milashka-assya
milashka-assya написал(а):я оказалась неспособной написать что-то серьёзное)))
Это про рейтинг? О, для меня серьезным всегда был обоснуй, а не рейтинг) Поскольку на последний авторы, рано или поздно, таки решаются, часто в ущерб второму)
milashka-assya написал(а):такие зарисовки и писать легче. если писать "сплошной рассказ" появляется слишком много лишних слов и приходится много всего додумывать, а тогда за выдумками основная идея очень быстро теряетсях
Нет-нет, выбор очень удачный. Особенно, повторюсь, для первого раза. Я видела дебюты авторов с макси... это... довольно специфично в некотором роде)
milashka-assya написал(а):характеры то да... Со меня саму радует. зато Фло у меня не пойми кто вышел а диалоги... всё из жизни розове сопли я не могу по жизненному опыту описывать ибо такового нет, а вот таких глупых разговоров сколько угодно))))
О, если я не упомянула Фло, это не значит, что он не понравился)) Он сомневающийся, интровертивный и отзывчивый (ну... по моим впечатлениям ) И это созвучно моему представлению о личности Флорана.
milashka-assya написал(а):у меня есть одно оправдание: бета отсутствует по причине лени!!!
Лени самой беты ?))
milashka-assya написал(а):я сама всегда с русским языком не дружила... так что вот как то так получилось)))
О, понимаю эту беду)) На самом деле можно убрать лишнее (звездочки, смайлики и т.п.) и посмотреть, что скажет MSWord. Его просто иногда сбивают с толку лишние символы.
milashka-assya написал(а):тут людям розовых соплей не хватает. вот она и будет одной бьольшой розовой соплёй
Ой! *запаслась платками*
milashka-assya написал(а):в общем я изначально планировала по разному написать несколько частей... руку набить так сказать
Опять повторюсь - это хороший вариант))
milashka-assya написал(а):я начинала писать вобще полностью от его имени, но это сложно в плане описания происходящего, так что получилось 50 на 50. половина от имени Фло, половина со стороны...
POV писать с непривычки непросто, имхо. Так что на выходе получилось симпатично).
milashka-assya написал(а):а я по дугому не умею опыта нет чёт я повторяюсь
возможно это и к лучшему Х) многие сразу окунаются в пучину ангста и мыслеформ))
milashka-assya написал(а):ну похоже у мня с юмором лучше чем с соплями))))
*довольно лыбит жало*
milashka-assya написал(а):ну должен он когда нибудь уже появиться))) а над этой фразой я долго думала. писать или не писать...
И правильно сделала, что написала. Получился очень хороший акцент на то, что все не так спокойно и мило как кажется)
milashka-assya написал(а):Спасибо))) очень ценные комменты, всё по полочкам)))
Тебе спасибо) Я знаю, что такое ломка по фидбэку)
milashka-assya написал(а):глядишь из меня тогда чёт путное выйдет
Главное не сомневаться в этом!