Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...

Здрасте, я тут новенький...

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Привет,Noeline  http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

Noeline написал(а):

Я с Украины, из Харьков, но к концу следующего года надеюсь уже окопаться во Львове либо в Киеве)

привет соотечественникам.... ух ты, какое совпадение... я через год тоже собираюсь здрыснуть в Киев...

0

272

Noeline
N.Vivre
Koperro
С радостью приветствую всех новеньких! Добро пожаловать!
Стоило уехать ненадолго, а тут уже трое таких интересных людей появилось :)
Осваивайтесь и присоединяйтесь к обсуждениям ;)

0

273

Привет, всем! Я -  nattess, друзья зовут просто  - Нат!
Я из Минска, закончила Белгос университет культуры и искусств.
Францией увлекалась, можно сказать, всегда. Люблю её культуру, шикарную архитектуру, очень насыщенную историю (меня просто манят 15-17 вв.), ну и, пожалуй, необъятные виноградники юга и красное вино.
Лет 10 назад подсела на Нотр- дам, потом – Ромео и Дж., и поняла, что пропала, потому что французские мюзиклы – лучшие.
Год назад по каналу MCM top услышала (вначале даже не рассмотрела, включаю канал, как муз. фон) Le bien qui fait mal, рассмотрела, увидела Флорана и пропала. Интернет – великая вещь, далее последовали Tatoue-moi, L'assasymphonie…., Солаль, Микеле, Мерван, Клэр, Мелисса, Маева (шикарный состав), а просто влюдилась в  Mozarta.
Но весь прикол в том, что начав разыскивать инфу про Моцарта, я узнала, что существует ещё некоторое количество мюзиклов,  о которых я просто не знала (10 заповедей, Дон Жуан, Дракула, Клеопатра, Али-Баба, Маленький принц, Тристан и Изольда, разыскала даже Старманию, ну и , конечно, Король-солнце), такое ощущение, что просто на несколько лет выпала из жизни.
Очень люблю творение Dove Attia et Albert Cohen Король-Солнце, но моя любовь – их же Моцарт. Надо отдать им должное как продюсерам, очень грамотная пиар-кампания (одни клипы чего стоят).
Так что, вот уж год как я моцартонулась, и даже не зная французского, так как учила в школе английский, а в универе английский и польский, я на нем (французском) ПОЮ или ПОДПЕВАЮ (ну вы поняли).
А если говорить о моих увлечениях, помимо фр. Мюзиклов, то это литература, европейское кино, в музыке достаточно всеядна, выделила бы только Black Eyed Peas. Ну и после последнего Евровидения есть у меня ещё одна маленькая слабость – это Eeeeej, Ljubice, Ljubice,
pravis mi Ljubice zazubice
Eeeeej, stisni me, kisni me
Ljubice, na grudi pritisni me,
кто помнит выступление Сербии меня поймет.
Форум мне, безусловно, нравится (иначе меня бы здесь не было), да и процесс знакомства подкупает. Рада, что нашла единомышленников, в «реальной» жизни моё увлечение мюзиклами, почти никто не разделяет, увы.
А нашла его через сайт Лемаршаля, на который меня выкинуло, когда я искала инфу про william rousseau, один из композиторов Моцарта (кто чего-нить знает, помогите, пожалуйста!)
Ну, вроде, всё! Спасибо, за внимание! Всем нам удачи и с наступившим!

+1

274

И я снова первая? В каждой бочке затычка..  :D  В общем, приветствую!  :cool:  Всегда рады единомышленникам  :jumping:
Осваивайся, не стесняйся, будут вопросы, обращайся, тут люди душевные :) короче, добро пожаловать!  :flag:

0

275

nattess
Добро пожаловать!

nattess написал(а):

Но весь прикол в том, что начав разыскивать инфу про Моцарта, я узнала, что существует ещё некоторое количество мюзиклов,  о которых я просто не знала (10 заповедей, Дон Жуан, Дракула, Клеопатра, Али-Баба, Маленький принц, Тристан и Изольда, разыскала даже Старманию, ну и , конечно, Король-солнце), такое ощущение, что просто на несколько лет выпала из жизни.

у меня так же было... ну кроме Дон Жуана, Дракулы и Стармании))) не могла я пропустить мимо мюзиклы с Пеллетье)

nattess написал(а):

Так что, вот уж год как я моцартонулась

ого!! молодца! мы тут уже обозначили болезнь - моцартоманию, а ты придумала - диагноз! :cool:

nattess написал(а):

так как учила в школе английский, а в универе английский и польский

о! польский это круто! я всё порываюсь его хоть чуть чуть выучить, потому что читаю книги Иоанны Хмелевской (я прям её мего фанат), да всё не до этого...

nattess написал(а):

Сербия, Сербия... чё я мучуюсь... пойду в ютубе посмотрю 8-)  мне тогда так Турция понравилась что я кроме них мало что помню... хотя, помню Украину, Израиль...да пожалуй больше ничего не помню :D  склероз - великая вещь)

nattess написал(а):

Форум мне, безусловно, нравится (иначе меня бы здесь не было), да и процесс знакомства подкупает.

спасибо))) мы стараемся)))

0

276

nattess написал(а):

Eeeeej, Ljubice, Ljubice,

теперь понятно откуда взялся ник у нашего главного модератора видео :D

мда... поставила Фло на аватарку и теперь сама себя не узнаю...

0

277

Привет Nattess,

:flag:
Всегда рады новым людям.
Как ты поняла, все здесь собрались "с одним диагнозом", так что ты удачно влилась в нашу компанию.
:D

Чувствуй себя раскованно, не забывая о "суровом админе " (Асе)
Которая, впрочем, немного растеряла свою суровость и, кажется, махнула на нас рукой
:rofl:

Foxxy,

И я снова первая? В каждой бочке затычка..

зато как здорово - кинешь реплику, и всегда знаешь, что есть человек, который тут же откликнется
:D  :flag:
Это же замечательно

0

278

nattess, привет! Добро пожаловать! :flag:

Ух ты, сколько у нас тут Флоранов! Вот теперь я буду вас всех путать. :D

0

279

nattess
Привет! Добро пожаловать!
Очень рада, что появился человек, который поддержит меня в темах Кино и Историческая справка, а то форумчане туда редко заглядывают. Пиши, не стесняйся ;)

0

280

milashka-assya

поставила Фло на аватарку и теперь сама себя не узнаю

Konny

сколько у нас тут Флоранов! Вот теперь я буду вас всех путать

Да ладно, они все разные  :D  Даешь Флоранов! Красивых и разных  :rofl:

0

281

nattess, salut!!!

nattess написал(а):

Год назад по каналу MCM top услышала (вначале даже не рассмотрела, включаю канал, как муз. фон) Le bien qui fait mal, рассмотрела, увидела Флорана и пропала.

У меня тоже все началось с MCM TOP.

Рада, что моцартопоклонников становится больше!!! :jumping:

0

282

nattess, привет :mybb:
прям какое-то Наташе-нашествие получается :rofl:

Foxxy написал(а):

Даешь Флоранов! Красивых и разных

ога, Флоранов много не бывает :D

0

283

Noeline ,nattess,N.Vivre добро пожаловать.

Отредактировано Mariya (13-01-2011 12:52:03)

0

284

Annika написал(а):

Чувствуй себя раскованно, не забывая о "суровом админе " (Асе)
Которая, впрочем, немного растеряла свою суровость и, кажется, махнула на нас рукой

вас много а я одна  :D я решила с честью покинуть поле боя)))

Konny написал(а):

Ух ты, сколько у нас тут Флоранов! Вот теперь я буду вас всех путать. :D

я не надолго. побалуюсь и вернусь к адекватному состоянию)))

0

285

nattess
привет) очень приятно видеть людей из Белоруссии)
вливайся))))

nattess написал(а):

есть у меня ещё одна маленькая слабость – это Eeeeej, Ljubice, Ljubice,

Ljubiš me ko balavica,
nije te sram
Beograd, Beograd
ja bezobrazan
Ne jednom, ne dvaput,
tri puta ne
Beograd, Beograd
tri puta, po naški je
Господи, у меня же высшая степень Миланомании... как я тебя понимаю....

milashka-assya написал(а):

Сербия, Сербия... чё я мучуюсь... пойду в ютубе посмотрю 8-)  мне тогда так Турция понравилась что я кроме них мало что помню... хотя, помню Украину, Израиль...да пожалуй больше ничего не помню :D  склероз - великая вещь)

ась, это забыть нереально... в этом году Сербию представлял мальчик Милан с фамилией Станкович... Его забыть сложно: такой белобрысенький, в белых брюках синем пиджачке  и постоянно как Билан прыгал...

теперь понятно откуда взялся ник у нашего главного модератора видео :D

совершенно верно... мое настоящее имя - Люба, но на сербском оно звучит, как - Любица... многие друзья мне поганяло дали, и говорят,что эта песня именно обо мне...

+1

286

Всем привет, спасибо за теплый приём, по-тихоньку вливаюсь к Вам!

о! польский это круто! я всё порываюсь его хоть чуть чуть выучить, потому что читаю книги Иоанны Хмелевской (я прям её мего фанат), да всё не до этого...

поляков, мы - братья-сестры-славяне, поймём в либом случая. Польский для восприятия на слух, чтения на нём, да и произношения, язык несложный, но грамматика, морфология (склонения, наклонения) для меня были кошмаром, тяжеловато мне было на нём писать. Или, бывает, надо на польском речь толкнуть, стих рассказать (мы учили на занятиях), вроде всё хорошо, а речь нечистая, акцент (говорит препод) у тебя английский. Ой, жуть, не научилась я ЖЭкать и ШЭкать, но язык прикольный.
А про напоминание о Хмелевской, спасибо, раньше, тоже  много почитывала, надо что-нить ещё  её раздобыть.

Ljubice написал(а):

Господи, у меня же высшая степень Миланомании... как я тебя понимаю....

ой, класс, у меня, тоже, определённая степень Миланомании, зацепил этот мальчик просто мгновенно. Уже на следующий день после финала Евровидения скачала себе альбом "Соло" и была приятно удивлена, некоторые композиции - супер, зацепило ещё сильнее (прости меня, о, строгий модератор, что я про Милана Станковича, просто очень неожиданно, но так приятно встретить на форуме Моцартов своих единомышленников).

Вот, сейчас думаю, Флоран Мот - Милан Станкович, где связь???? Но они оба такие классные! Вот она загадочная женская душа!

0

287

nattess написал(а):

(прости меня, о, строгий модератор, что я про Милана Станковича, просто очень неожиданно, но так приятно встретить на форуме Моцартов своих единомышленников).

тут можно))) на то и тема, чтобы знакомиться, интересами делится))))

nattess написал(а):

Вот, сейчас думаю, Флоран Мот - Милан Станкович, где связь???? Но они оба такие классные! Вот она загадочная женская душа!

у меня такие мысли в отношении некоторых "японских персонажей" возникают... :yep:

0

288

Всем приветики! Я так рада, что нашла русский форум, а то на французском я ничего не понимаю!   :(  Я безумно-безумно люблю мюзикл Мозар!!!! Они такие классные!
Так, а теперь нужно представиться: Меня зовут Саша, можно Саня, можно Сашулька) Я из Питера, учусь на экономиста) Наткнулась на Моцартов случайно, мне скидывали ссылку на всякие прикольные песенки и скинули Le bien qui fait mal. Мне так понравилось, особенно зацепил Флорант! Узнала я о них буквально неделю назад, пока еще плохо понимаю кто есть кто. Но они мне очень нравятся!!!!!!!!!!! Я вступила и в группу вконте, но там ваще ничего не понятно, че-то все так вперемешку. Вот. А форум мне понравился, я ваще люблю форумы. там прикольно и можно познакомится со всякими новыми людьми. Просто на форуме общение всегда как-то по-домашнему.
Так что вот! Спасибо за это место, очень надеюсь влиться в компанию! :flirt:

0

289

Саша,добро пожаловать.

0

290

добро пожаловать всем новоприбывшим )

0

291

Mariya, Pyro спасибо!!!!!!! :)

0

292

MORLove, Добро пожаловать
надеюсь, ты разберешься кто есть кто, и будешь с нами активно обсуждать разные новости)
присоединяйся к активу...

0

293

MORLove
http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg Добро пожаловать! http://i39.tinypic.com/o0vz9f.jpg

MORLove написал(а):

Так что вот! Спасибо за это место, очень надеюсь влиться в компанию! :flirt:

обязательно вливайся)) будем очень рады :yep:
если будут какие вопросы не стесняйся, спрашивай)))

0

294

milashka-assya,Ljubice спасибо) я уже хожу по форуму)

0

295

Ну что за... НаписАла целую поэму, а интернет меня взял и выбросил часа так на полтора...  :sceptic:
В общем, к чему это я - добро пожаловать!  :D  :cool:

0

296

Foxxy написал(а):

НаписАла целую поэму, а интернет меня взял и выбросил часа так на полтора...  :sceptic:

добро пожаловать в мой клуб) а я то думаю, куда это у нас Фокси делась... :D

0

297

MORLove, приветствую!  :flag:
С твоим появлением у нас такие темы оживились, про которые я и не вспоминала вообще! Вот когда бы мы еще Диан обсудили :D

0

298

Foxxy, спасибо!)
Konny, я рада) спасибо) пошла дальше чего-нить пооживляю) у меня много вопросов)

0

299

Konny написал(а):

Вот когда бы мы еще Диан обсудили :D

+ 100 :cool:
во флудилке бы обсудили как-нибудь. по Мелисе потоптались, по Микелю проехались, по фанткам, Фло помоему тоже задели  :D  так и до Дианы добрались бы когда нибудь :mybb:

0

300

milashka-assya

по Мелисе потоптались, по Микелю проехались, по фанткам, Фло помоему тоже задели

Не, Фло я просила больно не бить, так что его обсуждение еще грядет... Хотя что это я? Про внешность говорили, точно помню! :)

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Знакомимся » Здрасте, я тут новенький...