Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Даша написал(а):

у меня уже есть главный вопрос - как прошло вручение футболок?)) я пару часов назад узнала про подарок,про этот форум - вобщем я всё пропустила. И мне оооочень интересно,как это было))

О, Даша, это очень красочно описала вручавшие девушки во флудилке  :D  Как только напишешь 10 сообщений она откроется Там общение 7.

0

782

10 сообщений...сюда?))

0

783

Даша
После того как количество твоих сообщений на форуме превысит 10 ты увидишь все скрытые темы в том числе и про вручение футболок ;
Обычно, мы очень бодро пиветствуем новичков. Так что пока ты тут будешь знакомится как раз нужное количество и наберется ;)

0

784

Даша написал(а):

10 сообщений...сюда?))

Не обязательно. Пройдись по темам, покомментируй.

0

785

давайте я вам что-нибудь расскажу о себе тогда?)))

0

786

KLER написал(а):

Обычно, мы очень бодро пиветствуем новичков. Так что пока ты тут будешь знакомится как раз нужное количество и наберется

Да, я как-то не подумала  :D  А тут с десяток уж точно наберётся ))))

0

787

Даша написал(а):

давайте я вам что-нибудь расскажу о себе тогда?)))

Давай-давай!  :yep:

0

788

Allira
Мы с тобой сегодня одновременно и одними и теми же словами :)

0

789

я случайно начала учить французский два года назад, неспешно так, по-тихоньку) и когда дошла до хорошего уровня понимания, меня понесло сильнее - в том числе и по мюзиклам))

0

790

KLER написал(а):

Мы с тобой сегодня одновременно и одними и теми же словами

Точно! Это я подтормаживаю, а ты уже всё скажешь, мне остаётся только кивать  :yep:   :D

0

791

и вот я сижу на Моцарте уже...примерно месяца два) и французский как-то легче пошёл после сотни видео с интервью труппы)))

0

792

этот форум замечательный! столько материалов, такие же подсевшие фанаты - просто чудо! я надеюсь, я тут надолго))

0

793

Даша написал(а):

я случайно начала учить французский два года назад, неспешно так, по-тихоньку) и когда дошла до хорошего уровня понимания, меня понесло сильнее - в том числе и по мюзиклам))

Так в правильную сторону тебя понесло  :D  Я вот тоже недавно учить начала, до какого-нибудь уровня понимания ещё ой как далеко (нас слух такое количество омонимов я слабо воспринимаю...  :tired: ), но путаться с английским могу только так ))) И как мне инглишь сдавать, если мозг заточен на френч?..  :dontknow:
Это я так, лирическое отступления, а ты продолжай! Мне очень интересно!  :yep:

0

794

о, у меня с английским теперь тоже особенные отношения))) понимаю.читаю,перевожу...но говорить - никак))мозг отказывается))автоматически переключает на французский)))

0

795

Даша написал(а):

французский как-то легче пошёл после сотни видео с интервью труппы)))

Эх, завидую... Я вообще через четыре слова что-то понимаю. И то больше по мимике и жестам  :D

Даша написал(а):

столько материалов

Это всё наши замечательные админы и модераторы! Они столько всего интересного откапывают!

Даша написал(а):

такие же подсевшие фанаты

О,да! Слишком подсевшие и не очень адекватные  :rofl:

Даша написал(а):

этот форум замечательный!

Спасибо! Создателю будет приятно! Я от неё тебя поблагодарю, а потом Ася вернутся и толкнёт свою речь  :)

0

796

Даша написал(а):

мозг отказывается))автоматически переключает на французский)))

Вот! Надо как-то переключаться обратно, дабы не довести преподавателя до заикания, но где там! Я клинический франкофон. А в последнее время так совсем  :D А ещё итальянский подключился. Теперь совершенно путаюсь...

0

797

на счет не очень адекватные -это отлично)))я такая же в этом плане)))не знаю,когда меня Моцарты отпустит)))

0

798

Даша написал(а):

не знаю,когда меня Моцарты отпустит

Моцарт - он цепкий, долго не отпускает  :D

0

799

итаааальяянскииий!!!и у меня подключился))))годы английского умерли за несколько месяцев)))

0

800

Даша написал(а):

не знаю,когда меня Моцарты отпустит)))

эта трава не отпускает, только больше затягивает :crazyfun:

0

801

Даша написал(а):

итаааальяянскииий!!!и у меня подключился))))годы английского умерли за несколько месяцев)))

Ааааааа, друг!!!! *обнимаю*
У меня правда английского всего три года, но забылся с потрясающей скоростью  :rofl:

0

802

Даша написал(а):

годы английского умерли за несколько месяцев)))

у меня вот они остались в страшных снах только

0

803

ну да - как-то он очень неслабо)))по сравнению со всеми другими мюзиклами))

0

804

Даша написал(а):

ну да - как-то он очень неслабо)))по сравнению со всеми другими мюзиклами))

Ага-ага. Мне многие нравятся, но так как этот... Первый раз я действительно заболела и поехала крышей на этой почве ))))

0

805

у меня английский - около 13 лет...)))ооо французы))) очень надеюсь.что итальянский так же пойдет - я тооолько начала))

0

806

Allira написал(а):

Первый раз я действительно заболела и поехала крышей на этой почве ))))

я так понимаю))))

0

807

Даша написал(а):

у меня английский - около 13 лет...)))

Оооо.... Неслабо. И всё французы перебили  :D

0

808

Allira написал(а):

И всё французы перебили

но я не против)))

0

809

слушайте,а 10 уже набралось?))

0

810

Даша написал(а):

но я не против)))

Сопротивляться этому не возможно  :D  Нужно расслабиться и получать удовольствие, которое огромно!  :)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...