Здрасте всем!...меня зовут Настя, можно называть как по имени, так и по нику, я из г.Хабаровска, мне 16лет.
Про Моцарта узнала сравнительно недавно - меньше полугода назад, очень смешно кстати вышло. сидела за компом в своей комнате, а по телевизору родители смотрели танцы со звёздами. тут заиграла музыка.... я вся обратилась в слух ...в общем, это была любовь с первого...ээ...звука!...я рванула в зал, спросила откуда эта песня, мама говорит, из оперы Моцарт. я бегом обратно - в интернете песенки искать. наткнулась на этот форум, где вроде ссылку давали на скачивание...воть...потом подружке дала послушать, а она позже видео клипа на песню "Le bien qui fait mal" раскопала. ну, я посмотрела и поняла, что круче этого черноглазого серцееда в этой опере я никого не найду. в принципе, я не ошиблась. Мой любимчик - Флорент, и усё тут!......вот недавно с торрента начала качать мюзикл, но на половине закачки поняла, что это полуторачасовое видео с репетиций, закулисий и т.п. докачалось, посмотрела...........................короче, теперь я одна из вас. примите?