Ну вот к Вам прибыла еще одна "заболевшая"))
1. Меня зовут Мария... почему-то Машей не очень люблю.. а вот там уж дальше как хотите, хоть по нику, хоть по производному от моего имени))) некоторые меня и Марусей и Маней называют))))
2. Я из Нижнего Новгорода.. как я понимаю, на этом форуме уже есть люди отсюда?
3. а на моцарта я "подсела" вообще странно... если иметь ввиду мюзикл. Непосредственно с самим композитором я "познакомилась" раньше, учась в музыкальной школе по классу скрипки, так что его произведения играть пришлось))) А вот с мюзиклом все началось с песни Le bien qui fait mal, которую я случайно, качестве использованной компазиции к номеру, услышала на передаче "Лед и пламень" на первом канале. Песня понравилась, зашла в группу в контакте посявященную данной передаче, нала песню, узнала кто поет, узнала из какого мюзикла. Захотела найти сам мюзикл, так как мне в принципе интересны и композиторы, и рок-музыка, и мюзиклы... Вообщем поняла что стоит посмотреть. Нашла в закромах торрента файл на 9 гигов... скачала... и совсем не жалею, что потратила время на скачку данного файла... Я тогда за один день посмотрела подряд сразу три раза этот мюзикл... Ну очень вдохновляет
4. Мне 21 год, сейчас конечно работаю, и параллельно учусь педагогическом университете на историческом факультете. Как уже писала ранее, интересуюсь музыкой, а также театром, балетом (так как сама раньше занималась им 10 лет и на сцене выступала, наверное поэтому до сих пор и тянет в эту среду)... люблю шахматыи вообще все что связано с Францией, Австрией и Италией...
5. радует то, что еще есть те люди, которм интересны искусство, музыка и танец в настоящем его проявлении... потому как сейчас большинство людей за музыку принимают то, "что" сейчас играет в клубах...
6. вообще искала в интернете где можно достать билеты на "моцарта". а попала на ваш форум))))