афигеть... сколько вы тут...эээ...нафантазировали.
а Фло туда каким боком...? И ему телом торговать?!? НЕ ПОЗВОЛЮ!!!
кхм, извините.
хотя идея вмешивания других Моцартов мне нравится...
Обсуждение фанфиков
Сообщений 571 страница 600 из 1000
Поделиться57131-05-2011 08:57:14
Поделиться57231-05-2011 10:04:59
а Фло туда каким боком...? И ему телом торговать?!? НЕ ПОЗВОЛЮ!!! http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif
А Фло исключительно для компании
хотя идея вмешивания других Моцартов мне нравится...
Фло, гордись: в России тебя в обиду точно не дадут
Поделиться57331-05-2011 10:38:05
Фло, гордись: в России тебя в обиду точно не дадут
я его представляла как героя, спасающего невинную де..тьфу! ...Микеле.
Пришёл, увидел - утащил!!!
Поделиться57431-05-2011 10:40:25
Пришёл, увидел - утащил!!!
прям таки девиз нашего форума...то мы их утащить хотим, то они друг друга...эх, чемоданы, чемоданы
Поделиться57531-05-2011 10:45:52
milashka-assya
прям таки девиз нашего форума...то мы их утащить хотим, то они друг друга...эх, чемоданы, чемоданы
С них, кстати, все и началось Идея этого фанфика имею в виду
Поделиться57631-05-2011 11:11:59
С них, кстати, все и началось Идея этого фанфика имею в виду
ну знаешь! у нас никаких ужасов не предполагалось...да и доехать они должны были вполне комфортно...вдвоём...в одном чемодане... кхм.пожалуй мне лучше заткнуться...
Поделиться57731-05-2011 11:38:05
я его представляла как героя, спасающего невинную де..тьфу! ...Микеле.
Ой, Ася, запретная это тема...
у нас никаких ужасов не предполагалось...да и доехать они должны были вполне комфортно...вдвоём...в одном чемодане...
Как там Annika говорила?.. Немножко правдоподобности и реалистичности и вуаля!
Поделиться57831-05-2011 11:42:15
Allira
Как там Annika говорила?.. Немножко правдоподобности и реалистичности и вуаля!
milashka-assya
ну знаешь! у нас никаких ужасов не предполагалось...да и доехать они должны были вполне комфортно...вдвоём...в одном чемодане... кхм.пожалуй мне лучше заткнуться...
Особенно мне нравится "вдвоем...в одиночном чемодане..."
Все правильно... Это должно было быть такой милой шуткой...
Только я как представила, как они из этого чемодана вылезают...И этой шутки никак не могут оценить...
А муза и фантазия пошли еще дальше
Отредактировано Annika (31-05-2011 11:42:35)
Поделиться57931-05-2011 11:46:53
Так... Чемоданы - под запретом И так уже зафлудили мы тут всю тему... А с "чумаданами" совсем не остановимся Там у Annika такие ужасы и страсти, а вы... все о своем...
Поделиться58031-05-2011 12:01:19
Особенно мне нравится "вдвоем...в одиночном чемодане..."
А мне больше всего нравиться само понятие "одиночный чемодан"
А муза и фантазия пошли еще дальше
И куда ж они доведет-то? До счастливого конца?
Там у Annika такие ужасы и страсти, а вы... все о своем...
Ну так... Эту тему можно продолжать бесконечно
Поделиться58103-06-2011 05:18:40
Ну так... Эту тему можно продолжать бесконечно
...сказала Allira и все замолкли...
там Анника грозилась убить кого-то...? я надеюсь, до этого не дошло?
Поделиться58203-06-2011 06:41:16
Ай-ай (грозит пальцем) Нехорошо у автора "выпытывать" детали сюжета Вот выложит Annika оставшиеся части, тогда и узнаете, убили там кого-то или не убили... Кстати...
Поделиться58303-06-2011 13:26:37
...сказала Allira и все замолкли...
Всё боятся, куда это заведёт...
там Анника грозилась убить кого-то...? я надеюсь, до этого не дошло?
Ай-ай (грозит пальцем) Нехорошо у автора "выпытывать" детали сюжета Вот выложит Annika оставшиеся части, тогда и узнаете, убили там кого-то или не убили...
Надо хоть приметно знать к чему готовиться
Поделиться58404-06-2011 14:28:53
Joslin, спасибо за продолжение. А вот за эти кусочки особенно
Микеле с Маэвой сияли лучезарными улыбками, смеялись и махали камерам… И как это у них получается? Я не мог… Для меня проще было оставаться в стороне в надежде что мне уделят минимум внимания. Нет, это не скромность, и не смущение… это усталость.
Какой же я дурак. Я же Сальери. Кого главным образом захотят увидеть на экране? Правильно – Микеле и меня. Приём «представьте, что меня здесь нет» не удался. Кажется, в процессе съёмки мне удалось ответить на несколько вопросов… о чём – не имею понятия.
депрессивный Фло...
Я не знаю что происходит, но если ты хочешь от кого-то спрятаться, не лучше ли выбрать не мою гримёрку? Это как-то нелогично с твоей стороны…
- Я знаю. Меня ноги сюда сами принесли. Не думая.
В точку!
Поделиться58504-06-2011 14:35:10
Allira
спасибо за продолжение
В точку!
логика Фло рушится на глазах...
Поделиться58604-06-2011 14:37:12
логика Фло рушится на глазах...
Дааа... Хотя какая логика рядом с Микеле?
Поделиться58706-06-2011 18:11:24
Annika
спасибо.
есть некоторые моменты, которые произвели наибольшее впечатление.....кхм, ну вообще то они всегда есть, но в этот аз мне захотелось высказаться. так что.....вот.
...Так удобнее всего наслаждаться спектаклем.
- Я хочу чтобы ты разделся. Полностью и медленно. Чтобы я видела каждое твое движение.
Она слышит его едва заметный судорожный вздох. Страшная пытка.
это так унизительно. как можно так относиться к человеку, который...
сложно понять, кто он для неё. но, наверное, нужно ненавидеть и презирать человека хотя бы отчасти, чтобы так с ним обойтись...
Комплекс. Паранойя. Фобия. Так много определений.
себя легко в таком убедить. но если пробовать другому человеку доказать обратное... в общем, только противоположный эффект.
- Осталось последнее… - наконец замечает она.
- Пошла ты…! – огрызается он. Все равно – пусть делает что хочет – зовет охрану, избивает его – снять последний предмет своего гардероба добровольно – это выше его сил.
пррравильно, Мик!!!
Глупый – твое тело предаст тебя еще раз, как сделало это совсем недавно. Немного терпения…
неужели стоит раз разочаровться в мужчине так, чтобы потом ненавидеть весь мужской пол?! хотя нет. ненавидеть - это слишком резко. просто неправильно считать, что все мужчины одинаковые. так вернее.
Сон. Это был только сон.
а вот нечего совершать такие поступки, чтоб сны подобные не снились!!! потом до конца жизни мучаться и жалеть...!
...Но ведь он далеко не модель. Тогда что? Энергия, открытость, искренность , которые уже давно не встречались ей в ее почти насквозь "прогнившем" мире. Но ведь он не единственный...
еинственный. в своём роде - единственный.
Щелчок - свет отражается от стального лезвия. Оживает страх и змейкой проползает по позвоночнику.
садистка. у меня бы паника началась уже...
Плоская сторона лезвия скользит по спине, доходит до пояса. Вслед за ним по спине катится капля холодного пота. Страшно. Но она не станет его убивать. В этом нет смысла.
конечно страшно. как мне за него страшо - так ему наверное вообще...!
в общем, я бы продолжила, но уже половина второго ночи.
Annika, ещё раз спасибо.
Поделиться58806-06-2011 18:31:29
Annika, спасибо большое! Начала перечитывать ещё на работе, некоторые моменты читала в слух, всем очень понравилось. Твой слог и реализм Фокси сплелись во что-то шедевральное. Спасибо вам, девчонки за продолжающееся удовольствие! (нет, я не садистка, просто мне нравиться идея, подача... И. если раньше я настаивала на хорошем конце, теперь отдаю это полностью авторам. Потому что доверяю. Потому что, то, что они придумают, будет лучшим концом.)
Отредактировано Allira (06-06-2011 18:32:30)
Поделиться58906-06-2011 18:48:05
Joslin
сложно понять, кто он для неё. но, наверное, нужно ненавидеть и презирать человека хотя бы отчасти, чтобы так с ним обойтись...
Ну...не обязательно именно этого человека конкретно...А потом она сама не вполне нормальна..И у нее есть свои мотивы (хоть и сложнопонимаемые...)
неужели стоит раз разочаровться в мужчине так, чтобы потом ненавидеть весь мужской пол?! хотя нет. ненавидеть - это слишком резко. просто неправильно считать, что все мужчины одинаковые. так вернее.
Ну раз он "перестал сопротивляться" и согласился... Может не все одинаковы, но в большинстве...Впрочем, она так и не смогла узнать - это был только сон...
садистка. у меня бы паника началась уже...
Ему в панику впадать нельзя (хотя, по секрету - у меня бы тоже )
конечно страшно. как мне за него страшо - так ему наверное вообще...!
Когда у другого нож и ты ничего не можешь сделать - это всегда страшно... Но пока он паники не поддался, еще есть шанс...
Allira
Твой слог и реализм Фокси сплелись во что-то шедевральное.
Спасибо (Фокси мне очень помогла - именно реалистичным взглядом на происходящее)
Спасибо вам, девчонки за продолжающееся удовольствие! (нет, я не садистка, просто мне нравиться идея, подача... И. если раньше я настаивала на хорошем конце, теперь отдаю это полностью авторам. Потому что доверяю. Потому что, то, что они придумают, будет лучшим концом.)
Ну так мы продолжаем
Поделиться59006-06-2011 18:52:52
Annika
Ну так мы продолжаем
А мы опять ждём Всё-таки к хорошему не привыкают, оно настолько хорошее, что только успеваешь им насладится...
Поделиться59106-06-2011 19:05:51
Annika
Ему в панику впадать нельзя (хотя, по секрету - у меня бы тоже )
Никакой паники! Я ж тебе писала - "мы, зайцы, стальные звери!"
Спасибо (Фокси мне очень помогла - именно реалистичным взглядом на происходящее)
Автор - это ты я мимо прохожу с конспектом происходящего
Поделиться59207-06-2011 00:31:16
О,народ))))фанфики фанфики,шикарно))))в июле присоединюсь к пишушим))
Поделиться59307-06-2011 00:42:14
в июле присоединюсь к пишушим))
Шевалье!
Неужели меня не обманывают глаза мои!
Ты здесь!
Конечно присоединяйся к пишущей гильдии!
Поделиться59407-06-2011 15:44:37
Helli vi Florence
класно пишешь! от лица Сальери ещё у нас не было...наверное от Фло или Мика проще, ведь между ними нет той сложности, что была у Антонио с Вольфгангом... в общем, ты отличилась)
Поделиться59507-06-2011 20:49:13
Шевалье! Неужели меня не обманывают глаза мои! Ты здесь! Конечно присоединяйся к пишущей гильдии!
Подпись автораСвобода - это верёвка. Бог хочет, чтобы мы на ней повесились (с)
Обязательно))один уже пишется фанфик,длинный правда(ну ты меня знаешь.коротко не по мне),но до июля я ничего не выдам)))
Поделиться59607-06-2011 21:03:42
Обязательно))один уже пишется фанфик,длинный правда(ну ты меня знаешь.коротко не по мне)
Ох, как интересно! *потирает ручки*
до июля я ничего не выдам)))
Ну ты конспиратор! Интерес подогреваешь?)))
Поделиться59707-06-2011 21:18:25
Joslin, спасибо))) Очень приятно))
в общем, ты отличилась)
Хех, я не специально, во всем виноват мой Муз!
Поделиться59809-06-2011 15:44:02
Joslin
Не бросишь же, а? А то я заблужусь, и это будет всецело на твоей совести!
Я тоже так делаю. потому что не ориентируюсь абсолютно
Наоборот, во всём соглашался, и вскоре, благодаря моей тактике «поддакивания» мы вернулись в зрительный зал.
И это моё!! Обалдеть))) Ты Фло прямо как меня описывала))) А последние три абзаца дико умилили. У них такие трогательные отношения, хоть Мик его всё время подкалывает, а Фло тихо бесится)))
Поделиться59909-06-2011 16:01:37
И это моё!! Обалдеть))) Ты Фло прямо как меня описывала))) А последние три абзаца дико умилили. У них такие трогательные отношения, хоть Мик его всё время подкалывает, а Фло тихо бесится)))
я наверное тоже Фло пишу как бы под себя...и у меня есть подруга, которая...ну, как Микеле - взбалмошная чуть-чуть, обаятельная и жутко экспрессивная. а я спокойная. как Фло.
так что характеры немного слизаны из реальной жизни......хотя по наблюдениям за фломиками можно сделать совершенно идентичные выводы.
Allira
спасибо. что читаешь и комментируешь.
Поделиться60009-06-2011 16:08:59
я наверное тоже Фло пишу как бы под себя...и у меня есть подруга, которая...ну, как Микеле - взбалмошная чуть-чуть, обаятельная и жутко экспрессивная. а я спокойная. как Фло.
Слушай, ну один в один!! И у меня такая подруга есть, и фанфы она тоже пишет, беря за основу реальные отношения))0 как мы похожи)))
так что характеры немного слизаны из реальной жизни......
Я думаю полностью выдумать характер очень сложно... По любому или что-то реально существующее будет проскальзывать.
спасибо. что читаешь и комментируешь.
Тебя и Аннику я читаю всегда))) На остальное времени пока нет, но буду всё навёрстывать)))