Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Annika

Annika написал(а):

Зря я выпустила его из подвала...
Точнее - быстро его выпустила...

Не просто маньяк, маньячина! :D

0

632

Foxxy

Не просто маньяк, маньячина!

:unsure:
Я же не успела воспользоваться еще одной...мммм.."мерой воздействия"...

0

633

Foxxy
Annika
:rofl:  :D  :rofl:
ну вы даёте!!!

я даже ЭТО отчётливо вижу: вы двое, напротив Микеле. спор, драка..а он: "И чё я тут забыл?!"

0

634

Joslin
Мерси за новую главу! Так хочется ещё продолжения! Ты классно придумываешь, все эти закулистные ремарки!.. Прямо читаешь и отдыхаешь 8-)

Свернутый текст

Хотела спросить про платье с бабочками: зачем Мел их крепила? Насколько я помню, это платье состоит из голубого платья и отдельной накидки с бабочками...

0

635

Allira написал(а):

Joslin
Мерси за новую главу! Так хочется ещё продолжения! Ты классно придумываешь, все эти закулистные ремарки!.. Прямо читаешь и отдыхаешь 

Хотела спросить про платье с бабочками: зачем Мел их крепила? Насколько я помню, это платье состоит из голубого платья и отдельной накидки с бабочками...

тебе спасибо!!!за отзывы... :blush:

а по поводу платья....я у Маэвы на фейсбуке видела фото с этими бабочками, и похоже, они цепляются отдельно.
воть:

Отредактировано Joslin (14-06-2011 12:55:16)

0

636

Joslin
Мне приятно тебя читать))) Вот Похищение до конца осилить не могу, на меня депресняк находит... Но тоже дочитаю и отпишусь))) А платье... Я помню,что где-то видела его в разобранном виде, так там было платье-бюстье, а потом такая прозрачная органза что ли с этими бабочками свезу крепилась через плечо... Найду. покажу)))

0

637

Allira написал(а):

Вот Похищение до конца осилить не могу, на меня депресняк находит...

а я вдыхаю, потом читаю, потом выдыхаю... у меня столько эмоций книги не вызывают, сколько фанфики...!
Аннику читаю на одном дыхании, потом с удивлением смотрю на число страниц: 50?..60?!? :D

Allira написал(а):

А платье... Я помню,что где-то видела его в разобранном виде, так там было платье-бюстье, а потом такая прозрачная органза что ли с этими бабочками свезу крепилась через плечо...

ну, органза-то цепляется - это точно. я где-то, помнится, Маэву в белом корсете замечала, в каком-то из клипов. :yep:  (вроде Ле Бьен... :unsure: ) - вот он наверняка от этого платья. ну а к накидке и бабочки крепятся наверное)

0

638

Joslin написал(а):

а я вдыхаю, потом читаю, потом выдыхаю...

У меня всё прочитанное на реальность переносится, картинки мелькают. я хочу потом загнанная такая... Но вот соберусь с силами, прочту и дам волю эмоциям.

Joslin написал(а):

я где-то, помнится, Маэву в белом корсете замечала, в каком-то из клипов.   (вроде Ле Бьен...  )

В белом карсете? Я не видела... Найдёшь - тыкни, где посмотреть :)

Joslin написал(а):

ну а к накидке и бабочки крепятся наверное)

Да-да, но чисто из практических соображения я не думаю. что они из отдирают. а потом снова крепят к каждому выступлению. Мне кажется они стандартно с накидкой вместе)))

0

639

Девушки! Ну что вас "несет" здесь всегда с платьями? :D Идите во "флудильню", там про платья до потери сознания можно говорить :D

0

640

Foxxy
Ну этоже платья! Про них как понесёт так и всё :D Мы пошли во флуд :yep: Joslin, :)  подтягивайся!

0

641

Joslin

а я вдыхаю, потом читаю, потом выдыхаю... у меня столько эмоций книги не вызывают, сколько фанфики...!
Аннику читаю на одном дыхании, потом с удивлением смотрю на число страниц: 50?..60?!?

А я пишу на одном дыхании  :D
Вот и получается столько страниц...

Allira

У меня всё прочитанное на реальность переносится, картинки мелькают. я хочу потом загнанная такая... Но вот соберусь с силами, прочту и дам волю эмоциям.

С одной стороны мне жаль, но я тебя понимаю - сама тема и описания...не придают оптимизма.
Но с другой... - если написанное вызывает эмоции (любые - позитивные или негативные),  значит автору все же удалось затронуть читателя

0

642

Annika
Чего жалеть? ТЫ молодчинка, так живо пишешь, что эмоции вызываются просто моментально! :yep:  Причём такие яркие и тоже живые! Самой хочется влезть туда и что-нибудь сделать! http://i055.radikal.ru/1005/e9/c7983030c26e.gif

0

643

Annika написал(а):

С одной стороны мне жаль, но я тебя понимаю - сама тема и описания...не придают оптимизма.
Но с другой... - если написанное вызывает эмоции (любые - позитивные или негативные),  значит автору все же удалось затронуть читателя

затронуть - не то слово!
просто над последним творением Foxxy я истерично хихикала, зажав рот обоими руками - эмоции? - ЭМОЦИИ!!! :crazyfun:

Свернутый текст

я обычно вечером захожу, кода всеспят, вот и приходится "тихо" впечатляться... :D

а с "Похищением" тоже такие чувства...неоднозначные. кто-то получает адреналин, прыгая с тарзанки, а кому-то достаточно оригинально закрученного сюжета! а к этому ещё плюсуется личное отношение к главному герою, ведь Микеле - это не плод воображения, в отличие от всего остального с ним происходящего(слава богу!). вот потому я так нервничаю - будто это действительно происходит, так же как и у тебя,Allira, картинки мелькают. довольно красочные, кстати. :yep:

Foxxy
не серчайте! платья - это и правда святое! *раскланялась и побжала во флудилку*

0

644

Allira

Самой хочется влезть туда и что-нибудь сделать!

Хочешь прийти на помощь Foxxy? Она как раз там осталась....с пистолетом  :D

0

645

Joslin написал(а):

над последним творением Foxxy я истерично хихикала, зажав рот обоими руками - эмоции? - ЭМОЦИИ!!!

Точно. это такой шквал позитива! :D

Joslin написал(а):

а с "Похищением" тоже такие чувства...неоднозначные. кто-то получает адреналин, прыгая с тарзанки, а кому-то достаточно оригинально закрученного сюжета!

Я хотя с тарзанкой прыгала. но сюжетам впечатлятся не перестала :yep:

Joslin написал(а):

а к этому ещё плюсуется личное отношение к главному герою, ведь Микеле - это не плод воображения, в отличие от всего остального с ним происходящего(слава богу!).

А вот от этого и зависит мой нервоз. Переживаю как за родного :'(

Annika написал(а):

Хочешь прийти на помощь Foxxy? Она как раз там осталась....с пистолетом

Ха-ха. а не много будет нас с Фокси на тебя одну?  :D

0

646

Annika
Не надо... Я с Микеле и пистолетом, чтоб отстреливаться от всяких там... не все воплотивших "в жизнь" :D

0

647

Foxxy
А как же свобода слова? :D

0

648

Allira
Чеееегоооо? :D Вам только волю дай! И так Микеле чудом спасся (.... моими стараниями... :whistle::D

0

649

Foxxy
Ну так, если бы он быстро спасся, было бы не так интересно :) Ты - спасительница итальянской нации! :D

0

650

Foxxy,

Не надо... Я с Микеле и пистолетом, чтоб отстреливаться от всяких там... не все воплотивших "в жизнь"

Эх...Я почти знаю о чем будет следующий фанфик...О воительнице с пистолетом, Микеле и...ну и той, что "не воплотила"  :D

И так Микеле чудом спасся (.... моими стараниями... :whistle: )

Что правда то правда...(вздыхает)...
Если бы не ты... (и опять мечтательно закрыла глаза, представила Микеле в подвале...  :D )

Allira

Я хотя с тарзанкой прыгала

Правда? Круто  :cool:

Отредактировано Annika (14-06-2011 14:59:29)

0

651

Allira
Ааауууооооэээ... Это как-то звучит.... :D Ну Annika все-таки тоже не дала ему погибнуть, хоть и приберегала кое-что "за кадром" :D

0

652

Annika

Foxxy написал(а):

Если бы не ты... (и опять мечтательно закрыла глаза, представила Микеле в подвале...   )

У меня пистолет!!!! :yep:

0

653

Foxxy написал(а):

И так Микеле чудом спасся (.... моими стараниями...

прям боец! http://i055.radikal.ru/1005/e9/c7983030c26e.gif
ну, хотя если у тебя пистолет, то....
*риторический вопрос, если дуло смотрит в нос! :rofl: *...извините, не сдержалась. :D

ну, а я так скромненько рядом с Фло постою ^^
Для Микеле вас там много, не стану мешать. только со стороны понаблюдаю) :D

0

654

Annika написал(а):

Я почти знаю о чем будет следующий фанфик...О воительнице с пистолетом, Микеле и...ну и той, что "не воплотила"

Правда что ли? Крутая заявочка! :cool:

Annika написал(а):

Правда?

Да, давно хотела и вот. Ощущений море, шагешь в бездну, а потом такая свобооода!!! Чувство свободного полёта на 20 секунд. Столько в голове всего за это время пронеслось... Теперь хочу с парашютом прыгнуть :)

Foxxy написал(а):

Ааауууооооэээ... Это как-то звучит....

Хи-хи, а что? Правда же, гордость нации спасла :D

Foxxy написал(а):

Ну Annika все-таки тоже не дала ему погибнуть, хоть и приберегала кое-что "за кадром"

Я надеюсь это воплотится в следующем фанфике? :)

0

655

Joslin написал(а):

ну, а я так скромненько рядом с Фло постою

Это ты где там Фло нашла? Я тоже с ним хочу постоять :D Хотя его сюда вмешивать не дам

0

656

Allira написал(а):

Это ты где там Фло нашла? Я тоже с ним хочу постоять

да не здесь!!! :D
я у себя... :writing:

0

657

Joslin написал(а):

да не здесь!!! 
я у себя...

А что? Введи камео и постоишь и поговорить даже можешь)))

0

658

Слушайте, "флудильщицы", шо за ешки-матрешки... :nope:
Annika, а вас , Штирлиц...тьфу... а тебя под дулом пистолета я провожу в другое место - не распыляйся :) Вот кто-то хотел тут с Фло рядом постоять, а он у нас где? И кто его там "замуровал"? :D

0

659

Фло тоже хотелось...в тот подвал... но Foxxy меня "виртуально" убила взглядом... Так что я не рискнула...
А то бы чувствовала, что просто пулей не отделалась бы  :D

Allira

Я надеюсь это воплотится в следующем фанфике?

"Микеле и Фло. Подвал. Часть 2"

Да, давно хотела и вот. Ощущений море, шагешь в бездну, а потом такая свобооода!!! Чувство свободного полёта на 20 секунд. Столько в голове всего за это время пронеслось... Теперь хочу с парашютом прыгнуть :)

Молодец ты... :yep:
А меня, представляешь, папа мой соблазнял - прыгни, говорил, с тарзанки - я сам заплачу за прыжок.
Но я струсила  :blush:  Даже больше не из-за самого прыжка, а от мысли "а вдруг что не выдержит? Убьюсь ведь"

0

660

Annika
Я щас прыгну... на тебя... с тарзанки.... http://i077.radikal.ru/1005/1d/a629f081ef7f.gif

0