Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Не надо о грустном :nope:

вот тут я как раз понимаю... посмотрев мюзикл, поняла, как так можно поставить номер на льду???? я конечно понимаю, что все равно три минуты, но блин... такое ощущение, что они дае мюзикл перед этим не смотрели, все сделано как-то тяп-ляп... но с другой стороны, если б не посмотрела, так б о моцарте не узнала.... значит жалеть о получишемся не совсем идеальном просмотре не будем  8-)

Здесь, кстати, есть и побывавшие и собирающиеся побывать :D Так что не стесняйся :yep:

а кто собирается???? :flag:

Какие интересы и увлечения замечательные) А на скрипке до сих пор играешь?

в принципе на данный момент нет, из муз. инструментов дома только синтезатор.. но вот сейчас хочу найти электрическую скрипку... так что думаю, навыки еще не потеряла)))

0

482

Mary

из муз. инструментов дома только синтезатор.. но вот сейчас хочу найти электрическую скрипку... так что думаю, навыки еще не потеряла)))

А-бал-деть.... :D

а кто собирается????

Как это? Annika... Я, например, :D Может еще кто собирается :D

0

483

ELYaPetitAnge Рада встретиться с однопартийцами :flag: Я тоже учусь в педагогическом, но только на другом факультете.

а на каком?

0

484

Foxxy
а что такое со скрипкой, мне мама предлоила, грех отказываться, жалею только об одном, что в муз. школе не доучилась на гитаре... да и вообще... мне искусство ближе, чем секретарская работа, даже сейчас....

Как это? Annika... Я, например, :D Может еще кто собирается :D

а до этого уже ездили?

0

485

Mary

а что такое со скрипкой

Абсолютно ничего :D Просто так много "освоенных" инструментов :cool: Я вот закончила свою школу с флейтой и с горем пополам освоенным фортепиано и забыла, как страшный сон :D

а до этого уже ездили?

У нас здесь есть люди, уже побывавшие :yep: Но их мало :D

0

486

Foxxy

Абсолютно ничего :D Просто так много "освоенных" инструментов :cool: Я вот закончила свою школу с флейтой и с горем пополам освоенным фортепиано и забыла, как страшный сон :D

у всех так... я в четвертом классе скрипку готова была об стену швырнуть... потом решила, что надо доучиться, потом также как ты радовалась, а сейчас настал момент (точнее уже года как два), что я по ней скучаю... оэтому была очень рада, когда папа синтезатор подарил))

У нас здесь есть люди, уже побывавшие :yep: Но их мало :D

а они не говорили сколько это по цене выходит, ну вообщем....

0

487

Mary

а они не говорили сколько это по цене выходит, ну вообщем....

Ну по цене - это ж у каждого индивидуально... :dontknow:  На какой срок ехать, какой билет брать, в какой гостинице жить, чем лететь или ехать и т.д. :yep: Но это, лучше, не знаю... во Флудилке или в личке обсуждать :yep:

0

488

хДД Как только доберусь до его темки - отпишусь там =) :writing:

0

489

Esther_Kara

Как только доберусь до его темки - отпишусь там =)

0

490

Mary
Esther_Kara
Ну и от меня запоздалое привет и добро пожаловать :)

Mary написал(а):

такое ощущение, что они дае мюзикл перед этим не смотрели

да мне почему-то кажется что и не смотрели :D

0

491

[b]Mary
Добро пожаловать![/b]

Mary написал(а):

Я из Нижнего Новгорода.. как я понимаю, на этом форуме уже есть люди отсюда?;)

есть  :yep: ну я не совсем с Нижнего, но учитывая расстояние можно считать что с него))) а ещё кто-то был, да... я помню... не склероз, не помню. но кто то точно был!!!

Mary написал(а):

А вот с мюзиклом все началось с песни Le bien qui fait mal, которую я случайно,  качестве использованной компазиции к номеру, услышала на передаче "Лед и пламень" на первом канале.

рада что эта жертва была принесена не зря... выступление было ппц просто. но раз после него люди заинтересовались мюзиклом, то я молчу))

Mary написал(а):

5. радует то, что еще есть те люди, которм интересны искусство, музыка и танец в настоящем его проявлении... потому как сейчас большинство людей за музыку принимают то, "что" сейчас играет в клубах...

о, да!!! ты попала по адресу)))

Foxxy написал(а):

Да потому что тааакой трактовки мюзиклов и музыки к ним я больше никогда не видела, и надеюсь, не увижу :D

о, даааа!!!! ну как всегда одни мысли на двоих :jumping:

0

492

Esther_Kara
Привеееет!

урааа! наконец-то кто-то из моего города!!!

Esther_Kara написал(а):

Франкофон со стажем.

ооо, друг)))

Esther_Kara написал(а):

О форуме мне рассказали друзья =))

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста!

Konny написал(а):

А с легкой руки нашего админа Нижегородская область, похоже, скоро станет фанатским центром  :D

о да... я растлитель душ))) особенно когда дело касается французов и японцев :rofl:

Foxxy написал(а):

Мне кажется, мы опять флудим где-то, где не надо этого делать 8-)

правильно тебе кажется...

меня опять испугала авка с Мелиссой... Т_Т я всё таки дикая собственница...

0

493

milashka-assya

ну как всегда одни мысли на двоих

:D  :flag:

меня опять испугала авка с Мелиссой...

Ну что ж мне делать-то? она меня стабилизирует :yep: пойду еще что-нибудь посмотрю... :D

0

494

Foxxy написал(а):

Ну что ж мне делать-то? она меня стабилизирует :yep: пойду еще что-нибудь посмотрю... :D

неееееееее!! не надо!!!!!!!! я не про тебя!!!!!!!!

0

495

Esther_Kara
буду очень признательна если ты сменишь цвет подписи. красный цвет используется для предупреждений или выделения срочных новостей.

0

496

milashka-assya написал(а):

урааа! наконец-то кто-то из моего города!!!

аааееее!!! Вы тоже!!! А я как то сразу и не догадалась посмотреть  :crazyfun:

а вот с этого момента поподробнее пожалуйста!

Друзья сказали, что есть русскоязычный форум про Моцартов) Ну я думаю, почему бы и не зарегестрироваться !?) :idea:

0

497

буду очень признательна если ты сменишь цвет подписи. красный цвет используется для предупреждений или выделения срочных новостей

агааа

0

498

Esther_Kara написал(а):

Вы тоже!!!

можно на ты))) а то как то странно себя чувствую... ровесницы же)

0

499

Привет все новеньким)))

Mary написал(а):

вот тут я как раз понимаю... посмотрев мюзикл, поняла, как так можно поставить номер на льду???? я конечно понимаю, что все равно три минуты, но блин... такое ощущение, что они дае мюзикл перед этим не смотрели, все сделано как-то тяп-ляп... но с другой стороны, если б не посмотрела, так б о моцарте не узнала.... значит жалеть о получишемся не совсем идеальном просмотре не будем

вот у меня после этой передачки песня и короля-солнца Et vice Versailles стала неимоверно раздражать.

0

500

milashka-assya
это вы по поводу моей авки с Мелиссой?

меня опять испугала авка с Мелиссой...

0

501

Mary написал(а):

это вы по поводу моей авки с Мелиссой?

да) но не обращай внимание) просто долгое время (а точнее с самого начала) только у меня была авка с Мелиссой и мозг клинит))) мне кажется что меня две :D
но эт мне просто привыкнуть надо)))

0

502

Mary

Добюро пожаловать! :flag:

учась в музыкальной школе по классу скрипки

о! еще один человек с начальным музыкальным образованием  :cool:

услышала на передаче "Лед и пламень" на первом канале

хоть какая-то польза от программы (я принципиально не стала смотреть, начитавшись отзывов)
Вообщем поняла что стоит посмотреть. Нашла в закромах торрента файл на 9 гигов... скачала... и совсем не жалею, что потратила

учусь  педагогическом университете на историческом факультете

ура! надеюсь ты поддержишь меня в Исторической справке ;)

балетом (так как сама раньше занималась им 10 лет и на сцене выступала, наверное поэтому до сих пор и тянет в эту среду)...

сама не занималась, но очень люблю балет  :love:

сейчас большинство людей за музыку принимают то, "что" сейчас играет в клубах...

увы...  :dontknow:

0

503

Konny

В шахматы в детстве играла, помнится, лет в 12 даже ходила в шахматный кружок

и ты была юной шахматисткой? я тож в такой крудок ходила когда-то  :rolleyes:

0

504

Esther_Kara

Добро пожаловать! :flag:

люблю "воздушные" фильмы))

это какие?  :flirt:

0

505

KLER написал(а):

это какие?

Что-то вроде "Амели" )

0

506

Esther_Kara

Что-то вроде "Амели" )

понятно  :yep:

0

507

1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Маша) прекрасно откликаюсь на имя, могу и на "эй ты" но это уже от настроения зависит хд
2. Откуда вы. Может найдёте здесь земляков)
если найду, сильно удивлюсь, Комсомольск-на-Амуре, дальний восток, +7 от Московского часового пояса)
3. Как вы "подсели" на моцарта?
в начале подсела на короля, а потом искала инфу о нем, и наткнулась на клип Le bien qui fait mal, зацепило)
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и п.т.
студентка, учусь на втором курсе университета, специальность "перевод, переводоведение" (первый ин яз английский, второй немецкий, недавно вдохновленная собственно Моцартом начала изучение французского языка на добровольной основе), подрабатываю репетитором, но в последнее время довольно сложно вырвать часы для проведения этого на стабильной основе, хобби - музыка, являюсь конченным меломаном, категорически отрицающим тишину, однако как таковой игрой на музыкальных инструментах не владею, несмотря на многочисленные попытки)
5. Ваше первое впечатление о форуме
приятно удивлена, что он действующий, если честно)
6. как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно, а то приставать буду  )
ссылка на рутрекере в комментариях.

0

508

1) Ну, зовут меня Яна, можно просто Яна, можно Шизя, можно Степа, можно вообще как угодно, лишь бы вам было удобно х))
2) Живу я в Братске... это такой мизерный городок в Иркутской области)) но говорят, наш город центр промышленности, хотя в принципе, это не важно, кому какое дело  :D
3) Как я подсела на "Моцарта"... вообще это очень долгая история) сначала одна подруга мне кинула ссылку на официальный клип из "Моцарта" и попросила сделать мини-мув. песня которая играла в клипе меня ну очень зацепила ( как оказалось это был клип песни "Le bien qui fait mal"), да и тот "бородатый дяденька" я так сначала Фло называла хд свел меня с ума)) особенном не понравилась его челка ^_^ потом я стала делать авики с Мелиссой и Фло, и вскоре меня настоятельно попросили таки посмотреть мюзикл) я упираться не стала, потому что к тому моменту я таки перлась от парня с челкой)) смотрела мюзикл на одном дыхании) с тех пор я очень полюбила этот мюзикл и всех его актеров *_*
4) Учусь в 9м классе в лицее х) маленькая, да удаленькая хд на физ-мат профиле)) ненавижу физику, но поступила на этот профиль, чтобы поступить в университет)) а, ну мое главное хобби это фотошоп) без него не могу прожить и дня) вооть, вроде все)
5) Четно говоря немного удивилась, что вообще существует русскоязычный форум, посвященный "Моцарту")) как увидела побежала регистрироваться)
6) Подруга ссылку дала))  :flirt:

0

509

Slippers
Добро пожаловать!

располагайся и вливайся) люди тут добрые и милые, хотя и временами тю-тю... :D а вобще у нас душевно) надеюсь тебе у нас понравится)

Slippers написал(а):

Комсомольск-на-Амуре, дальний восток, +7 от Московского часового пояса)

далекоооо....

Slippers написал(а):

в начале подсела на короля, а потом искала инфу о нем, и наткнулась на клип Le bien qui fait mal, зацепило)

90% здесь сидящих начали с этой песни :D причём большинство именно с клипа)

Slippers написал(а):

являюсь конченным меломаном, категорически отрицающим тишину, однако как таковой игрой на музыкальных инструментах не владею, несмотря на многочисленные попытки)

о, друг!!! у меня всё тоже самое только без попыток :D художка отнимала столько времени что не было не сил не желания чем то ещё заниматься)

Slippers написал(а):

приятно удивлена, что он действующий, если честно)

а с чегоб ему не действовать? он ток в октябре открылся :D у нас наоборот невероятный бум новичков))
что очень очень радует)

Slippers написал(а):

ссылка на рутрекере в комментариях.

оооо) рутрекер) моя большая и чистая любовь :D

0

510

Slippers, Shiny;, велком!):flag:

Slippers написал(а):

наткнулась на клип Le bien qui fait mal, зацепило

как ни послушаю кого-нибудь, все впервые у Моцартов услышали именно эту песню  :yep:

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...