Будет раздражаться и злится конечно, попутно запасаясь святой водой и распятьями
Нда? А может в монастырь рванет?
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков
Будет раздражаться и злится конечно, попутно запасаясь святой водой и распятьями
не, он так презрительно глянет на все эти жалкие попытки и позовёт кого-нибудь, чтоб ему зеркало помыли. а потом прибежит Микеле с воплем "Что, ОПЯТЬ?!?", а Фло так галантно возьмёт его под ручку и пойдут они в инквизиторы записываться.
Foxxy
Это который женский что ли?
Проводить дни в посте и молитве?
Joslin
не, он так презрительно глянет на все эти жалкие попытки и позовёт кого-нибудь, чтоб ему зеркало помыли. а потом прибежит Микеле с воплем "Что, ОПЯТЬ?!?", а Фло так галантно возьмёт его под ручку и пойдут они в инквизиторы записываться.
Может быть...Но одним зеркалом дело не обойдется.
Мелковато это для Инес. Зеркало это так - напомнить о себе.
Можно и во время спектакля какую-нибудь декорацию попытаться свалить на Фло, провод между ногами натянуть, чтобы споткнулся, ну или еще что-нибудь более коварное устроить...
И вынудить его спасаться бегством .... в монастырь
Мелковато это для Инес. Зеркало это так - напомнить о себе
а Фло так встанет и зависнет, глядя на своё отражение......с чувством "де жа вю"...
Annika
спасибо за новое творение!
очень извиняюсь, что раньше не доползла до форума и фанфик прочла с огромным опозданием...
и снова - оно! то самое, сокровенное, то, что затрагивает душу и заставляет переживать. после предыдущих творений, это кажется необычным именно из-за своей обычности. просто жизнь - проблемы, встречи, сожаления... никакой магии и колдовста. я приятно удивлена тем, что отношения между ребятами рассматриваются уже с другого "ракурса", наверное - хотя нет, точно - это из-за девушек))))
интересно видеть представлять их себе - такими, какими они могли бы быть, внешность, стиль - и то, насколько они сочетаются с характером парней.
жду продолжения с нетерпением)))))
кхем, извиняюсь, что так задерживаю свой фанфик. он уже есть - чесн слово! только пока в письменном варианте на 23 страницах. я пока подумать боюсь, как всё это дело буду перепечатывать, но....я буду! обязательно! обещаю)))
Ася, звезда моя, всегда пожалуйста Я безумно рада, что тебе понравилось
Foxxy
спасибо. я плакала, это так мило.
и ещё я поняла, что когда единственный раз была на море - по настоящему не отдыхала. это было не моё море.
Joslin
Пожалуйста Тебе, наверное, моря в лице Микеле не хватало
Тебе, наверное, моря в лице Микеле не хватало
до того времени я ещё не была с ним "знакома" к сожалению. но после твоих описаний - теперь я знаю, что мне нужно) и буду искать именно такое море)))
и буду искать именно такое море)))
Даааа... Где б найти себе второго Микеле Да и первого не достать
Даааа... Где б найти себе второго Микеле
Второе такое СОЛНЦЕ врятли где нибудь есть!
Второе такое СОЛНЦЕ врятли где нибудь есть!
Ну... Это я не знаю Меня больше море в лице Фло привлекает А лучше - оба
тьфу, что-то меня во флуд поперло, извините
ой, девочки.....
всё прекрасно - после наших фанфиков столько всяких ассоциаций появилось!...теперь многие вещи обрели какой-то личный, особенный смысл....
Меня больше море в лице Фло привлекает
извините, но я присоединяюсь***
тьфу, что-то меня во флуд поперло, извините
как? это не флуууууд!
А лучше - оба
А я вот к этому присоединяюсь
Foxxy, как классно! я тут у себя на работе читаю и аккуратненько плачу от твоего фанфика. растрогалась...
Modestie
Ой, ну что-то все плачут Да вроде все хорошо ж закончилось!
Спасибо за то, что читаете
Да вроде все хорошо ж закончилось!
так я от умиления! растрогалась!
я вообще люблю про них двоих читать))
пользуясь случаем - я твой фанат!) твоих фанфиков очень нравятся.. разов по... много читала)))
Modestie
Спасибо Всегда приятно, когда кому-то нравится мое "творчество"
Ой, ну что-то все плачут Да вроде все хорошо ж закончилось!
я хотела поплакать, но была слишком рада, а от счастья плакать у меня не получается)))
Foxxy
Гениально, как всегда, после большой передышки (вынужденной, прошу заметить, и поэтому не ругаться) от фанфиков это как глоток свежего воздуха. Но плакать хотелось...)
milashka-assya
я хотела поплакать, но была слишком рада, а от счастья плакать у меня не получается)))
Ну и слава богу Еще не хватало админа до слез довести
Всегда приятно, когда кому-то нравится мое "творчество"
чего в кавычках?))
вот я так такие вещи описывать не умею)) я на гетах специализируюсь..
так что..
пиши еще и побольше=) да!)
Modestie
Вот. А для меня гет - это что-то долго вымучиваемое и странно получающееся Так что я постараюсь еще что-нибудь изобразить по Фломикам, а с тебя - гет
а с тебя - гет
я думаю об этом, думаю! недели три уже вынашиваю идеи...
но недавно в пух и прах их разнесла сама же, разонравилось..
но я буду себя заставлять)
и аккуратненько плачу от твоего фанфика. растрогалась...
спасибо. я плакала, это так мило.
хм, чегой-то все плачут
Спасибо за то, что читаете
Конечно, читаем!
а с тебя - гет
Ага. Присоединяюсь.
хм, чегой-то все плачут
потому что трогательно, а если ещё и под песню
я думаю об этом, думаю! недели три уже вынашиваю идеи...
но недавно в пух и прах их разнесла сама же, разонравилось..
может мне и тебя заявками закидать?)у меня это хорошо получаетсяXD
может мне и тебя заявками закидать?)у меня это хорошо получаетсяXD
никогда не пробовала по заявкам писать=) даже не в курсе, способна ли на это
Modestie
Фокси тоже раньше не пробовала))))
Foxxy
Балгодаря Modestie прочла твой последний шедевр. Читали вместе с подружкой с вместе в один голос воскликнули: "Это всё? Конец?!" Спасибо тебе огромное за него. Он такой маленький, но такой западающий в душу!
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков