Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Konny

из меня пока ничего не сыпется

Значит я в одиночестве?  :dontknow:  Потому как не уверена, что из меня не посыпется, особенно, если потрясти  :D

0

332

Foxxy
Konny
Тортиллы тоже мне :)
[spoiler] Вот если мои пацаны сюда причалят весело будет. Семейный фанатский форум :crazy: [spoiler]

0

333

KLER

Свернутый текст

Ну мне хоть это не грозит, мой такими глупостями не занимается, он только классическую музыку признает (и откуда только такой взялся)  :D

0

334

leviceversailles, Apricot Stone
добро пожаловать!

Свернутый текст

...возраст, возраст... всё порываюсь свой указать, да не верю этому числу (может в паспорте опечатка?)

Отредактировано nattess (17-01-2011 01:24:41)

0

335

leviceversailles
Apricot Stone
добро пожаловать и приветики)
  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

0

336

nattess

Свернутый текст

Какие цифры?! Чего там указывать, все мы тут в одной песочнице!  :rolleyes:  :D

0

337

Apricot Stone, добро пожаловать!!!

0

338

leviceversailles, Apricot Stone

ну я уже вдогонку - привет-привет  :D  :flag:

Foxxy,
Konny,

Свернутый текст

ну я тоже так подумала про возраст  :D
Что уж говорить обо мне
Аксакалы  :rofl:

0

339

1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Обращение по нику меня вполне устроит.

2. Откуда вы. Может найдёте здесь земляков)
Произрастаю я из славного града Лемберга Львова который мнит себя столицей примерно двух третей явлений, изобретений и культур этого мира, пупом Земли и осью глобуса :) Со мной можно говорить по-русски, по-украински, по-польски, на Вы или на ты :)

3. Как вы "подсели" на моцарта?
Однажды в далёкой-далёкой галактике знакомая настойчиво предложила мне мюзикл "Notre Dame de Paris", который я взял в общем-то, из вежливости. Дома включил, ожидая от "рок-оперы" какой-то скукотищи типа "Иисус Христос супер-звезда"... и мой мозг был разобран на извилины. В тот день я просмотрел "Собор" два с половиной раза только целиком и ещё самые понравившиеся вещи россыпью в сумме примерно ещё на полтора полых просмотра. Считал себя существом весьма бездушным, но на некоторых ариях прямо комок к горлу подкатывал, особенно на тех, что исполняли Гару и Пельтье. Пришлось вспомнить, что я учился в школе с углублённым изучением французского и что читал "Собор" за что Гюго хотел бы отрубить руки, пока он был ещё мутной каплей. И уже только посмотрев мюзикл, глубиной трагеди данного произведения проникся до самых тапок и ещё на пару сантиметров под паркет. Впрочем, языковой Ренессанс дал мне возможность распространять этот опиум для разума среди ни в чём не повинных окружающих, напуская на себя важный вид в том смысле, что я, мол, ещё и "понимаю о чём поют" разумеется, это до небес поднимало мой статус в глазах рукоплещущих неофитов. :)

Потом были "Ромео и Джульетта", но они были скучны и запомнились всего парой интересных арий на общем убийственно бесцветном фоне.

А пару дней назад жена решила насадить в доме культуру кем-то ей подсказанного "Моцарта", и так преуспела, что забытое чувство упавшей на голову наковальни вновь расцвело бурно и ветвисто, и уже два дня мой мозг снова разобран на запчасти. :)

4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и п.т.
Интересуюсь многим и разным, долго или единоразово, безнадёжно или не очень, но в рамках этого форума всё это вряд ли важно. Работаю в ИТ, образование высшее техническое, истинный ариец в порочащих связях не состоял, чем и горжусь, есть родственники заграницей, не привлекался только за рубежом. :)

5. Ваше первое впечатление о форуме.
Клуб рафинированных фанатиков с клиническим уровнем взаимопонимания :)

6. как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно, а то приставать буду  )

Через оттуда туда, а там уже и сюда :)

Отредактировано balzatul (24-01-2011 02:16:44)

0

340

balzatul
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать!
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Рада что в нашем полку снова пополнение))) Надеюсь наш дурдом форум тебе понравиться и ты станешь частью его актива!)))

п.с.  :sceptic: надеюсь ты выдержишь наши обсуждения, которые часто уходят настолько далеко и настолько не в те степи, что мы сами из них вырулить не в состоянии... и надеюсь всё это не помешает общению) мда, и особо понадобиться терпение и чувство юмора если мы опять заведём басню про чемоданы или что-нибудь не менее
бредовое :D
всё таки некоторых заскоков в женском коллективе не избежать... но мы можем быть адекватными :yep: когда постараемся)))

0

341

balzatul написал(а):

Со мной можно говорить по-русски, по-украински, по-польски, на Вы или на ты :)

как ни странно на нашем форуме все три языка в наличие) и к счастью ещё несколько)))

balzatul написал(а):

Считал себя существом весьма бездушным, но на некоторых ариях прямо комок к горлу подкатывал, особенно на тех, что исполняли Гару и Пельтье.

ооооо... как я тебя понимаю... Lune для меня навеки самая сильная песня в этом мюзикле...

balzatul написал(а):

Пришлось вспомнить, что я учился в школе с углублённым изучением французского и что читал "Собор"

О! не меня одну задела участь сия.... углублённое изучение французского языка это так жестоко....

balzatul написал(а):

за что Гюго хотел бы отрубить руки, пока он был ещё мутной каплей.

поддерживаю обеими руками... сюжет великолепный, но... во-первых описания Парижа рано или поздно вызывают аллергию на этот город (поэтому уже начиная со второго я их не читала), а во-вторых некоторые персонажи это просто ппц...

balzatul написал(а):

Впрочем, языковой Ренессанс дал мне возможность распространять этот опиум для разума среди ни в чём не повинных окружающих, напуская на себя важный вид в том смысле, что я, мол, ещё и "понимаю о чём поют" разумеется, это до небес поднимало мой статус в глазах рукоплещущих неофитов. :)

аналогичная ситуация... причём до сих пор распространяю...

balzatul написал(а):

А пару дней назад жена решила насадить в доме культуру кем-то ей подсказанного "Моцарта", и так преуспела, что забытое чувство упавшей на голову наковальни вновь расцвело бурно и ветвисто, и уже два дня мой мозг снова разобран на запчасти. :)

:D повезло с женой))) есть жёны которые мужей мыльными операми терроризируют....

balzatul написал(а):

Клуб рафинированных фанатиков с клиническим уровнем взаимопонимания :)

:cool: браво!!!!! особенно за "уровень взаимопонимания" :D

в который раз говорю: да здравствует рутрекер!!!))

0

342

balzatul
добро пожаловать :)

balzatul написал(а):

Произрастаю я из славного града Львова

Львов это хорошо, ага) я там правда еще не была, но те кто были сумели в этом убедить :D

0

343

balzatul
Привет!  :flag:  Добро пожаловать! Мужчины у нас нечастые гости...  ^^  наверное, действительно сложно выдержать наши обсуждения, когда мы начинаем говорить на темы, не имеющие к мюзиклам никакого отношения  :D  И как говорила Ася, в этих случаях кривая уводит настолько далеко, что выбираемся несколько дней  :crazy: Надеюсь, тебя это не испугает  :yep:

0

344

Foxxy написал(а):

когда мы начинаем говорить на темы, не имеющие к мюзиклам никакого отношения

ну к мюзиклу это обычно имеет отношение... за редкими исключениями вроде виброунитазов

0

345

milashka-assya

ну к мюзиклу это обычно имеет отношение...

Ну скажем так..., чемоданы имели к мюзиклу весьма отдаленное отношение :) А вот к Микеле и Фло - самое прямое  :D

0

346

balzatul

Приветик!  :flag:
Ну как тут уже писали, ты не обращай особого внимания если нас иногда "заносит"... :D

А в целом надеюсь, что ты сможешь найти много интересного  :yep:
Присоединяйся  :D

0

347

balzatul, salut!!!

balzatul написал(а):

Считал себя существом весьма бездушным, но на некоторых ариях прямо комок к горлу подкатывал, особенно на тех, что исполняли Гару и Пельтье.

J`adore!!! :love:

0

348

balzatul, привет!

balzatul написал(а):

Клуб рафинированных фанатиков с клиническим уровнем взаимопонимания

Великолепная формулировка!  :cool:

milashka-assya написал(а):

Lune для меня навеки самая сильная песня в этом мюзикле...

*рафинированно бросается на шею и клинически на ней виснет* :crazy:

Свернутый текст

и вообще отстаньте уже от моего виброунитаза массажного кресла, он уже вернулся в исходное состояние  :smoke:

0

349

balzatul
Привет! Добро пожаловать!

0

350

balzatul
Добро пожаловать!

Клуб рафинированных фанатиков с клиническим уровнем взаимопонимания

нас раскрыли  :crazyfun:

0

351

Приветствую всех моцартопоклонников!  :glasses: Не умею, честно говоря, писать такие сообщения, но попробую.
1. Как вас зовут. Многие предпочитают обращаться не по нику, а по имени. Как вы хотите чтоб величали вас?
Меня зовут Дарья, поэтому называйте меня либо Дашей, либо по нику, IndieAme. Я к этому спокойно отношусь)
2. Откуда вы. Может найдёте здесь земляков)
Из Минска.
3. Как вы "подсели" на моцарта?
Прошлой весной у меня отключили канал МТВ Россия и вместо него стал идти MCM Top. Часто по утрам, когда я делала д\з, этот канал играл у меня фоном. И в один прекрасный день я попала на клип Le Bien Qui Fait Mal. Это была любовь с первого взгляда! До того, как я увидела этот клип, я не слушала французскую музыку и не имела никакого представления о французских мюзиклах. Поэтому MLOR открыли для меня абсолютно новую и неисследованную область! Я скачала альбом, посмотрела все клипы Моцартов, и так началась моя безумная любовь к ним.
4. Ну и немного о себе: основные интересы, род занятий (учёба, работа, хобби) и п.т.
Мне 20, учусь в лингвистическом университете и изучаю английский, а с этого года еще и итальянский с французским.
5. Ваше первое впечатление о форуме.
Первой мыслью было: "О, по моему, я наконец-таки нашла место, где люди так же больны MLOR, как и я".
6. как вы нашли наш форум? (на этот вопрос отвечать обязательно, а то приставать буду :yep: )
Честно говоря, это довольно сложный вопрос, так как я искренне считала, что адрес этого форума первый раз увидела в меню двд, которую качала с торрента. Однако, когда я зашла сюда, оказалось, что я уже тут зарегистрирована  :dontknow: Дело было в начале этого месяца, когда у меня была сессия, поэтому отписаться сразу не было времени. Теперь, когда сессия сдана, я решила наконец-таки отписаться и присоединиться к сообществу. Если возьмете, конечно   :flag:

0

352

IndieAme
Привет! Располагайся и добро пожаловать!  :D

изучаю английский, а с этого года еще и итальянский с французским.

Какое счастье, в рядах франкоговорящих пополнение!  :cool:  а то переводчиков с французского у нас не много, и я-то точно их уже "достала"   :mybb: 

О, по моему, я наконец-таки нашла место, где люди так же больны MLOR, как и я

О, да  :crazy: 

Если возьмете, конечно

Конечно, возьмем! Присоединяйся  :yep:

0

353

Елки, я опять первая...  :dontknow:

0

354

Foxxy написал(а):

Привет! Располагайся и добро пожаловать!  :D

Спасибо!  :jumping:

Foxxy написал(а):

Какое счастье, в рядах франкоговорящих пополнение!  :cool:  а то переводчиков с французского у нас не много, и я-то точно их уже "достала"   :mybb:

:D  :D К сожалению, пока моего французского хватит ровно на фразу "Извините, я не говорю по-французски", ибо изучаю я его всего полтора месяца. Итальянский, правда, тоже недалеко ушел, т.к. начался у меня лишь в сентябре.

Foxxy написал(а):

Конечно, возьмем! Присоединяйся  :yep:

http://i40.tinypic.com/2wc1gtf.gif

Отредактировано IndieAme (26-01-2011 00:31:50)

0

355

IndieAme, добро пожаловать!  :flag:
Ага, ты попала, куда надо, тут точно все двинутые на этой почве. :D Так что не пугайся, если что, нас тут заносит иногда, но мы не опасные. :flirt:

0

356

IndieAme

К сожалению, пока моего французского хватит ровно на фразу "Извините, я не говорю по-французски", ибо изучаю я его всего полтора месяца. Итальянский, правда, тоже недалеко ушел, т.к. начался у меня лишь в сентябре.

Ничего-ничего, главное - начать, а там само пойдет  :mybb:
Konny

нас тут заносит иногда, но мы не опасные

Чуть что - сразу душим в объятиях  :rofl:

0

357

IndieAme
Привет и добро пожаловать :mybb:

0

358

IndieAme
Добро пожаловать!
Мы рады всем кто к нам приходит!
Это тебе очень повезло, что МTV заменили ;) MCM TOP намнооого лучше :)

0

359

IndieAme, http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

IndieAme написал(а):

Прошлой весной у меня отключили канал МТВ Россия и вместо него стал идти MCM Top.

IndieAme написал(а):

И в один прекрасный день я попала на клип Le Bien Qui Fait Mal.

Моя любовь началась именно так!!! :yep:

IndieAme написал(а):

Мне 20, учусь в лингвистическом университете и изучаю английский, а с этого года еще и итальянский с французским.

Рада встретить однопартийца!!! :flag:  А вот у нас нет итальянского... :'(

IndieAme написал(а):

пока моего французского хватит ровно на фразу "Извините, я не говорю по-французски", ибо изучаю я его всего полтора месяца.

Я тоже изучаю французкий не так долго, к сожалению.

0

360

IndieAme
знакомые все лица  :D
привет и добро пожаловать)))

Отредактировано how_to_breathe (26-01-2011 11:44:06)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...