а Вивр понравилась только уже когда двд посмотрела, там эти On se reverra, пожимания рук, и Моцарт уходит на свет, как-то все сыграло в ее пользу, вот
друууг!!)))
как там Фокси написала? готовь шею, сейчас я на неё брошусь
я то в первый раз вообще песню с другими словами услышала даже ) и называли мы ее S'il faut mourir и как-то даже название влияет на восприятие песни )
да, я помню несколько выступлений где слова другие были... но я тогда только только начала их слушать и версии песни друг от друга не сильно отличала. к тому же мне в начале больше женские партии нравились это при том что меня Мел бесила
Если присмотреться к выбранным песням, окажется, что в большинстве случаев люди выбрали те песни, которые исполняют их префере. А исключения, как известно, только подтверждают правило.
мда, я голосовала за Bonheur de Malheur. и вот в моём случае фиг поймёшь подтверждаю я это правило или исключением являюсь
На конечное впечатление влияет множество разнообразных факторов, причем тут еще и у каждого свои личные ассоциации подключаются.
о да... ассоциации это жестоко....
Ну так то ДВД, а в клипе-то... все как-то... ух...
о даааа.... но в ДВД тож неплохие кадры есть
однако я первым увидела клип Симфони, клип и по сей день продолжаю считать одним из лучших, но к песне отношусь спокойно...
я не помню каким по счёту я увидела асасамфони, но впечатление такое же. песня приелась уже, а клип всё равно с удовольствием пересматриваю (и удовольствие не может испортить даже повышенная бородатость Фло . А, точно! Я смотрела асасамфони после Вивра и мне эта самая бородатость была прям как нож в сердце )
Я давно и непрерывно вишу на твоей шее в честь практически полного совпадения взглядов в этом вопросе (во завернула... )
интересно, а шея Konny двоих выдержит?))) я б тоже повисела)))