Добрый день!
Меня можно так и называть - Конни, я уже привыкла.
Французские мюзиклы - моя давняя любовь, которая началась лет 10 тому назад с незабываемого Нотра. Французского не знаю, но, как бы странно это не звучало, я его чувствую. Возможно, он есть где-то у меня в подсознании А мюзиклы ни на каком другом языке не звучат так, как на французском. Моцарт опера-рок обнаружила совершенно случайно и совсем не была готова к тому, что так резко сорвет крышу. Все видеоматериалы, накопившиеся за последние два года, загрузила в себя за последние три месяца, и вот уже три месяца не в состоянии слушать ничего другого. Так что да, это диагноз.
Ссылка на этот форум попалась мне на рутрекере. Не уверена, что могу стать активным участником, хотя моцартомания у меня пока проходить и не думает. По работе много времени провожу за компьютером, и для моих глаз читать мелкие белые буквы на черном фоне - это просто убийство, но поскольку по последним данным тут возможны изменения, у меня есть надежда когда-нибудь прочитать хоть одну тему целиком (извините, пока не в состоянии, глаза быстро "ломаются" ).
P.S. К розовому отношусь с содроганием. На самом деле нас таких действительно много...
Отредактировано Konny (10-11-2010 23:04:41)