Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

kalambina
LoDeLe
Little girl.
Всем привет! Добро пожаловать!

Little girl. написал(а):

На Моцартов подсела из-за клипа le bien qui fait mal,который в январе-феврале крутили по mcm top,даже несколько раз в час.мне надоедало видеть..эм,какого-то мужчину с бородой,ну а потом все таки прислушалась.так вот началась любовь

эх, до боли знакомая история.... Спасибо тебе, mcm top, за то, что ты есть!
...ну а "мужчина с бородой"  :cool:

Свернутый текст
Foxxy написал(а):

Если форум будет все так же молодеть, я съем свой паспорт

точно, а я всё думала: потерять, сжечь....- надёжнее съесть

0

422

Дорогие форумчане!
Нашла вас совсем недавно, впрочем, также недавно, как и полюбила Mozart, l'opera rock.
Мне бы сразу хотелось выразить свою признательность местным переводчикам. Я, как человек, владеющий французским не дальше «merci» и «bonsoir», была несказанно рада вашим переводам новостей и интервью. Думаю, без вас я бы еще не скоро нашла столько интересной информации. Спасибо :) Словом, благодаря всему этому я тут и оказалась. И также очаровала атмосфера, которая здесь царит. Надеюсь, смогу почаще забегать на огонек ))

Отредактировано Mertza (13-02-2011 01:58:01)

0

423

Mertza
Привет! :flag:

Я, как человек, владеющий французским не дальше «merci» и «bonsoir»

Нас тут таких много :yep:

была несказанно рада вашим переводам новостей и интервью

и мы тоже рады... :D не дают "пропасть" :writing: 

И также очаровала атмосфера, которая здесь царит

Хы :) Я сразу вспомнила и чемоданы, и подарки, и Мелиссу :D Это только в последнее время у нас "затишье" какое-то... а так... ооооочень "живая" атмосфера :yep:

Надеюсь, смогу почаще забегать на огонек ))

Всегда рады новым людям 8-)

0

424

Mertza, добро пожаловать!  :flag:
Да, с переводчиками нам повезло. :yep: Заглядывай почаще, может хоть вновь пришедшие нас тут расшевелят :D

Свернутый текст

Хотя я лично просто вымерзла, как мамонт, у нас неделю уже -20, и организм сильнее обычного пытается впасть в спячку  :hobo:

0

425

Foxxy, Konny, здравствуйте!

Благодарю за теплый прием))

Foxxy написал(а):

Это только в последнее время у нас "затишье"

Так оно, как говорят, перед бурей! А некоторый тайм-аут может и не повредит совсем.

Konny написал(а):

Заглядывай почаще, может хоть вновь пришедшие нас тут расшевелят

О, я постараюсь.

Свернутый текст

Февраль в этот раз просто сам не свой: и снегу выше нормы отсыпал, и холода нагнал. Думается, лучше всего работать в такой обстановке: никаких соблазнов выйти, сиди себе дома и трудись на благо общества. И как раз сейчас надо было закачать "Моцарта"! *закрыла лицо руками* невозможно сосредоточиться...безобразие))

0

426

Mertza,

Приветик  :D

была несказанно рада вашим переводам новостей и интервью.

(скромно) спасибо, стараемся   :)

Foxxy,

Хы :) Я сразу вспомнила и чемоданы, и подарки, и Мелиссу :D Это только в последнее время у нас "затишье" какое-то... а так... ооооочень "живая" атмосфера

Да, надеюсь затишье ненадолго - а то действительно как-то грустно становится...

Присоединяйся  :flag:

0

427

Mertza написал(а):

*закрыла лицо руками* невозможно сосредоточиться...

Угу, ситуация до боли знакомая :rolleyes: Я в таком состоянии провела не один месяц, да и сейчас нет-нет да обострится  :crazy:

0

428

Mertza

А некоторый тайм-аут может и не повредит совсем.

Че-то затянулся он :no: Я уже выучила наизусть всю информацию на всех форумах http://i44.tinypic.com/6ru0p5.gif

Думается, лучше всего работать в такой обстановке: никаких соблазнов выйти, сиди себе дома и трудись на благо общества.

Да?  http://i40.tinypic.com/2h6d1kw.jpg Неужели? :rofl: Труда ни в одном глазу :dontknow:

И как раз сейчас надо было закачать "Моцарта"!

Кстати... Пойду посмотрю что ли... :rolleyes:
Konny

Я в таком состоянии провела не один месяц, да и сейчас нет-нет да обострится

Мне кажется, сейчас, как раз, самое время :D

0

429

Annika

Да, надеюсь затишье ненадолго - а то действительно как-то грустно становится...

:whistle:

Свернутый текст

А как там анкееееета? :rolleyes:

0

430

Mertza
Добро пожаловать! :flag:
Спасибо тебе, столько приятного про наш форум написала.
Присоединяйся к нашим беседам  ;)

0

431

Annika, а вот и переводчик!
Не скромничайте, вы и правда большие молодцы!)

Annika написал(а):

Присоединяйся

Благодарю

Konny написал(а):

Я в таком состоянии провела не один месяц, да и сейчас нет-нет да обострится

Но это приятные обострения, так ведь?)
Для меня залипнуть на "Моцарте" было неожиданностью. Посмотрим, что из этого получится))

0

432

Mertza написал(а):

Для меня залипнуть на "Моцарте" было неожиданностью.

Нашего полку прибыло! Мы тут все почти такие "неожиданные"  :rofl:
Я вот уже полгода за собой наблюдаю, пока полный неадекват получается :D

Отредактировано Konny (13-02-2011 13:08:53)

0

433

KLER
Это вам большое спасибо за его создание!

Foxxy

Foxxy написал(а):

Че-то затянулся он  Я уже выучила наизусть всю информацию на всех форумах

Ну труппа Моцарта - люди деятельные, да и пока все вроде даже on the tide.

Свернутый текст

Это не фандом фильма, вышедшего в 2003. Там если это затишье, то явно посмертное *ворчит*

Для меня сейчас все - поток новой неиссякаемой (пока) информации. Даже теряешься.

Foxxy написал(а):

Да?   Неужели?  Труда ни в одном глазу

Вот и у нас тут теперь также!)))

Konny, в таком случае болезнь должна называться "Внезапный Моцарт"))

Свернутый текст

А вы мне не подскажите запрещены ли даблпостинги на этом форуме?

Отредактировано Mertza (13-02-2011 15:51:29)

0

434

Konny
Mertza
Вот-вот... Мое "залипание" было для всех полной неожиданностью, для меня - в первую очередь :D Наверное, можно назвать нашу реакцию "эффект "Моцарта"  :cool:

0

435

Foxxy написал(а):

"эффект "Моцарта"

XD Это прекрасно!

0

436

Mertza

Свернутый текст

Не боись, тут даблпостинги не караются  :)

0

437

Mertza

Ну труппа Моцарта - люди деятельные

:no: Гастроли их "подрубили" :D

Свернутый текст

А вы мне не подскажите запрещены ли даблпостинги на этом форуме?

Мммм... А что конкретно интересует?

0

438

Konny

Свернутый текст

Не боись, тут даблпостинги не караются

Хы :) Вспомнился памятный день "зачистки" :nope:

0

439

Foxxy

Свернутый текст

Так день "зачистки" по флуду пришелся, а против даблпостинга никто вроде войны не объявлял, тут многие периодически им страдают, потому как не угонишься за всеми, если добавлять новую мысль в свой предыдущий пост.

0

440

Mertza
(уже вдогонку) привееееет!!!! 
приятно видеть новых моцартоманов))
осваивайся)

0

441

Mertza
Добро пожаловать!!!

я начинаю верить что 50 пользователей не такая уж далёкая для форума цифра)))

Mertza написал(а):

И также очаровала атмосфера, которая здесь царит. Надеюсь, смогу почаще забегать на огонек ))

спасибо за тёплые слова)) прям сердце радуется)))

Konny написал(а):

Хотя я лично просто вымерзла, как мамонт, у нас неделю уже -20, и организм сильнее обычного пытается впасть в спячку  :hobo:

угу... дубак зверский... причём иногда днём пригревает, если солнце есть... и тогда получается что ночью -28, а днём -9. прём меня с этих перепад температуры зверски. старушенция блин...)))

Mertza написал(а):

И как раз сейчас надо было закачать "Моцарта"! *закрыла лицо руками* невозможно сосредоточиться...безобразие))

многократно переживала эту стадию))) понимаю)))
*дружеские сочувственные похлопывания по спине*

Konny написал(а):

Нашего полку прибыло! Мы тут все почти такие "неожиданные"  :rofl:

вспомнилась фраза "а я вся такая таинственная" (c)
но меня заклинило откуда эта фраза... Т_Т склероз блин...

Mertza написал(а):

Konny, в таком случае болезнь должна называться "Внезапный Моцарт"))

:rofl: в списке "моцартовских диагнозов" пополнение)))))
Mertza
на счёт дабл постов... тут вопрос действительно в том что именно постить...

0

442

Ljubice, milashka-assya, merci-merci!

milashka-assya написал(а):

многократно переживала эту стадию))) понимаю)))*дружеские сочувственные похлопывания по спине*

*выдох* один день - и уже столько единомышленников! Хорошооо...

milashka-assya написал(а):

вспомнилась фраза "а я вся такая таинственная" (c)но меня заклинило откуда эта фраза... Т_Т склероз блин...

"Покровские ворота" напоминает. Или нет. Или да? 0о

По поводу даблпостингов - спасибо всем за ответы. Будем повторяться по делу онли)

Отредактировано Mertza (13-02-2011 17:43:42)

0

443

Mertza написал(а):

"Покровские ворота" напоминает. Или нет. Или да? 0о

помоему да... хотяяя... НЕТ, всё таки склероз победил XД

Mertza написал(а):

*выдох* один день - и уже столько единомышленников! Хорошооо...

да))) вот такое у нас место))) здесь много хороших людей...
как было написано в какой-то книжке: "плохие люди весгда кучкуются, и когда к ним прибивается кто-то не очень плохой он постепенно становиться таким же как они... но и с хорошими людьми происходит тоже самое. просто почему то плохие кучкуются в два раза быстрее"

0

444

Mertza
Привет, добро пожаловать!

0

445

Ну вот к Вам прибыла еще одна "заболевшая"))
1. Меня зовут Мария... почему-то Машей не очень люблю.. а вот там уж дальше как хотите, хоть по нику, хоть по производному от моего имени))) некоторые меня и Марусей и Маней называют))))
2. Я из Нижнего Новгорода.. как я понимаю, на этом форуме уже есть люди отсюда?;)
3. а на моцарта я "подсела" вообще странно... если иметь ввиду мюзикл. Непосредственно с самим композитором я "познакомилась" раньше, учась в музыкальной школе по классу скрипки, так что его произведения играть пришлось))) А вот с мюзиклом все началось с песни Le bien qui fait mal, которую я случайно,  качестве использованной компазиции к номеру, услышала на передаче "Лед и пламень" на первом канале. Песня понравилась, зашла в группу в контакте посявященную данной передаче, нала песню, узнала кто поет, узнала из какого мюзикла. Захотела найти сам мюзикл, так как мне в принципе интересны и композиторы, и рок-музыка, и мюзиклы... Вообщем поняла что стоит посмотреть. Нашла в закромах торрента файл на 9 гигов... скачала... и совсем не жалею, что потратила время на скачку данного файла... Я тогда за один день посмотрела подряд сразу три раза этот мюзикл... Ну очень вдохновляет
4. Мне 21 год, сейчас конечно работаю, и параллельно учусь  педагогическом университете на историческом факультете. Как уже писала ранее, интересуюсь музыкой, а также театром, балетом (так как сама раньше занималась им 10 лет и на сцене выступала, наверное поэтому до сих пор и тянет в эту среду)... люблю шахматыи вообще все что связано с Францией, Австрией и Италией...
5. радует то, что еще есть те люди, которм интересны искусство, музыка и танец в настоящем его проявлении... потому как сейчас большинство людей за музыку принимают то, "что" сейчас играет в клубах...
6. вообще искала в интернете где можно достать билеты на "моцарта". а попала на ваш форум)))) :blush:

0

446

Mary
Привет! Добро пожаловать! :flag:

учась в музыкальной школе по классу скрипки

Все-таки музыкальное образование дает о себе знать :D

"Лед и пламень" на первом канале

Не надо о грустном :nope:

балетом (так как сама раньше занималась им 10 лет и на сцене выступала, наверное поэтому до сих пор и тянет в эту среду)

С ума сойти... :cool:

люблю шахматы

Вообще, в обмороке :huh:

где можно достать билеты на "моцарта"

Здесь, кстати, есть и побывавшие и собирающиеся побывать :D Так что не стесняйся :yep: 
В общем, располагайся :D

0

447

Мари, добро пожаловать!

Какие интересы и увлечения замечательные) А на скрипке до сих пор играешь?

Foxxy написал(а):

Не надо о грустном

*заинтересованно* а почему " о грустном"?)

0

448

Mary, приветствую!  :flag: Мы рады!
Балет - это для меня что-то недосягаемое, потрясающе  :cool:  В шахматы в детстве играла, помнится, лет в 12 даже ходила в шахматный кружок :rolleyes: *только давно это было*

Foxxy

Foxxy написал(а):

Все-таки музыкальное образование дает о себе знать

Бу!  :suspicious:

0

449

Mertza

а почему " о грустном"?)

Да потому что тааакой трактовки мюзиклов и музыки к ним я больше никогда не видела, и надеюсь, не увижу :D
Konny

Бу!

Молчу-молчу... Хы :rofl:

0

450

Foxxy написал(а):

Да потому что тааакой трактовки мюзиклов и музыки к ним я больше никогда не видела, и надеюсь, не увижу

Даа? А где можно внушиться зрелищем?))

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...