Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

афигеть... o.O сколько вы тут...эээ...нафантазировали.
а Фло туда каким боком...? И ему телом торговать?!? НЕ ПОЗВОЛЮ!!! http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif
кхм, извините.
хотя идея вмешивания других Моцартов мне нравится... :yep:

0

572

Joslin написал(а):

а Фло туда каким боком...? И ему телом торговать?!? НЕ ПОЗВОЛЮ!!! http://i053.radikal.ru/1005/21/123a52ee0534.gif

А Фло исключительно для компании ^^

Joslin написал(а):

хотя идея вмешивания других Моцартов мне нравится... :yep:

Фло, гордись: в России тебя в обиду точно не дадут :D

0

573

Allira написал(а):

Фло, гордись: в России тебя в обиду точно не дадут

я его представляла как героя, спасающего невинную де..тьфу! ...Микеле.
Пришёл, увидел - утащил!!! http://i055.radikal.ru/1005/e9/c7983030c26e.gif

0

574

Joslin написал(а):

Пришёл, увидел - утащил!!!

прям таки девиз нашего форума...то мы их утащить хотим, то они друг друга...эх, чемоданы, чемоданы :D

0

575

milashka-assya

прям таки девиз нашего форума...то мы их утащить хотим, то они друг друга...эх, чемоданы, чемоданы

С них, кстати, все и началось  :D  Идея этого фанфика имею в виду

0

576

Annika написал(а):

С них, кстати, все и началось  :D  Идея этого фанфика имею в виду

ну знаешь! у нас никаких ужасов не предполагалось...да и доехать они должны были вполне комфортно...вдвоём...в одном чемодане... кхм.пожалуй мне лучше заткнуться...

0

577

Joslin написал(а):

я его представляла как героя, спасающего невинную де..тьфу! ...Микеле.

:rofl:

milashka-assya написал(а):

прям таки девиз нашего форума...то мы их утащить хотим, то они друг друга...эх, чемоданы, чемоданы :D

Ой, Ася, запретная это тема... :D

milashka-assya написал(а):

у нас никаких ужасов не предполагалось...да и доехать они должны были вполне комфортно...вдвоём...в одном чемодане...

Как там Annika говорила?.. Немножко правдоподобности и реалистичности и вуаля! :D

0

578

Allira

Как там Annika говорила?.. Немножко правдоподобности и реалистичности и вуаля! :D

:cool:

milashka-assya

ну знаешь! у нас никаких ужасов не предполагалось...да и доехать они должны были вполне комфортно...вдвоём...в одном чемодане... кхм.пожалуй мне лучше заткнуться...

:rofl:
Особенно мне нравится "вдвоем...в одиночном чемодане..."  :D
Все правильно... Это должно было быть такой милой шуткой...
Только я как представила, как они из этого чемодана вылезают...И этой шутки никак не могут оценить...
А муза и фантазия пошли еще дальше   :rofl:

Отредактировано Annika (31-05-2011 11:42:35)

0

579

Так... Чемоданы - под запретом  :rofl: И так уже зафлудили мы тут всю тему... :yep: А с "чумаданами" совсем не остановимся :) Там у Annika такие ужасы и страсти, а вы... все о своем... :nope:

0

580

Annika написал(а):

Особенно мне нравится "вдвоем...в одиночном чемодане..."  :D

А мне больше всего нравиться само понятие "одиночный чемодан" :rofl:

Annika написал(а):

А муза и фантазия пошли еще дальше   :rofl:

И куда ж они доведет-то? До счастливого конца? :)

Foxxy написал(а):

Там у Annika такие ужасы и страсти, а вы... все о своем... :nope:

Ну так... Эту тему можно продолжать бесконечно :D

0

581

Allira написал(а):

Ну так... Эту тему можно продолжать бесконечно

...сказала Allira и все замолкли... :D

там Анника грозилась убить кого-то...? я надеюсь, до этого не дошло? :|

0

582

Ай-ай (грозит пальцем) Нехорошо у автора "выпытывать" детали сюжета :D Вот выложит Annika оставшиеся части, тогда и узнаете, убили там кого-то или не убили... :yep: Кстати...

0

583

Joslin написал(а):

...сказала Allira и все замолкли... :D

Всё боятся, куда это заведёт... :rofl:

Joslin написал(а):

там Анника грозилась убить кого-то...? я надеюсь, до этого не дошло? :|

Foxxy написал(а):

Ай-ай (грозит пальцем) Нехорошо у автора "выпытывать" детали сюжета :D Вот выложит Annika оставшиеся части, тогда и узнаете, убили там кого-то или не убили...

Надо хоть приметно знать к чему готовиться 8-)

0

584

Joslin, спасибо за продолжение. А вот за эти кусочки особенно :)

Joslin написал(а):

Микеле с Маэвой сияли лучезарными улыбками, смеялись и махали камерам… И как это у них получается? Я не мог… Для меня проще было оставаться в стороне в надежде что мне уделят минимум внимания. Нет, это не скромность, и не смущение… это усталость.
  Какой же я дурак. Я же Сальери. Кого главным образом захотят увидеть на экране? Правильно – Микеле и меня. Приём «представьте, что меня здесь нет» не удался. Кажется, в процессе съёмки мне удалось ответить на несколько вопросов… о чём – не имею понятия.

депрессивный Фло...  :'(

Joslin написал(а):

Я не знаю что происходит, но если ты хочешь от кого-то спрятаться, не лучше ли выбрать не мою гримёрку? Это как-то нелогично с твоей стороны…
- Я знаю. Меня ноги сюда сами принесли. Не думая.

В точку! :D

0

585

Allira

Allira написал(а):

спасибо за продолжение

:)

Allira написал(а):

В точку!

логика Фло рушится на глазах... :D

0

586

Joslin написал(а):

логика Фло рушится на глазах...

Дааа... Хотя какая логика рядом с Микеле? :jumping:

0

587

Annika
спасибо.

есть некоторые моменты, которые произвели наибольшее впечатление.....кхм, ну вообще то они всегда есть, но в этот аз мне захотелось высказаться. так что.....вот.

...Так удобнее всего наслаждаться спектаклем.
- Я хочу чтобы ты разделся. Полностью и медленно.  Чтобы я видела каждое твое движение.
Она слышит его едва заметный судорожный вздох. Страшная пытка.

это так унизительно. как можно так относиться к человеку, который... http://i42.tinypic.com/dbr3fk.gif
сложно понять, кто он для неё. но, наверное, нужно ненавидеть и презирать человека хотя бы отчасти, чтобы так с ним обойтись...

Комплекс. Паранойя. Фобия. Так много определений.

себя легко в таком убедить. но если пробовать другому человеку доказать обратное... в общем, только противоположный эффект. :suspicious:

- Осталось последнее… - наконец замечает она.
- Пошла ты…! – огрызается он. Все равно – пусть делает что хочет – зовет охрану, избивает его – снять последний предмет своего гардероба добровольно – это выше его сил.

пррравильно, Мик!!! http://i41.tinypic.com/155p94m.gif

Глупый – твое тело предаст тебя еще раз, как сделало это совсем недавно. Немного терпения…

неужели стоит раз разочаровться в мужчине так, чтобы потом ненавидеть весь мужской пол?! хотя нет. ненавидеть - это слишком резко. просто неправильно считать, что все мужчины одинаковые. так вернее.

Сон. Это был только сон.

а вот нечего совершать такие поступки, чтоб сны подобные не снились!!! http://i40.tinypic.com/2054kf8.gif потом до конца жизни мучаться и жалеть...!

...Но ведь он далеко не модель. Тогда что? Энергия, открытость, искренность , которые уже давно не встречались ей в ее почти насквозь "прогнившем" мире.  Но ведь он не единственный...

еинственный. в своём роде - единственный. http://i44.tinypic.com/3599yzs.jpg

Щелчок - свет отражается от стального лезвия. Оживает страх и змейкой проползает по позвоночнику.

садистка. у меня бы паника началась уже... http://i42.tinypic.com/651wuv.jpg

Плоская сторона лезвия  скользит по спине, доходит до пояса. Вслед за ним по спине катится капля холодного пота. Страшно. Но она не станет его убивать. В этом нет смысла.

конечно страшно. как мне за него страшо - так ему наверное вообще...! http://i41.tinypic.com/11bp8gx.gif

в общем, я бы продолжила, но уже половина второго ночи.
Annika, ещё раз спасибо. http://i42.tinypic.com/2a7u5fq.gif

0

588

Annika, спасибо большое! Начала перечитывать ещё на работе, некоторые моменты читала в слух, всем очень понравилось. Твой слог и реализм Фокси сплелись во что-то шедевральное. Спасибо вам, девчонки за продолжающееся удовольствие! (нет, я не садистка, просто мне нравиться идея, подача... И. если раньше я настаивала на хорошем конце, теперь отдаю это полностью авторам. Потому что доверяю. Потому что, то, что они придумают, будет лучшим концом.)

Отредактировано Allira (06-06-2011 18:32:30)

0

589

Joslin

сложно понять, кто он для неё. но, наверное, нужно ненавидеть и презирать человека хотя бы отчасти, чтобы так с ним обойтись...

Ну...не обязательно именно этого человека конкретно...А потом она сама не вполне нормальна..И у нее есть свои мотивы (хоть и сложнопонимаемые...)

неужели стоит раз разочаровться в мужчине так, чтобы потом ненавидеть весь мужской пол?! хотя нет. ненавидеть - это слишком резко. просто неправильно считать, что все мужчины одинаковые. так вернее.

:) 
Ну раз он "перестал сопротивляться" и согласился... Может не все одинаковы, но в большинстве...Впрочем, она так и не смогла узнать - это был только сон...

садистка. у меня бы паника началась уже...

Ему в панику впадать нельзя  :no:  (хотя, по секрету - у меня бы тоже  :yep: )

конечно страшно. как мне за него страшо - так ему наверное вообще...!

Когда у другого нож и ты ничего не можешь сделать - это всегда страшно... Но пока он паники не поддался, еще есть шанс...

Allira

Твой слог и реализм Фокси сплелись во что-то шедевральное.

Спасибо (Фокси мне очень помогла - именно реалистичным взглядом на происходящее)

Спасибо вам, девчонки за продолжающееся удовольствие! (нет, я не садистка, просто мне нравиться идея, подача... И. если раньше я настаивала на хорошем конце, теперь отдаю это полностью авторам. Потому что доверяю. Потому что, то, что они придумают, будет лучшим концом.)

Ну так мы продолжаем

0

590

Annika

Annika написал(а):

Ну так мы продолжаем

А мы опять ждём :) Всё-таки к хорошему не привыкают, оно настолько хорошее, что только успеваешь им насладится...

0

591

Annika

Ему в панику впадать нельзя    (хотя, по секрету - у меня бы тоже   )

Никакой паники! Я ж тебе писала - "мы, зайцы, стальные звери!" http://i035.radikal.ru/1005/91/ed0ded51be72.gif

Спасибо (Фокси мне очень помогла - именно реалистичным взглядом на происходящее)

Автор - это ты :) я мимо прохожу с конспектом происходящего :D

0

592

О,народ))))фанфики фанфики,шикарно))))в июле присоединюсь к пишушим))

0

593

Chevalier написал(а):

в июле присоединюсь к пишушим))

Шевалье! :huh:
Неужели меня не обманывают глаза мои!  o.O
Ты здесь! :flag:
Конечно присоединяйся к пишущей гильдии! :yep:  :yep:  :yep:

0

594

Helli vi Florence
класно пишешь! от лица Сальери ещё у нас не было...наверное от Фло или Мика проще, ведь между ними нет той сложности, что была у Антонио с Вольфгангом... в общем, ты отличилась) :cool:

0

595

Allira написал(а):

Шевалье!  Неужели меня не обманывают глаза мои!   Ты здесь!  Конечно присоединяйся к пишущей гильдии!    
            Подпись автораСвобода - это верёвка. Бог хочет, чтобы мы на ней повесились (с)

Обязательно))один уже пишется фанфик,длинный правда(ну ты меня знаешь.коротко не по мне),но до июля я ничего не выдам)))

0

596

Chevalier написал(а):

Обязательно))один уже пишется фанфик,длинный правда(ну ты меня знаешь.коротко не по мне)

Ох, как интересно! *потирает ручки*

Chevalier написал(а):

до июля я ничего не выдам)))

Ну ты конспиратор! :D Интерес подогреваешь?)))

0

597

Joslin, спасибо))) Очень приятно))

в общем, ты отличилась)

Хех, я не специально, во всем виноват мой Муз! :blush:

0

598

Joslin

Joslin написал(а):

Не бросишь же, а? А то я заблужусь, и это будет всецело на твоей совести!

Я тоже так делаю. потому что не ориентируюсь абсолютно :D

Joslin написал(а):

Наоборот, во всём соглашался, и вскоре, благодаря моей тактике «поддакивания» мы вернулись в зрительный зал.

И это моё!! Обалдеть))) Ты Фло прямо как меня описывала))) А последние три абзаца дико умилили. У них такие трогательные отношения, хоть Мик его всё время подкалывает, а Фло тихо бесится)))

0

599

Allira написал(а):

И это моё!! Обалдеть))) Ты Фло прямо как меня описывала))) А последние три абзаца дико умилили. У них такие трогательные отношения, хоть Мик его всё время подкалывает, а Фло тихо бесится)))

я наверное тоже Фло пишу как бы под себя...и у меня есть подруга, которая...ну, как Микеле - взбалмошная чуть-чуть, обаятельная и жутко экспрессивная. а я спокойная. как Фло. :)
так что характеры немного слизаны из реальной жизни......хотя по наблюдениям за фломиками можно сделать совершенно идентичные выводы. :yep:
Allira
спасибо. что читаешь и комментируешь.

0

600

Joslin написал(а):

я наверное тоже Фло пишу как бы под себя...и у меня есть подруга, которая...ну, как Микеле - взбалмошная чуть-чуть, обаятельная и жутко экспрессивная. а я спокойная. как Фло.

Слушай, ну один в один!! И у меня такая подруга есть, и фанфы она тоже пишет, беря за основу реальные отношения))0 как мы похожи)))

Joslin написал(а):

так что характеры немного слизаны из реальной жизни......

Я думаю полностью выдумать характер очень сложно... По любому или что-то реально существующее будет проскальзывать.

Joslin написал(а):

спасибо. что читаешь и комментируешь.

Тебя и Аннику я читаю всегда))) На остальное времени пока нет, но буду всё навёрстывать)))

0