хосподи, как я тебе завидую, по хорошему, и что не поправляешься и что во Флоренции живешь, даже не знаю чему больше
Я только от макарон не поправляюсь, а от всего остального....
Тут к рождеству продают такие обалденные "pannettone" - это что-то вроде кекса русского на пасху. Только классический с изюмом и засахаренными кусочками фруктов.
А мне нравится с шоколадом или с бейлизом. Мммммм....
Вот как раз от всяких сладостей...
Особенно зимой, летом все же жарковато....
насмешило слово "там", я ожидала, что ты напишешь "у нас" или "здесь"
Это спонтанно вышло. Наверное потому, что на русском общаемся.
у него есть страничка на фейсбуке, даже две, говорят, что реально его, но мне как-то не очень верится
Я про facebook тоже подумала. Но как повторяю в соц сетях полный профан, вот и думала - в друзья к нему что ли просится надо?
Или там как в контакте - просто группа?
А на самом деле наверное нереально.
У меня есть только одна мысль. Летом он выступал в своем родном городе в Италии.
Как только информация пройдет, что он туда приедет снова, вот тогда, наверное, можно будет к нему приблизится... 
или еще про кого то
). А сольные песни Микеле до Моцарта, они особенные. На первый взгляд очень неброские, но настолько лиричные... Когда слушаешь их, поначалу они ставят в тупик, ибо непривычно, да. Но я вот как послушала один раз, потом все никак не могла о них позабыть... и чем больше слушала, тем больше проникалась. Они как-то незаметно очаровывают (ха, ну как и с самим Микеле у меня вышло, так и с его песнями). Я конечно желаю ему популярности, но не хочу, чтобы он в традиционную попсу свернул... да он и не свернет ведь. 
))
всё время напарываюсь на фанатские. среди них есть хорошие, на которых много информации, но это не то
Буду теперь ждать вторую часть

Про всех рассказал, всем спасибо сказал, про себя - ничего определенного. Ну надо ж так себя контролировать - ни словечка лишнего не сболтнул