Mariya
просто люблю хорошую музыку
это очевидно
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...
Mariya
просто люблю хорошую музыку
это очевидно
мы тут все с музыкальной школой за плечами?)))
Действительно интересно получается
*За активную пропаганду Моцарта отдельное спасибо.
Я вот тут тоже сижу и рассуждаю, как бы провести пропаганду Моцарта в Италии.
А то ведь обидно - практически две страны рядом, а итальянцы ну ничего о Моцарте не слышали (и это в родной для Микеля стране!)
Только не просто это, ох как непросто.
А я не заканчивала музыкальную школу(даже не начинала)
Вот-вот, и я тоже. Вкус к хорошей музыке не обязательно должен быть связан с музыкальным образованием.
Konny
Annika
Ни в коем случае! Иногда вкус к музыке, как раз, развивается вопреки школам:)))
Просто все ранее ответившие, как выяснилось, имели какое-никакое музыкальное образование, вот и подумалось...))
А то ведь обидно - практически две страны рядом, а итальянцы ну ничего о Моцарте не слышали
Да,пропаганда это всегда очень трудно.одна песня мало кого зацепит-надо смотреть,а в этом как раз вся трудность и заключается...
Мы об Италии тоже очень мало знаем,только если отдельно интересоваться начинаешь чем то(я интересуюсь одним конкретным певцом,а больше никого не знаю,(благодаря Konny,знаю теперь про Алессио))а вот про Моцарта как то сразу узнала...
а мне вот заинтересовала другая закономерность - мы тут все с музыкальной школой за плечами?)))
рада что я тут похоже не единственная без муз. школы за плечами)) я только в художку ходила)
и из всех муз. способностей у меня только слух. всегда радовалась что хоть он у меня есть
а то все такие образованные, музыку классическую слушают....
*стою в уголке и не высовываюсь
Ни в коем случае! Иногда вкус к музыке, как раз, развивается вопреки школам:)))
да и такое бывает)
у меня в школе были уроки музыки. и уроки хорошие, но за давностью лет я ничегошеньки не помню...
я интересуюсь одним конкретным певцом,а больше никого не знаю,(благодаря Konny,знаю теперь про Алессио
А каким певцом интересуешься?
Алессио - это который Джижи Д'Алессио или другой?
Если интересно, можно отдельную темку завести - я инфо по ит. певцам подкину
а то все такие образованные, музыку классическую слушают....
Слушали...Я давно ни на каких концертах не была. А так чтобы ипод и классическая музыка ...
Annika
Я давно ни на каких концертах не была. А так чтобы ипод и классическая музыка ...
Я на концертах классической музыки очень давно не была. А вот в театры хожу только на музыку и достаточно регулярно (оперы, балеты), на спектакли очень редко. Мне повезло, что живу в Москве. Театров море, но есть, конечно, любимые.
Слушали...Я давно ни на каких концертах не была. А так чтобы ипод и классическая музыка ...
просто я в ней вообще ни бум бум. Баха от Бетховена не отличу.
Мне повезло, что живу в Москве. Театров море, но есть, конечно, любимые.
да, повезла. я бы вот хотела сходить на спектакль "одолжите тенора", но по России с гастролями они врядли поедут..
благодаря Konny,знаю теперь про Алессио)
Это ты нас с KLER попутала. Я-то как раз его и не знаю
Я давно ни на каких концертах не была.
Я много ходила в школе на музыкальные постановки - опера, балет, оперетта. К нам приезжали каждый год на гастроли театры оперы и балета, мы с мамой покупали абонемент и ходили. В бытность студенткой я увлекалась драматическим искусством, мы много ходили в театр, в основном местный (хотя, надо признать, местная труппа в те времена у нас была сильная). А вот с симфоническими концертами у меня не очень складывалось... стыдно признаться, я на них регулярно засыпала (и сейчас тоже), единственный, кто не навевал на меня сон - Виртуозы Москвы, но они не сказать, чтобы очень часто к нам ездили. В последние годы вообще редко куда выбираюсь, рутина сильно поглощает.
А каким певцом интересуешься?
Нек"ом(Филиппо Невиани)
Алессио - это который Джижи Д'Алессио или другой?
Нет,Алессио Бони-это актер.
Это ты нас с KLER попутала. Я-то как раз его и не знаю
Ой,бывет...извиняюсь...
Нек"ом(Филиппо Невиани)
A Nek... я знаю о нем. Он действительно один из популярных исполнителей.
Мне нравится Laura Pausini, Renato Zero e Tiziano Ferro (но не все его песни).
И Gigi D'Alessio - он неаполитанец, и у него более попсовая музыка, много испанских мотивов.
А мой муж любит Zucchero, я меньше.
Но некоторые из певцов для меня слишком сложные в музыкальном плане.
Мне нравится Laura Pausini, Renato Zero e Tiziano Ferro (но не все его песни).
И Gigi D'Alessio - он неаполитанец, и у него более попсовая музыка, много испанских мотивов.
А мой муж любит Zucchero, я меньше.
Я послушаю обязательно.СПАСИБО
A Nek... я знаю о нем. Он действительно один из популярных исполнителей.
Прям бальзам на душу.А то кому не скажу-никто его не знает.(вот его творчество я просто обожаю!!!все песни,за редким исключением.)Его альбомы в Москве я найти не могу(а так хочется!)Последний его альбом E da quì я думаю тоже не доедет до нас...
1. Меня зовут Аня. Друзья зовут Аннушкой (по аналогии с Мастером и Маргаритой) и советуют масличко держать в закрытых бутылках_)))
2. Я из Украины. Родной город - Бердянск Запорожской области. Сейчас, в связи с учебой, живу в Харькове.
3. На Моцарта подсела абсолютно не оригинально) Глубокой ночью расхаживая по торрентам в поисках приличной записи русского варианта мюзикла Ромео и Джульетта наткнулась на ссылку и решила почему бы и нет... Просмотрев мюзикл (не зная французского языка_) влюбилась в труппу, музыкальное сопровождение и атмосферу чего-то нового, поселившегося у меня в душе.
Вот после этого и песни все из мюзикла перекочевали ко мне на телефон, плеер и компьютер и видео я просматриваю регулярно, особенно клипы на некоторые композиции.
4. Сейчас учусь в Харьковском аэрокосмическом университете на факультете самолетостроения. Программист будущий, точнее "Инженер по компьютерным системам") Много читаю (чаще всего фэнтэзи или исторические произведени, пишу стихи и прозу иногда. Музыка - моя отдушина, хоть и не владею муз. инструментами, но с удовольствием слушаю гитарную и фортепианную инструменталку. Сама занимаюсь вокалом.
5. Люблю черный цвет. Просто обожаю. По этому дизайн форума сразу же понравился) Бегло просмотрев разделы, я поняла, что найду здесь все, что требует моя "неудовлетворенная до конца прекрасным Моцартом" душа))
6. Форум нашла абсолютно случайно. Я уже который день путешествую по сети в поиске русских транскрипций на песни из мюзикла и если посетители форума мне с этим помогут, то буду очень-очень благодарна)
LEGATA
Привет!
Программист - это просто круто:)))
На счет разделов - не сомневайся:)) Я уже недели две здесь блуждаю, и не всегда поспеваю за потоком информации
И самое главное, люди тут душевные, говорю, как новичок
Foxxy
Привет)))
Программист - это сложно) вот что я поняла после того, как сдуру пошла на эту специальность!
Душевные люди- это замечательно) Хочется на форуме дружного общения, так оно как-то легче)
Привет Аня,
Присоединяйся - всегда рады новым людям и свежим взглядам.
С информацией стараемся идти в ногу со временем ( точнее в ногу с событиями разных французских и не только источников).
Только форум получается иногда несколько сумбурным из-за нашей всеобщей увлеченности, которая зачастую уводит нас от главного аргумента темы. Вот и получается
Зато весело и интересно
Програмистов и людей вообще что-то смыслящих в математике и физике (простой и высшей) очень уважаю, так как сама гуманитарий до мозга и костей и в матемтико-технических проблемах совсем никак. Мои родители сами инженеры космичческих аппаратов, и у нас остались их старые учебники - так там формулы на страницу!!!! Всегда очень уважала людей, которые в этом что-либо понимают
Если совсем заблудишься в форуме - хорошие и душевные люди всегда помогут
LEGATA
Приветствую!
Самолетостроение - это круто!
Дизайн форума с нового года обещали сменить по просьбам трудящихся, потому что глаза не у всех справляются.
Люди собрались адекватные. Мнения разные, но пока еще никто не дрался, да и как-то никаких предпосылок к тому нет.
Так что располагайся поудобнее!
Foxxy
Мы все тут друг за другом по темам гоняемся
а некоторые, вроде меня, умудряются еще и теряться тут периодически
Отредактировано Konny (12-12-2010 01:49:39)
Annika
привет)
рада, что вы рады) постараюсь быть полезной)
обилие информации - это огромный плюс форума. хорошо что все время происходит куча обновлений из разных источников. это привлекает народ заинтересованный в новостях, происходящих в мире французского мюзикла)
спасибо за такое признание моей профессии!) я учусь бок о бок с будущими инженерами космических аппаратов, инженеров двигателей и многими-многими другими... и это все при том, что я сама гуманитарий, которому пророчили не что иное, как филфак. я на первой своей сессии сдала экзамен по истории Украины на 5, по украинскому языку на 5, а вот высшую математику и программирование на 3_)
Konny
приятно познакомится)
самолетостроение - это просто супер-пупер) люблю свой вуз)
если люди просят, то нужно поддерживать желания! тем более, что я по долгу профессии просиживаю за компьютером кучу времени и уже привыкла ко всем возможным цветовым гаммам.
Konny
Как я тебя понимаю:)) Я периодически теряю сообщения, которые видела вот кажется минуту назад, забываю в какой теме кто что пишет и где я хотела что-то прочитать:))
Рада слышать, что я не одна такая:)) Думаю, может со временем, перестану "терять тропу"))
LEGATA
Я работаю постоянно за компьютером и у меня как раз поэтому глаза уже на некоторые сочетания просто отказываются смотреть, от перенапряжения.
Foxxy
Я надеюсь, что со сменой диза станет посветлее и видимость улучшится
А я, со своей стороны, обещаю все ссылки выкладывать в нужные темы, и не уходить от темы....
А знаете, что мне нравится на французских форумах, я правда не знаю кто берет на себя такой труд, там в каждой теме в самом начале что-то вроде подтемы, где собираются все ссылки.
Например, тема "Видео", подтема "Полный список видео форума". И там никто ничего не должен писать а публикуются только ссылки по датам и обновляются по мере поступления новых.
Можно было бы перенять для удобства, но Konny и Ася - это просто так, для заметки. Или предложения. Я не знаю как это делается и сколько на это нужно потратить времени тому, кто этим занимается. Поэтому совершенно не настаиваю - мне даже нравится иногда "теряться" на форуме
Konny и Ася - это просто так, для заметки
Не, это только к Асе, она тут хозяйка, а я просто случайно произвожу впечатление, что меня везде слишком много
LEGATA
Добро пожаловать в наши ряды!
Только форум получается иногда несколько сумбурным из-за нашей всеобщей увлеченности, которая зачастую уводит нас от главного аргумента темы.
... бывает...Но Ася зорко следит за тем,чтобы темы не засорялись.
LEGATA
Привет, Аня!
Добро пожаловать!
Мы все очень радуемся появлению новых людей
Только чувствую, что я уже стала отставать от темпов форума
Извини, что приветствую тебя кратко - у меня по выходным инет ограничен мобильником.
Я сама по образовнию инженер-технолог, но по натуре 100% гуманитарий. Так бывает
LEGATA
Добро пожаловать!)))))
*первый раз такое чтоб я приветствовала новичка одной из последних)))
Очень рада новым людям) Больше народу, больше мнений, больше интересных разговоров и дискуссий, а для мы тут все и собрались!)
Народ действительно душевный. Так что в процессе осваивания на форуме можешь не беспокоясь задавать любые вопросы) Даже очень глупые))) мы сами такие регулярно задаём))))
*извиняюсь за количество скобочек, у меня почему-то не загрузились смайлы(
В общем обустраивайся!!! И вливайся в актив!!! =)
а некоторые, вроде меня, умудряются еще и теряться тут периодически
угу, вместе теряемся) потом находимся, а потом снова теряемся)))))
Можно было бы перенять для удобства, но Konny и Ася - это просто так, для заметки. Или предложения. Я не знаю как это делается и сколько на это нужно потратить времени тому, кто этим занимается. Поэтому совершенно не настаиваю - мне даже нравится иногда "теряться" на форуме
я не могу быть везде) я тож вечно теряюсь что где написано и часто приходиться переносить свои сообщения в нужные темы)
идея хорошая но я ленивый человек, к тому же в данный момент по уши влипший в учёбу... может потом... когда нибудь)
Не, это только к Асе, она тут хозяйка
??? хозяйка))))))))ладно пусть так) ну не я одна тут админ)
есть ещё и KLER...
.. бывает...Но Ася зорко следит за тем,чтобы темы не засорялись.
да, я люблю повредничать)))
но вам не кажется что в этой теме слишком много обсуждают меня?????
есть ещё и KLER...
Упс, прошу прощения у KLER. Аааа, это меня опять с KLER попутали... ну, видать похожи мы так.
Konny а я тебя вечно с Foxxy путаю... и понятия не имею почему))))))
О боже, я мимикр!!! *падает в обморок*
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...