а вдруг в лидеры прорвется увертюра?
Это из ряда фантастики Переплюнуть Ля Бьян и Сифони...
Не флудим
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Музыка » Какая песня из мюзикла вам нравится больше всех?
Это из ряда фантастики Переплюнуть Ля Бьян и Сифони...
Не флудим
Это было бы очень забавно.
Мне кажется у большинства увлечение Моцартами началось либо с Ле Бьян, либо с Симфони, так что они никогда не уступят лидерство.А вот кто из них вырвется вперед, это интересно понаблюдать.
А для меня "Моцарт" начался с Penser l’impossible)) До сих пор это одна из моих любимых арий. Но самая любимая, как я уже говорила, это Quand le rideau tombe (жаль, что она не вошла в итоге в сам мюзикл).
А вообще, когда я смотрю "Моцарта", мне нравятся абсолютно все арии. А вот когда слушаю, то некоторые пропускаю.
А вообще, когда я смотрю "Моцарта", мне нравятся абсолютно все арии. А вот когда слушаю, то некоторые пропускаю.
у меня так-же.вообще я обожаю голос Со и все его песни в Моцарте.
Я без размышлений за Je dors sur les roses проголосовала....
Что-то во мне трогает эта песня....)
вообще я обожаю голос Со и все его песни в Моцарте.
О, да! Я люблю всех артистов "Моцарта", но больше все у меня отпечатался именно Со. Не знаю, что-то в нём есть такое то ли фатальное, то ли магическое. В голосе это отражается и потому песни звучат как-то особенно проникновенно))
Проголосовала за Si je defaille. С тех пор, как ее начала петь Диан, я просто влюбилась в эту песню)
Отдала голоса за Vivre en crever и L'Operap) Они на мой взгляд очень интересный, жаль что второй не было в постановке.
А я напряглась и выбрала одну - C'est bientot la fin.
Первая моя песенка из Моцарта...
ммм =)
А я напряглась и выбрала одну - C'est bientot la fin.
Первая моя песенка из Моцарта...
чесное слово, это магия. я о ней думала, когда заходила в темку!
люблю се Бьянто..)))нежно люблю)))
это, наверное, самая любимая песня в исполнении всей труппы.
(а Ле бьен всё-таки чисто для Фло!)
кстати, заметили: у нас в последнее время фигурируют "нестандартные" песенки!
кстати, заметили: у нас в последнее время фигурируют "нестандартные" песенки!
просто сейчас на форум приходит народ который недавно подсел и вполне логично что у них всё с се бьенто начинается
не знаю почему, но вот именно J'Accuse Mon Père меня зацепила. при том что сразу и все... частенько слушаю, слова вспоминаю. Она классная
не знаю почему, но вот именно J'Accuse Mon Père меня зацепила.
душа рокера, как-никак?
вполне логично что у них всё с се бьенто начинается
нее.....самое логичное - Ле бьен!!!
нее.....самое логичное - Ле бьен!!!
для нас то да..а новички с конца обычно начинают знакомиться...поэтому для них сначала се бьенто ля фэн
для нас то да..а новички с конца обычно начинают знакомиться...поэтому для них сначала се бьенто ля фэн
хы......ну ладно. ветеранам не понять.....
поэтому для них сначала се бьенто ля фэн
Парадоксальная фраза
ветеранам не понять.....
Ну у всех по-разному бывает
Le Bien qui fait mal даже на звонке теперь стоит)
прекрасная песня в исполнении Фло) и музыка обалденная)
душа рокера, как-никак?
а кто поймет ее, эту самую душу
Le Bien qui fait mal даже на звонке теперь стоит)
прекрасная песня в исполнении Фло) и музыка обалденная)
тоже часто прослушиваемая. Да и вообще, практически вся музыка из Моцартов висит в плей-листе и периодически играет... Ну, цепляет чем-то и все тут только что-то больше, а что-то меньше
Ооооочень сложно выбрать
Хм, наверное САМАЯ любимая - Le Bien Qui Fait Mal
Ох уж этот Сальери.
Обожаю Bim bam boum - потрясающе нежная и красивая песня, Мелисса просто великолепна.
У Моцарта больше всего люблю Le Trublion, как никак эта песня лучше всего отражает бунтующую Вольфгановскую натуру
Je dors sur les roses, Place je passe, L’Assasymphonie и le Bonheur de Malheur
извиняйте, одну было выбрать крайне сложно
зацепили так, что теперь уже не отцепиться
Обожаю Bim bam boum - потрясающе нежная и красивая песня, Мелисса просто великолепна.
у нее там прелестно платье.
а исполнение - просто потрясное!
тоже часто прослушиваемая. Да и вообще, практически вся музыка из Моцартов висит в плей-листе и периодически играет... Ну, цепляет чем-то и все тут только что-то больше, а что-то меньше
L’Assasymphonie - тоже вполне цепляемая. Тем более для фанатов Фло.
хотя La Chanson de l’aubergiste вызывает не менее приятное впечатление после первого прослушивания
у нее там прелестно платье.
у неё все платья одно прелестнее другого
L’Assasymphonie - тоже вполне цепляемая. Тем более для фанатов Фло.
Настюш, они СТОЛЬКО раз её исполняли всей труппой, что я уже иногда и не чувствую, что это песня Фло и между прочим "Симфония" - песня года во Франции=)
ЗЫ. авка-блеск=)
La Chanson de l’aubergiste вызывает не менее приятное впечатление после первого прослушивания
А меня не цепляет
И я вот чего сюда пришла-то: "Le Bonheur de Malheur"... я её скоро заслушаю до севшего телефона. Эпидемия началась неделю назад. Чо за фигня? оО На меня уже соседи жалуются
Отредактировано -Nikta- (31-08-2011 18:05:33)
Настюш, они СТОЛЬКО раз её исполняли всей труппой, что я уже иногда и не чувствую, что это песня Фло и между прочим "Симфония" - песня года во Франции=)
ну, знаешь ли ... некоторые могут возмущаться.
когда все исполняли Le Bien, многие фанаты возникали из-за этого. но именно оставили на своей памяти первоисполнителя)
И я вот чего сюда пришла-то: "Le Bonheur de Malheur".
хм) а меня она не цепляет
хотя, дополню, что все же моя любовь возникла с песни Je dors sur les roses. Так что я, кажется, поторопилась в выбором. именно из-за этой песни мне захотелось посмотреть оперу полностью
у нее там прелестно платье. а исполнение - просто потрясное!
У меня первый раз почище, чем у Моцарта, челюсть упала ХД
ЗЫ. авка-блеск=)
Присоединяюсь
И я вот чего сюда пришла-то: "Le Bonheur de Malheur"... я её скоро заслушаю до севшего телефона. Эпидемия началась неделю назад. Чо за фигня? оО На меня уже соседи жалуются
я тебя понимаю. и должна огорчить - это не лечится я уже полтора года от неё избавиться не могу...
а меня она не цепляет
ну и фиг с тобой)) вон, Ася меня понимает=)
У меня первый раз почище, чем у Моцарта, челюсть упала ХД
ооо, да Моцарту, я чувствую, наша реакция и в страшном сне не снилась=)
я тебя понимаю. и должна огорчить - это не лечится я уже полтора года от неё избавиться не могу...
оО, ну всё, адьё крыша, бонжур психбольница, соседи мне этого не просят - их начало крыть на третий день. из-за "Ле бьяна" они и то не так переживали=/
Значит наушники в уши и радоваться, что это "Моцарты",а не наша убогая попса=)
оо, да Моцарту, я чувствую, наша реакция и в страшном сне не снилась=)
Не скажу, чтобы мне было так уж его жаль ХД
вон, Ася меня понимает=)
ну ды к админ я или где))) я вобще очень понимающая
у меня любимые песни частенько меняются в зависимости от настроения. сейчас очень penser l’impossible и l'assasymphonie нравятся
у меня любимые песни частенько меняются в зависимости от настроения
почему-то сейчас задумалась, какое ж у меня настроение было пару недель назад, когда я не слабо залипла на La Chanson de l’aubergiste
mercredi, у меня аналогично. Но постоянные предпочтения всё же есть.
вон, Ася меня понимает=)
И я, и я
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Музыка » Какая песня из мюзикла вам нравится больше всех?