Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

-Nikta- написал(а):

... А ведь просто пришла выразить свой восторг от произведений Joslin. Молчала долго, но твоя последняя серия "Отпуск" непроизвольно сняла с меня "словесный бан"  :D Это настолько офигенно в моих глазах, что ни в сказке сказать, ни пером описАть. С нетерпением и счастьем в глазах жду продолжения=)  ^^

KateSM написал(а):

Я взахлёб читала "Отпуск", очень жду продолжения и вообще это очень очень круто :cool:
Вот)

и я! и я с вами сижу тут в засаде и жду проду!!! http://i39.tinypic.com/2zfqre9.gif
дискуссия вроде завяла слава тебе Господи. тьфу, тьфу,тьфу чтоб не сглазить...

0

902

-Nikta-
KateSM

milashka-assya написал(а):

и я! и я с вами сижу тут в засаде и жду проду!!!

http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif спасииибооо!!!! Блин, я рада так.....пишу, девоньки, пишу)***

0

903

Joslin написал(а):

пишу, девоньки, пишу)***

*читает мантры о сниспослании автору вдохновения=)*

Marvel. Так, ну... за полноценный фанф по Мелиссе я готова простить всё и вся, конечно  :D
Пара моментов:

Marvel написал(а):

Алоизия Вербэр

Вебер =) ^^

Marvel написал(а):

Микеле привлекателен и молод, она не имеет ничего против его юношеского обожания

Сколько там Микеле? 37? Ну да, совсем мальчик  :D

Marvel написал(а):

Флоранс

Блин, какие-то резкие переходы от Флорана к Флорансу и обратно=)  :surprise:

А вообще, слог хороший, но Мелисса совсем уж бесчувственная Мэри-Сьюшная барби, которую все хотят оО
Не бечено, как я понимаю?=)

Отредактировано -Nikta- (31-08-2011 15:02:45)

0

904

Marvel
да уж... "стерва", это точно... пардон, конечно, но как то мало похоже на мелису. не знаю... мне кажется она не такая...
мне вобщем понравилось, но я согласна с -Nikta-: микель и юношеское обожание  в моем сознании как то не стыкуются

0

905

Спасибо за замечания, обязательно все учту в следующий раз :3

Так как раз именно фишка в том, чтобы показать, что Мелисса именно такая барби, Снежная Королева)

Алёна написал(а):

да уж... "стерва", это точно... пардон, конечно, но как то мало похоже на мелису. не знаю... мне кажется она не такая..

Мне тоже так кажется, но я решила воплотить именно эту фантазию, связанную с первым просмотром Бим БАм)

-Nikta- написал(а):

Сколько там Микеле? 37? Ну да, совсем мальчик

Ха, а это значит стар?)
ЭТо именно такая, юношеская влюбленность - не значит, что Микель сам юноша)

0

906

Marvel написал(а):

Так как раз именно фишка в том, чтобы показать, что Мелисса именно такая барби, Снежная Королева)

имхо, специфичный ход, может не стоит так глобально показывать?=)
если нет беты, можешь если что обращаться ко мне, есть некий опыт в этой области, - помогу и подкорректирую.  :surprise:

Marvel написал(а):

Ха, а это значит стар?)
ЭТо именно такая, юношеская влюбленность - не значит, что Микель сам юноша)

нет, Микеле не старый, он взрослый, а это согласись - ощутимая разница=)
Значит не лучшим образом подобраны эпитеты, раз наше с Алёной воображение нарисовало картинку, отличную от той, которую хотела донести ты=)
Дерзай, ты молодец.  ;)

0

907

Marvel написал(а):

какая то она получилась не Снежная королева, а простигосподи... имхо

0

908

-Nikta- написал(а):

Сколько там Микеле? 37? Ну да, совсем мальчик

ну для фанатов он всегда молодой. да-да)

Marvel написал(а):

Мне тоже так кажется, но я решила воплотить именно эту фантазию, связанную с первым просмотром Бим БАм)

а мне она не показалась таковой с первого просмотра. скорее не холодная королева, а необыкновенной красоты девушка с другой планеты, которая хочет покорить всех. Но сколько людей - столько и мнений.

но мне очень понравилось читать. Если бы на место главных героев взять тех, кто на 100 % соотносится со всем (не в обиду будет сказано), то фанфик вообще прелестный))) *___*
хочется еще =) и еще)

0

909

Francisca написал(а):

ну для фанатов он всегда молодой. да-да)

Ну знаешь, всему должен быть предел=)) не все тут НАСТОЛЬКО фанаты Микеле=))

Francisca написал(а):

необыкновенной красоты девушка с другой планеты

Ага, с Марса.  :D  она и не скрывает=))

Вообщем не наезжаем на молодую авторшу, она умница, подает большие надежды=)  :jumping: а то щас отобьем напрочь желание к написанию фанфиков=)   ^^

Отредактировано -Nikta- (31-08-2011 18:14:37)

0

910

-Nikta- написал(а):

Ну знаешь, всему должен быть предел=))

это лишь для тебя предел)

-Nikta- написал(а):

Ага, с Марса.  :D  она и не скрывает=)

вот именно!

-Nikta- написал(а):

Вообщем не наезжаем на молодую авторшу, она умница, подает большие надежды=)  :jumping: а то щас отобьем напрочь желание к написанию фанфиков=)   ^^

а кто наезжает? я вообще предпочитаю другое слово, но и оно не подходит.
я сказала, что мне хочется продолжения. и очень замечательно, что девушка пишет так красиво, чуть ли не напевно.
все с этого начинали. так что не выставляй меня злобной бабкой  :dontcare:

0

911

-Nikta- написал(а):

имхо, специфичный ход, может не стоит так глобально показывать?=) если нет беты, можешь если что обращаться ко мне, есть некий опыт в этой области, - помогу и подкорректирую.

О, правда?
Большое спасибо, обязательно воспользуюсь столь лестным предложением))

-Nikta- написал(а):

нет, Микеле не старый, он взрослый, а это согласись - ощутимая разница=) Значит не лучшим образом подобраны эпитеты, раз наше с Алёной воображение нарисовало картинку, отличную от той, которую хотела донести ты=) Дерзай, ты молодец.

Еще раз спасибо :3

Хмм, может быть.
Больше не буду делать такую суровую женЧину ХД

Алёна написал(а):

какая то она получилась не Снежная королева, а простигосподи... имхо

Шлюха?ХД

Нет, скорее самовлюбленная и эгоистичная дамочка)

Francisca написал(а):

а мне она не показалась таковой с первого просмотра. скорее не холодная королева, а необыкновенной красоты девушка с другой планеты, которая хочет покорить всех. Но сколько людей - столько и мнений.
            но мне очень понравилось читать. Если бы на место главных героев взять тех, кто на 100 % соотносится со всем (не в обиду будет сказано), то фанфик вообще прелестный))) *___*хочется еще =) и еще)

Спасибо большое, очень приятно)
Ну что-с, будем-с творить и исправляться)

Francisca написал(а):

а кто наезжает? я вообще предпочитаю другое слово, но и оно не подходит.я сказала, что мне хочется продолжения. и очень замечательно, что девушка пишет так красиво, чуть ли не напевно. все с этого начинали. так что не выставляй меня злобной бабкой

Нет, девушки,  я очень благодарна вам за критику, даром, что она вполне адекватная)
Хочется же совершенствоваться

0

912

Marvel написал(а):

Шлюха?ХД

блин! я тут сижу, думаю как бы покорректнее написать, а вы так прям сразу... :D

0

913

Алёна написал(а):

блин! я тут сижу, думаю как бы покорректнее написать, а вы так прям сразу...

Я как то сразу поняла, что Вы хотели опустить именно это нелицеприятное слово)

0

914

Marvel написал(а):

Я как то сразу поняла, что Вы хотели опустить именно это нелицеприятное слово)

ну да... как то и ругаться не хотелось, но и смысл правильно передать...

0

915

Алёна написал(а):

ну да... как то и ругаться не хотелось, но и смысл правильно передать...

Нет-нет, для нее секс - это лишь потверждение своей привлекательности и способ манипуляции)

0

916

Marvel написал(а):

Нет-нет, для нее секс - это лишь потверждение своей привлекательности и способ манипуляции)

ну с микелем еще как-то понятно... но остальных то зачем туда же? она с первого раза не поняла??

0

917

Алёна написал(а):

ну с микелем еще как-то понятно... но остальных то зачем туда же? она с первого раза не поняла??

Фло - что бы утвердить свою власть над ним.
Солаль - это пока лишь мысли. Мелиссы, не мои)

0

918

Marvel написал(а):

О, правда?
Большое спасибо, обязательно воспользуюсь столь лестным предложением))

Правда, правда.  ^^   работаю качественно и безвозмездно, то есть даром  :D 

Marvel написал(а):

Шлюха?ХД

О как прямым текстом.=)  :D сразу пяткой в глаз хД
Просто создается впечатление, что от одного её взгляда ад льдом покроется оО Перебор  :D ну это ничего, будем совершенствоваться=)  :surprise:

Francisca написал(а):

это лишь для тебя предел)

Вот уж не надо, не только.  ^^
Не хочу дальше разводить дисскусий, я вообще всё это говорила к тому, что просто люблю конструктивную критику, и не менее обоснованную похвалу.=) и стараюсь подкорректировать автора, при этом не обижая его писательских чувств=)

0

919

-Nikta- написал(а):

Правда, правда.     работаю качественно и безвозмездно, то есть даром

Тогда с тебя еще и тема)

-Nikta- написал(а):

О как прямым текстом.=)   сразу пяткой в глаз хД Просто создается впечатление, что от одного её взгляда ад льдом покроется оО Перебор   ну это ничего, будем совершенствоваться=)

Ад, не Ад, а уж бедные Маэва и Диан - точно ХД

0

920

Дамы, ну и горазды вы флудить, однако... :nope:  Давайте, может бету, темы, творческие планы и Мелиссу через личку обсуждать, а? :D Нет, я понимаю желание обсуждать произведения, даже приветствую, и горячо за это ратую, но не каждую строчку же :yep:

0

921

Marvel
а необъективная критика нужна? ток предупреждаю - совсем необъективная и слегка не положительная...

0

922

milashka-assya написал(а):

а необъективная критика нужна? ток предупреждаю - совсем необъективная и слегка не положительная...

xD))) щас ася начнет за мелису по башке стучать... (ты ток не сильно!!)

0

923

Алёна написал(а):

xD))) щас ася начнет за мелису по башке стучать... (ты ток не сильно!!)

да нет о_О на Мел мне как то наплевать. вполне канонная она тут
я ж скока раз объясняла - мне нравиться Алоиза, а не Мел :nope: разницу чувствуете?

0

924

Joslin и я жду продолжения!  http://s61.radikal.ru/i174/1005/29/606e8da4d6a3.gif
Очень здорово, мне понравилось - интригующе..

Блин, вот всегда удивлялась, как так люди могут красиво писать.. Чтоб все эмоции передавались. Эх.. Видимо, тут талант нужен, коим меня природа обделила  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

0

925

Barabashka
merci!********** :flirt:

0

926

Joslin, спасибо большое) Очень все здорово! Прочитал все, что было в теме буквально залпом! Кое-где, конечно, есть различные косяки и просто банальные ошибки, но в остальном же все очень и очень понравилось) теперь вот с нетерпением жду продолжения - тем более "Отпуск" весьма интригует)

0

927

BanShie
спасибо, что читаете)))
буду стараться проверять ошибки, чобы вы на стуле не прыгали) :D

0

928

Foxxy

Foxxy написал(а):

Как-то этот фанфик мне не удался

Очень даже удался!!!

Foxxy написал(а):

Рубашки, особенно в клеточку, были категорически отметены

Сразу видно кто писал xD)) :cool:

Foxxy написал(а):

Его размышления были прерваны яростным шепотом француза, вопрошающего на какую именно часть его тела он пялится вот уже минут десять, черт возьми, и с какой целью

Ухаха!!!  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

Foxxy написал(а):

итальянец вырвал у него из рук гитару и почти силой выдворил из магазина музыкальных инструментов

Вот это было жестоко со стороны Микеле...))

В общем - шикарный фанф!!!  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif
я - твой фанат)))

0

929

Алёна

0

930

Foxxy
Я на сайте совсем не давно, но фанфики прочитала все в один присест)))
Мне очень нравится твоя манера написания)))с удовольствием читаю)))
Соглашусь с Аленой, фанфик удался)))и даже очень)))как всегда смеялась)))Все так мило, что даже я, любитель NC-17, затыкаюсь)))и вполне так довольствуюсь всей невинностью сюжетов)))
Пасибки)))буду ждать следующие работы))

0