Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Svetlana
Добро пожаловать!!! :flag:
Осваивайся, знакомься с единомышленниками и присоединяйся к обсуждениям!!!
Тем для обсуждения предостаточно ;)

0

902

Chevalier написал(а):

интересно,я тут один такой не знаю как найти эту группу?..хотя одну группу по Моцарт я знаю,но та ли это..)

я отправила тебе в сообщении ссылки))

0

903

Спасибо за такой тёплый приём :)

0

904

Svetlana, salut!!!

Svetlana написал(а):

В одной из серии шоу фигуристы-артисты должны были исполнять танец под песню из какого-нибудь мюзикла. И вот тогда я и услышала теперь мою любимую композицию "Le bien qui fait mal"

"Le bien qui fait mal" надо запретить :D  По весне распространяет вирус моцартомании!!!

0

905

Svetlana
привет) Добро Пожаловать)  :flag:

0

906

Svetlana, добро пожаловать!!! :flag:

Svetlana написал(а):

Про ML'OR я узнала благодаря моей маме, которая до недавнего времени была просто "помешана" на телепередаче "Лёд и пламень"  В одной из серии шоу фигуристы-артисты должны были исполнять танец под песню из какого-нибудь мюзикла. И вот тогда я и услышала теперь мою любимую композицию "Le bien qui fait mal"

а почему я ничего про это передачу не слышала?О_О
когда она выходила?=(

0

907

Lydia
Чтобы не портить себе впечатления от мюзикла, лучше ничего не знать об этой передаче :D Но это мое субъективное и абсолютно предвзятое мнение. Ибо танцы, которые там были поставлены не имеют абсолютно ничего общего с мюзиклами, чьи песни использовались... :no: Для того, чтобы "зацепить", передача эта годится, больше - ни на что :D А особенно, когда слышишь комментарии "судей" и "исполнителей"... Ооооой... :sceptic: Если что, и я не испушала, на ютубе полно записей... :D

0

908

Svetlana
Добро пожаловать!

Svetlana написал(а):

Про ML'OR я узнала благодаря моей маме, которая до недавнего времени была просто "помешана" на телепередаче "Лёд и пламень" :)

интересно долго нам ещё будет аукаться эта передача? :question:

Svetlana написал(а):

Читаю книги. Среди последних прочитанных - "Собор Парижской Богоматери" Гюго. Теперь ещё и на мюзикл подсела *Позор мне, как я могла его не посмотреть раньше*

ооо...Нотр...я его оооочень долго читала. книга хорошая, но тяжёлая. во всех смыслах :D
ну а мюзикл это шедевр, тут вечно можно разговаривать)

Svetlana написал(а):

*Хоть какая-то польза от этой соцсети*

золотые слова!

Chevalier написал(а):

попробуй через вк зайти тот же конакт только вк называется.меня спасает.плюс ещё через разные форумы можно попробовать зайти.через аллодов например вот,или можно почитстить что то там в компе.я уж не помню это надо в яндексе вводить свою проблему и искать..ну как то так))или сидеть на фейсбуке или как я на дайри.

в моём случае надо переустановить систему :crazyfun: но пошло оно всё нафиг. ради контакта не собираюсь так над ноутом измываться. а на фэйсбуке я есть, но мне там не нравиться потому что он у меня виииснет. а на дайрях я уже год собираюсь зарегится :D

Lydia написал(а):

а почему я ничего про это передачу не слышала?О_О

счастливый человек :yep:

0

909

Foxxy написал(а):

Lydia
Чтобы не портить себе впечатления от мюзикла, лучше ничего не знать об этой передаче  Но это мое субъективное и абсолютно предвзятое мнение. Ибо танцы, которые там были поставлены не имеют абсолютно ничего общего с мюзиклами, чьи песни использовались...  Для того, чтобы "зацепить", передача эта годится, больше - ни на что  А особенно, когда слышишь комментарии "судей" и "исполнителей"... Ооооой...

намек понят))) значит не буду смотреть 8-)

0

910

Svetlana привет теске)

0

911

milashka-assya написал(а):

ооо...Нотр...я его оооочень долго читала. книга хорошая, но тяжёлая. во всех смыслах

и не говори, самые тяжелые главы с описанием Парижа, думала не переживу их

0

912

Scarlett написал(а):

milashka-assya написал(а):
ооо...Нотр...я его оооочень долго читала. книга хорошая, но тяжёлая. во всех смыслах
и не говори, самые тяжелые главы с описанием Парижа, думала не переживу их

Хах, я думала, я одна такая :) У меня как дело доходило "до Парижа", я собиралась бросать читать... Или был соблазн перелистнуть просто)

0

913

В общем, всем здрасьте!!! http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif

0

914

Здравствуйте! Меня зовут Саша, можно Санса.
Я из Украины, город Днепропетровск.
Знакомство с французскими мюзиклами началось с Нотр Дама, потом Ромео и Джульетта. А совсем недавно решила посмотреть не появилось ли чего-нибудь новенького и настолько-же замечательного - "Моцарт" на данный момент, это моя болезнь. Жалею, что не узнала о нем раньше.
Я парикмахер, работаю в салоне - женским мастером. После просмотра "Моцарта" решила изучать французкий язык, сейчас ищу себе преподователя. Лелею мечту съездить во Францию.
На первый взгляд форум понравился, радует много переводов :)
Нашла форум через гугл )))

0

915

Добро пожаловать, Саша:flag:

Sashasansa написал(а):

Я из Украины, город Днепропетровск.

У нас много украинцев, по-моему даже из одного с вами города есть...

Sashasansa написал(а):

Знакомство с французскими мюзиклами началось с Нотр Дама, потом Ромео и Джульетта.

Классика жанра  :D

Sashasansa написал(а):

"Моцарт" на данный момент, это моя болезнь.

Давай к болеющим! Будем болеть вместе!  :D

Sashasansa написал(а):

После просмотра "Моцарта" решила изучать французкий язык, сейчас ищу себе преподователя.

"Моцарт" тихо и ненавязчиво насаждает французскую культуру  :)

Sashasansa написал(а):

Лелею мечту съездить во Францию.

Друг! Я тоже  :yep:

Sashasansa написал(а):

Нашла форум через гугл )))

Гугл рулит!

0

916

Я понимаю, что мало чем отличаюсь от всех остальных фанатов.
Чувствую нехватку общения с такими-же "подвинутыми", как и я :)
Я всех своих друзей и знакомых пытаюсь приобщить к прекрасному - к "Моцарту"

0

917

Sashasansa написал(а):

Чувствую нехватку общения с такими-же "подвинутыми", как и я

О, чего-чего, а общения у нас хоть отбавляй (я регулярно зафлуживаю некоторые темы, хотя очень стараюсь этого не делать  :yep: )

Sashasansa написал(а):

Я всех своих друзей и знакомых пытаюсь приобщить к прекрасному - к "Моцарту"

Это правильно! Надо делиться прекрасным! Среди моих уже неохваченных нет  :D

0

918

Буду очень рада общению

0

919

Взаимно!

0

920

Добро пожаловать, Саша!)) :cool:

0

921

Sashasansa
добро пожаловать) :flag:

0

922

Sashasansa
Добро пожаловать! :flag:

После просмотра "Моцарта" решила изучать французкий язык, сейчас ищу себе преподователя. Лелею мечту съездить во Францию.

замечательные начинания  :yep:

Чувствую нехватку общения с такими-же "подвинутыми", как и я

О! Ну это точно к нам  :rolleyes:

0

923

Sashasansa, salut!!!

Sashasansa написал(а):

Лелею мечту съездить во Францию.

И я!!! Рада встретить товарища по несчастью...Хотя нет по счастью!!!)))

0

924

Спасибо теплому приему.

0

925

Приветик, Саша  :flag:

Знакомство с французскими мюзиклами началось с Нотр Дама, потом Ромео и Джульетта. А совсем недавно решила посмотреть не появилось ли чего-нибудь новенького и настолько-же замечательного - "Моцарт" на данный момент, это моя болезнь.

Ты точно повторяешь мою историю - я тоже так года полтора назад лазила по интернету в поисках чего-нибудь новенького..
И вот наткнулась .... На свою голову  :D  :D

А про болезнь мы уже писали - этим все здесь заражены. :yep:
Так что ты сможешь себя почувствовать здесь в приятной компании  :cool:

0

926

Sashasansa
ооо !!!!Ukraine!!!!соотечественники!!!да еще Днепропетровск- почти соседи :flag: !!!!а я то думала я тут одна з Незалежної :cool:

0

927

Julia написал(а):

Sashasansaооо !!!!Ukraine!!!!соотечественники!!!да еще Днепропетровск- почти соседи  !!!!а я то думала я тут одна з Незалежної

Привет, из Днепропетровска :)

0

928

Всем Салют!
Меня зовут Анна, можно Аня, Нюра и всякие производные от моего имени :) Сейчас живу и учусь в Новосибирске, а родом я из небольшого городка Искитим (68 км на юг от Новосиба).
Мне 21 годик. Увлеклась мюзиклами после просмотра фильма 'Призрак Оперы', диск с этим мюзиклом был основательно заежжен, крутился постоянно :)
Потом начала узнавать, а чтобы еще посмотреть и послушать, и я пропала... Ведь мюзиклов так много и каждый достоен внимания :) Любимые - это РиДж, Унесенные ветром, Суини Тодд, Король-Солнце, Джекилл и Хайд, Джейн Эйр.
До МОЦАРТА, очередь дошла в декабре 2010, скачала диски с музыкой и стла включать композиции в свой плей-лист, сразу отметила, что мне очень нравятся мужской вокал. Пару недель слушала песни, а потом и видео подоспело... и у меня началась 'Моцарт- Лихорадка'.
На форум набрела случайно, хотя о нем знала давно, а сегодня решила зарегистрироваться.

Отредактировано AnnaEvans (22-04-2011 06:00:42)

0

929

AnnaEvans
Привет! :flag: Всегда рады новым людям в рядах "моцартоманов" :yep: Располагайся и добро пожаловать! :cool:

0

930

AnnaEvans
Добро пожаловать!
Осваивайся, знакомься с форумчанами и присоединяйся к обсуждениям!

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...