Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

IndieAme
добро пожаловать ))
аватарку я где-то буквально вчера видела на другом форуме  :idea:  где я могла ее видеть ?)))

IndieAme написал(а):

Прошлой весной у меня отключили канал МТВ Россия и вместо него стал идти MCM Top.

эааа.. мне бы так.. у меня аж по двум каналам идет МТВ...  %-)

+1

362

Ух ты, такой теплый прием, даже не ожидала. Foxxy, Noeline, KLER, ELYaPetitAnge, how_to_breathe, Pyro, спасибо вам всем огромное-преогромное!  http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

KLER написал(а):

Это тебе очень повезло, что МTV заменили ;) MCM TOP намнооого лучше :)

Согласна на все 100! Особенно когда Моцартов крутят, или Кристофа Маэ  :love: В последнее время только и смотрю MCM Top, когда включаю телевизор.

ELYaPetitAnge написал(а):

Рада встретить однопартийца!!! :flag:  А вот у нас нет итальянского... :'(

Рада познакомиться, коллега!  :flag: Ты на какой специальности учишься?
Жаль, что у вас нет итальянского, такой красивый язык. Мне очень нравится, правда французский все же больше  :crazyfun:

how_to_breathe написал(а):

знакомые все лица  :D

Какие люди! :D Интернет - одна большая деревня  :crazyfun: А началось все с ласт.фм-а :D

Pyro написал(а):

аватарку я где-то буквально вчера видела на другом форуме  :idea:  где я могла ее видеть ?)))

Это, кстати, очень и очень странно, так как аватарку делала я, а она у меня стоит только на тумблере, жж и дайриках... Может кто-то из ПЧ моих ее "увел"?  :dontknow: Скажи потом, если вспомнишь, на каком именно форуме, ок?

0

363

IndieAme

Я тоже присоединясь ко свем приветствиям  :D  :cool:

А итальянский уже давно учишь?

0

364

Annika написал(а):

Я тоже присоединясь ко свем приветствиям  :D  :cool:

Спасибо)

Annika написал(а):

А итальянский уже давно учишь?

Не очень, всего три месяца. У нас в универе второй иностранный только на третьем курсе начинается.

0

365

IndieAme

Не очень, всего три месяца. У нас в универе второй иностранный только на третьем курсе начинается.

ну самое главное дело - начать!  :D
Я вот тоже начинала на втором курсе итальянский как второй иностранный, потихоньку, два часа (или три - не помню уже) в неделю...
А потом мне стало мало...
ну в общем где-то на первых страницах темы есть моя история  :D

Ты его сама выбрала как второй иностранный или так получилось?

0

366

Annika написал(а):

ну самое главное дело - начать!  :D

это точно! к концу этого учебного года может быть уже буду немного говорить на итальянском. у меня вообще мечта - встретить в Берси Микеле и поговорить с ним на итальянском  http://i41.tinypic.com/2m3mohs.gif

Annika написал(а):

А потом мне стало мало...

У нас 5 пар итальянского в неделю, поэтому у нас первые недели 2-3 с ним были отношения взаимной ненависти  :D Я плакала, ругала тех, кто так зверски распорядился ставить второй иностранный каждый учебный день, а потом втянулась. Сейчас, на каникулах, очень по нему скучаю. Скорее бы второй семестр!

Annika написал(а):

ну в общем где-то на первых страницах темы есть моя история  :D

О, сейчас найду и прочитаю  :cool:

Annika написал(а):

Ты его сама выбрала как второй иностранный или так получилось?

Я выбрала сама. Когда я поступала в универ, я шла сразу на третий курс (т.к. из колледжа), поэтому после сдачи вступительных писала заявление на специальность\язык. Я очень хотела на страноведение\французский, но такой специальности вообще не оказалось. Поэтому выбор был между итальянский\страноведение и французский\риторика. В конце концов, я выбрала первый вариант и не пожалела  8-)

0

367

IndieAme
может это и были ЖЖ или Дайрики )) надо вспомнить )

0

368

IndieAme
Привет, добро пожаловать!

IndieAme написал(а):

Из Минска.

очень-очень рада землякам!

IndieAme написал(а):

Прошлой весной у меня отключили канал МТВ Россия и вместо него стал идти MCM Top

а у нас, года полтора назад одключили RU.TV и вместо него стал идти MCM Top (похожая история, но какое счастье - удачная замена)

IndieAme написал(а):

этот канал играл у меня фоном. И в один прекрасный день я попала на клип Le Bien Qui Fait Mal. Это была любовь с первого взгляда!

вот-вот, и у меня было также: услышала, увидела и моцартонулась. Правда до этого я уже была подсевшая на французские мюзиклы ещё с Нотр-Дама.

IndieAme написал(а):

"О, по моему, я наконец-таки нашла место, где люди так же больны MLOR, как и я".

Это 100% так ("золотые слова")!

0

369

Pyro написал(а):

может это и были ЖЖ или Дайрики )) надо вспомнить )

Обязательно напиши, если вспомнишь. А то мне даже интересно стало  o.O

nattess
Спасибо за приветствие!

nattess написал(а):

очень-очень рада землякам!

Ааааа, Моцартоманы из Минска!!!!  http://i42.tinypic.com/n4y5x0.gif  :cool: Очень приятно видеть кого-то из родного города\страны!

nattess написал(а):

моцартонулась

Мне определенно нравится этот глагол %)

0

370

ну что ж...давайте знакомится!

Зовут меня Марина, заранее со всеми оч приятно познакомится!
Как нашла ваш форум? отвечу сразу...ввела в яндексе Мерван Рим и заходила на все что мне выпало и тут Вы!!! Очень рада. что есть такой форум!
Подруга подсадила на мюзиклы...хотя я только два посмотрела, но безумно влюблена в Моцарта)))
вот! В общем, спрашиваете, что интересно....

0

371

MarinaMD
Привет! Располагайся, мы тоже рады, что есть такой форум, и особенно рады новым людям  :yep: И наши Микеле-Флорановские посиделки хоть кто-то Мерваном "разбавит"  :rofl: Добро пожаловать!  :flag:

0

372

MarinaMD

Приветик!  :flag:
Всегда приятно видеть (или читать  :D ) новых людей.

Присоединяйся, осматривайся, задавай вопросы, втягивайся  :D

Foxxy,

И наши Микеле-Флорановские посиделки хоть кто-то Мерваном "разбавит"

:cool:  :rofl:

IndieAme

у меня вообще мечта - встретить в Берси Микеле и поговорить с ним на итальянском

*обнимающиеся смайлики* (ничего что я так лезу обниматься сразу?)
Микеле + итальянский - это мой персональный "бзик"  :D
Если прорваться в Берси, то думаю, ему будет приятно  :yep:

У нас 5 пар итальянского в неделю, поэтому у нас первые недели 2-3 с ним были отношения взаимной ненависти  :D Я плакала, ругала тех, кто так зверски распорядился ставить второй иностранный каждый учебный день, а потом втянулась. Сейчас, на каникулах, очень по нему скучаю. Скорее бы второй семестр!

5 пар  :O  - это круто. И здорово!
Тогда точно скоро будешь здорово говорить и читать.
Если что интересно  или какой вопрос по Италии - спрашивай, не стесняйся.
Можно в личку  :D

0

373

Foxxy написал(а):

Привет! Располагайся, мы тоже рады, что есть такой форум, и особенно рады новым людям  :yep: И наши Микеле-Флорановские посиделки хоть кто-то Мерваном "разбавит"  :rofl: Добро пожаловать!  :flag:

спасибо спасибо!!!! а я то как рада что попала сюда!
ахахах! даа! я заметила. Мервана у вас тут мало)))

Annika написал(а):

Приветик!  :flag:
Всегда приятно видеть (или читать  :D ) новых людей.

Присоединяйся, осматривайся, задавай вопросы, втягивайся

уиии! присоединяюсь, осматриваюсь, втягиваюсь!

0

374

MarinaMD

Мервана у вас тут мало)))

У нас его совсем нет  :dontknow: Так что если будешь с нами делиться какой-то ценной информацией, будем признательны  :yep:

присоединяюсь, осматриваюсь, втягиваюсь!

Вот это правильно!  :D

0

375

Foxxy написал(а):

У нас его совсем нет  :dontknow: Так что если будешь с нами делиться какой-то ценной информацией, будем признательны  :yep:

как же тааак? У него целых 4 маленькие роли в Моцарте!! ну не считая второго состава, где он играет Сальери)))
надо будем заняться им))) ахаха

Foxxy написал(а):

Вот это правильно!

угу!!!! еще бы! *не скромно так!*

0

376

MarinaMD, приветствую! Мы очень рады!  :flag:
Тут уже более шустрые товарищи до меня все сказать успели, так что повторяться не буду. Наконец у нас и Мерван тут будет представлен!  :cool:

0

377

MarinaMD
Добро пожаловать!
И повторю за всеми - рады новым лицам!
Мерван на авке это замечательно, мы как раз про него и его дите сегодня вспоминали ;) выходит, что не зря.

0

378

MarinaMD
Добро пожаловать и привет :)
Я тоже повторюсь - Мервана нам тут не хватало, и на аватарках, и в разговорах :D

Отредактировано Noeline (29-01-2011 00:18:21)

0

379

IndieAme
MarinaMD
Добро пожаловать!

0

380

Konny написал(а):

приветствую! Мы очень рады!  :flag:
Тут уже более шустрые товарищи до меня все сказать успели, так что повторяться не буду. Наконец у нас и Мерван тут будет представлен!

спасибо-спасибо!!!! Ага, теперь и Мерван с вами!

KLER написал(а):

Добро пожаловать!
И повторю за всеми - рады новым лицам!
Мерван на авке это замечательно, мы как раз про него и его дите сегодня вспоминали ;) выходит, что не зря.

и вновь спасибо-спасибо.  :flirt:
про него и его дите? какое дите?

milashka-assya написал(а):

Добро пожаловать!

Благодарю!

0

381

MarinaMD написал(а):

про него и его дите? какое дите?

Ну как какое - про сыночка мерванова, Ромочку. Такое чудо кудрявое!  :yep:

0

382

MarinaMD
добро пожаловать ))

а два мюзикла, который ты смотрела это какие ?) ты Мервана по Моцарту узнала ?)))

0

383

Konny написал(а):

Ну как какое - про сыночка мерванова, Ромочку. Такое чудо кудрявое!

ромочка...а я много не знаю XD

Pyro написал(а):

а два мюзикла, который ты смотрела это какие ?) ты Мервана по Моцарту узнала ?)))

нее, Мервана я узнала в роли Герцога де Бофора из Le Roi Soleil!
ну вот и смотрела я Короля и Моцарта. а "Десять заповедей" никак не досмотрю..

0

384

MarinaMD,salut!!! добро пожаловать!!!

0

385

ELYaPetitAnge написал(а):

salut!!! добро пожаловать!!!

Salve! благодарю)))

как мне тут нравится)))

0

386

MarinaMD
Привет! Добро пожаловать!

0

387

nattess написал(а):

Привет! Добро пожаловать!

Привет! Спасиб!

ой, и вновь Фло)) :flirt:

0

388

MarinaMD написал(а):

ой, и вновь Фло)) :flirt:

тут всего пару дней назад был мир Микеля :D у нас тут периодами)))

0

389

milashka-assya написал(а):

ут всего пару дней назад был мир Микеля :D у нас тут периодами)))

ахахах!!!! вот значит как!

0

390

Свернутый текст

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...