Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

*бессовестный админ таки добрался до своей вотчины...*

Franz
Добро пожаловать!

Franz написал(а):

5. Обрадовалась его существованию вообще! А впечатления хорошие. Мне нравится, что к регистрации подошли очень ответственно. И, судя по этой теме, здесь хорошая и дружеская атмосфера!
6. великий гугл )

Атмосфера здесь действительно что надо! :cool:  мы старались) спасибо за позитивный отзыв
и да, гугл велик))) :D

0

632

how_to_breathe

нет-нет...*я, конечно, в Эшелоне* но Лето я в честь прекрасного, теплого сезона)

Franz
понимаю..у меня теперь примерно так же)
эта ава даже больше нравится)

ELYaPetitAnge
привет http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif
рада знакомству=)

0

633

Здрасте всем!...меня зовут Настя, можно называть как по имени, так и по нику, я из г.Хабаровска, мне 16лет.
Про Моцарта узнала сравнительно недавно - меньше полугода назад, очень смешно кстати вышло. сидела за компом в своей комнате, а по телевизору родители смотрели танцы со звёздами. тут заиграла музыка....  :rolleyes:   я вся обратилась в слух :love: ...в общем, это была любовь с первого...ээ...звука!...я рванула в зал, спросила откуда эта песня, мама говорит, из оперы Моцарт. я бегом обратно - в интернете песенки искать. наткнулась на этот форум, где вроде ссылку давали на скачивание...воть...потом подружке дала послушать, а она позже видео клипа на песню "Le bien qui fait mal" раскопала. ну, я посмотрела и поняла, что круче этого черноглазого серцееда в этой опере я никого не найду. в принципе, я не ошиблась.  :love: Мой любимчик - Флорент, и усё тут!......вот недавно с торрента начала качать мюзикл, но на половине закачки поняла, что это полуторачасовое видео с репетиций, закулисий и т.п. докачалось, посмотрела...........................короче, теперь я одна из вас. примите? :flirt:

0

634

Joslin
Добро пожаловать!

Joslin написал(а):

а по телевизору родители смотрели танцы со звёздами. тут заиграла музыка....  :rolleyes:

придётся всё таки признать что был прок эт этой передачки....

Joslin написал(а):

ну, я посмотрела и поняла, что круче этого черноглазого серцееда в этой опере я никого не найду. в принципе, я не ошиблась.  :love:

:D в полку Фло прибыло)))) кстати Флоран. в имени Т на конце не читается... ну эт я так) в просветительских целях))

Joslin написал(а):

.вот недавно с торрента начала качать мюзикл, но на половине закачки поняла, что это полуторачасовое видео с репетиций, закулисий и т.п. докачалось, посмотрела.....

на торенте много что можно найти))) ну и сабами там мюзикл есть)

Joslin написал(а):

короче, теперь я одна из вас. примите? :flirt:

конечно примем) мы новичкам рады :yep: особенно недавно подсевшим и ещё не всё про всех знающим :D
если есть какие вопросы обращайся) поможем-подскажем-направим)))

Joslin написал(а):

я из г.Хабаровска,

далеко.... а сколько у Хабаровска я Москвой разница по времени?

ура, я в кои то веки первая))))

0

635

Joslin
Привет! :flag: Добро пожаловать :yep:
Все же от передачи "Лед и пламень" есть хоть какая-то польза :D

0

636

Joslin
Добро пожаловать!!!

.короче, теперь я одна из вас. примите?

конечно ;) будем рады  :yep:

0

637

Joslin, приветствую!  :flag:
Конечно, присоединяйся!  :yep:

Свернутый текст

В конце концов, не так уж важно, кто с чего начал, главное, что все дороги ведут... ну, сами знаете, куда  :D

0

638

Joslin
привет) добро пожаловать)
из Хабаровска, а я из Комсомольска)))

milashka-assya написал(а):

далеко.... а сколько у Хабаровска я Москвой разница по времени?

как и у меня, 7 часов)

Свернутый текст

придётся всё таки признать что был прок эт этой передачки....

и все равно жутко не хочется...  :hobo:

0

639

Joslin, http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать! Какой увлекательный у тебя получился рассказ!

0

640

всем боооооольшое спасибо за приём!!!....я очень рада, тем более что за один день присутствия на форуме узнала больше чем за пол года..

Свернутый текст

прикольное у Флорана прозвище....фломастер :rofl:

0

641

Joslin

Приветик   :D  :flag:
Присоединяйся  :yep:

Konny

Свернутый текст

В конце концов, не так уж важно, кто с чего начал, главное, что все дороги ведут... ну, сами знаете, куда

:cool:

0

642

Здраавствуйте ^^ 
А звать-то меня Соней и пишу-то я из Екатеринбурга. :flag:
Ох, на "Моцарта" вышла через чью-то страницу вконтакте, где в видеозаписях первым висел клип на "C'est bientot la fin". Посмотрела, подобрала с пола челюсть, затерла слюнки умиления и пошла в гугл узнавать, что это за чудо расчудесное. После, весело ерзая на стуле, нашла трэклист, скачала и - понеслась. На ютубе находила отдельные куски мюзикла и влюблялась заново: и в актеров, и в музыку  :whistle:
Если в общем и целом, то учусь в девятом классе, люблю точные науки и всякий вообще напряг мозга, чтобы был хоть какой-то стимул просыпаться по утрам :D С горем пополам пою в хоре, с еще большим горем лабаю на трех музыкальных инструментах. Аниме иногда-иногда посматриваю, в частности One Piece уважаю  :cool: Всего и не упомнить. А еще я не люблю манную кашку  :x
Насчет форума, так я даже не надеялась найти такое сокровище  :love: А как через тот же гугл нашла - так сразу регистрироваться.

Ну, еще раз здрасте и, уж полюбите нас черненькими, как говорится  ;)

0

643

tiewall
Привет! :flag: Я тут чегой-то в гордом одиночестве... Но от лица всех приветствую :yep: Заходи, располагайся :D

0

644

Привет всем прибывшим!!!) :flag:
*что-то давно я ничего не писала... :smoke: *

0

645

tiewall
Добро пожаловать! :flag:

А как через тот же гугл нашла - так сразу регистрироваться.

молодцом! мы рады  :yep:

0

646

tiewall
Добро пожаловать в наш дурдом на наш форум!

У нас тут весело, активно и народ временами адекватный))) а преимущественно временами как я сейчас XD
Устраивайся)

tiewall написал(а):

Ох, на "Моцарта" вышла через чью-то страницу вконтакте, где в видеозаписях первым висел клип на "C'est bientot la fin". Посмотрела, подобрала с пола челюсть, затерла слюнки умиления и пошла в гугл узнавать, что это за чудо расчудесное.

поздравляю) ты оригинал)))
а то тут почти все с ле бьена начали :D

tiewall написал(а):

Аниме иногда-иногда посматриваю, в частности One Piece уважаю  :cool: Всего и не упомнить. А еще я не люблю манную кашку  :x

я с тобой дружу XDDDDDDDD

tiewall написал(а):

Насчет форума, так я даже не надеялась найти такое сокровище  :love: А как через тот же гугл нашла - так сразу регистрироваться.

зы)))
*гордиться*

Foxxy написал(а):

Я тут чегой-то в гордом одиночестве...

ну так не всё коту масленница)))) меня дети мучили XD

Esther_Kara написал(а):

*что-то давно я ничего не писала... :smoke: *

так навёрстывай)))

KLER написал(а):

молодцом! мы рады  :yep:

и я рад))) больше всех)))

извините... я в неадеквате :crazyfun:

0

647

tiewall, привет!
Проходи, располагайся, мы рады.  :flag:
Не переживай, мы тут всех любим, "чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках"(с)  :yep:  :D

0

648

поздравляю) ты оригинал)))
а то тут почти все с ле бьена начали

Ну крутотааа же :D Индивидуализм он такой индивидуализм.

я с тобой дружу XDDDDDDDD

:glasses: Насчет Ван Писа или насчет кашки?

Konny написал(а):

Не переживай, мы тут всех любим, "чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках"(с)

Значит, поладим  8-)

0

649

Foxxy написал(а):

Я тут чегой-то в гордом одиночестве...

ну, не скажи. давно уже не считается, что 40 км от Москвы это дальнеживучесть) всего лишь какие-то полчаса езды на машине... в субботу рано утром)))
tiewall, добро пожаловать)

0

650

tiewall написал(а):

:glasses: Насчет Ван Писа или насчет кашки?

ну ван пис я  не смотрела, хотя наслышана))) но анимэ люблю))) а вот кашку не очень :D
и в колонках у меня тоже что и у тебя)))

Konny написал(а):

Не переживай, мы тут всех любим, "чёрненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках"(с)  :yep:

аааа.... откуда это??!!! скажите мне а то я не усну иначе! вспоминать буду :insane:

0

651

ну ван пис я  не смотрела, хотя наслышана))) но анимэ люблю))) а вот кашку не очень 
и в колонках у меня тоже что и у тебя)))

Случайности не случайны))

аааа.... откуда это??!!! скажите мне а то я не усну иначе! вспоминать буду

Это "Любовь и голуби" Или нет  :no:

Отредактировано tiewall (09-03-2011 20:03:40)

0

652

milashka-assya

аааа.... откуда это??!!! скажите мне а то я не усну иначе!

Это из старого советского кинофильма "Цирк" с Орловой  :nope:

Свернутый текст

Ну, полная фраза звучала так: "Рожайте себе на здоровье, сколько хотите: черненьких, беленьких, красненьких, хоть голубых, хоть розовеньких в полосочку, хоть серых в яблоках."  :D

0

653

Konny написал(а):

Это из старого советского кинофильма "Цирк" с Орловой

О, горе мне!  :canthearyou:

0

654

Konny
да!! да да да да!!! зы))) я вспомнила) спасибо))

tiewall написал(а):

Случайности не случайны))

сегодня опять день цитат))))

0

655

tiewall
добро пожаловать)))

tiewall написал(а):

горем пополам пою в хоре, с еще большим горем лабаю на трех музыкальных инструментах

круууть))) ты прям талант)

0

656

Slippers написал(а):

круууть))) ты прям талант)

Леестно  :blush:

Свернутый текст

У меня просто мама учителем в музыкалке работала, вот и притащила  :rofl: А там и сама увлеклась

Отредактировано tiewall (11-03-2011 19:17:59)

0

657

ПРиветик всем!! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg
1.Меня зовут Юля,друзья называют Джули...в общем зовите меня либо Юля либо Джули ,как вам больше нравиться...
2.я из небольшого города Змиёва,Харьковская область,Украина.
3.Сначала я подсела на Короля Солнца(как уже не помню)и знала что Дов клипает новый мюзикл о Моцарте...Несколько месяцев я откладывала просмотр...после первого просмотра это стало диагнозом-моцартманка...
4.нууу...о себе : на данный момент я студентка первого курса Национального университета "Юридической академии им. Ярослава Мудрого"(вот такое дурацкое название у ВУЗа http://i39.tinypic.com/aujo5l.gif )обожаю литературу,в основном фентази и фантастику.Хобби:путешествия...Основные интересы:Mozart L`opera Rock,КИНО,музыка,книги...
4.мне очен понравился ,я долго искала такой форум!
5.случайно наткнулась в гугле
это я в контакте http://vkontakte.ru/id11393282

Отредактировано Julia (13-03-2011 13:58:47)

0

658

Julia
Приветик! :flag: Добро пожаловать!  :cool:
P.S. У встречающего комитета, то есть у меня, в частности, закончились слова :D
В общем, мы тут всем рады, располагайся! :yep:

0

659

Julia, приветствую!  :flag:
Осматривайся, чувствуй себя как дома. Мы не совсем адекватные, но не опасные :D
Фэнтези и фантастика - тоже моя давняя любовь  :yep:
*уффф, ушла пополнять словарный запас*

0

660

Julia
привет)
это же хорошо...что нас все больше..и больше..и..больше :flag:

и я фантастику люблю)
и тоже первокурсница)
ты, значит, юристом будешь?классно :cool:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...