ЗЫ. И то, что "Когда опускается занавес" в сам мюзикл не впихнули считаю величайшей несправедливостью на свете.
ну, его впихнули в бонусное видео о Моцартах - там всего добра навалом!!! вы его видели?
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Музыка » Какая песня из мюзикла вам нравится больше всех?
ЗЫ. И то, что "Когда опускается занавес" в сам мюзикл не впихнули считаю величайшей несправедливостью на свете.
ну, его впихнули в бонусное видео о Моцартах - там всего добра навалом!!! вы его видели?
Я бы хотела посмотреть сцены с Занавесом, Богами и Хищником. Интересно как бы они это обставили. А на бонусном ДВД и правда много всего интересного есть.
жаль клип на "Розы.." не сняли...
хотя помнится Микеле что-то такое где-то говорил.
Allira
у мальчиков особенно
ужОс, я упал
Ух! Люблю Вивр!
кто ж не любит? Но тока не клип
кто ж не любит? Но тока не клип
А я вот и клип люблю... и мальчиков в макияже
Konny
Поддерживаю!
Konny
Foxxy
и мальчиков в макияже
Поддерживаю!
упал и не встал уже... (есть смайлик трупика?)
ужОс, я упал
Да, я такая
Поддерживаю!
И я с вами!
KLER
Да ладно тебе Мы ж уже столько раз это обсуждали... Ну вот мне, например, нравится этот клип. Хоть он и "психический"... или нет... психоделический... И Микеле с Фло там такие... Пусть даже Микеле в перьях...
KLER
KLER написал(а):упал и не встал уже... (есть смайлик трупика?)
даже с табличкой)
вуаля:
Foxxy написал(а):
Поддерживаю!И я с вами!
я тоже....
но частично. мне там нравятся ТОЛЬКО Фло и Микеле.(ну, Маэву с Солалем в этот список тоже... )
-Nikta- написал(а):
Там есть именно клип? Или что?
Там есть именно клип? Или что?
Клипа нет это точно. Но что-то есть *надо пересмотреть*
Allira
Ljudmilla
Там просто песня Если, конечно, не появилось чего-то нового "бонусного"
Там просто песня
да-да. клипы идут в конце видео, и там только Тату муа и Вивр.
но там так гармонично скомпанована музыка, не вошедшая в спект, что...
лично у меня после этого видео с "Занавесом" ассоциируется Фло с накладным хвостом
ну вы и нафлудили тут народ...приду домой, почищу. чтоб больше тут нини!!! только о песнях!
Когда можно голосовать только за одну - я голосую обычно за Le bien qui fait mal. Ну а когда можно за несколько - меня несёт, товарищи...
меня несёт, товарищи...
и как далеко(то есть на какое кол-во любимых песен )?
и как далеко(то есть на какое кол-во любимых песен )?
ещё 5 штук как минимум)
ещё 5 штук как минимум)
правильно ...стоп,это что ж получается:я одна проголосовала только за 1 песню
Когда можно голосовать только за одну - я голосую обычно за Le bien qui fait mal. Ну а когда можно за несколько - меня несёт, товарищи...
Стопроцентно совпадение со мной!
...стоп,это что ж получается:я одна проголосовала только за 1 песню
Я тоже... Но это же статистика, так что будет точнее
такой сложный выбор!
еще какое-то время назад беззаговорочно написала бы, что любимая - L'assasymphonie))) сейчас, конечно, по-прежнему дико эту песню люблю, но появились и другие фаворитки...
вот на данном этапе самые "залипательные" - Place, je passe и Je dors sur les roses
Отредактировано Modestie (19-07-2011 12:02:19)
еще какое-то время назад беззаговорочно написала бы, что любимая - L'assasymphonie)))
И я была уверена, что ты её напишешь
Мазохизм, а не опросник! Выбрать ну просто невозможно....Точнее оно же это...наплывами....Вот могу с уверенностью сказать, что через неделю я бы проголосовала за совершенно другие песни, а ещё через неделю за следующие и т.д. Все песни в какой-то момент надоедают, а потом у них открывается второе дыхание...Но проголосовала я за J’accuse mon pere, она мне ещё ни разу не надоела и моя рокерская душа радуется и ликует)))
Сложный выбор. Но проголосую за Je dors sur les roses. Люблю и исполнение, и постановку, а какие эмоции показывает Микель на сцене...
Хотя очень люблю L'assasymphonie, Je danse avec les dieux и Le bien qui fait mal.
И я была уверена, что ты её напишешь
ну, она профигурировала у меня в сообщении
Ох, как это сложно, выделить самую любимую песню! Просто разрываюсь... Люблю почти все песни.
Я правильно понимаю, что проголосовать можно за несколько песен? Вообщем остановилась на этих J’accuse mon pere, Je dors sur les roses, Le Bien qui fait mal.
Хочу отметить особую любовь народа к Si je defaille
песню трактирщика тоже не жалуют
песню трактирщика тоже не жалуют
Я думаю не то чтобы не жалуем и не любим (мной вот лично обе песни глубоко любимы), просто в сравнении с L’Assasymphonie или Vivre en crever, которым всё таки они уступают, народ ограниченный тремя галочками и делает свой выбор не в пользу первых. Но это только теория
Но это только теория
В отношении меня это совершенная аксиома!))) У меня есть только одна песня, которая мне как-то не пошла. Это Несчасное счастье. Остальные же люблю и обожаю
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Музыка » Какая песня из мюзикла вам нравится больше всех?