Chevalier
няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
*слегка в истерике*
это просто... браво!!!!!!
*глубокий вдох. собрала эмоции в кучку*
1 - Фло именно такой каким бы хотелось его видеть в фиках лично мне
2 - Мел стерва! йес!!!! я знала я знала это! *на вершине блаженства*
3 - растроенный Микель. ооо... это запретный приём, нет ничего более давящего на жалость чем расстроенный Мик. браво! укаваилась
4 - наконецто настоящая проблема! просто обычно всё так красиво позитивно, что не хватает... проблем? депрессии? ну не знаю, в общем такой негатив это всегда хорошо.
-Признайся, тебе не терпится вернуться к Мику и продолжить афишировать ваши обжи.. ммм, ээ, отношения….
наконецто кто то открыто сказал им что они паляться
Фло инстинктивно сжал кулаки. Это. Место. Принадлежит. Микеланджело.
грозный Фло...прелесть какая
-Ничего этому куску ткани не будет, -она запнулась, приподняла красиво очерченную бровь, -а.., точно, любимое место Микки, да?, - хищно прищурившись хихикнула Мел.
стервозная Мел! ваааааай!))))) автор я вас обожаю)))
-конечно, мон амур, я всего-то пошутила, -она потянулась к его губам, чего Фло, в душившей его ярости, не замечал, но вдруг остановилась и широко распахнула глаза, захлопав ресницами, отчего перья на них легонько дрогнули…
я почти ревную... тоже хочу так сделать... ну или я просто тоже хочу накладные ресницы с перьями чтобы ими хлопать
Мел усмехалась, а Фло чувствовал себя совершившим ошибку. Раздавленным.И сам непонимал-почему….
Фло тормоз... хотя у него наверно просто шок
Шаг.
Сцена.
Свет.
Аплодисменты.
Реплики.
Всё внутри перевернулось -Микель…
*расплылась в радостную лужицу*
Да и L'assasymphonie Флорана сегодня была пропитана его переживаниями и зал едва ли не забывал дышать, не то что фотографировать или снимать…
100% Фло!! только он может думать что только в этот раз зал забыл как дышать во время его пребывания на сцене...
вобщем, я слегка не в себе и адекватных комментариев от меня не ждите могу только радостно бросится на шее автору