Foxxy
Я просто сомневаюсь относительно телевидения. Причем глобально так сомневаюсь. Да, реклама - это неоценимое подспорье, но и оооочень дорогое
А "Культура"... Все же мало поклоников мюзикла смотрит этот канал, да и вообще мало народу его смотрит... А на ведущих каналах за то, чтобы "засветить" кого-то в передаче либо это должна мега-звезда, которую зовут сами, либо надо очень так...внушительно денег отвалить... Потому я пребываю в скепсисе...
Да мне и самой кажется, что эта идея сомнительна.
Я просто размышляю вслух.
И еще раз повторю, что я не знаю, что за организация устраивает этот концерт (с нашей и с фр. стороны) и каковы возможности организаторов.
Кроме денег бывают и связи - но это все не нам решать конечно.
Я просто думала повесетился и порассуждать, помечтать...
Я же не призывала сразу контактировать центральные каналы.
Что до рекламы - орги на рекламу должны раскошелится по-любому.
И с этим согласны все.
Потому как если на концерт придут только 500 фанатеющих фанатов (я к примеру цифру взяла), ну или 1000 даже, то ни о какой окупаемости проекта речи не идет. А орги все же бизнесмены, так я полагаю.
Откуда-то им же надо взять остальные 10000 человек (на 3 концерта).
И так как о Моцартах, увы, осведомлены в России (в Москве) только эта кучка фанатов, но минимум рекламы - это просто здравый смысл.
Ну а там - ТВ, радио, газеты, плакаты - зависит от бюджета и крутизны.
Зал в общем-то они тоже выбрали не самый "задрипаный" согласись.. Значит и на рекламу потратятся.
Это все - мое мнение конечно... Абсолютно личное