Konny
но назвать это искусством у меня лично язык не повернется
Это правда Как там называются всякие ручные поделки из серии народных промыслов?... Вот это из той же серии Просто отдых
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков
Konny
но назвать это искусством у меня лично язык не повернется
Это правда Как там называются всякие ручные поделки из серии народных промыслов?... Вот это из той же серии Просто отдых
Allira
Я настаиваю
Уууу... Да я вовсе... Пойду я, в общем Всем спасибо
Пойду я, в общем
Спугнула автора напором возвращайся! И желательно не одна
Это что? Микеле/Клер? Или что? Я что-то потерялась... Если Микеле/Клер, то честно скажу, пока "ни в одном глазу" Должна хоть какая-то мысль придти, чтоб "зацепиться", а пока нет ничего
Микеле\Клер- это уже классика,предлагаю соригинальничать:Микеле\Маева или Микеле\ Мелисса а то ровели тут один Фломиковский пейринг
я бы сама на писала но из меня автор никудышный....
Отредактировано Julia (28-04-2011 00:12:53)
Микеле\Клер- это уже классика,предлагаю соригинальничать:Микеле\Маева или Микеле\ Мелисса
Ну, Микеле и Маэвой я ещё худо-бедно представляю, но Микеле с Мелиссой как-то совсем нет...
Отредактировано Allira (28-04-2011 01:46:55)
Foxxy
Ну, раз уж все дружненько решили разводить гет, то я, так и быть, помогу с выбором пар. Итак: Диан/Ямин, Клер/Солаль, Маэва/предприниматель, Мелисса/Александр Рыбак. Да-да, я знала, Вы думали, что я ни одного гетного пейринга не знаю)).
Sashasansa
Это закончилось? Это конец?? УУу. Ох, но как здорово! Ооой, костры в глазах Микеля, я никогда такого не слышала! Люблю, когда описывают такую бытовушность, но так красиво). Это-это... Как-то грустно стало. Хотя всё же хорошо, правда? Вы же напишите что-нибудь ещё, обещаете? Все очень хорошо). У меня, кстати, есть для Вас предложение, если Вы не против, то я напишу в ЛС. Спасибо Вам за помощь страждущим слэшерам)).
Мелисса/Александр Рыбак
?????!!! Саша, ну у тебя и фантазия... А почему именно Рыбак?
Клер/Солаль
Диан/Ямин
- меня это убило!
Со с Ямином будут дружно от них бегать)
Диан/Ямин, Клер/Солаль
И Ямин у меня с девушками не монтируется... ну как бы с Со или Фло еще куда ни шло
Блин, ну вот что за фандом... и хочешь гет отыскать, а не выходит
Konny
и хочешь гет отыскать, а не выходит
Да мы уже давно решили, что гет там возможен только из серии "несбывшегося" и я бы добавила "маловероятного"
Konny
Я, думая о Ямине как о кандидате на руку и сердце кого бы то ни было, вспоминаю образ Розенберга, начинаю дико смеется (периодически дёргается глаз) и уже нет сил скрещивать его с кем-то)).
А почему именно Рыбак?
Allira, Вы не поверите!! Значит так, я смотрю клип Рыбака на песню «oah», меня это повеселило и я представила... А, ладно, моя логика непостижима (на самом деле она отсутствует, но это секрет).
Joslin
Я наконец поняла, чего не хватало в прошлой главе!! СЛЭША!!! Всё милей и милей! Я окончательно растеклась в лужицу!
Я всегда чувствовал себя с Маэвой маленьким и пушистым (до ближайшего зеркала)
Жутко расплавила от счастья эта фраза. Ах, я порхаю, я порхаю от Вашего фика. Видите, только что лужицой была, теперь тучкой. Я лечу, лечу. Хихи. А крыша едет, едет. Всё так сахарно-мармеладно. Чудо! Я в восторге!
Вы же напишите что-нибудь ещё, обещаете? Все очень хорошо). У меня, кстати, есть для Вас предложение, если Вы не против, то я напишу в ЛС. Спасибо Вам за помощь страждущим слэшерам)).
Ничего на обещаю, но жду твоего сообщения
Joslin
Радуешь с каждым днем
Гы, а вот и иллюстрация к заявленному выше пейрингу Солаль/Ямин
на Фейсбук у Маэвы
http://www.facebook.com/photo.php?fbid= … mp;theater
Отредактировано Konny (29-04-2011 17:25:07)
Konny
Хы Шикарная фотка
Foxxy
Вот не знаю только, кто снимал... Выложила Маэва, а по стилю очень похоже на фотки, которые выкладывает у себя Мерван
Гы, а вот и иллюстрация к заявленному выше пейрингу Солаль/Ямин
Хоть садись и пиши
а кто на фото-то?!?
Солаль и Ямин
просто не могу представить Ямина без хвостика!
похоже мы слишком сконцентрировались на Фломикахи чуть не упустили ещё одну парочку)...их отношения, безусловно, отличные от Фло и Мика, но не менее милые...
чуть не упустили ещё одну парочку)
Не знаю, кто чего упустил, но я лично до сих пор ухохатываюсь с Фоксиной фразы "Ямин, бегающий кругами и вопрошающий куда подевался его Солаль" из рассказа о Лионе, у меня просто картинка так перед глазами и стоИт.
Rina)
О, Вы не представляете, я сегодня впервые прочитала nc-17 по фломикам, поэтому всё читаемое мной теперь воспринимается как "великий намёк". (Это Foxxy виновата! Она дала мне выход в открытое море О_О. Но к тому, что я нашла именно nc, она не причастна. Foxxy хорошая). Ох, а я ведь 2 месяца держалась(да-да, в R есть философия), сидела на диете. Теперь опять хожу с тупой лыбой, всё-всё, надо снова прекращать, ибо ничего больше и нет)). Но я в тайне надеюсь на то, что Вы что-то сварганите, вижу, стремление есть)).
- М-м… Микель, что ты делаешь?!?!
- Раздеваюсь, разумеется...
Ага. А Фло уж обраадовался))) Хотя нет... Испугался)
Ооо… сомневаюсь, что смогу скрыть свои чувства… особенно в этих плавках…
Хихи. Ой, это уже не лечится. Нцшный вирус плотно засел в моей крови)).
- Фло, ты себя нормально чувствуешь? А то ты как-то побледнел… Может тебе уже хватит?
Милый глупенький Микелька)). Ладно-ладно. Я терплю). Больше не буду).
Да-да, я преданный ожидатель) и читатель)). Я очень порадовалась и идея очень забавная). Молодец!
Отредактировано Sasha (30-04-2011 22:30:33)
nc-17 по фломикам
Нца?! Где?!
Foxxy
Фик - Микеле, Клер - отлично. Лучше и быть не могло. Именно такими я представляла их отношения.
Нежные, чесные, открытые и не долговечные.
Sashasansa
Спасибо
И опять я торможу, прежде чем что-то дельное родить
Foxxy, ты мой кумир! На веки-вечные (это я про всё и последний гет в частности ) Ну этож надо было ТАК всё описать, чтобы не возникало сомнений, что так всё и было! С самого начала, как только заговорили про гет Микель/Клэр, я представила нечто подобное: яркое и недолговечное. Но у меня сама картинка не очень выстраивалась. А ты так всё "очеловечила", что мной теперь это воспринимается как реальная история. Ты молодец. Я твой фанат и почитатель
А ты окончательно решила с гетом завернуть? Али мне можно надеяться?
Allira
Спасибо
Да я даже не знаю... А что? Еще кто-то остался? Я вроде всех уже "охватила"
Foxxy
Ещё "несчастные" и "несбывшиеся" остались Может Маэва/Мерван? Или Мелисса/Мерван?
Allira
Мммм... Мерван - для меня неизученная область Мелиссу с ним вообще не представляю, с Маэвой - возможно, что-то несбывшееся... Надо подумать
Foxxy
Foxxy написал(а):Мммм... Мерван - для меня неизученная область
Для меня тоже, поэтому и хочется чего-нибудь узнать именно в таком ключе
Foxxy написал(а):Мелиссу с ним вообще не представляю
А я представляю только если инициатива исходит от Мервана, а Мел его игнорирует...
Foxxy написал(а):с Маэвой - возможно, что-то несбывшееся... Надо подумать
Вот Ну, моя задача - подкинуть идею... Я ещё буду думать
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Фанфики, стихи и литературные переводы песен » Обсуждение фанфиков