В общем Сашам - респектище! Продолжайте, совместное творчество, у вас здорово выходит!
Обсуждение фанфиков
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться42209-05-2011 12:30:14
Я с очередной порцией восторгов в сторону нашего макси фикрайтера Joslin - ну просто !!! А морской бой и балкончик просто покорили! Жду проду
Поделиться42313-05-2011 00:06:25
Фокси, ну наконец-то! Я заждалась уже
Поделиться42413-05-2011 00:09:32
Allira
Ээээ... Я боюсь, что это совсем не то, чего ты ждала Это... просто рассказ... Но если кто-то "узнается", как говорится, "велкам"!
Поделиться42513-05-2011 00:13:05
Foxxy
Мне всегда нравилось как ты пишешь. Поэтому и просто рассказ я думаю понравиться. Посмотрим
Поделиться42613-05-2011 00:35:15
Foxxy,а Foxxy, а что это такое???эммм....я с первых строк тааак обрадовалась, когда ты написала, что Фло посвящается....а потом....
я ничего не поняль. это про кого?
пишешь класно, было бы ещё не плохо узнать - про кого?
Поделиться42713-05-2011 00:38:02
Joslin
Ешки-матрешки, да ни про кого! Я в "предисловии" все написала Хочешь, чтоб был Фло, представь на месте героя Фло И все будет...
Поделиться42814-05-2011 05:49:01
Foxxy
я прочла...
сначала было непривычно, ты уж извини. я часто делаю поспешные выводы. это всегда только мешает...
но потом......это так затянуло!я в восторге! (как всегда), но ты удивила, очень! спасибо большое.
всегда с огромнейшим нетерпением ожидаю твоих творений.
Поделиться42914-05-2011 11:43:00
Foxxy написал(а):
- Микеле, я буду рядом с тобой. Всегда. Но быть рядом не означает ведь неотлучно находиться друг возле друга. И я обещал ей. Она ждет меня. Я не могу подвести ее. Она слишком дорога мне. Как и все, что с нею связано. Я не могу взять тебя с собой в качестве багажа, и в каком либо другом качестве – тоже.
Вот это ржака!!! вот ты, Фокси, говоришь "страшные ужасы, ужасные страсти.......безнадега....", но как сказал один хороший человек: чувство юмора ты не теряешь ни в каких ситуациях!!!!!!!
Молодец!!!!
Отредактировано Daria (14-05-2011 11:46:45)
Поделиться43014-05-2011 11:50:18
Daria
Я понимаю, что ты представляешь себя на месте одного из персонажей
*не вынесла душа поэта* Дорогая, ты уж извини, но ты, похоже, как раз ничего не поняла. Автор не представляет себя на месте персонажей, в крайнем случае, это может сделать читатель, да и то не всякий. А в данном случае нужно просто читать шапку фика, в которой указывается жанр - если там написано "слэш" или "намек на слэш", это означает, что в произведении упоминаются однополые отношения или намек на них. Это делается специально для тех, кто "не понимает голубых", чтобы они не тратили зря свое время.
Поделиться43114-05-2011 11:54:04
Konny
Преклоняюсь перед Батюшкой - Поэтом
Поделиться43214-05-2011 15:30:26
У меня такое ощущение, что я что-то пропустила и теперь не въезжаю, о чем вообще речь Вы об чем? На чьем месте я себя представляю? я на всякий случай отвечу, что ни на чьем... а там кто знает... и при чем тут слэш... И вообще, что происходит-то?
Поделиться43314-05-2011 15:33:34
Foxxy
Это было между нами не заморачивайся))) Вот решила фики читать, а там оказывается так интересно
Поделиться43417-05-2011 17:31:04
гений-гей.
Еще раз протащилась по этим бесконечно милым драббликам
Ой, черт, мне же работать надо, а я тут про все позабыла... *насильно пытается заставить себя закрыть форум*
Поделиться43517-05-2011 17:32:26
Еще раз протащилась по этим бесконечно милым драббликам
прямо-таки бесконечно? *довольно заулыбался*
Ой, черт, мне же работать надо, а я тут про все позабыла... *насильно пытается заставить себя закрыть форум*
работай-работай, а то мне тоже надо идти делами заниматься, а я общаюсь х)
Поделиться43617-05-2011 17:34:19
гений-гей.
Присоединяюсь к предыдущему оратору Очень люблю ваши... твои... (черт, запуталась ) миники
Поделиться43717-05-2011 17:35:13
Foxxy
можно на ты х)
я пока, наверное, только миники и буду выкладывать, ибо то, что глобально-миди мне лень искать и копировать х))))
Поделиться43817-05-2011 17:35:47
прямо-таки бесконечно?
Ага, сколько ни читаю, всегда тепло внутри и улыбка в глазах
Поделиться43917-05-2011 17:37:59
гений-гей.
я пока, наверное, только миники и буду выкладывать, ибо то, что глобально-миди мне лень искать и копировать х)))
Ну я надеюсь, и до глобального доберешься... рано или поздно
Поделиться44017-05-2011 17:44:10
Ага, сколько ни читаю, всегда тепло внутри и улыбка в глазах
*смущается*
Ну я надеюсь, и до глобального доберешься... рано или поздно
нуу, le bien я сначала пробечу и немного перепишу, так что не раньше лета, а Пиратов я просто дописать хочу х) Вот, разве что "слова" выкладывать буду, но они на миди не тянут, все же)
Поделиться44117-05-2011 17:47:26
гений-гей.
Вот, разве что "слова" выкладывать буду, но они на миди не тянут, все же)
Ну дык! Уже хлеб
Поделиться44218-05-2011 06:39:56
Annika
*в очередной раз убеждаюсь, что русский язык - не самый язык богатый на свете! - это я про себя*
слова подобрать сложно....
так, это вот тебе....
интересный сюжет. очень. очень-очень. безумно хочу узнать, кто под маской...
и я рада, что ты тоже пишешь)
выражалась простыми предложениями с дной грамматической основой, ибо боялась ляпнуть что-либо необдуманное. а думать просле прочения фиков Фокси (а теперь ещё и Анники) - мне противопоказано. Отсутствующее выражение на лице и пустой взгляд - тому подтверждение.
Поделиться44318-05-2011 10:07:18
Спасибо, Joslin
Похвала от читателей всегда приятна.
Я очень рада, что тебе понравилось...
Продолжение пишется и скоро будет готово...
гений-гей
Мне очень понравился последний мини (там где про четки). Отличная идея и точно подобранный образ.
По тематике я совсем не любитель слэша, к сожалению, - но отдаю дань твоему отличному стилю и образности
Поделиться44418-05-2011 10:25:09
Annika
Это великолепно! Я расплакалась на первой части. Дальше читать не могу, пока на работе, обещаю дочитать дома. Ты очень тонко чувствуешь и замечательно пишешь.
Огонь и аромат цветов, собранных в букет. Таких когда-то объявляли колдунами и сжигали на кострах. Свободный дух, заключенный в мужском теле. Трубадур, по нелепой прихоти вообразивший себя рокером. Гибель и надежда для женских сердец. Сила и слабость, мечта и действительность. Полет и страсть. Он – особенный. Другой. И сам не до конца осознает своей необычности
Это место поразило. Как же ты замечательно описала. Вот просто слов нет. Давно не замечала за собой неспособности облечь свои мысли в слова...
С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что всё закончится хорошо.
Поделиться44518-05-2011 11:06:08
Вот просто слов нет. Давно не замечала за собой неспособности облечь свои мысли в слова...
вот-вот. а я про что говорю...
Это место поразило.
дааа.....я его подруге перечитывала. Она по Микеле в большей степени...*, а я по Фло)
Поделиться44618-05-2011 12:15:01
Allira
Это великолепно! Я расплакалась на первой части. Дальше читать не могу, пока на работе, обещаю дочитать дома. Ты очень тонко чувствуешь и замечательно пишешь.
Спасибо за положительную оценку
И тебе Joslin
Allira
Это место поразило. Как же ты замечательно описала. Вот просто слов нет. Давно не замечала за собой неспособности облечь свои мысли в слова...
Joslin
дааа.....я его подруге перечитывала. Она по Микеле в большей степени...*, а я по Фло)
Да? Это я его под в момент "высшего обожания" написала
Хотя и отдает некоторой патетикой
Allira
С нетерпением жду продолжения и надеюсь, что всё закончится хорошо
Не факт...но посмотрим...
Поделиться44718-05-2011 12:38:41
Не факт...но посмотрим...
вот это творческие люди!!!вот это я понимаааю!..
сюжет по мере написания возникает, да?
Да? Это я его под в момент "высшего обожания" написала
эх, побольше бы таких "критических точек" возникало бы...
Поделиться44818-05-2011 12:46:08
вот это творческие люди!!!вот это я понимаааю!..
сюжет по мере написания возникает, да?
Ну схема сюжета в голове есть...Но по ходу описания герои начинают "жить своей жизнью" и диктовать условия
Приходится корректировать...
эх, побольше бы таких "критических точек" возникало бы...
Как вдохновение накатит
Поделиться44918-05-2011 12:48:00
ой, а самое интересное я не рассказала-то...
В школе у подруги взяла телефон, через него зашла в интернет.(я в нете вообще иногда через телефон захожу...хотя нет, почти никогда - это больше подходит!) Дело было на литературе. Так, что мы там проходили - без малейшего понятия, так как обнаружив фик, да ещё и твой, Annika, я про всё и думать забыла. На перемене наощупь спускалась по лестнице, создавая пробку, и чуть не споткнулась о пару первоклашек. На алгебре тоже была погружена в чтение... как я умудрилась получить положительную оценку, когда меня вызвали к доске - до сих пор не понимаю! мозг был занят другим.
потом была репетиция по поводу последнего звонка. в перерыве между песнями, пока организаторы возились с музыкой - ну, в общем, ясно чем я была занята.
шли домой так же - благо, у подруги тоже книжка была. так мы вдвоём, уткнувшись каждая в своё, вслепую брели до дома. интересная, наверное, картина со стороны была...
вот так вот.
Поделиться45018-05-2011 13:56:48
В школе у подруги взяла телефон, через него зашла в интернет.(я в нете вообще иногда через телефон захожу...хотя нет, почти никогда - это больше подходит!) Дело было на литературе. Так, что мы там проходили - без малейшего понятия, так как обнаружив фик, да ещё и твой, Annika, я про всё и думать забыла. На перемене наощупь спускалась по лестнице, создавая пробку, и чуть не споткнулась о пару первоклашек. На алгебре тоже была погружена в чтение... http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif как я умудрилась получить положительную оценку, когда меня вызвали к доске - до сих пор не понимаю! мозг был занят другим. http://i41.tinypic.com/28229vr.gif
потом была репетиция по поводу последнего звонка. в перерыве между песнями, пока организаторы возились с музыкой - ну, в общем, ясно чем я была занята.
шли домой так же - благо, у подруги тоже книжка была. так мы вдвоём, уткнувшись каждая в своё, вслепую брели до дома. интересная, наверное, картина со стороны была...
вот так вот.
Хм...Вывод один - фанфики плохо читать в учебное и рабочее время
Особенно если так втягивает....
Продолжение пишется