Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Ren

Думаю , со временем нас станет очень много !

я в этом уверена  :yep: еще пару месяцев назад мы втроем-вчетвером тут дежурили и обменивались сообщениями  :flirt:

0

182

KLER написал(а):

еще пару месяцев назад мы втроем-вчетвером тут дежурили и обменивались сообщениями  :flirt:

да, достаточно посмотреть флудилку))))
собственно форуму то всего два месяца и сколько-то там дней (около 15). а вон уже сколько всего понасобирали и пообсуждали. мы молодцы :flag:

0

183

KLER
всё-таки ценителей настоящего искусства не так мало , как кажется .К тому Моцарт лёгок в просмотре , очень приятно и не напрягает ..форум разрастётся , это точно  ;)

milashka-assya написал(а):

собственно форуму то всего два месяца и сколько-то там дней (около 15)

а так сразу и не скажешь . Сразу же в глаза бросилось много тем , отзывов ...за два месяца столько сделали .Сразу видно , что вы погрузились в это сильно .  :cool: Да и сложно не погрузиться , даже увидев всего один раз  :yep:

0

184

Наверно повторюсь - но все ж удачного тебе погружения. :flag:
Так приятно видеть результат своих трудов.
Эх, что б еще такого сделать, что б побольше народу узнало про эту красотищу? Мож чего и придумаю

0

185

Ren

Сразу видно , что вы погрузились в это сильно

Не то слово  :D
Вот и муж мой в последнее время крутит пальцем у виска и говорит что-то вроде "неплохо было бы всплыть"
:D  :D  :D

А мне и не хочется всплывать  :nope:

0

186

Ren

форум разрастётся , это точно

мы все на это надеемся, главное, чтобы при поиске люди на наш сайт натыкались, что-то на Викепедию никак мы не пробьемся  :dontknow:

Annika

муж мой в последнее время крутит пальцем у виска и говорит что-то вроде "неплохо было бы всплыть"

:D

0

187

KLER написал(а):

что-то на Викепедию никак мы не пробьемся  :dontknow:

скоро всё будет)

0

188

1. Приветик! Меня Светой зовут. Живу в подмосковном городе Жуковский. На мюзикл подсела чисто случайно, увидела клип Tatoue-Moi на канале mcm top и решила найти его на торренте.
Немного обо мне: Я студентка МГУДТ, технологического факультета швейного производства. Через 1,5 года стану дипломированным инженером-конструктором. Хобби: спорт, йога.
Первым впечатлением от форума была фраза: не знала, что вы существуете;)
Как узнала о вас? да кто-то кинул ссылку на рутрекере...
http://vkontakte.ru/photo1213523_171694589

Отредактировано Scarlett (24-12-2010 23:15:58)

0

189

Scarlett
Привет-привет! Я, кажется, тут пока в одиночестве, но ничего, остальные скоро подтянутся :) :flag:  Всегда рады новым участникам :) (шепотом) Здесь много интересного - и информации, и, главное, людей  :yep:

0

190

Scarlett
добро пожаловать! :flag:
роям у нас активное прибытие новичков) я так рада :jumping:

Scarlett написал(а):

Как узнала о вас? да кто-то кинул ссылку на рутрекере...

да уж я там такую рекламу нам устроила :D меня там помоему уже все любители мюзиклов знают...

обустраивайся и вливайся в общение! http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

191

milashka-assya написал(а):

роям

интересно что я хотела написать... http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

192

Scarlett

Привет.
Хорошо, что нас становится все больше и больше.  :D

Ты тоже "погружайся", "оглядывайся", "вчитывайся" и "всматривайся"  - мы все здесь добрые, пушистые и немного (хотя у кого как - это я про меня) "двинутые" на почве "Моцарта" (в хорошем смысле.)
:D  :D
На вопросы отвечаем  :yep:
Пояснения даем   :yep:
Новые мнения принимаем и учитываем  :writing:  :yep:

в общем, добро пожаловать  :flag:

0

193

Scarlett
Приветствую!  :mybb:
Проходи, располагайся! Мы всем рады!

Annika написал(а):

немного (хотя у кого как - это я про меня) "двинутые" на почве "Моцарта"

Ну, ко мне "немного" не применимо, я вообще в полном неадеквате на этой почве :crazyfun:

0

194

Scarlett
Приветствую!
Мы тут очень радуемся появлению каждого нового человека!
Если будешь часто заглядывать то очень скоро освоишься это я тебе обещаю ;)
Не стесняйся, пиши, спрашивай обо всем, что интересует ;)

0

195

nanaka

nanaka написал(а):

Эх, что б еще такого сделать, что б побольше народу узнало про эту красотищу? Мож чего и придумаю

я посоветовала своей подрге , бросила видео в сообщении , а она уже больше , чем я знает .... :D
Annika
мы ещё успеем всплыть...а пока надо наслаждаться  8-) всё-таки , как-никак это же искусство ! а от него можно и не отходить ^_^
KLER
  мне просто посоветоавли форум , и я сразу его в закладки, поэтому поиском не пользовалась ...а почему никак  :|
Scarlett
Здравтвуйте , Светлана ! Очень приятно с вами познакомиться .  ^^ Я тоже на форуме недавно , вот осваиваюсь потихоньку ..Как уже было сказано , очень рада , что Моцартоманов становится всё больше и больше . Очень приятно будет пообщаться с вами . :)

0

196

Scarlett, добро пожаловать!!!!

Scarlett написал(а):

Хобби: спорт, йога

Круто!!!! Я тоже очень люблю йогу и спорт. :yep:

0

197

Annika
Ты тоже "погружайся", "оглядывайся", "вчитывайся" и "всматривайся"  - мы все здесь добрые, пушистые и немного (хотя у кого как - это я про меня) "двинутые" на почве "Моцарта" (в хорошем смысле.)

Ахах, значит я попала на самый бесбашенный форум)))

0

198

Annika написал(а):

"двинутые" на почве "Моцарта" (в хорошем смысле.)

:crazyfun:

0

199

Рада приветствовать,Scarlett!!!
(Кажется я ,как обычно,последняя. :hobo: )

0

200

Ээээух =) Топчусь вокруг темы 5 минут, не зная представляться или нет, но товарищи французы меня этим делом надрессировали, поэтому все ж напишу что-нибудь =)
Поисковики мне отчаянно каждый день выдают форум, пока я проверяю свежие новости Маэваса моего золотого =)
вооот..
Ну что еще сказать ?) Я зануда =) Я много занудничаю, поэтому порой становлюсь невыносима во всевозможных исправлениях )
Уууа, там столько пунктов ! Все нужно писать ?)
Привыкла что меня называют Pyro =) так что по нику хорошо )
вооот  :writing:

0

201

Привет Pyro

Добро пожаловать на наш "любимый" форум  :flag:

Нас теперь все больше и больше  :D

Заходи, осваивайся, задавай вопросы, принимай участие.....
В общем, не стесняйся  :D

0

202

Привет, Pyro!
Я вот тоже топчусь в смятении, не зная, чего сказать, потому что уже очень понятно, кто именно к нам пожаловал. :rolleyes:
Рады видеть здесь! Уважаем, любим, ценим!  :yep:

0

203

спасибо =))

о боже, я себя чувствую Флораном ))))))

0

204

Хм, а почему именно Флораном?
*мой убитый интеллектуальной работой мозг видимо тормозит сегодня больше обычного*

0

205

Добро пожаловать,Pyro!

Отредактировано Mariya (27-12-2010 19:00:22)

0

206

ну кем-то любым из труппы, Фло просто первый на ум пришел =) просто им скорее подходит такое обращение =)

- спасибо =)

Отредактировано Pyro (27-12-2010 18:58:43)

0

207

Pyro
Привет! Добро пожаловать :) Тут люди гостеприимные, и не только Фло рады :)

0

208

Ой, покажись тут кто-нибудь из труппы, думаю, реакция оказалась бы совсем непредсказуемой.  :D

0

209

Konny
Даже страшно об этом подумать :)

0

210

Foxxy,

Даже страшно об этом подумать

А вот я представила если вдруг кто-то появится....  :D
Представила мою реакцию....
:jumping:  :D  (смайлики не могут передать всю гамму чувств)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...