм?)а Мерван крутящийся около Марс?)

Allira написал(а):

Ну не веришь ты в себя, не веришь!

увыы....(

Rina) написал(а):

Вы гений))и если вы попробуйте это отрицать то просто прочитайте свои произведения))

я их читаю и ужасаюсь как много там резких переходов..либо сопли слюни либо пафосные рассуждения голимые,либо ещё куча всего...вот в июле августе кааак сяяду переделывать..если лапы дойдут а то у меня экзамены практики да и про Солаля и Маэву хочу написать...

0

204

Chevalier написал(а):

просто сокращения.мою фамилию ТАК переделывали..а уж имя...страшно вспомнить.все сокращают по своему,я понимаю что жутко звучит.если совсем трындец-я не против.исправьте...

*думает* ааааа! дошло! это типа ФлоРАН? эх, я тормоооозззз... это не совсем трындец. автор ты) тебе решать мне и так шикарно) фик от этого хуже не становиться :yep:

Chevalier написал(а):

я просто устааааал.....

хорошо что ты так устал) я так посмеялась что у меня настроение вырулило на позитив)))

Chevalier написал(а):

это называется п***ец я а не Шевалье.вот я кто...

:D

Chevalier написал(а):

ну дык а кудаж без этого.....

да сейчас куда ни глянь везде "без этого" :suspicious: задолбало жить среди хамов гопников и прочих "сущест якобы мужчин" ну а дамы тоже "блещут"

Chevalier написал(а):

мерси.завтра обещаю выложу что написал сегодня и не успел набрать

мне не к спеху) я терпеливая) спасибо что выкладываешь)

Allira написал(а):

да. я тормоз ^^

Allira написал(а):

Просто мы привыкли

ну кстати да... ну не тортиком же её в фиках называть, верно? :D

Chevalier написал(а):

где гений?

скромный гений))))))

Allira написал(а):

Зеркало дать?  :D

:D

Chevalier написал(а):

это не проблема...ну для меня по крайней мере *вы только чего нибудь не того не подумайте :D * главное что человек хороший!

Chevalier написал(а):

хорошо бы не очень серьёзно,а то я как то слишком мрачно это сделал..кстати намёк на ещё 2 пары увидели?)....

Маэва/Со и Мелиса/Мэрван? ну Маэва/Со это канон, хотя Соляль женат, но не будем сейчас об этом... а вот вторая парочка меня смущает... Мэрван недостоин Мел ИМХО
если там есть что то другое извиняйте, я увидела только это

Allira написал(а):

Запутал/ла совсем... Ты же вроде парнем представлялась? Или у меня глюк системы?

я знала что не все в курсе)))))))

0

205

Маэва/Со и Мелиса/Мэрван? ну Маэва/Со это канон, хотя Соляль женат, но не будем сейчас об этом... а вот вторая парочка меня смущает... Мэрван недостоин Мел ИМХОесли там есть что то другое извиняйте, я увидела только это

ну этож фанф...она у меня тут тоже не ангелом представлена..а Мерван мне очень нравится....
женат Солаль?хмммм..стоит ли тогда писать про них фанф...хмм...
постараюсь завтра всё доделать.....
ххмм...

0

206

Chevalier написал(а):

ну пол женский,но общаюсь вот уже пару месяцев в мужском роде.мне так нравится и всё тут.даже обижаюсь когда мне ОНА а не ОН говорят...

Ааа, тогда понятно. А то я уже думала, что со мной что-то не то...  :D

Chevalier написал(а):

мм.а Солаль в трубке,а Солаль обнимающий Маэву?)мм?)а Мерван крутящийся около Марс?)

Это да. Мервана/Мел заматила, а к Маэве/Со так привыкла. что даже не обратила внимание  :D

Chevalier написал(а):

увыы....(

Исправим!  :yep:

Chevalier написал(а):

да и про Солаля и Маэву хочу написать..

Ого! *довольно потирает ручки* Реализуй идею!

да сейчас куда ни глянь везде "без этого"  задолбало жить среди хамов гопников и прочих "сущест якобы мужчин" ну а дамы тоже "блещут"

Дааааа...  :dontcare:

ну кстати да... ну не тортиком же её в фиках называть, верно?

Очень вкусненько, но не то...  :nope:

скромный гений))))))

А они всегда такие  :yep:

Chevalier написал(а):

главное что человек хороший!

Обеими руками присоединяюсь!

хотя Соляль женат, но не будем сейчас об этом...

Опустим  :D

я знала что не все в курсе)))))))

Похоже, что все в курсе кроме меня  :D  Это я тормоз  :yep:

Chevalier написал(а):

Э-нет, не стоит заворачивать идею из-за такой мелочи! Подумаешь, и помечать нельзя! Сам же сказал - это фанф! Тут можно всё! Или почти всё...  :D

Chevalier написал(а):

постараюсь завтра всё доделать.....

Ждём-с!  :yep:

0

207

Allira написал(а):

Э-нет, не стоит заворачивать идею из-за такой мелочи! Подумаешь, и помечать нельзя! Сам же сказал - это фанф! Тут можно всё! Или почти всё...

да я вот думаю....и так едвали не поженил Фло и Мика а тут ещё к любимому Солалю прилеплю Маэву..как то меня затопчут я чувствую..а уж к Мервану Мелису....в принципе мы все их по разному видим и в моём понимании они неплохая пара....ну если конкретно для фанфиков  так сказать...

0

208

пойду ка я..завтра очень жоский день..и очень долго буду сидеть в  колледже..почти до 5 часов...
спокойной всем ночи,ещё раз прошу прощения за ляпы с парами,именами,за грустный кусок фанфа,благодарю за добрые слова,и прощаюсь до завтра мон ами)

0

209

Chevalier написал(а):

и так едвали не поженил Фло и Мика

А можно и додумать...  :D  (у меня сегодня слишком больная фантазия)

Chevalier написал(а):

а тут ещё к любимому Солалю прилеплю Маэву..

Ой, ну куда их только не лепили, а дуг с другом они смотрятся лучше всего! Как родные  :)

Chevalier написал(а):

как то меня затопчут я чувствую..

Не боись, мы мирные  :yep:

Chevalier написал(а):

а уж к Мервану Мелису....в принципе мы все их по разному видим и в моём понимании они неплохая пара....ну если конкретно для фанфиков  так сказать...

Нечего добавить. Просто мысли мои сказал. *друг*

0

210

Chevalier написал(а):

ну этож фанф...она у меня тут тоже не ангелом представлена..а Мерван мне очень нравится....

то что Мел не ангел это здорово, это просто замечательно)))) Мерван мне тоже нравится, но с Мел он как то не сочетается. не её полёта птица помоему :dontknow: ну вот Фло для неё слишком шикарен а она слишком шикарна для Мэрвана...ну эт чисто мой взгляд на данную ситуацию)
а Со единственный женатик в труппе и у него есть чадо)))) правда это ещё никому не мешало писать про него фанфы

0