Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Julia
Добро пожаловать!

Всегда рады новым лицам :yep: надебсь ты найдёшь здесь много интересного как о мюзикле так и вобще обо всём на свете  :D народ тут болтливый, как зацепимся языками и понеслось :rofl:

Julia написал(а):

2.я из небольшого города Змиёва,Харьковская область,Украина.

рады соседям :flag: у нас тут если мне память не изменяет уже довольно много народу с Украины. это радует :yep:
выступим единым фронтом дабы заразить моцартоманией весь мир! :D
я прям последовательница Пинки и Брейна

Julia написал(а):

вот такое дурацкое название у ВУЗа

у меня вуз называется ВГИПУ :D помоему ещё менее благозвучно))

Julia написал(а):

обожаю литературу,в основном фентази и фантастику

фэнтези самый ценный для воображения жанр, читаю всё до чего дотягиваюсь... правда к сожалению в силу склероза многое забылось :sceptic:

Julia написал(а):

4.мне очен понравился ,я долго искала такой форум!

а чё нас искать? :D русскоязычный фандом в сети не так уж обширен, контакт, дайри и мы вот

Julia написал(а):

5.случайно наткнулась в гугле

гугл правит миром :D

Foxxy написал(а):

P.S. У встречающего комитета, то есть у меня, в частности, закончились слова :D

у нас есть встречающий комитет? :D буду знать)))
ну сложно конечно каждый раз что то оригинальное выдавать, но главное показать что для нас новички всегда в радость :yep:

Konny написал(а):

*уффф, ушла пополнять словарный запас*

и ты туда же :D
а мне какого? я тут с самого начала всех приветствую :shine:

0

662

Julia
привет)

Julia написал(а):

Сначала я подсела на Короля Солнца

аминь, сестра) Король это то, что не требует  слов)

Julia написал(а):

после первого просмотра это стало диагнозом-моцартманка...

распространненое заболевание...)

milashka-assya написал(а):

у меня вуз называется ВГИПУ  помоему ещё менее благозвучно))

ребят, круче всего аббревиатура ГОУВПО (её многие универы имеют, и вот она потрясающа)

0

663

tiewall, salut!!!

tiewall написал(а):

люблю точные науки и всякий вообще напряг мозга, чтобы был хоть какой-то стимул просыпаться по утрам :D

Мадонна!!! Восхищена! Впервые встречаю человека, увлеченного точными науками!

tiewall написал(а):

А еще я не люблю манную кашку  :x

:D Я тоже ее не уважаю с самого детского сада!

Julia, http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Julia написал(а):

обожаю литературу,в основном фентази и фантастику

И я, и я, и я того же мнения!

Добро пожаловать!

Отредактировано ELYaPetitAnge (13-03-2011 18:36:35)

0

664

Slippers написал(а):

ребят, круче всего аббревиатура ГОУВПО (её многие универы имеют, и вот она потрясающа)

чорт... меня рассекретили  :D

0

665

вот такое дурацкое название у ВУЗа- я имела виду университет академия в одном названии глупо звучит ,это что новый уровень аккредитации...
Университет должен быть университетом ,а академия -академией..
У нас даже преподаватели путаються: "Наша академия ,ой университет...академия-университет"))))) http://i42.tinypic.com/358ark2.gif

0

666

Julia написал(а):

У нас даже преподаватели путаються: "Наша академия ,ой университет...академия-университет")))))

кстати, да. это странно. университет это по идее более высокий статус...
нииипоняяятно... :D
чёрт бы её побрал эту окредитацию...издеваются над школами и универами как хотят...
ой, я флудю. извиняйте
*сбежала с места преступления*

0

667

Julia
Добро пожаловать!
С радостью встречаем всех новеньких!

Foxxy
Да давно они уже все закончились, это я про слова ;)
А я все мечтаю о сотне ;)

0

668

Привет всем-всем!!! Как приятно найти столько единомышленников сразу и в одном месте )))) Зовут меня Катерина, прозвища Совушка или Аллира. Обращайтесь как хотите ))) Я из столицы Беларуси города Минска. Город небольшой, но красивый, особенно весной )))) Со мной всё лучшее случается неожиданно. С "Моцартом" вышло так же. Как-то однажды в шоу "Лёд и пламень" номера ставили на музыку из мюзиклов. Одна пара выбрала "Моцарта". В Le bien qui fait mal я влюбилась сразу и, видимо, навсегда )))) Дальше последовал Гугл с запросом "Рок-опера "Моцарт" и пошло поехало... Нашла, скачала и... пропала. Буквально на второй песне меня понесло. Периодически ловила себя на мысли, что утыкаюсь носом в экран, стремясь погрузиться в происходящее... Сказать, что мне понравилось, не сказать ничего. Эмоций было столько, сколько не было со времён Нотра. Сама идея достойна уважения, а её воплощение просто великолепно. Да, конечно, есть небольшие огрехи в плане не всегда оправданной сценографии, но в целом спектакль смотрится на одном дыхании и полностью захватывает. Теперь им болею не только я, почти все мои знакомые насладились этим шедевром (да, я считаю, что это шедевр), а сегодня я заинтриговала своего преподавателя и, надеюсь, скоро и он будет в наших рядах ))) Теперь немного о себе: в данный момент я студентка, учусь на секретаря-референта, архивиста, летом заканчиваю учёбу и планирую поступать на менеджера по охране историко-культурного наследия и туризма. Увлекаюсь историей, западноевропейской культурой, страноведением. Люблю современную зарубежную литературу, типа Джойс Кэрол Оутс, Титании Харди, Дэна Брауна. Недавно увлеклась средневековогерманским эпосом. Натура гуманитария даёт о себе знать ))) Форум нашла, как и многие здесь, через сайт Грэгори Лемаршаля и он очень мне понравился. Правда очень-очень! Девчонки, вы просто молодцы, что сделали такое место, где могли бы собираться и общаться все увлечённые и заинтересованные люди. Так держать! )))

0

669

Allira
Ой... Столько позитива, что я даже, туды его в репейник, "Лед и пламень" пропустила мимо ушей :D Привет! Добро пожаловать! :flag:

0

670

Привет,я тут тоже  недвно(со вчерашнего дня))удачного плавнья по  стране Моцартмани! :cool:

0

671

Foxxy написал(а):

Столько позитива, что я даже, туды его в репейник

Я с таким позитивом и живу после Моцарта )))

Foxxy написал(а):

"Лед и пламень" пропустила мимо ушей

А жаль, много хороших номеров ребята делали, я, как поклонница танцев и фигурного катания, не могла такое пропустить )))

Julia написал(а):

Привет,я тут тоже  недвно(со вчерашнего дня))удачного плавнья по  стране Моцартмани!

Привет, спасибо, уже три месяца наслаждаюсь и конца этому нет... Хотя кто сказал, что у хорошего должен быть конец?.. )))

0

672

Allira
Добро пожаловать!

Allira написал(а):

Я из столицы Беларуси города Минска.

далекоооо)))

Allira написал(а):

Как приятно найти столько единомышленников сразу и в одном месте ))))

да нас много, просто мы относительно недавно начали кучковаться) чуть больше пяти месяцев)

Allira написал(а):

Со мной всё лучшее случается неожиданно. С "Моцартом" вышло так же. Как-то однажды в шоу "Лёд и пламень" номера ставили на музыку из мюзиклов. Одна пара выбрала "Моцарта". В Le bien qui fait mal я влюбилась сразу и, видимо, навсегда ))))

ладно, признаю таки полезность той передачки ))) хотя дибильно это было!!!!

Allira написал(а):

Теперь им болею не только я, почти все мои знакомые насладились этим шедевром (да, я считаю, что это шедевр), а сегодня я заинтриговала своего преподавателя и, надеюсь, скоро и он будет в наших рядах )))

памятник тебе))) да здравствует пропаганда Моцарта в массы :D

Allira написал(а):

Форум нашла, как и многие здесь, через сайт Грэгори Лемаршаля и он очень мне понравился.

ооо, как давно это  было) это было первое место где я рекламировала форум)))

Allira написал(а):

Правда очень-очень! Девчонки, вы просто молодцы, что сделали такое место, где могли бы собираться и общаться все увлечённые и заинтересованные люди. Так держать! )))

спасибо большое) мы старались)))

Foxxy написал(а):

Ой... Столько позитива, что я даже, туды его в репейник, "Лед и пламень" пропустила мимо ушей :D

:D

0

673

хотя дибильно это было!!!!

Честно говоря, это было ужасно :D
Я прокляла тот день, когда набрала "лед и пламень le bien qui fait mal" в поиске по ютубу.
А потом еще раз прокляла этот день, когда набрала "лед и пламень et vice versailles". Вот это было уже совсем печально.

Что удивительно, эти странные люди на паркете танцуют в разы хуже, чем катаются по льду на коньках  :huh:

0

674

milashka-assya
tiewall
На фиг "Лед и пламень" :D Мы сколько раз клялись его больше не обсуждать :yep: Ну хоть какую-то пользу "это" принесло и ладушки :rofl:

0

675

Allira, привет!  Мы рады! :flag:

Allira написал(а):

Недавно увлеклась средневековогерманским эпосом.

*уважительно* Оооооо  :|

Allira написал(а):

шоу "Лёд и пламень" номера ставили на музыку из мюзиклов

Если честно, это и правда было ужасно, хотя я и давний поклонник танцев и фигурного катания. Это не было бы таковым, если мы не смотрели и не любили уже все эти мюзиклы, как это было для большинства тех исполнителей.

tiewall написал(а):

эти странные люди на паркете танцуют в разы хуже, чем катаются по льду на коньках

Это-то как раз не удивительно, они ж фигуристы, а не танцовщики  :D

0

676

Konny написал(а):

Это-то как раз не удивительно, они ж фигуристы, а не танцовщики

Да ну?  :rofl: Вот я темнота.

0

677

хотя дибильно это было!!!!

Местами - да, но были всё-таки хорошие номера.

да здравствует пропаганда Моцарта в массы

Да, надо же делиться прекрасным )))

Konny написал(а):

хотя я и давний поклонник танцев и фигурного катания. Это не было бы таковым, если мы не смотрели и не любили уже все эти мюзиклы

В том-то и дело, что ни Короля-Солнце, ни Моцарта я в то время ещё не знала... А в танце на le bien qui fait mal по большей части слушала музыку. чем смотрела выступление ))))

0

678

Allira написал(а):

Местами - да, но были всё-таки хорошие номера.

к счастью я видела только le bien qui fait mal ))) меня дома не было...

0

679

Allira написал(а):

ни Короля-Солнце, ни Моцарта я в то время ещё не знала...

Я так и поняла.  :yep: 
Ну, спасибо передаче и на том, что из нее многие узнали о мюзикле и им заинтересовались.

0

680

Konny написал(а):

ни Короля-Солнце, ни Моцарта я в то время ещё не знала...
Я так и поняла.

Я быстренько исправила это безобразие и теперь думаю, за что ещё из французского взяться  :)   Что посоветуете интересного? Видела Нотр, Ридж, Короля и Моцарта. Дракула висит, но до него пока не добралась. Планирую посмотреть 10 заповедей, очень одна песня понравилась...

Отредактировано Allira (14-03-2011 22:31:39)

0

681

Allira написал(а):

за что ещё из французского взяться

Я бы предложила еще Старманию  :whistle:
До Маленького принца с Лавуа сама еще не добралась.
Можно еще Клеопатру посмотреть до кучи, красочное зрелище

0

682

Konny написал(а):

Я бы предложила еще Старманию

Давно хочу, но нигде не нашла полной версии с субтитрами. Французским начала заниматься совсем недавно и хотелось бы всё-таки понимать происходящее )))

Konny написал(а):

Можно еще Клеопатру посмотреть до кучи

А вот про Клеопатру читала много негативных отзывов и решила повременить. А вообще оно того стоит?

0

683

Allira

Allira написал(а):

нигде не нашла полной версии с субтитрами

Если дружишь с торрентами, тот на рутрекере есть

Свернутый текст

Вот тут есть версия 1989 года с русскими сабами
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2792697

Есть еще запись 1994 года на английском с Брюно Пельтье, но качество и видео, и звука тут очень плохое, к сожалению  :'(
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2656237

Отредактировано Konny (14-03-2011 22:57:51)

0

684

Konny написал(а):

Если дружишь с торрентами, тот на рутрекере есть

Спасибо огромное! Сейчас скачаю  :jumping:
А нет ли ещё версии с Брюно? Или только одна записана?..

Отредактировано Allira (14-03-2011 23:04:21)

0

685

Konny написал(а):

Я бы предложила еще Старманию  :whistle:
До Маленького принца с Лавуа сама еще не добралась.
Можно еще Клеопатру посмотреть до кучи, красочное зрелище

старманию хотя бы послушать!)) насчёт маленького принца не знаю, сама до него не добралась.
а Клеопатра это на любителя... мне она дико убогой показалась.
можно послушать Дон Жуана, потому что смотреть его это опять таки на любителя, ну и унесённые ветром вполне можно один разок глянуть
а насчёт Дракулы и 10 заповедей - очень хорошие мюзиклы с прекрасным составом, слушать и смотреть обязательно! :yep:

0

686

Allira
Добро пожаловать!
Душевно так написала про увлечение Моцартами.
Минск красивый город, была у вас как-то очень-очень давно.

0

687

Allira написал(а):

А нет ли ещё версии с Брюно?

Видео больше не видела нигде, если только послушать - там в комментариях к раздаче кто-то давал вроде ссылку на аудио в хорошем качестве

0

688

Новоприбывшие, салют! :flag:
Вам рады))

0

689

Allira
Добро Пожаловать)))

Allira написал(а):

А вот про Клеопатру читала много негативных отзывов и решила повременить. А вообще оно того стоит?

не стоит) ни за что и никогда не стоит читать чужие негативные мысли хд Клепа вполне себе достойный представитель среди мюзиклов) мне так понравилась) х)
ещё Спартака посмотри, если не видела) тоже неплохой)

ладно, признаю таки полезность той передачки ))) хотя дибильно это было!!!!

неет, не покидай нас! хд передача ужасна равно как для тех кто смотрел мюзиклы, так и для тех кто не смотрел, а те кто под бьен выступали вообще в усмерть укуренные были  :tomato:

0

690

Allira написал(а):

про Клеопатру читала много негативных отзывов и решила повременить.

Я обычно стараюсь посмотреть сама, потому что впечатления ведь у всех разные.
Лично я про Клеопатру могу сказать только "красочное зрелище", а выводы уж делайте сами  :dontknow:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...