Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Allira написал(а):

как мы похожи)))

о да. :yep:   
я сделала такой вывод по последней созданной темке в разделе Наши интересы))))

Allira написал(а):

Тебя и Аннику я читаю всегда)))

спасибо. я ценю.

0

602

Часть 8.

Какие у него красивые глаза. Смотрят почти с пониманием. И нежностью. Почти. Так хочется поверить. Один раз - просто поверить. Ему. Его словам. И этому взгляду.

казалось бы - проще ничего и нет.
но для меня осталось непонятным - зачем это сделали с НЕЙ???также, чтобы овладеть?

А если он лжет? Если это просто игра? Он же актер, комедиант. Что ему стоит сыграть наигранное сочувствие. Обмануть. Воспользоваться ее слабостью...

не могу представить, чтобы Микеле был способен на такое...

Только видимость. Обман – ведь он не покорился. Ну и пусть. Лишь на миг – увидеть его таким. Он нравится ей таким. Жестоко, нелепо, извращенно – но она ничего не может с этим поделать. Ее душа и тело отравлены. Уже давно – несколько минут, несколько слов не могут до конца вывести яд, копившийся годами. Он не сломлен – и от того его поза кажется еще более притягательной.   
- Поверженный ангел – шепчет она. Ну почему, почему ты сказал «нет»!

почему она так удивлена???не всех же судить по себе... тем более он мужчина, и по определению должен быть сильнее женщины. морально в том числе.

«Скажи «да». Сделай это для меня.

хм...с какой стати? после всего, что произошло...

Сложно, почти невозможно не поддастся соблазну. Она не может устоять. Обвивает руками его за пояс, целует в ложбинку под лопаткой. Один раз, другой.

слабость. все-таки есть в этом что-то приятное...

- Наверное, мне нужно извиниться. Я не смогла удержаться. Ты…ты слишком привлекателен и мне…сложно с собой совладать.

вот это было уж точно искренне!

Часть 9

Всего лишь миг. Два удара сердца. Она еще не в силах осознать реальность того, что он сделал. Просто стоит и не может отвести взгляд. Его побелевшее лицо. Два темных пятна на нем - его глаза, в которых плещется страдание. Вывернутые до отказа руки. Еще удар. Она закрывает глаза и тут же снова открывает – перед ней девушка на коленях, с такими же вывернутыми до отказа руками – побелевшее лицо, медные пряди, ужас и боль во взгляд. Она.. Это и есть… Взмах ресниц – нет, девочки нет. Есть он – и он продолжает смотреть на нее.  По его лбу катятся бисеренки пота, оставляют на висках влажный след и падают ему на грудь. Он пытается вздохнуть, руки уже почти не держат, ему приходится опуститься  еще ниже… Еще каких-то несколько секунд – и у него будет вывих…»Пусть – ему почти все равно, - Тогда она ничего не получит…Даже лучше». Перед глазами начинают мелькать яркие всполохи… Наверное, спасительная тьма уже близко…
Ей наконец-то удается стряхнуть с себя оцепенение.
- Идиот! Зачем? - она бросается к нему, отцепляет его руки от кольца.

а кто бы смог такое выдержать..?

- Ты же хотела сломать. Какая разница что? Можно начать с рук... В его голосе нет ни язвительности, ни страха  только усталость. - Ты же хотела получить удовольствие. Что скажешь, у меня получилось доставить тебе наслаждение своими страданиями?

"красиво". такой ход.....как странно. самые напряжённые моменты жизни можно сравнить с шахматной игрой. победить или проиграть - другого не дано. главное, чтобы с минимальным числом потерь.

Ну какой же он все-таки ненормальный!  Пошел на принцип. Ради чего? Упрямец…. Идиот….

поступил как настоящий мужчина. вот и всё.

- Слава богу…я успела вовремя…Ты..ты ничего не сломал. И даже не вывихнул. Плечи и предплечья…все кости целы…Может… потянул сухожилие. ..но это пройдет.

не....!!! ну блин надо же!!!*сарказм*

Как же она испугалась! Сама не ожидала от себя такого…Но когда он сделал это…добровольно...

вот так вот. :suspicious:

Жестокая память услужливо открывает перед ней альбом из прошлого…

это так......это выражение очень точно передаёт смысл происходящего. браво. :|

-  Он не снял меня…не сразу ….продолжал заниматься своими делами…обедал…я теряла сознание от боли…наверное раза два…не помню…но оно возвращалось…он пил чай…а я скулила и умоляла, обещала и клялась, что сделаю все, что он хочет… И я сделала….все…

с ума сойти......

Она сейчас практически беззащитна – достаточно несколько фраз, чтобы ее уничтожить. Но что ему это даст? Сознание собственного превосходства, победу? Чушь. Сознание того, что он станет похожим на того... того... А он ни за что не хочет быть на него похожим, ни в чем.

единственное правильное решение. или подход.

Слабые привлекают своей слабостью…Надо мной смеялись почти все. Никто не знал, почему я была такой. Но я не могла защищаться, и значит была удобной мишенью….Из было четверо – тех, что набросились на меня, когда я возвращалась домой однажды вечером. Просто так…ради забавы…потому что была легкой добычей…Они…они…

неужели это так опасно - быть слабой...
это так ужасно - жестокость, бесчеловечие... искоренить бы всю эту грязь к чёрту!!!гррррр...... :mad:

Она не могла продолжать дальше. Пустое. Ему не понять, что значит быть женщиной.

да уж. мужчинам этого не дано.

- Прости... - это слово удивило его самого.

да....как же нужно пересилить себя, чтобы решиться сказать это!(в его положении...)

- Их нет... Тех людей которым я небезразлична. Я давно уже одна. Ты можешь не поверить но это так. Искренность сегодня не в цене, Микеле.

утопия какая-то. не жизнь, а Армагедон!(((

Она смотрит на него, пытаясь запечатлеть в памяти его лицо: карие глаза под черными ресницами, густые брови,  высокий лоб с прилипшими в нему прядками, четкую линию губ, след от его зубов на нижней губе. Он уйдет - останется только память. Хорошо что ненадолго.

Свернутый текст

значит, для неё выход - только смерть?

-Надежда на что, Микеле?
-  Жить.

может она и поменяет своё мнение. :dontknow:

-  Прости. Всего один поцелуй. Я опять украла его но ты не узнаешь о нем. Последний. Прости меня. За все. Если когда-нибудь сможешь это сделать. Ты смог выстоять. И даже попытался понять…  Теперь все будет хорошо…. Для тебя…. Раны заживут, руки придут в норму. Воспоминания о пережитом – они останутся, погребенные на самом дне. Может быть уберегут тебя от ошибки надеть однажды маску бездушия и высокомерия. Время сотрет их острые края - и ты снова сможешь улыбаться. Мой гордый ангел. Прости....

ну всё. тут я реву. http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif

Он жив. Все закончилось.

наконец-то!!!!!!!!!!!

Анника, merci.

Отредактировано Joslin (10-06-2011 07:36:30)

0

603

Joslin

Закончилось....пока....
В смысле - уже написано альтернативное продолжение начиная с 8 части...

Заем это сделали с ней? Ей просто не повезло...Когда она была еще совсем юной, она попала в руки настоящего маньяка.
Такая судьба выпадает очень редко, слава Богу. Но в нашем сумасщедшем мире все-таки выпадает. Иногда. Кому-то. Вот и выпало ей. А маньяк  нарушенной психикой - что с него взять. Он на то и маньяк...

почему она так удивлена???не всех же судить по себе... тем более он мужчина, и по определению должен быть сильнее женщины. морально в том числе.

Ну по определению должен, конечно...Но увы, не все мужчины морально стойки (это я в общем, не о Микеле говорю). Особенно если видят перед собой красивую женщину, которая хочет их соблазнить. Но это опять же в общем, не в той ситуации...Хотя...может ты будешь удивлена, но из опрошенных мной реальных моих знакомых двое сказали, что были бы непротив подчиниться в такой ситуации. И принять участие в "секс-игре" Вот так. :D

неужели это так опасно - быть слабой...

Ну в ее словах тоже есть доля правды...Не так преувеличенно, но если достигаешь каких-то вершин в славе или положении, может быть опасным. Да и среди ребят...Разве редко случается, что компания ребят выбирает в классе, или просто кто послабее, чтобы издеваться? Слабым быть опасно, но кто-то не может иначе. А кто-то прячет слабость за жестокостью.

да....как же нужно пересилить себя, чтобы решиться сказать это!(в его положении...)

Он - просто хороший человек.  :yep:  И благородный

Свернутый текст

во всяком случае в рассказе. Наверное и в жизни...

В этом случае финал остался "открытым"...Кроме смерти для нее конечно же есть выход - просто продолжать жить. Но что она выберет, я решила оставить за кадром...

+1

604

Foxxy!!!!!!!
урря, наконец-то и аххх!!!

До чего дошло, он превратился в заправского шеф-повара.

да уж... всё умеет - осталось готовкой занться) :D

Он готов был отдать все, все, что есть, но не был уверен, что хоть что-то из этого пригодится… Ведь «все» - это так мало. Песни, музыка, картины, дружба и он сам, как приложение к этому сомнительному набору.

и я такой хочу. набор. :love:

Он перевел половину продуктов, три раза забывал помешивать, и смесь пригорала намертво к кастрюле, Микеле чертыхался и начинал все снова.

это из раздела: "возьмите из холодильника 10 яиц. 8 оставшихся разбейте в кастрюлю. (остальное подотрите тряпкой с пола...)"

Осталось только встретить Флорана с кухонным полотенцем через плечо и скалкой в руках – типичный образ надоевшей супруги.

оййй не могууу!!!... :rofl:

Это был не аттракцион, а оживший кошмар, фильм ужасов. И Фло, и Микеле считали себя способными выдержать любые американские горки, тряски, кружения и прочее, но после этого… путешествия 5D они вышли из павильона, слегка пошатываясь на негнущихся ногах. Цвет лица приобрел изысканный зеленоватый оттенок. Они посмотрели друг на друга и рухнули на ближайшую скамейку.

Они отрешенно наблюдали, как из павильона выбежала счастливая Маэва и почти вприпрыжку приблизилась к ним. И откуда в ней столько энергии? Более того, кажется, ей даже…понравилось?

...и тут у меня начинается истеричный хохот!!! :crazyfun: ибо с друзьями после аттракционов я как Маэва, а остальные - как остальные... :x

- Ребята, как же здорово! В жизни такого не испытывала!
Ребята не могли не согласиться, что они тоже такого еще никогда не испытывали и надеялись никогда больше не испытать.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:

- Тот, кто придумал это… был просто…
- …Гений! – подхватил Фло, вскакивая со скамейки и хватая Мервана за руку. – Тебе же понравилось? Я вижу, что понравилось.

бесстыжий Фло!...спасибо хоть Мика вытащил... :rofl:

- Если не хочешь, мы не пойдем.
Мерван посмотрел в глаза маленького ангела и улыбнулся.
- Конечно, пойдем.

ааааа.....как же я её люблю!!!...ангелочек***Мерваша, потерпи ещё чуток) :flirt:

Он все говорил и говорил, а Фло просто улыбался и чувствовал дыхание Микеле на своей щеке.

детиииии..... :love:

Определить не удалось. Фло наморщил лоб и осторожно спросил:
- А что это?
Микеле сделал возмущенное лицо.
- Это – рагу.
- Вот это?
- Вот это.
- Вот это вот?
- Оно самое.
- Ты уверен?
Микеле обернулся, пытаясь скрыть улыбку за притворным негодованием.
- Почему-то твои вопросы кажутся мне просто оскорбительными.
Фло изобразил наивное любопытство.
- Я просто уточняю.
- Это вкусно.
- Да?
- Да.
- Ты уверен?
- Да.
- Точно уверен?
- Я сейчас тресну тебя ложкой!
- Хорошо-хорошо! Уточнить нельзя…

Фокси! за это - отдельное merci!
на днях у меня с подругой на кухне случилась идентичная ситуация. я - в роли Фло, естессно...ХД..ой, извините -  :D

- Что еще?!
- Я обжегся!
- Обо что, боже ты мой?
- Схватился за кастрюлю.
Фло метнулся к итальянцу, попутно выключая плиту и хватая Микеле за руку.
- Дай я посмотрю.

ой как мииилооо..... :love:
всё. из жидкообразного состояния меня не вывести!

Но раз нас теперь двое, можно найти что-то получше… Если ты захочешь, конечно.
Микеле чувствовал, что по лицу против его воли расплывается довольная улыбка.
- Захочу что?
- Переехать. Ты вообще слышал, о чем я говорил?
- Ну… да… кое-что…

ааа!!! ах уж эти предубеждения!!!
зато потом какой кайф - так удивляться! :cool:

Француз в бешенстве нажал кнопку домофона:
- Какого черта?!
В ответ послышалось какое-то неразборчивое мычание. Фло и Микеле переглянулись.
- Кто это?!
- Это я…
Голос показался смутно знакомым.
- Мерв, ты?
- Угум… Можно подняться?

а я уж было подумала, Мерван испугался...хых...
"И нечего так одать! я и так - прекдасно слыфу!"(с) :D

Мерван заглядывал в глаза Микеле и цеплялся за его руки. Итальянец тихо ответил:
- Да.

как приятно я не удивлена!!!)

браво, автор! http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Свернутый текст

Foxxy!

Принимайте последнюю "работу". На этом все

и это,... ты так не шути больше. :| серьёзно.

0

605

Joslin

Свернутый текст

ты так не шути больше

Да я как бы и не шутила, но постараюсь :D

0

606

Joslin
Всё, что могу сказать. - ВАУ!!! И спасибо :)

0

607

Allira написал(а):

И спасибо

не за что! :yep: или пожалуйста... :D

Свернутый текст

чёт сегодня меня прорвало.... :crazy:

0

608

Joslin написал(а):

Какой-то болван ещё фанатов до концерта впустил за кулисы!..

Нда... Фанаты за кулисами до концерта - это совсем жестоко...

Joslin написал(а):

В дверь забарабанили, причём так, что стук ещё с минуту отдавался эхом в моей голове, которая как раз в этот момент была прислонена к двери.

Ой!.. Бедный Фло

Joslin написал(а):

- Нету меня, всё! – громко сказал я никому и плюхнулся на диван.
- …и меня тоже!!! – В дверях материализовался итальянец, быстро закрывающий дверь за собой. Он тяжело дышал, будто только что преодолел километровку.
- Опять от кого-то скрываешься? – я лукаво усмехнулся.
- Как и ты! – Микеле весело, но с укором посмотрел на меня.
- И опять - тут…

:D А где ж ещё?..

Joslin написал(а):

- Шоколадку хочешь? – невинный взгляд итальянца в сочетании со сникерсом вышиб все негативные мысли из головы.

:rofl:  :cool:

Joslin написал(а):

Надеюсь, в газетах и журналах к завтрашнему утру не появятся фото Моцарта в погоне за шоколадкой?

:rofl: Вторая фраза, от которой у меня исторический смех :D

Joslin написал(а):

она медленно повернулась вокруг своей оси, отчего юбка заходила ходуном. Мелиссу это часто забавляло.

Мне тоже нравиться, когда они быстро поворачиваются, а юбка по инерции на пару секунд задерживается. Выглядит классно :cool:

Joslin написал(а):

Вечная её страсть к ботинкам…

Мда... :suspicious:

Joslin написал(а):

*Да что это я?…насмотрелся?! *

Действительно?! :D

Joslin написал(а):

И почему я выступаю только со второго акта?!

Ага! Координально взгляды поменял? :D

Joslin написал(а):

Когда я услышал музыку на «Je Dors Sur Les Roses» и голос Микеле… Больше я не слышал ничего. Казалось, весь зрительный зал забыл как дышать. Даже за сценой все словно впали в оцепенение.

В точку... Розы - это нечто...

Joslin написал(а):

чёт сегодня меня прорвало....

Как тебя классно прорвало!!! *ещё хочу*

0

609

Allira
была б ты рядом - я б тебя затискала... :O  :D

Allira написал(а):

Joslin написал(а):
Надеюсь, в газетах и журналах к завтрашнему утру не появятся фото Моцарта в погоне за шоколадкой?

Вторая фраза, от которой у меня исторический смех

у Микеле, видать, тоже... :rofl:

Allira написал(а):

Мне тоже нравиться, когда они быстро поворачиваются, а юбка по инерции на пару секунд задерживается. Выглядит классно

да-да-да!!!рада, что ты это заметила)

Allira написал(а):

Мда...

а мне нрааавицца!  :yep:  у Мэл свой стиль) :glasses:

Allira написал(а):

Ага! Координально взгляды поменял?

:D со стрессом и не такое бывает... :crazy:

Allira написал(а):

Как тебя классно прорвало!!! *ещё хочу*

и я хочу! :yep:  но пока качается 2й акт....в общем, наверное напишу, но уже не с той тчностью, что первый.(я его писала, одновременно просматривая спектакль)

Свернутый текст

а по секрету: там ещё антрааакт между ними будет))) :stupor:

0

610

Joslin

Joslin написал(а):

была б ты рядом - я б тебя затискала...

Хи-хи, взаимно :D

Joslin написал(а):

а мне нрааавицца!    у Мэл свой стиль)

Стиль-то у неё свой, не спорю, но когда она на какое-то награждение надела серебристое платье с пышной юбочкой и свои гриндерсы... Выглядело это по меньшей мере странно :suspicious:

Joslin написал(а):

в общем, наверное напишу, но уже не с той тчностью, что первый.(я его писала, одновременно просматривая спектакль)

Не важно! Ты, главное, пиши!  :yep:

Joslin написал(а):

а по секрету: там ещё антрааакт между ними будет)))

http://s58.radikal.ru/i162/1005/08/79b11cf81b88.gif Жду-жду-жду!!!! :)

Свернутый текст

А ещё я хочу посмотреть этот спект))) Который в Риме на огромной сцене)) Ты так красочно описываешь! :cool:

Отредактировано Allira (11-06-2011 15:19:36)

0

611

Allira написал(а):

А ещё я хочу посмотреть этот спект))) Который в Риме на огромной сцене))

ооо...хех, и я б не отказалась! 8-)

Allira написал(а):

Стиль-то у неё свой, не спорю, но когда она на какое-то награждение надела серебристое платье с пышной юбочкой и свои гриндерсы... Выглядело это по меньшей мере странно

странно - это да. а платье мне понравилось... :cool:
я уверена, что у нас об одном и том же речь(как же иначе? :D )
:yep:
если флудить, так уж и..!*да простят меня модеры и админ! http://s40.radikal.ru/i087/1005/73/453c7686ee37.gif *
а по поводу второго, помню подруга у меня выдала: "это што, ГРУДЬ?!? :O "
я потом два часа икала) :rofl:

Отредактировано Joslin (11-06-2011 15:53:39)

0

612

Joslin написал(а):

а платье мне понравилось...

Платье действительно было ничего. Только как по мне, сильно уж занижена талия в корсете...

Joslin написал(а):

я уверена, что у нас об одном и том же речь(как же иначе?  )

:D Да, об одном и том же :yep:

Joslin написал(а):

а по поводу второго, помню подруга у меня выдала: "это што, ГРУДЬ?!?  "
я потом два часа икала)

Не поверишь: точно такая же ситуация!!! :jumping: Тоже смотрели с подругой, и реакция идентичная! :rofl:

0

613

Ну это мне кажется, или уже ни разу не обсуждение фанфиков? :whistle:

0

614

Joslin написал(а):

если флудить, так уж и..!*да простят меня модеры и админ!  *

Я боюсь, что не простят :D Так что бежим ховаться! :rofl:

0

615

Foxxy
ой.

Allira написал(а):

Я боюсь, что не простят  Так что бежим ховаться!

:rofl:
не убёгли. :tired:

Allira написал(а):

Не поверишь: точно такая же ситуация!!!  Тоже смотрели с подругой, и реакция идентичная!

ну всё. это магия. http://i077.radikal.ru/1005/1d/a629f081ef7f.gif

0

616

Annika...

Тихий шелест открывающейся двери. Он заходит внутрь, окидывает взглядом помещение. Вот этот щенок  - сидит на стуле, положив голову на сложенные на столе руки. Спит? Мужчина дает знак охране оставаться у дверей, медленно подходит к пленнику. Может выбить из-под него стул - мелькает короткая мысль. Почему бы нет...хотя...успеется. На секунду задерживает на нем свой взгляд.

надоело наблюдать? скучно стало? :suspicious:

Что она нашла в нем? Простой парень, каких много бродит по улицам. Невысокого роста, худой, бледный. Даром что музыкант.

женщин вообще понять невозможно, если они того не хотят. а в плане этого - так это вообще он себя переоценил! :angry:

Вспышка. Скрючившееся тело, лежащее на полу. Клик. Вспышка. Окровавленная спина…. Микеле...
- Боже....Зачем? - ей кажется что она произносит эти слова вслух но из горла не вырывается ни звука.

а что, догадаться было сложно, что этот...зверь... в любой момент может вмешаться? без каких-либо трудностей. она сглупила.

Ты думаешь, что получила меня? Что я сдался? Я пожалуй приготовлю тебе пару сюрпризов. Вроде того, что ты приподнесла мне, в виде визита этого бугая с плетью. Ты так хорошо залечила мои раны на спине. Тебе нравится? Он медленно приподнимается, облокачиваясь на дрожащие руки. Потом встает на колени. Он не отрываясь, смотрит ей в глаза. Смотри. Я - твоя добыча. Надеюсь, ты умеешь читать в глазах. Ненавижу тебя.

это ужасно. всё. это как цунами - уже и не спастись, и не спрятаться. ненависть человека, который не безразличен - худшее. из всего.

Может попробовать вбить клин между ними? Просто так. Что ему терять? Сделать "заметку" на будущее. Что у них за отношения? Этому уроду нравится смотреть, как его девка резвится с другими? Вряд ли... Можно попробовать...
- Может быть, моя... хозяйка... сама скажет, что ей нужно. Я сказал "да" ей, а не тебе... Что ты молчишь? Ты хочешь, чтобы я разделся? Может быть что-то еще? Помнится, ты хотела бОльшего? Чего стесняться... Мы тут все стали так близки друг другу, так много пережили... вместе...

я бы так не смогла. смело.

Мужчина проводит по ней внимательным взглядом. Как она красива! И в ее глазах… снова жизнь…и почти прежняя воля. Как же он испугался, когда встретил ее в коридоре. Ужаснулся пустоте, которая глянула на него из ее васильковых глаз. Как тогда…как в первый раз когда он ее увидел в том парке.

так...так это не ОН её...эм..."уничтожил"? но ведь он её не любит!!!и она - тоже его игрушка...

- Ну что же. Я оставлю тебя наслаждаться.  И после…жду тебя – он наклонился и поцеловала ее в шею,

как она может его терпеть?!? если в ней что-то сталось, что-то хорошое и настоящее - как она может его не презирать?!...

она презирает. но деваться некуда.

- Он ударит тебя, как только ему представится такая возможность. Растопчет и уничтожит. Оставит корчится на полу в муках и уйдет с осознание своей победы.

не все такие сволочи как......нечего судить всех по себе!!! :mad:

- Он будет жить только до тех пор, пока доставляет тебе удовольствие. Как только он надоест тебе – его жизнь прервется.

нельзя..!!! никто не имеет права решать судьбу чужого человека!!!это так...так... зверско!!! бесчеловечно - это слишком мягко... звери - вот кто такие эти люди, которые идут по головам и отбрасывают эмоции, чувства и элементарные моральные принципы!!!

это конец. да?
и Микеле остался там... http://i39.tinypic.com/2uj5elc.gif

0

617

Joslin
Это не конец.

0

618

Foxxy написал(а):

Это не конец.

http://i40.tinypic.com/mr7na1.gif

к-как?!?
а как же статус: "окончен"??? :unsure:

0

619

Joslin
Ой. Ну он дописан уже. Просто еще не выложен. Скоро все будет.

0

620

Joslin

а что, догадаться было сложно, что этот...зверь... в любой момент может вмешаться? без каких-либо трудностей. она сглупила

Она просто не подумала в тот момент...Была занята собственными переживаниями.... Да и не ожидала от него, честно говоря...

это ужасно. всё. это как цунами - уже и не спастись, и не спрятаться. ненависть человека, который не безразличен - худшее. из всего.

Вот и она тоже...в отчаянии...

так...так это не ОН её...эм..."уничтожил"? но ведь он её не любит!!!и она - тоже его игрушка...

ъ

Пока он думал, что этим сделает ей...мм..."приятный сюрприз"...
Ну и вернет ее "в чувство"

Нет...это еще не конец...
Скоро выложу окончание...

0

621

Annika
Foxxy
не верится, что это выдумка. всё так реально...

Свернутый текст

это ведь вымысел, да? всё - от первого до последнего слова?!

0

622

Joslin

не верится, что это выдумка. всё так реально...

Спасибо - значит авторам удалось передать...

Свернутый текст

100% вымысел  :yep:

0

623

Joslin

Нет, Микеле сидит в подвале, а мы с Аней сидим напротив него и думаем, чтоб еще такое с ним сделать? :D

0

624

Foxxy

Нет, Микеле сидит в подвале, а мы с Аней сидим напротив него и думаем, чтоб еще такое с ним сделать?

Ну, мне и думать долго не надо...Осталось в запасе еще много идей, чтобы с ним можно было там сделать  :D

0

625

Annika

Annika написал(а):

Осталось в запасе еще много идей, чтобы с ним можно было там сделать

Але! Гражданка! :nope:  Там еще пистоль остался - пристрелю и дело с концом, точнее с идеями... :rofl:

0

626

Foxxy

Але! Гражданка! :nope:  Там еще пистоль остался - пристрелю и дело с концом, точнее с идеями...

(надула губы)...Ну вот так всегда...В кои то веки удалось заполучить в свои руки Мика, так и сделать с ним ничего не дают...
Ну дай попробовать - может ему понравится?

0

627

Annika

Annika написал(а):

Ну дай попробовать - может ему понравится?

Грррр... А если не понравится? Трупы ты что ли будешь прятать? :D Нет, уж, пусть так сидит... висит...сидит... В общем, без рук и без идей! :rofl:

0

628

Foxxy

Грррр... А если не понравится? Трупы ты что ли будешь прятать? :D Нет, уж, пусть так сидит... висит...сидит... В общем, без рук и без идей! :rofl:

Ну зачем сразу трупы - я попробую, а если не понравится....попробую что-нибудь еще...и еще...и еще...Что-то же ему должно понравится!

0

629

Annika написал(а):

а если не понравится....попробую что-нибудь еще...и еще...и еще...

Пистолет.... :whistle: Я тебе попробую... :suspicious: Маньяк... :D

0

630

Foxxy

Пистолет.... :whistle: Я тебе попробую... :suspicious: Маньяк... :D

:D
(вздохнула)
Зря я выпустила его из подвала...
Точнее - быстро его выпустила...

0