Konny
из меня пока ничего не сыпется
Значит я в одиночестве? Потому как не уверена, что из меня не посыпется, особенно, если потрясти
Mozart L`opera Rock`s Fan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...
Konny
из меня пока ничего не сыпется
Значит я в одиночестве? Потому как не уверена, что из меня не посыпется, особенно, если потрясти
Foxxy
Konny
Тортиллы тоже мне
[spoiler] Вот если мои пацаны сюда причалят весело будет. Семейный фанатский форум [spoiler]
KLER
Ну мне хоть это не грозит, мой такими глупостями не занимается, он только классическую музыку признает (и откуда только такой взялся)
leviceversailles, Apricot Stone
добро пожаловать!
...возраст, возраст... всё порываюсь свой указать, да не верю этому числу (может в паспорте опечатка?)
Отредактировано nattess (17-01-2011 01:24:41)
leviceversailles
Apricot Stone
добро пожаловать и приветики)
nattess
Какие цифры?! Чего там указывать, все мы тут в одной песочнице!
Apricot Stone, добро пожаловать!!!
leviceversailles, Apricot Stone
ну я уже вдогонку - привет-привет
Foxxy,
Konny,
ну я тоже так подумала про возраст
Что уж говорить обо мне
Аксакалы
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Обращение по нику меня вполне устроит.
2. Откуда вы. Может найдёте здесь земляков)
Произрастаю я из славного града Лемберга Львова который мнит себя столицей примерно двух третей явлений, изобретений и культур этого мира, пупом Земли и осью глобуса Со мной можно говорить по-русски, по-украински, по-польски, на Вы или на ты
3. Как вы "подсели" на моцарта?
Однажды в далёкой-далёкой галактике знакомая настойчиво предложила мне мюзикл "Notre Dame de Paris", который я взял в общем-то, из вежливости. Дома включил, ожидая от "рок-оперы" какой-то скукотищи типа "Иисус Христос супер-звезда"... и мой мозг был разобран на извилины. В тот день я просмотрел "Собор" два с половиной раза только целиком и ещё самые понравившиеся вещи россыпью в сумме примерно ещё на полтора полых просмотра. Считал себя существом весьма бездушным, но на некоторых ариях прямо комок к горлу подкатывал, особенно на тех, что исполняли Гару и Пельтье. Пришлось вспомнить, что я учился в школе с углублённым изучением французского и что читал "Собор" за что Гюго хотел бы отрубить руки, пока он был ещё мутной каплей. И уже только посмотрев мюзикл, глубиной трагеди данного произведения проникся до самых тапок и ещё на пару сантиметров под паркет. Впрочем, языковой Ренессанс дал мне возможность распространять этот опиум для разума среди ни в чём не повинных окружающих, напуская на себя важный вид в том смысле, что я, мол, ещё и "понимаю о чём поют" разумеется, это до небес поднимало мой статус в глазах рукоплещущих неофитов.
Потом были "Ромео и Джульетта", но они были скучны и запомнились всего парой интересных арий на общем убийственно бесцветном фоне.
А пару дней назад жена решила насадить в доме культуру кем-то ей подсказанного "Моцарта", и так преуспела, что забытое чувство упавшей на голову наковальни вновь расцвело бурно и ветвисто, и уже два дня мой мозг снова разобран на запчасти.
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и п.т.
Интересуюсь многим и разным, долго или единоразово, безнадёжно или не очень, но в рамках этого форума всё это вряд ли важно. Работаю в ИТ, образование высшее техническое, истинный ариец в порочащих связях не состоял, чем и горжусь, есть родственники заграницей, не привлекался только за рубежом.
5. Ваше первое впечатление о форуме.
Клуб рафинированных фанатиков с клиническим уровнем взаимопонимания
6. как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно, а то приставать буду )
Через оттуда туда, а там уже и сюда
Отредактировано balzatul (24-01-2011 02:16:44)
balzatul
Добро пожаловать!
Рада что в нашем полку снова пополнение))) Надеюсь наш дурдом форум тебе понравиться и ты станешь частью его актива!)))
п.с. надеюсь ты выдержишь наши обсуждения, которые часто уходят настолько далеко и настолько не в те степи, что мы сами из них вырулить не в состоянии... и надеюсь всё это не помешает общению) мда, и особо понадобиться терпение и чувство юмора если мы опять заведём басню про чемоданы или что-нибудь не менее
бредовое
всё таки некоторых заскоков в женском коллективе не избежать... но мы можем быть адекватными когда постараемся)))
Со мной можно говорить по-русски, по-украински, по-польски, на Вы или на ты
как ни странно на нашем форуме все три языка в наличие) и к счастью ещё несколько)))
Считал себя существом весьма бездушным, но на некоторых ариях прямо комок к горлу подкатывал, особенно на тех, что исполняли Гару и Пельтье.
ооооо... как я тебя понимаю... Lune для меня навеки самая сильная песня в этом мюзикле...
Пришлось вспомнить, что я учился в школе с углублённым изучением французского и что читал "Собор"
О! не меня одну задела участь сия.... углублённое изучение французского языка это так жестоко....
за что Гюго хотел бы отрубить руки, пока он был ещё мутной каплей.
поддерживаю обеими руками... сюжет великолепный, но... во-первых описания Парижа рано или поздно вызывают аллергию на этот город (поэтому уже начиная со второго я их не читала), а во-вторых некоторые персонажи это просто ппц...
Впрочем, языковой Ренессанс дал мне возможность распространять этот опиум для разума среди ни в чём не повинных окружающих, напуская на себя важный вид в том смысле, что я, мол, ещё и "понимаю о чём поют" разумеется, это до небес поднимало мой статус в глазах рукоплещущих неофитов.
аналогичная ситуация... причём до сих пор распространяю...
А пару дней назад жена решила насадить в доме культуру кем-то ей подсказанного "Моцарта", и так преуспела, что забытое чувство упавшей на голову наковальни вновь расцвело бурно и ветвисто, и уже два дня мой мозг снова разобран на запчасти.
повезло с женой))) есть жёны которые мужей мыльными операми терроризируют....
браво!!!!! особенно за "уровень взаимопонимания"
в который раз говорю: да здравствует рутрекер!!!))
balzatul
добро пожаловать
Произрастаю я из славного града Львова
Львов это хорошо, ага) я там правда еще не была, но те кто были сумели в этом убедить
balzatul
Привет! Добро пожаловать! Мужчины у нас нечастые гости... наверное, действительно сложно выдержать наши обсуждения, когда мы начинаем говорить на темы, не имеющие к мюзиклам никакого отношения И как говорила Ася, в этих случаях кривая уводит настолько далеко, что выбираемся несколько дней Надеюсь, тебя это не испугает
когда мы начинаем говорить на темы, не имеющие к мюзиклам никакого отношения
ну к мюзиклу это обычно имеет отношение... за редкими исключениями вроде виброунитазов
milashka-assya
ну к мюзиклу это обычно имеет отношение...
Ну скажем так..., чемоданы имели к мюзиклу весьма отдаленное отношение А вот к Микеле и Фло - самое прямое
balzatul
Приветик!
Ну как тут уже писали, ты не обращай особого внимания если нас иногда "заносит"...
А в целом надеюсь, что ты сможешь найти много интересного
Присоединяйся
balzatul, salut!!!
Считал себя существом весьма бездушным, но на некоторых ариях прямо комок к горлу подкатывал, особенно на тех, что исполняли Гару и Пельтье.
J`adore!!!
balzatul, привет!
Великолепная формулировка!
Lune для меня навеки самая сильная песня в этом мюзикле...
*рафинированно бросается на шею и клинически на ней виснет*
и вообще отстаньте уже от моего
виброунитазамассажного кресла, он уже вернулся в исходное состояние
balzatul
Привет! Добро пожаловать!
balzatul
Добро пожаловать!
нас раскрыли
Приветствую всех моцартопоклонников! Не умею, честно говоря, писать такие сообщения, но попробую.
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Меня зовут Дарья, поэтому называйте меня либо Дашей, либо по нику, IndieAme. Я к этому спокойно отношусь)
2. Откуда вы. Может найдёте здесь земляков)
Из Минска.
3. Как вы "подсели" на моцарта?
Прошлой весной у меня отключили канал МТВ Россия и вместо него стал идти MCM Top. Часто по утрам, когда я делала д\з, этот канал играл у меня фоном. И в один прекрасный день я попала на клип Le Bien Qui Fait Mal. Это была любовь с первого взгляда! До того, как я увидела этот клип, я не слушала французскую музыку и не имела никакого представления о французских мюзиклах. Поэтому MLOR открыли для меня абсолютно новую и неисследованную область! Я скачала альбом, посмотрела все клипы Моцартов, и так началась моя безумная любовь к ним.
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и п.т.
Мне 20, учусь в лингвистическом университете и изучаю английский, а с этого года еще и итальянский с французским.
5. Ваше первое впечатление о форуме.
Первой мыслью было: "О, по моему, я наконец-таки нашла место, где люди так же больны MLOR, как и я".
6. как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно, а то приставать буду )
Честно говоря, это довольно сложный вопрос, так как я искренне считала, что адрес этого форума первый раз увидела в меню двд, которую качала с торрента. Однако, когда я зашла сюда, оказалось, что я уже тут зарегистрирована Дело было в начале этого месяца, когда у меня была сессия, поэтому отписаться сразу не было времени. Теперь, когда сессия сдана, я решила наконец-таки отписаться и присоединиться к сообществу. Если возьмете, конечно
IndieAme
Привет! Располагайся и добро пожаловать!
изучаю английский, а с этого года еще и итальянский с французским.
Какое счастье, в рядах франкоговорящих пополнение! а то переводчиков с французского у нас не много, и я-то точно их уже "достала"
О, по моему, я наконец-таки нашла место, где люди так же больны MLOR, как и я
О, да
Если возьмете, конечно
Конечно, возьмем! Присоединяйся
Елки, я опять первая...
Привет! Располагайся и добро пожаловать!
Спасибо!
Какое счастье, в рядах франкоговорящих пополнение! а то переводчиков с французского у нас не много, и я-то точно их уже "достала"
К сожалению, пока моего французского хватит ровно на фразу "Извините, я не говорю по-французски", ибо изучаю я его всего полтора месяца. Итальянский, правда, тоже недалеко ушел, т.к. начался у меня лишь в сентябре.
Конечно, возьмем! Присоединяйся
Отредактировано IndieAme (26-01-2011 00:31:50)
IndieAme, добро пожаловать!
Ага, ты попала, куда надо, тут точно все двинутые на этой почве. Так что не пугайся, если что, нас тут заносит иногда, но мы не опасные.
IndieAme
К сожалению, пока моего французского хватит ровно на фразу "Извините, я не говорю по-французски", ибо изучаю я его всего полтора месяца. Итальянский, правда, тоже недалеко ушел, т.к. начался у меня лишь в сентябре.
Ничего-ничего, главное - начать, а там само пойдет
Konny
нас тут заносит иногда, но мы не опасные
Чуть что - сразу душим в объятиях
IndieAme
Привет и добро пожаловать
IndieAme
Добро пожаловать!
Мы рады всем кто к нам приходит!
Это тебе очень повезло, что МTV заменили MCM TOP намнооого лучше
IndieAme,
Прошлой весной у меня отключили канал МТВ Россия и вместо него стал идти MCM Top.
И в один прекрасный день я попала на клип Le Bien Qui Fait Mal.
Моя любовь началась именно так!!!
Мне 20, учусь в лингвистическом университете и изучаю английский, а с этого года еще и итальянский с французским.
Рада встретить однопартийца!!! А вот у нас нет итальянского...
пока моего французского хватит ровно на фразу "Извините, я не говорю по-французски", ибо изучаю я его всего полтора месяца.
Я тоже изучаю французкий не так долго, к сожалению.
IndieAme
знакомые все лица
привет и добро пожаловать)))
Отредактировано how_to_breathe (26-01-2011 11:44:06)
Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...