Annika
Зря я выпустила его из подвала...
Точнее - быстро его выпустила...
Не просто маньяк, маньячина!
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков
Annika
Зря я выпустила его из подвала...
Точнее - быстро его выпустила...
Foxxy
Я же не успела воспользоваться еще одной...мммм.."мерой воздействия"...
Foxxy
Annika
ну вы даёте!!!
я даже ЭТО отчётливо вижу: вы двое, напротив Микеле. спор, драка..а он: "И чё я тут забыл?!"
Joslin
Мерси за новую главу! Так хочется ещё продолжения! Ты классно придумываешь, все эти закулистные ремарки!.. Прямо читаешь и отдыхаешь
Хотела спросить про платье с бабочками: зачем Мел их крепила? Насколько я помню, это платье состоит из голубого платья и отдельной накидки с бабочками...
Joslin
Мерси за новую главу! Так хочется ещё продолжения! Ты классно придумываешь, все эти закулистные ремарки!.. Прямо читаешь и отдыхаешьХотела спросить про платье с бабочками: зачем Мел их крепила? Насколько я помню, это платье состоит из голубого платья и отдельной накидки с бабочками...
тебе спасибо!!!за отзывы...
а по поводу платья....я у Маэвы на фейсбуке видела фото с этими бабочками, и похоже, они цепляются отдельно.
воть:
Отредактировано Joslin (14-06-2011 12:55:16)
Joslin
Мне приятно тебя читать))) Вот Похищение до конца осилить не могу, на меня депресняк находит... Но тоже дочитаю и отпишусь))) А платье... Я помню,что где-то видела его в разобранном виде, так там было платье-бюстье, а потом такая прозрачная органза что ли с этими бабочками свезу крепилась через плечо... Найду. покажу)))
Вот Похищение до конца осилить не могу, на меня депресняк находит...
а я вдыхаю, потом читаю, потом выдыхаю... у меня столько эмоций книги не вызывают, сколько фанфики...!
Аннику читаю на одном дыхании, потом с удивлением смотрю на число страниц: 50?..60?!?
А платье... Я помню,что где-то видела его в разобранном виде, так там было платье-бюстье, а потом такая прозрачная органза что ли с этими бабочками свезу крепилась через плечо...
ну, органза-то цепляется - это точно. я где-то, помнится, Маэву в белом корсете замечала, в каком-то из клипов. (вроде Ле Бьен... ) - вот он наверняка от этого платья. ну а к накидке и бабочки крепятся наверное)
а я вдыхаю, потом читаю, потом выдыхаю...
У меня всё прочитанное на реальность переносится, картинки мелькают. я хочу потом загнанная такая... Но вот соберусь с силами, прочту и дам волю эмоциям.
я где-то, помнится, Маэву в белом корсете замечала, в каком-то из клипов. (вроде Ле Бьен... )
В белом карсете? Я не видела... Найдёшь - тыкни, где посмотреть
ну а к накидке и бабочки крепятся наверное)
Да-да, но чисто из практических соображения я не думаю. что они из отдирают. а потом снова крепят к каждому выступлению. Мне кажется они стандартно с накидкой вместе)))
Девушки! Ну что вас "несет" здесь всегда с платьями? Идите во "флудильню", там про платья до потери сознания можно говорить
Foxxy
Ну этоже платья! Про них как понесёт так и всё Мы пошли во флуд Joslin, подтягивайся!
Joslin
а я вдыхаю, потом читаю, потом выдыхаю... у меня столько эмоций книги не вызывают, сколько фанфики...!
Аннику читаю на одном дыхании, потом с удивлением смотрю на число страниц: 50?..60?!?
А я пишу на одном дыхании
Вот и получается столько страниц...
Allira
У меня всё прочитанное на реальность переносится, картинки мелькают. я хочу потом загнанная такая... Но вот соберусь с силами, прочту и дам волю эмоциям.
С одной стороны мне жаль, но я тебя понимаю - сама тема и описания...не придают оптимизма.
Но с другой... - если написанное вызывает эмоции (любые - позитивные или негативные), значит автору все же удалось затронуть читателя
Annika
Чего жалеть? ТЫ молодчинка, так живо пишешь, что эмоции вызываются просто моментально! Причём такие яркие и тоже живые! Самой хочется влезть туда и что-нибудь сделать!
С одной стороны мне жаль, но я тебя понимаю - сама тема и описания...не придают оптимизма.
Но с другой... - если написанное вызывает эмоции (любые - позитивные или негативные), значит автору все же удалось затронуть читателя
затронуть - не то слово!
просто над последним творением Foxxy я истерично хихикала, зажав рот обоими руками - эмоции? - ЭМОЦИИ!!!
я обычно вечером захожу, кода всеспят, вот и приходится "тихо" впечатляться...
а с "Похищением" тоже такие чувства...неоднозначные. кто-то получает адреналин, прыгая с тарзанки, а кому-то достаточно оригинально закрученного сюжета! а к этому ещё плюсуется личное отношение к главному герою, ведь Микеле - это не плод воображения, в отличие от всего остального с ним происходящего(слава богу!). вот потому я так нервничаю - будто это действительно происходит, так же как и у тебя,Allira, картинки мелькают. довольно красочные, кстати.
Foxxy
не серчайте! платья - это и правда святое! *раскланялась и побжала во флудилку*
Allira
Самой хочется влезть туда и что-нибудь сделать!
Хочешь прийти на помощь Foxxy? Она как раз там осталась....с пистолетом
над последним творением Foxxy я истерично хихикала, зажав рот обоими руками - эмоции? - ЭМОЦИИ!!!
Точно. это такой шквал позитива!
а с "Похищением" тоже такие чувства...неоднозначные. кто-то получает адреналин, прыгая с тарзанки, а кому-то достаточно оригинально закрученного сюжета!
Я хотя с тарзанкой прыгала. но сюжетам впечатлятся не перестала
а к этому ещё плюсуется личное отношение к главному герою, ведь Микеле - это не плод воображения, в отличие от всего остального с ним происходящего(слава богу!).
А вот от этого и зависит мой нервоз. Переживаю как за родного
Хочешь прийти на помощь Foxxy? Она как раз там осталась....с пистолетом
Ха-ха. а не много будет нас с Фокси на тебя одну?
Annika
Не надо... Я с Микеле и пистолетом, чтоб отстреливаться от всяких там... не все воплотивших "в жизнь"
Foxxy
А как же свобода слова?
Allira
Чеееегоооо? Вам только волю дай! И так Микеле чудом спасся (.... моими стараниями... )
Foxxy
Ну так, если бы он быстро спасся, было бы не так интересно Ты - спасительница итальянской нации!
Foxxy,
Не надо... Я с Микеле и пистолетом, чтоб отстреливаться от всяких там... не все воплотивших "в жизнь"
Эх...Я почти знаю о чем будет следующий фанфик...О воительнице с пистолетом, Микеле и...ну и той, что "не воплотила"
И так Микеле чудом спасся (.... моими стараниями... )
Что правда то правда...(вздыхает)...
Если бы не ты... (и опять мечтательно закрыла глаза, представила Микеле в подвале... )
Allira
Я хотя с тарзанкой прыгала
Правда? Круто
Отредактировано Annika (14-06-2011 14:59:29)
Allira
Ааауууооооэээ... Это как-то звучит.... Ну Annika все-таки тоже не дала ему погибнуть, хоть и приберегала кое-что "за кадром"
Annika
Если бы не ты... (и опять мечтательно закрыла глаза, представила Микеле в подвале... )
У меня пистолет!!!!
И так Микеле чудом спасся (.... моими стараниями...
прям боец!
ну, хотя если у тебя пистолет, то....
*риторический вопрос, если дуло смотрит в нос! *...извините, не сдержалась.
ну, а я так скромненько рядом с Фло постою
Для Микеле вас там много, не стану мешать. только со стороны понаблюдаю)
Я почти знаю о чем будет следующий фанфик...О воительнице с пистолетом, Микеле и...ну и той, что "не воплотила"
Правда что ли? Крутая заявочка!
Правда?
Да, давно хотела и вот. Ощущений море, шагешь в бездну, а потом такая свобооода!!! Чувство свободного полёта на 20 секунд. Столько в голове всего за это время пронеслось... Теперь хочу с парашютом прыгнуть
Ааауууооооэээ... Это как-то звучит....
Хи-хи, а что? Правда же, гордость нации спасла
Ну Annika все-таки тоже не дала ему погибнуть, хоть и приберегала кое-что "за кадром"
Я надеюсь это воплотится в следующем фанфике?
ну, а я так скромненько рядом с Фло постою
Это ты где там Фло нашла? Я тоже с ним хочу постоять Хотя его сюда вмешивать не дам
Это ты где там Фло нашла? Я тоже с ним хочу постоять
да не здесь!!!
я у себя...
да не здесь!!!
я у себя...
А что? Введи камео и постоишь и поговорить даже можешь)))
Слушайте, "флудильщицы", шо за ешки-матрешки...
Annika, а вас , Штирлиц...тьфу... а тебя под дулом пистолета я провожу в другое место - не распыляйся Вот кто-то хотел тут с Фло рядом постоять, а он у нас где? И кто его там "замуровал"?
Фло тоже хотелось...в тот подвал... но Foxxy меня "виртуально" убила взглядом... Так что я не рискнула...
А то бы чувствовала, что просто пулей не отделалась бы
Allira
Я надеюсь это воплотится в следующем фанфике?
"Микеле и Фло. Подвал. Часть 2"
Да, давно хотела и вот. Ощущений море, шагешь в бездну, а потом такая свобооода!!! Чувство свободного полёта на 20 секунд. Столько в голове всего за это время пронеслось... Теперь хочу с парашютом прыгнуть
Молодец ты...
А меня, представляешь, папа мой соблазнял - прыгни, говорил, с тарзанки - я сам заплачу за прыжок.
Но я струсила Даже больше не из-за самого прыжка, а от мысли "а вдруг что не выдержит? Убьюсь ведь"
Annika
Я щас прыгну... на тебя... с тарзанки....
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков