Ren
Думаю , со временем нас станет очень много !
я в этом уверена еще пару месяцев назад мы втроем-вчетвером тут дежурили и обменивались сообщениями
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...
Ren
Думаю , со временем нас станет очень много !
я в этом уверена еще пару месяцев назад мы втроем-вчетвером тут дежурили и обменивались сообщениями
еще пару месяцев назад мы втроем-вчетвером тут дежурили и обменивались сообщениями
да, достаточно посмотреть флудилку))))
собственно форуму то всего два месяца и сколько-то там дней (около 15). а вон уже сколько всего понасобирали и пообсуждали. мы молодцы
KLER
всё-таки ценителей настоящего искусства не так мало , как кажется .К тому Моцарт лёгок в просмотре , очень приятно и не напрягает ..форум разрастётся , это точно
собственно форуму то всего два месяца и сколько-то там дней (около 15)
а так сразу и не скажешь . Сразу же в глаза бросилось много тем , отзывов ...за два месяца столько сделали .Сразу видно , что вы погрузились в это сильно . Да и сложно не погрузиться , даже увидев всего один раз
Наверно повторюсь - но все ж удачного тебе погружения.
Так приятно видеть результат своих трудов.
Эх, что б еще такого сделать, что б побольше народу узнало про эту красотищу? Мож чего и придумаю
Ren
Сразу видно , что вы погрузились в это сильно
Не то слово
Вот и муж мой в последнее время крутит пальцем у виска и говорит что-то вроде "неплохо было бы всплыть"
А мне и не хочется всплывать
Ren
форум разрастётся , это точно
мы все на это надеемся, главное, чтобы при поиске люди на наш сайт натыкались, что-то на Викепедию никак мы не пробьемся
Annika
муж мой в последнее время крутит пальцем у виска и говорит что-то вроде "неплохо было бы всплыть"
что-то на Викепедию никак мы не пробьемся
скоро всё будет)
1. Приветик! Меня Светой зовут. Живу в подмосковном городе Жуковский. На мюзикл подсела чисто случайно, увидела клип Tatoue-Moi на канале mcm top и решила найти его на торренте.
Немного обо мне: Я студентка МГУДТ, технологического факультета швейного производства. Через 1,5 года стану дипломированным инженером-конструктором. Хобби: спорт, йога.
Первым впечатлением от форума была фраза: не знала, что вы существуете;)
Как узнала о вас? да кто-то кинул ссылку на рутрекере...
Отредактировано Scarlett (24-12-2010 23:15:58)
Scarlett
Привет-привет! Я, кажется, тут пока в одиночестве, но ничего, остальные скоро подтянутся Всегда рады новым участникам (шепотом) Здесь много интересного - и информации, и, главное, людей
Scarlett
добро пожаловать!
роям у нас активное прибытие новичков) я так рада
Как узнала о вас? да кто-то кинул ссылку на рутрекере...
да уж я там такую рекламу нам устроила меня там помоему уже все любители мюзиклов знают...
обустраивайся и вливайся в общение!
роям
интересно что я хотела написать...
Scarlett
Привет.
Хорошо, что нас становится все больше и больше.
Ты тоже "погружайся", "оглядывайся", "вчитывайся" и "всматривайся" - мы все здесь добрые, пушистые и немного (хотя у кого как - это я про меня) "двинутые" на почве "Моцарта" (в хорошем смысле.)
На вопросы отвечаем
Пояснения даем
Новые мнения принимаем и учитываем
в общем, добро пожаловать
Scarlett
Приветствую!
Проходи, располагайся! Мы всем рады!
немного (хотя у кого как - это я про меня) "двинутые" на почве "Моцарта"
Ну, ко мне "немного" не применимо, я вообще в полном неадеквате на этой почве
Scarlett
Приветствую!
Мы тут очень радуемся появлению каждого нового человека!
Если будешь часто заглядывать то очень скоро освоишься это я тебе обещаю
Не стесняйся, пиши, спрашивай обо всем, что интересует
nanaka
Эх, что б еще такого сделать, что б побольше народу узнало про эту красотищу? Мож чего и придумаю
я посоветовала своей подрге , бросила видео в сообщении , а она уже больше , чем я знает ....
Annika
мы ещё успеем всплыть...а пока надо наслаждаться всё-таки , как-никак это же искусство ! а от него можно и не отходить
KLER
мне просто посоветоавли форум , и я сразу его в закладки, поэтому поиском не пользовалась ...а почему никак
Scarlett
Здравтвуйте , Светлана ! Очень приятно с вами познакомиться . Я тоже на форуме недавно , вот осваиваюсь потихоньку ..Как уже было сказано , очень рада , что Моцартоманов становится всё больше и больше . Очень приятно будет пообщаться с вами .
Scarlett, добро пожаловать!!!!
Хобби: спорт, йога
Круто!!!! Я тоже очень люблю йогу и спорт.
Annika
Ты тоже "погружайся", "оглядывайся", "вчитывайся" и "всматривайся" - мы все здесь добрые, пушистые и немного (хотя у кого как - это я про меня) "двинутые" на почве "Моцарта" (в хорошем смысле.)
Ахах, значит я попала на самый бесбашенный форум)))
"двинутые" на почве "Моцарта" (в хорошем смысле.)
Рада приветствовать,Scarlett!!!
(Кажется я ,как обычно,последняя. )
Ээээух =) Топчусь вокруг темы 5 минут, не зная представляться или нет, но товарищи французы меня этим делом надрессировали, поэтому все ж напишу что-нибудь =)
Поисковики мне отчаянно каждый день выдают форум, пока я проверяю свежие новости Маэваса моего золотого =)
вооот..
Ну что еще сказать ?) Я зануда =) Я много занудничаю, поэтому порой становлюсь невыносима во всевозможных исправлениях )
Уууа, там столько пунктов ! Все нужно писать ?)
Привыкла что меня называют Pyro =) так что по нику хорошо )
вооот
Привет Pyro
Добро пожаловать на наш "любимый" форум
Нас теперь все больше и больше
Заходи, осваивайся, задавай вопросы, принимай участие.....
В общем, не стесняйся
Привет, Pyro!
Я вот тоже топчусь в смятении, не зная, чего сказать, потому что уже очень понятно, кто именно к нам пожаловал.
Рады видеть здесь! Уважаем, любим, ценим!
спасибо =))
о боже, я себя чувствую Флораном ))))))
Хм, а почему именно Флораном?
*мой убитый интеллектуальной работой мозг видимо тормозит сегодня больше обычного*
Добро пожаловать,Pyro!
Отредактировано Mariya (27-12-2010 19:00:22)
ну кем-то любым из труппы, Фло просто первый на ум пришел =) просто им скорее подходит такое обращение =)
- спасибо =)
Отредактировано Pyro (27-12-2010 18:58:43)
Pyro
Привет! Добро пожаловать Тут люди гостеприимные, и не только Фло рады
Ой, покажись тут кто-нибудь из труппы, думаю, реакция оказалась бы совсем непредсказуемой.
Konny
Даже страшно об этом подумать
Foxxy,
Даже страшно об этом подумать
А вот я представила если вдруг кто-то появится....
Представила мою реакцию....
(смайлики не могут передать всю гамму чувств)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...