Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждение фанфиков

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Konny

но назвать это искусством у меня лично язык не повернется

Это правда :) Как там называются всякие ручные поделки из серии народных промыслов?... Вот это из той же серии :yep: Просто отдых :)

0

362

Allira

Я настаиваю

Уууу... Да я вовсе... Пойду я, в общем :) Всем спасибо :)

0

363

Foxxy написал(а):

Пойду я, в общем

Спугнула автора напором  :D  возвращайся!  :yep:  И желательно не одна  :)

0

364

Foxxy написал(а):

Это что? Микеле/Клер? Или что? Я что-то потерялась... Если Микеле/Клер, то честно скажу, пока "ни в одном глазу" :) Должна хоть какая-то мысль придти, чтоб "зацепиться", а пока нет ничего :dontknow:

Микеле\Клер- это уже классика,предлагаю соригинальничать:Микеле\Маева или Микеле\ Мелисса а то  ровели тут один Фломиковский пейринг ;)
я бы сама на писала но из меня автор никудышный.... :dontknow:

Отредактировано Julia (28-04-2011 00:12:53)

0

365

Julia написал(а):

Микеле\Клер- это уже классика,предлагаю соригинальничать:Микеле\Маева или Микеле\ Мелисса

Ну, Микеле и Маэвой я ещё худо-бедно представляю, но Микеле с Мелиссой как-то совсем нет...  :no:

Отредактировано Allira (28-04-2011 01:46:55)

0

366

Foxxy
Ну, раз уж все дружненько решили разводить гет, то я, так и быть, помогу с выбором пар. Итак: Диан/Ямин, Клер/Солаль, Маэва/предприниматель, Мелисса/Александр Рыбак. Да-да, я знала, Вы думали, что я ни одного гетного пейринга не знаю)).
Sashasansa
Это закончилось? Это конец?? УУу. Ох, но как здорово! Ооой, костры в глазах Микеля, я никогда такого не слышала! Люблю, когда описывают такую бытовушность, но так красиво). Это-это... Как-то грустно стало. Хотя всё же хорошо, правда? Вы же напишите что-нибудь ещё, обещаете? Все очень хорошо). У меня, кстати, есть для Вас предложение, если Вы не против, то я напишу в ЛС. Спасибо Вам за помощь страждущим слэшерам)).

0

367

Sasha написал(а):

Мелисса/Александр Рыбак

?????!!! Саша, ну у тебя и фантазия... А почему именно Рыбак?  :D

0

368

Клер/Солаль
Диан/Ямин

- меня это убило! :rofl:
Со с Ямином будут дружно от них бегать)

0

369

Sasha написал(а):

Диан/Ямин, Клер/Солаль

И Ямин у меня с девушками не монтируется... ну как бы с Со или Фло еще куда ни шло  :unsure:
Блин, ну вот что за фандом... и хочешь гет отыскать, а не выходит  :crazy:

0

370

Konny

и хочешь гет отыскать, а не выходит

Да мы уже давно решили, что гет там возможен только из серии "несбывшегося" :D и я бы добавила "маловероятного" :D

0

371

Konny
Я, думая о Ямине как о кандидате на руку и сердце кого бы то ни было, вспоминаю образ Розенберга, начинаю дико смеется (периодически дёргается глаз) и уже нет сил скрещивать его с кем-то)).

Allira написал(а):

А почему именно Рыбак?

Allira, Вы не поверите!! Значит так, я смотрю клип Рыбака на песню «oah», меня это повеселило и я представила... А, ладно, моя логика непостижима (на самом деле она отсутствует, но это секрет).

0

372

Joslin
Я наконец поняла, чего не хватало в прошлой главе!! СЛЭША!!! Всё милей и милей! Я окончательно растеклась в лужицу!

Я всегда чувствовал себя с Маэвой маленьким и пушистым (до ближайшего зеркала)

Жутко расплавила от счастья эта фраза. Ах, я порхаю, я порхаю от Вашего фика. Видите, только что лужицой была, теперь тучкой. Я лечу, лечу. Хихи. А крыша едет, едет. Всё так сахарно-мармеладно. Чудо! Я в восторге!

0

373

Sasha написал(а):

Вы же напишите что-нибудь ещё, обещаете? Все очень хорошо). У меня, кстати, есть для Вас предложение, если Вы не против, то я напишу в ЛС. Спасибо Вам за помощь страждущим слэшерам)).

Ничего на обещаю, но жду твоего сообщения ;)

Joslin
Радуешь с каждым днем :)

0

374

Гы, а вот и иллюстрация к заявленному выше пейрингу Солаль/Ямин  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

Свернутый текст

на Фейсбук у Маэвы
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater

Отредактировано Konny (29-04-2011 17:25:07)

0

375

Konny
Хы http://s45.radikal.ru/i107/1005/0f/bfae40718551.gif Шикарная фотка http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/49.gif

0

376

Foxxy
Вот не знаю только, кто снимал... Выложила Маэва, а по стилю очень похоже на фотки, которые выкладывает у себя Мерван  :dontknow:

0

377

Konny написал(а):

Гы, а вот и иллюстрация к заявленному выше пейрингу Солаль/Ямин

http://s39.radikal.ru/i083/1005/6d/57fd720cfce2.gif  Хоть садись и пиши  :writing:

0

378

а кто на фото-то?!? :crazyfun:

0

379

Солаль и Ямин

0

380

просто не могу представить Ямина без хвостика! :rofl:
похоже мы слишком сконцентрировались на Фломикахи чуть не упустили ещё одну парочку)...их отношения, безусловно, отличные от Фло и Мика, но не менее милые... :surprise:

0

381

Joslin написал(а):

чуть не упустили ещё одну парочку)

Не знаю, кто чего упустил, но я лично до сих пор ухохатываюсь с Фоксиной фразы "Ямин, бегающий кругами и вопрошающий куда подевался его Солаль" из рассказа о Лионе, у меня просто картинка так перед глазами и стоИт.  http://s50.radikal.ru/i130/1005/81/e7f6e0b690bb.gif

0

382

Rina)
О, Вы не представляете, я сегодня впервые прочитала nc-17 по фломикам, поэтому всё читаемое мной теперь воспринимается как "великий намёк". (Это Foxxy виновата! Она дала мне выход в открытое море О_О. Но к тому, что я нашла именно nc, она не причастна. Foxxy хорошая). Ох, а я ведь 2 месяца держалась(да-да, в R есть философия), сидела на диете. Теперь опять хожу с тупой лыбой, всё-всё, надо снова прекращать, ибо ничего больше и нет)). Но я в тайне надеюсь на то, что Вы что-то сварганите, вижу, стремление есть)).

- М-м… Микель, что ты делаешь?!?!
- Раздеваюсь, разумеется...

Ага. А Фло уж обраадовался))) Хотя нет... Испугался)

Ооо… сомневаюсь, что смогу скрыть свои чувства… особенно в этих плавках…

Хихи. Ой, это уже не лечится. Нцшный вирус плотно засел в моей крови)).

- Фло, ты себя нормально чувствуешь? А то ты как-то побледнел… Может тебе уже хватит?

Милый глупенький Микелька)). Ладно-ладно. Я терплю). Больше не буду).
Да-да, я преданный ожидатель) и читатель)). Я очень порадовалась и идея очень забавная). Молодец!

Отредактировано Sasha (30-04-2011 22:30:33)

0

383

Sasha написал(а):

nc-17 по фломикам

Нца?! Где?!  http://i42.tinypic.com/j0wtiw.gif

0

384

Foxxy
Фик - Микеле, Клер - отлично. Лучше и быть не могло. Именно такими я представляла их отношения.
Нежные, чесные, открытые и не долговечные.

0

385

Sashasansa

0

386

И опять я торможу, прежде чем что-то дельное родить  :nope:

Foxxy, ты мой кумир! На веки-вечные (это я про всё и последний гет в частности  :) ) Ну этож надо было ТАК всё описать, чтобы не возникало сомнений, что так всё и было! С самого начала, как только заговорили про гет Микель/Клэр, я представила нечто подобное: яркое и недолговечное. Но у меня сама картинка не очень выстраивалась. А ты так всё "очеловечила", что мной теперь это воспринимается как реальная история. Ты молодец. Я твой фанат и почитатель  :yep:

Свернутый текст

А ты окончательно решила с гетом завернуть? Али мне можно надеяться?  :question:

0

387

Allira

Свернутый текст

Да я даже не знаю... А что? Еще кто-то остался? :D Я вроде всех уже "охватила" :yep:

0

388

Foxxy

Свернутый текст

Ещё "несчастные" и "несбывшиеся" остались  :yep:  :)  Может Маэва/Мерван? Или Мелисса/Мерван?  :question:

0

389

Allira

Свернутый текст

Мммм... Мерван - для меня неизученная область :) Мелиссу с ним вообще не представляю, с Маэвой - возможно, что-то несбывшееся... :) Надо подумать :)

0

390

Foxxy

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

Мммм... Мерван - для меня неизученная область

Для меня тоже, поэтому и хочется чего-нибудь узнать именно в таком ключе  :)

Foxxy написал(а):

Мелиссу с ним вообще не представляю

А я представляю только если инициатива исходит от Мервана, а Мел его игнорирует...

Foxxy написал(а):

с Маэвой - возможно, что-то несбывшееся...  Надо подумать

Вот  :yep:  Ну, моя задача - подкинуть идею... Я ещё буду думать  :yep:

0