Всем привет! Успела почитать сообщения в форуме для новичков, только с загрузкой авы призапуталась как давно я искала подобный сайт!! ребятки, можно сказать,я вас год искала)) Так, теперь серьезно) :
Меня Даша зовут, но лучше как в нике;
Хм, я родилась в Кузбассе, прям сибирячка
Как я подсела на моцарта можно сериал снять) меленький)) на первом курсе у меня еще не было ноутбука и я брала у подружки. Смотрели на нем диски, рефераты печатали, так-то бук у нее пустоватый был - недавно купленный. Однако нашла там тройку фильмов и тройку клипов. Она вообще хип-хоп и попсу слушает, а еще обожает все что с танцами связано. Так я и нашла ниточку к обжаемой опере.... Только это начало подписи не было!!!!а была какая-то интернетовская абракадабра. Клип конечно меня околдовал ( это был le bien qui fait mal) я его скачала, могла смотреть его 50 раз подряд(и комп мне как раз купили,ха), так красиво и так непонятно........( так я поняла, что надо учить французский, дабы расширять свой кругозор). Тааак, и вот на втором курсе я узнала откуда была та песня, благодаря ледовому шоу!!который смотрела моя подружка, потом началась полная мозартомания..........
Учусь в медакадемии, раньше учила английский, хожу в бассейн.
Все такие милые!! и где только вы все прятались?
последний вопрос: случайно нашла. Искала сведения о мировом турне оперы, так сказать проверяла слухи...Да.. в россию они под дулом автомата не приедут.... так вот, два раза какое-то многофункциональное радио вылазило, потом форум появился)) после того как я выбрала интервью, точно! там в радио подрубрики были, потом сказали что у вас есть переводы интервью, об этом я вообще только мечтала!
Свернутый текст
Асечка, спасибо за заботу о новеньких, надеюсь тут и правда клево