А где можно внушиться зрелищем?))
Полагаю, что проще всего на сайте первого канала, на страничке шоу, но вроде бы и на Ютьюбе выкладывали
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...
А где можно внушиться зрелищем?))
Полагаю, что проще всего на сайте первого канала, на страничке шоу, но вроде бы и на Ютьюбе выкладывали
Konny, спасибо за подсказку)) *ушла на разведку*
Mertza
Но это душераздирающее зрелище для тех, кто любит мюзиклы, чесс слово
Salut à tous!)
Меня зовут Алёна, я из Дзержинска Нижегородской области)
Франкофон со стажем.В частности мюзиклами увлекаюсь 5 лет )) На Моцартов "подсела" 2 года назад))Увидела в Интернете рекламу, послушала песни, очень понравилось =)
Я учусь на втором курсе по специальности связи с общественностью. Увлекаюсь зарубежной историей, мировой литературой) Слушаю французскую музыку и люблю "воздушные" фильмы))
О форуме мне рассказали друзья =))
Esther_Kara
Нижний Новгород "рулит" Привет и добро пожаловать!
Esther_Kara, добро пожаловать!
Хорошие друзья - это наше все!
А с легкой руки нашего админа Нижегородская область, похоже, скоро станет фанатским центром
Отредактировано Konny (20-02-2011 14:05:32)
Foxxy, а что там в общих словах? Я пока еще не искала, но просто хочется оценить масштабы трагедии)) Наши решили поставить пару номеров?
Сколько новоприбывших сегодня!
Esther_Kara, велкам!))
В частности мюзиклами увлекаюсь 5 лет
Довольно много)
Помнится где-то года с два назад у меня был период повального интереса к мюзиклам, но все больше к австрийским.
Слушаю французскую музыку
А есть особо любимые исполнители?
Mertza
Наши решили поставить пару номеров?
Нуууу... Там было номеров десять...если не больше... поставленных по музыке, но к сюжету мюзикла имеющих отдаленное отношение... либо вообще никакого
но все больше к австрийским
Я содрогнулась...вспомнив австро-венгерского "Моцарта"... Прости, никого не хотела обидеть, но слушать это было... было... вобщем, незабываемые впечатления... а папа Моцарт...мммм
Спасибо всем=))
Я кстати, довольно долгое время думала, что у нас в области мало франкофонов; как же я ошибалась !))
На счет любимых исполнителей... Особых предпочтеней в смысле исполнителей у меня нет, слушаю абсолютно любую фр. музыку)) Хотя нет, мне нравятся исполнители, прославленные мюзиклами =) Например Эммануэль Муар или у Флорана сольные песенки ничего так)) Жду альбомчик Мервана
Там было номеров десять...если не больше...
Мамо...
поставленных по музыке, но к сюжету мюзикла имеющих отдаленное отношение... либо вообще никакого
М. Решили быть оригиналами? Ладно, оценим наших умельцев)
Я содрогнулась...вспомнив австро-венгерского "Моцарта"...
Красафчег?))
Прости, никого не хотела обидеть, но слушать это было... было... вобщем, незабываемые впечатления...
Все хорошо! Немецкий язык это на любителя, особенно после мелодичного французского. Но я тут больше вспоминала другие творения Кунце и Левая. Ребекку, например. Нам привозили ее в Москву и ставили любители, а потом я ознакомилась с оригиналом. Мне понравилось.))
Хотя немецкий язык...ммм... местами особенно
"нах Мендерли" вообще стало крылатой фразой
Esther_Kara
или у Флорана сольные песенки ничего так))
...Наш человек...
Жду альбомчик Мервана
Да мы тут многие его ждем И никак не дождемся... еще, чувствуется, годков так -цать
Mertza
Красафчег?))
Эмммм.... Нннуууу... В общем, лучше не буду комментировать
Хотя немецкий язык...ммм... местами особенно
Вот-вот! У меня создавалось впечатление, что меня все время куда-то посылают... причем даже не "куда-то", а в определенное место
"нах Мендерли" вообще стало крылатой фразой
Хы Это к словам о посылах
Мне кажется, мы опять флудим где-то, где не надо этого делать
Да мы тут многие его ждем И никак не дождемся... еще, чувствуется, годков так -цать
Да он вообще странный в этом плане!) Уже несколько лет обещает. Но тут недавно заявил, что к концу 2011 точно будет) Хотя Мерван подобное и про 2010 говорил =))
Esther_Kara
Хотя Мерван подобное и про 2010 говорил =))
Да он это каждый год говорит Нахал какой... Обманывает столько лет доверчивых слушателей Правда, тут было дело - чего-то сократил сроки до недель, но потом быстро опомнился и снова заговорил месяцами и годами
Да-да! А я, кстати, один из админов его группы В контакте, если что ... *скромно так*
У меня создавалось впечатление, что меня все время куда-то посылают... причем даже не "куда-то", а в определенное место
XDDD
послушала отрывок австрийского мюзикла. Да, "нахов" много
Мне кажется, мы опять флудим где-то, где не надо этого делать
Увлеклись)) Гон надо успевать отлавливать)) Все, мы свернулись)
Esther_Kara
А я, кстати, один из админов его группы В контакте, если что ...
Да просто супер А то у нас тут, в основном, специалисты по Микеле и Фло собрались А! и еще Маэву периодически "отслеживаем" А так есть повод "разбавлять" нас Мерваном
Mary
Esther_Kara
Всем бонжур)
Mertza могу проспонсировать ссылкой на Ютубе?..
Ljubice, я буду тебе очень благодарна)
Mertza Вот)
А я, кстати, один из админов его группы В контакте, если что ...
Ура-ура! То-то я смотрю там в группе в последнее время такая активная деятельность развернулась
*ой, нам и правда лучше во флудилку перебираться*
Mertza Вот)
Спасибо большое!) *утащил*
Mary
Esther_Kara
Привет, добро пожаловать!
Ljubice, спасибо за ссылочку!
Спасибо большое!)
спасибо за ссылочку!
да на здоровье)
Mertza,
Mary, salut!!!
Esther_Kara, bonsoir!!!
Оказывается не только вирус гриппа распространяется, но и моцартомания!!! Добро пожаловать!!!
учусь педагогическом университете на историческом факультете
Рада встретиться с однопартийцами Я тоже учусь в педагогическом, но только на другом факультете.
А вот с мюзиклом все началось с песни Le bien qui fait mal
Вот эта песня распространяет вирус! Не раз писала, что у меня началась моцартовская лихорадка после этой песни!
Отредактировано ELYaPetitAnge (20-02-2011 16:28:00)
Mary
Esther_Kara
Ciao-ciao, то есть привет-привет
Всегда приятно приветствовать новых форумчан
Да-да! А я, кстати, один из админов его группы В контакте, если что ... *скромно так*
Класс! Я очень недеюсь, что ты расскажешь о Мерване.
Не могу говорить об остальных, но я лично мало знаю о нем и мне действительно интересно
Отредактировано Annika (20-02-2011 16:41:35)
Я очень недеюсь, что ты расскажешь о Мерване
Конечно) Можите спрашивать что угодно о нем, если знаю - расскажу =)
Esther_Kara
Конечно) Можите спрашивать что угодно о нем, если знаю - расскажу =)
Я про него почти ничего не знаю
Мне все интересно...Ну можно за основу взять анкету, что я составляла про Микеля...
Детство, прошлое, карьера до "Моцарта", интересные факты, что нравится что не нравится и т.д.
Если что-то можешь рассказать в теме про Мервана...
Esther_Kara
Вот-вот... Поддержу Annika... У нас о нем широким массам практически ничего не известно, так что даже не понятно с чего начать спрашивать Есть, наверное, у каждого какая-то обрывочная информация... Если можно что-то добавить в его темку, было бы здОрово
у меня началась моцартовская лихорадка после этой песни!
не у одной тебя!
Esther_Kara поддерживаю Annika и Foxxy очень хочется узнать что-то о Мерване...
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...