Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

milashka-assya написал(а):

да, я люблю повредничать

Правильно-правильно. Хорошо что кто-то есть кто следит за порядком на форуме - а то мы как увлечемся......

Про предложение это я просто так высказала. Конечно же представляю, что на поддержание порядка и функционирования в форуме нужно время.
Так что не сомневайся - твои усилия мы ценим (я так точно - особенно как человек не компьютерного склада).
Спасибо тебе.  :D

0

152

Annika написал(а):

(я так точно - особенно как человек не компьютерного склада).
Спасибо тебе.  :D

да не за что)
я сама полнейший гуманитарий)  в админы меня привела исключительно любовь к мюзиклу)))))))

0

153

milashka-assya

я сама полнейший гуманитарий)  в админы меня привела исключительно любовь к мюзиклу)))))))

Да, любовь может творить чудеса  :D

0

154

причём я не всегда была гуманитарием...
в аттестате 9го класса у меня стоят тройки по английскому и русскому...
а в 11ом - по физике и алгебре!
прям мистика какая-то! за два года я похоже сменила мозги)))

0

155

Ой... :crazyfun:

0

156

Привет, Анечка)
Наконецто, наконецто у меня появился здесь земляк!!!! а то я уже переживать стала, столько участников и никого с Украины!!!
ммм... Бердянск... эх, море, море...
Харьков - тоже круто... город студентов! сама задумываюсь учиться в этом городе...

ну что ж... добро пожаловать :flag:  вливайся!

0

157

Salut!!!! Меня зовут Елена. Я из Республики Марий Эл. Учусь на факультете иностранных языков(англо-французкое отделение). Буду либо переводчиком, либо учителем. Поэтому обожаю Францию(конечно, я люблю англоговорящие страны, но не так как Францию).
Наверное, как у всех любовь к мюзиклам началась с Нотр Дам де Пари. Песню Belle и Гару можно назвать моей детской влюбленностью. Потом были Ромео и Джульетта, Дракула(Бруно Пелетье...), Король Солнце... Но больше всех меня пленили моцарты.
В первый раз увидела клип на песню Tatoue moi, но она на меня особого впечатления не произвела и я как-то забыла. А любовь началась с Le bien qui fait mal. Похоже в то время труппа была голодная, так как они медленно поедали мой мозг(бред сумасшедшей :D )
Кстати, Tatoue moi я потом полюбила. Но Le bien qui fait mal все равно на первом месте.
Нашла форум просто в Google. Ввела как-то название мюзикла... И опля...

0

158

ELYaPetitAnge
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
Очень рада "парлящему" новичку! :D  А то нас тут мало парлящих)))

ELYaPetitAnge написал(а):

Я из Республики Марий Эл.

ого-го... далеко)

Учусь на факультете иностранных языков(англо-французкое отделение). Буду либо переводчиком, либо учителем.

круто! у меня друзей много на ин-язе учится) это правда здорого :cool:

Дракула(Бруно Пелетье...)

я только из-за него и познакомилась с этим мюзиклом) а потом влюбилась в него конкретно. до сих пор тащусь от Мины))))

В первый раз увидела клип на песню Tatoue moi, но она на меня особого впечатления не произвела и я как-то забыла.

я тож этот клип не особо люблю. не впечатляет он. хотя Микелька там тоже лапочка! :blush:

Наш дружный коллектив приветствует тебя! Вливайся в нашу тёплую компашку, осваивайся на форуме и если будут вопросы не стесняйся спрашивать, мы всегда рады помочь!))))))))

0

159

ELYaPetitAnge
Лена, добро пожаловать!
С радостью встречаем всяк сюда приходящих, а любителей Моцартов и Франции особенно нежно  :flag:

Учусь на факультете иностранных языков

как здорово! еще один человек у нас "со знанием языков"  :cool:

Похоже в то время труппа была голодная, так как они медленно поедали мой мозг

:D

0

160

milashka-assya

здорого

очепятка со смыслом  :rofl:

0

161

KLER сделала бы вид что не заметила :playful:

0

162

Спасибо!!!!! Рада за теплый прием!!!!!

0

163

ELYaPetitAnge

Привет. Нас становится все больше. Ура !!!!  :cool:

Учусь на факультете иностранных языков(англо-французкое отделение)

Здорово, тогда можно будет спросить если какое-то сомнение в интервью или в программах, хорошо ?  :D

В первый раз увидела клип на песню Tatoue moi, но она на меня особого впечатления не произвела и я как-то забыла. А любовь началась с Le bien qui fait mal. Похоже в то время труппа была голодная, так как они медленно поедали мой мозг(бред сумасшедшей :D )
Кстати, Tatoue moi я потом полюбила. Но Le bien qui fait mal все равно на первом месте.

Прямо как я!!!! Я хоть и поклонница Микеля (как все думаю уже поняли  :blush: ) но тоже обожаю песню Le bien qui fait mal.  :D

В общем присоединяйся
Какая у нас теплая компания подобралась (а география какая !!!! :cool: )

0

164

Annika написал(а):

но тоже обожаю песню Le bien qui fait mal.  :D

От этой песни я в полном не адеквате. Блин, что со мной делает мюзикл? Все вижу себя в психушке :rofl:

0

165

Елена, привет!  :flag: (кажется, я по рассеянности еще не поздоровалась)
Среди нас тут, похоже, адекватных уже нет, так что ты попала как раз по адресу!  :D

0

166

Konny написал(а):

ты попала как раз по адресу!  :D

Рада, что я не одна такая.
И тебе тоже большущий Salut!!!!

0

167

Всем Здравствуйте ! :blush:  Обращайтесь пожалуйста ко мне по нику ...Рен .
Живу в НИжегородской области , в НИжнем НОвгороде.
На данный момент занимаюсь учёбой .
УВлекаюсь аниме , музыкой  , кулинарией .
И Самого Моцарта и этот форум мне посоветовал очень хороший человек , которому я сильно благодарна ^^
Форум сразу заинтересовал . НАдеюсь найти здесь побольше о Моцарте .
      ПРиятно со всеми познакомиться  :yep:

0

168

Ren добрый вечер)))))
Добро пожаловать на наш форум!!! Располагайся и вливайся в нашу тёплую компанию моцартоманов :flag:
Надеюсь ты найдёшь на нашем форуме много интересного!

Ren написал(а):

Живу в НИжегородской области , в НИжнем НОвгороде.

рада землякам))) для меня НиНо уже вторая родина :D

Ren написал(а):

УВлекаюсь аниме , музыкой  , кулинарией .

Анимэ это здорого))) музыка нас всех тут объединила, а кулинария это вобще шикарное занятие! ни что так не радует душу и тело как вкусная еда)))

Ren написал(а):

И Самого Моцарта и этот форум мне посоветовал очень хороший человек , которому я сильно благодарна ^^

передай этому человеку спасибо от администрации форума ;)

0

169

Ren
Привет! Добро пожаловать :) О Моцарте здесь можно найти почти все, если не заблудишься, я вот до сих пор "теряю нить повествования" иногда, но я - не показатель  :crazy:
Главное - здесь подобрались душевные люди  :cool:

0

170

Ren, Добрый вечер.  Тааааак. Кажись я знаю это "доброго человека" что только что посоветовал тебе форум :crazyfun:
Ну что ж. Значит, сегодняшнее мое выступление не прошло даром. Могу собой гордится! Да здравствует пополняющиеся ряды Моцартоманов!
Интересно, еще кто нито из сегодняшних слушателей объявится тут?

Свернутый текст

А куды бы мне про свою "лекцию" рассказать. А то уже есть эффект. Надо ж поделится эмоциями :jumping:

0

171

milashka-assya написал(а):

передай этому человеку спасибо от администрации форума

Да я ж прям зарделась вся, когда сообщение увидела. Ну ни как такого не ожидала. Все ж как приятно.

0

172

Ren, приветствую!  :flag:
Располагайся, осматривайся. Если потеряешься, спрашивай, мы все тут периодически теряемся, потому что друг за другом не поспеваем.  :D

Свернутый текст

*довольно потирает руки* Ага, значит вирус моцартомании распространяется  :cool:

0

173

Ren, привет) добро пожаловать :flag: 
думаю, здесь есть всё, чтобы стать настоящим моцартоманом...
присоединяйся в наш актив!!!

0

174

Konny написал(а):

Ага, значит вирус моцартомании распространяет

причём, боюсь, что вакцины от этого вируса еще не придумали...

0

175

Ljubice
Konny
Foxxy
milashka-assya
Спасибо всем большое за радушный приём ! Да , здесь на самом деле подобрались очень приветливые люди  :) Очень приятно будет больше узнавать о  рок-опере , общаясь с такими людьми ! nanaka А познакомилась я с ней благодаря вам .! Спасибо  :flirt:
nanaka  :blush:

0

176

Foxxy написал(а):

я вот до сих пор "теряю нить повествования" иногда, но я - не показатель  :crazy:

даже я тут теряюсь! а я как никак админ :D просто нас в обсуждениях быстро "уносит" :mybb:

nanaka написал(а):

Значит, сегодняшнее мое выступление не прошло даром. Могу собой гордится! Да здравствует пополняющиеся ряды Моцартоманов!

кстати, мы ждём рассказ о том как всё прошло :flag: давай сюда -> Критика и отзывы

nanaka написал(а):

Да я ж прям зарделась вся, когда сообщение увидела. Ну ни как такого не ожидала. Все ж как приятно.

так я ж от всей души :flag: мне же приятно что созданный мной форум востребован

0

177

Привет Ren,

Извини, я тебя, похоже, последняя приветствую  :flag:
Про душевных людей, моцертоманию и некоторую "хаотичность" нашего форума повторяться не буду.

Вливайся в наши дружные и немного "сумасшедшие" ряды, добро пожаловать, и высказывайся обо всем, что интересно.

0

178

Ren
Приветствую!!! :flag: 
Тут уже до меня все, кажется, написали и добавить-то нечего  :crazyfun:

0

179

Ren,salut! Рада, что нас становится больше :cool:

0

180

Annika
здравствуйте ! Извиняться не за что , мне очень приятно , что вы так встречаете . Приятно с вами познакомиться
:yep:
KLER
сапсибо , я попытаюсь привыкнуть и во всём разобраться . ^^
ELYaPetitAnge
Думаю , со временем нас станет очень много !
:yep:  Надеюсь на это !

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...