Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Спасибо большое всем за тёплые слова!!!

KLER написал(а):

Минск красивый город, была у вас как-то очень-очень давно

Приезжай ещё, всегда вам рады ))))

Konny написал(а):

Видео больше не видела нигде, если только послушать

Спасибо за информацию, покопалась у себя в закромах и нашла эту запись. Полезно всё-таки иногда разбирать залежи информации на компьютере ))))

Mertza написал(а):

Новоприбывшие, салют!

:flag:

Konny написал(а):

Я обычно стараюсь посмотреть сама, потому что впечатления ведь у всех разные.
Лично я про Клеопатру могу сказать только "красочное зрелище", а выводы уж делайте сами

А я обычно вначале читаю описание. Если цепляет, сразу смотрю. Тут как-то не зацепило, полезла в отзывы. А там... Ну вы представляете. Решила оставить до лучших времён. Но со временем и до него доберусь ))))
Большое спасибо всем за такое количество полезной информации!  :music:

0

692

Всем привет) ну вот и я оказалась здесь!!!!!!!!!! Кто бы мог подумать, ведь ещё 2 недели назад я ничего не знала об этом чуде...об этих талантливых ребятах, о музыке, которую теперь постоянно слушаю))))))))))))))))))))))) Очень рада быть здесь и погружаться Mozart'a ещё глубже и дальше...и больше))))

0

693

Asaofl
Привет! :jumping: Всегда рады "единомышленникам"-моцартоманам :flag: Надеюсь, тебе здесь понравится :yep:

0

694

Asaofl
добро пожаловать)
всего две недели?) впереди ещё много всего интересного))

0

695

Asaofl, добро пожаловать!  :flag:
Как же я завидую, сколько впереди еще всяческих открытий и крышесносного удовольствия  :cool:

0

696

Asaofl
Добро пожаловать! :flag:

0

697

Asaofl
Добро пожаловать)

*что то администрация выдохлась :D полное истощение словарного запаса ^^

0

698

Asaofl
Привет! Я сама тут недавно, но очень рада пополнению в наших рядах  :)

0

699

Slippers написал(а):

не стоит) ни за что и никогда не стоит читать чужие негативные мысли хд Клепа вполне себе достойный представитель среди мюзиклов) мне так понравилась) х)

да уж на любителя, особенно когда артисты так активно в ноты не попадают. могу в этой постановке похвалить только художников по костюмам, декорациям и грммеров. имхо

0

700

Спасибо, спасибо всем!!!!! Я прям вся в предвкушении новых открытий...вся музыка такая ..непередаваемо прекрасная, каждый раз когда включаю любую из песен...вдохновляюсь, что прям муражки по коже. Пришлось даж достать словарь французского))))

0

701

Asaofl написал(а):

Я прям вся в предвкушении новых открытий...вся музыка такая ..непередаваемо прекрасная, каждый раз когда включаю любую из песен...вдохновляюсь, что прям муражки по коже

Завидую... У тебя впереди ещё столько всего... Но, по своему опыту знаю, что чем больше слушаешь или смотришь, тем больше нравиться.  :) Так что приятного тебе просмотра и прослушивания  :music:

0

702

Allira, Asaofl, http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg. Добро пожаловать!

Отредактировано ELYaPetitAnge (20-03-2011 13:38:15)

0

703

Привет всем новеньким :flag: (а если учитывать, что я почти месяц здесь не появлялась, то новеньких здесь много!)
Joslin безумно тащусь от твоей авки (конечно! как бы я не тащилась от этого аватара, если последние два часа только на Барнса и пялюсь)
tiewall "C'est bientot la fin"? :huh:  не думала, что этим клипом можно заразится...
Julia Большой привет землякам!
Allira я тоже Брауна люблю!
Asaofl

Приятно всех видеть))))

+1

704

ELYaPetitAnge
Ljubice
Спасибо  :) Потихоньку осваиваю форум, столько всего!.. Просто глаза разбегаются!  %-)  Пока мучаю флудилку. Интересно...   :D Всё хочу присоединиться, только не успеваю за ходом ваших мыслей и обилием новостей (я тормоз... :dontknow: ). Но надеюсь скоро вольюсь ))))  :flag:

Отредактировано Allira (21-03-2011 00:16:48)

0

705

Allira

Allira написал(а):

хочу присоединиться, только не успеваю за ходом ваших мыслей

Если ты ее прочитаешь, то заметишь, что мы и сами регулярно друг за другом не успеваем, а еще периодически путаемся в темах... так что это нормально  :D

Отредактировано Konny (21-03-2011 00:34:54)

0

706

Konny написал(а):

мы и сами регулярно друг за другом не успеваем, а еще периодически путаемся в темах... так что это нормально

Да, бывает... Хорошо что я не одна  :D

0

707

Свернутый текст

безумно тащусь от твоей авки

мерси огромное!!! это ещё одно моё помешательство, помимо "Моцарта"... :flirt:

я тоже Брауна люблю!

присоединяюсь!..у меня отдельная полка дома для него отведена... :)

тааакс, чтобы не флудяжничать...
*всех стискиваю в объятиях* рада что мы друг у друга есть!!!! ^^

Отредактировано Joslin (23-03-2011 17:02:36)

0

708

Всем доброго времени суток :)

я fil... также меня зовут Владимир :) Я из г Тольятти, это где вазовские тачки :)  Мне 29 ... если чтото интересует спрашивайте, с удовольствием отвечу :)

На данный мюзик наткнулся можно сказать недавно, и несмотря на то что французский не знаю абсолютно, прослушав все песни очень хочется глянуть весь мюзикл целиком :)

0

709

Привет, fil! В нашем практически чисто женском коллективе мужское пополнение, что не может не радовать  :)  Захочешь что-то спросить или обсудить, не стесняйся - мы добрые и отзывчивые (и не только  :D ). Полная версия мюзикла есть на рутрекере, если хочешь, могу поделиться ссылочкой...

0

710

fil
Привет! Добро пожаловать! :flag:
Какой раритет - мужчина в нашем женском обществе, очень-очень рады :yep: Располагайся :cool:

0

711

fil
очччень приятно!!! :flag:

0

712

AlliraFoxxyJoslin  :)) Спасибки что приняли :)) .. я люблю женское общество  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif :)

Allira  да, если можно ссылочку :) буду очень признателен :)

0

713

Allira
хмм... как интерестно .. вроде недавно там смотрел, небыло.

Спасибки огромнейшее :) ... за клипы тоже. но клипы у меня есть :)

0

714

Я только что оттуда... Там несколько раздач, вроде все рабочие... Не за что, обращайтесь  :)
Маякните: нашли, не нашли...

Отредактировано Allira (27-03-2011 16:03:52)

0

715

fil, добро пожаловать!  :flag:
Проходи, осматривайся, располагайся :yep:
Не пугайся, если что, мы тут люди не совсем адекватные, потому как повернутые на моцартах (и не только :D ), но вполне себе безобидные :flirt:

0

716

Konny :))) хорошо, пугаться не буду :)))

0

717

fil
Добро пожаловать!

у тут и без меня уже всё сказали)))
очень рады. если есть вопросы по мюзиклу обращайся :yep: всё расскажем и покажем)

Allira написал(а):

Полная версия мюзикла есть на рутрекере, если хочешь, могу поделиться ссылочкой...

ну вот. я как всегда не успела :D
кстати, потом убей ссылки на трекер)

+1

718

milashka-assya написал(а):

ну вот. я как всегда не успела

А я первый раз так оперативно среагировала  :D

milashka-assya написал(а):

потом убей ссылки на трекер

Всё убью, никто не подкопается  :rofl: Только подожду, пока человек отпишется, нашёл или нет...

0

719

fil
Добро пожаловать!
Рады всем новым поклонникам Моцартов!!!

0

720

Allira да да .. нашел ... яж вроде отписался :) ... качаю оттуда мало .. поэтому скорость маловата .. но уже 70% закачал :)

milashka-assya спасибки за форум кстати :)
KLER спасиб :))

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...