Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

filhttp://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!!! Располагайся!!!

0

722

:)) ок

0

723

fil
Добро Пожаловать))
приятного просмотра мюзикла))

0

724

Здравствуйте, я тут новенький!!! Т.е. новенькая. Ага. Ой, я не знаю, что писать)). Скажу одно - меня до ужаса умилила эта рок-опера. Это просто чудо)). Ох, не люблю представительные вступления. *краснеет*

0

725

Привет, Sasha!!! Добро пожаловать!  :flag:
Рады прибавлению. А представительное вступление как таковое можешь опустить, просто расскажи нам о себе, откуда ты, чем занимаешься. Нам же всё-таки очень интересно  :) Может единомышленников найдёшь (кроме Моцарта, разумеется  :D ) Располагайся и включайся во всё, что можно  :)

0

726

Sasha,

Allira
Рады прибавлению.

ага-ага! :yep: ....добро пожаловать в наш санаторий! :crazy:

0

727

Sasha
Добро пожаловать!
Allira  правильно написала, нам все интересно, не стесняйся, мы хорошие и местами адекватные ;)

0

728

Sasha
с прибытием)
чувствуй себя, как дома)))  8-)

0

729

Я, ну, вот мне крысики нравятся, они такие...ммм... шустрые. Хотя животные в целом тоже. Ещё я увлекаюсь всякой слэшной слэшностью и периодически яойностью. Имела честь читать кучу фиков и манги. Ещё у меня достаточный богаж прочитанных книг и просмотренных фильмов, могу кому-нибудь составить компанию при необходимости. Ой. Всё. Хаха. Ах, да, я из очень странно-подозрительного города, там мило. А, и я коллекционирую платочки. Пха. Ой, не надо было этого говорить.... Кошмар! Получается, что мне нечего толком рассказать О_О. Полжизни укатилось далеко, не вернуть...
Joslin, кто у вас на аватарке? Моему уму сие не вспомнить =).
Allira, я вас люблю, чего же боле, что я могу ещё сказать? Хах. И прекратите завораживать своим авиком!! Моё лужеобразное состояние на вашей совести)).
Спасибо всем за радушный приём!

0

730

Sasha
Добро пожаловать!

Располагайся, вливайся в общение) если есть вопросы задавай, тут всегда найдётся кому ответить.
*что-то с моей нынешней авкой меня как то смущает процесс встречи новичков...*

Sasha написал(а):

Ой, я не знаю, что писать))

*шепотом* на первой страничке темы есть анкета...но эт не обязательно :yep:

Sasha написал(а):

Скажу одно - меня до ужаса умилила эта рок-опера. Это просто чудо)).

так и есть))))

0

731

Sasha
Привет. Ну тут уже все всё сказали, поприветствовали, я присоединяюсь :yep:  Добро пожаловать :flag:

0

732

Sasha написал(а):

Ещё я увлекаюсь всякой слэшной слэшностью и периодически яойностью. Имела честь читать кучу фиков и манги.

няяя....) наш человек)

Sasha написал(а):

Ах, да, я из очень странно-подозрительного города, там мило.

мне прям стало интересно что за город такой и чем это он подозрителен :D

0

733

Sasha, приветствую!  :flag:
Присоединяюсь ко всем приветственным словам и пожеланиям!
Здорово ты туману напустила, такая вся загадочная :D

0

734

Konny, туман? Где туман??? Нет, я написала, так, как есть =).
Ах, да. К моим словам не стоит цепляться и понимать смысл абсолютно бесполезное занятие. Можно мои сообщения вообще не читать, чтобы не получить глюк системы.
Спасибо большое! Вы очень тепло принимаете новичков).

0

735

Joslin написал(а):

добро пожаловать в наш санаторий!

так сказано, будто про белые столбы тапками не кидаться
Sasha, добро пожаловать! даже интересно, что за город такой туманный?

Отредактировано Scarlett (30-03-2011 22:21:08)

0

736

Sasha написал(а):

прекратите завораживать своим авиком!! Моё лужеобразное состояние на вашей совести))

Ну не мне же одной быть в нерабочем состоянии  :D

0

737

Scarlett, о, туманный - это Лондон. У меня снежный. А я в городе живу? Хаха. Так не похоже. Пардон, никак не могу прийти в себя. А я когда-то бываю в себе? Бвахах. Вот увижу одним глазком свой старый коммент и думаю: "Под чем я была??". Вы все такие смешные, нет бы спросить, что я читала, так нет, все к городу привязались)).
Allira, а вы почему в нерабочем состоянии?? Вхаха. Я уже начинаю рассматривать варианты! О, а вы как к Моцарту относитесь?? Я заметила, что люди разделились на моцертоманов и сальерифилов)).

0

738

Меня зовут Марина) мне 18 лет) я из Минска)) На Моцарта меня подсадила Аллира уже пару месяцев как))  я учусь...люблю слушать различную музыку...даже сочинила фанф для вашего форума) но это всё в свободное время от друзей))так что я просто обоаю общеться с различными людьми)) форум опять же по слова Аллирки великолепный и моё первое мнение такое же)) Аллира меня уже месяц достаёт вашим форумом вот я и ренила здесь на всё глянуть)) и себя показать;))

0

739

Sasha написал(а):

а вы почему в нерабочем состоянии??

Да много разного. Собираюсь как конструктор. Иногда  :D

Sasha написал(а):

вы как к Моцарту относитесь?? Я заметила, что люди разделились на моцертоманов и сальерифилов)).

Моцарт мне очень нравиться. Очень-очень. А про Сальери одними междометиями могу говорить  :D  Моцертоман звучит как диагноз, а сальерефил как наклонность   :rofl:

Отредактировано Allira (31-03-2011 14:52:21)

0

740

Rina)
Привет :flag: Надеюсь, тебе здесь понравится :yep: Располагайся! :cool:

0

741

Rina) написал(а):

На Моцарта меня подсадила Аллира уже пару месяцев как))

Просто не могла не поделиться. Спасибо, что выслушивала мои нечленораздельные рассказы  :D

Rina) написал(а):

даже сочинила фанф для вашего форума)

Rina), нас ждёт продолжение  :)

Rina) написал(а):

ренила здесь на всё глянуть)) и себя показать;))

Да-да, смотри, раполагайся и показывай. Мы ждём  :)

Отредактировано Allira (31-03-2011 14:52:50)

0

742

Rina),О, что я вижу!! Вы тот великий автор, что написал столь прекрасный фанфик!!! Ваш талант великолепен и  неоспорим!!! Вы такой добрый человек. Хочу ваших произведений!! О, мадмуазель, извольте радовать мой мозг!! Берите клаву и пишите. Я не прошу, я угрожаю. Хаха. Не обращайте на меня внимания. Добро пожаловать).
Allira, ага-ага!! Они созданы друг для друга!!! Я это определила с первого взгляда!! Хаха..ММ)

0

743

Rina)
здравствуй) Добро Пожаловать к нам))) :flag:

0

744

Foxxy
Спасибо)) я тоже очень надеюсь))
Sasha
спасибо большое)) мне очень лестно)) и я Вас ни капельки не испугалась)) после Аллиры мне уже ничего не страшно)))
Slippers
Спасибо большое))

0

745

Rina) написал(а):

после Аллиры мне уже ничего не страшно)))

Да, "я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк. Ррррррр!" (с)  :D

0

746

Allira
ну...я просто знаю что если я больше не напишу фанфиков то ты меня убьёшь))

0

747

Rina) написал(а):

ну...я просто знаю что если я больше не напишу фанфиков то ты меня убьёшь))

да-да, не сомневайся! Моя натура тоже тебует продолжения банкета!  :D Так что завтра готовься  :D Ой, что-то мы во всех темах флудилку развели, давай в неё перебирайся  :)

0

748

Allira
эм...куда??))))))) http://i42.tinypic.com/qmz8l3.gif  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg

0

749

Rina) написал(а):

эм...куда??)))))))

Смотри ЛС

0

750

Rina), приветствую!  :flag:
Очень рады новым лицам!
*не, я не в том смысле, что у нас тут авы у всех с одинаковыми лицами :D *
Надеюсь, найдешь здесь для себя что-нибудь интересное. :yep:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...