Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве

Концерт в Москве

Сообщений 61 страница 90 из 226

61

Foxxy

Я просто сомневаюсь относительно телевидения. Причем глобально так сомневаюсь. Да, реклама - это неоценимое подспорье, но и оооочень дорогое :) А "Культура"... Все же мало поклоников мюзикла смотрит этот канал, да и вообще мало народу его смотрит... А на ведущих каналах за то, чтобы "засветить" кого-то в передаче либо это должна мега-звезда, которую зовут сами, либо надо очень так...внушительно денег отвалить... Потому я пребываю в скепсисе... :)

Да мне и самой кажется, что эта идея сомнительна.
Я просто размышляю вслух.
И еще раз повторю, что я не знаю, что за организация устраивает этот концерт (с нашей и с фр. стороны) и каковы возможности организаторов.
Кроме денег бывают и связи - но это все не нам решать конечно.
Я просто думала повесетился и порассуждать, помечтать...
Я же не призывала сразу контактировать центральные каналы.

Что до рекламы - орги на рекламу должны раскошелится по-любому.
И с этим согласны все.
Потому как если на концерт придут только 500 фанатеющих фанатов (я к примеру цифру взяла), ну или 1000 даже, то ни о какой окупаемости проекта речи не идет. А орги все же бизнесмены, так я полагаю.
Откуда-то им же надо взять остальные 10000 человек (на 3 концерта).
И так как о Моцартах, увы, осведомлены в России  (в Москве) только эта кучка фанатов, но минимум рекламы - это просто здравый смысл.
Ну а там - ТВ, радио, газеты, плакаты - зависит от бюджета и крутизны.
Зал в общем-то они тоже выбрали не самый "задрипаный" согласись.. Значит и на рекламу потратятся.

Это все - мое мнение конечно... Абсолютно личное

0

62

Annika
На рекламу - само собой :) Но одно дело - те же биллборды, а другое - ТВ. Ценовые категории абсолютно разные...
А на счет окупаемости :D Насколько я знаю, многие собираются на все три концерта, да и билеты, судя по всему, расходятся... Так что...

0

63

Annika

Я лично вообще не люблю, когда над артистами шутят

вспомнилась программа розыгрыш с подачи Дова

Ну а чего плохого, то?

да нормально, не обращай внимания ;)

был энтузиазм, было желание помечтать (помните знаменитую темку о мечтаниях?), было желание посмеяться.
Обсуждали артистов, их поведение, планы, одежду.
Обсуждали фанаток - наших и французских.
Смеялись незлобно над самим собой и над артистами.
Теперь как-то...

ага и я скучаю по тем временам  http://s41.radikal.ru/i091/1005/2a/096a46240cf1.gif 

Раз никому это не надо...(махнула рукой...)

надо, продолжай, мы ща Foxxy шуганем отсюда с ее пессимизмом и скепсисом  http://s05.radikal.ru/i178/1005/27/b73d7e039ad5.gif

или еще какие теперь существуют каналы...

ой, это не ко мне, я больше Дождь смотрю, но он кабельный или как это сейчас называется

Не ну президент и в народ ходит... ходил... иногда... давно...

Я вообще про президента говорила

не надо про президента, пожалуйста

0

64

Foxxy

А на счет окупаемости :D Насколько я знаю, многие собираются на все три концерта, да и билеты, судя по всему, расходятся... Так что...

Вот здесь скептически хмыкнула уже я...
Так как я каждый день захожу на сайт продажи билетов, просто чтобы еще раз помучится  :D
Так странно, что в один день билеты на некоторые ряды или места кажутся проданными, а в другой день они снова в продажи.
Сама не знаю, то ли бронь пропадает, то ли сами продавцы мухлят...
Пока за эти три дня ситуация не очень изменилась... Те же места в продаже, то же количество...
Конечно, еще 9 месяцев впереди...  :dontknow:

Да кстати, попасть на закрытую встречу не светит никому, кто не принимает участие в оплате палехского подарка  :D
Судя по всему...
(уже предвижу выражение лица Foxxy  - которое в данном случае полностью разделяю).
Пока в моем высказывании есть доля шутки, но оно может стать и правдой, ибо девочки с подарком уже поделили всех фанатов на "достойных" и "недостойных".
"Недостойные" - это те, кто "сноббирует" их идею...

0

65

KLER

вспомнилась программа розыгрыш с подачи Дова

Я тоже про нее вспомнила...
Дов над всеми артистами пошутил незлобно, но до сих пор вижу лицо Микеля, как он сильно переживал...
Мне его очень жалко было тогда, и честно совсем не смешно  :'(
Не знаю я - у меня часто негативное отношение к шуткам над известными людьми, хотя иногда бывают удачные, или попадающие в точку. Но тут все очень зависит от уровня того, кто подшучивает... Ну и от настроя самого артиста конечно.

ага и я скучаю по тем временам

И я... (вздохнула)

ой, это не ко мне, я больше Дождь смотрю, но он кабельный или как это сейчас называется

А у меня только Первый, ртр-планета и новости 24 часа.
Так что мой вопрос был действительно ради интереса - я правда не знаю какие сейчас программы бывают...
Ну вот например я на ртр-планета иногда попадаю на "новости Культуры" - там вполне по бюджету 5-минутный сюжет о концерте "забацать" - мне так кажется.
А вот чтобы в студию или поговорить  :dontknow:
Мне все больше какие-то "сурьезные" программы попадаются о политике и о вопросе "Куда идет Россия".
Или наоборот - о каких-то невестах или...
Аааа - вот еще Малахов тоже мелькает, когда я каналы переключаю  :D

0

66

Annika

все возможно, плюс, как правило, в таких залах, компании, которые занимаются распростарнением билетов, могут бронировать целые блоки мест. Так что недоступные для выкупа билеты не обязательно уже кем-то куплены

Да кстати, попасть на закрытую встречу не светит никому, кто не принимает участие в оплате палехского подарка

да ну их в баню с их палехом, мы свою закрытую вечеринку устроим с водкой, чай не в первый раз  :D

0

67

Annika

А у меня только Первый, ртр-планета и новости 24 часа.
Так что мой вопрос был действительно ради интереса - я правда не знаю какие сейчас программы бывают...
Ну вот например я на ртр-планета иногда попадаю на "новости Культуры" - там вполне по бюджету 5-минутный сюжет о концерте "забацать" - мне так кажется.
А вот чтобы в студию или поговорить   
Мне все больше какие-то "сурьезные" программы попадаются о политике и о вопросе "Куда идет Россия".
Или наоборот - о каких-то невестах или...
Аааа - вот еще Малахов тоже мелькает, когда я каналы переключаю

канал Культура это замечательно, но среднестатистический фанат Моцартов это девочка 12-17 лет (как ни обидно). Поэтому я бы предложила MTV или Муз ТВ и по профилю и по составу смотрящих это самый подходящй вариант  :yep:

вот еще Малахов тоже мелькает, когда я каналы переключаю

ой-ой, вы добьете меня сегодня президентами и малаховыми  :smoke:

Но тут все очень зависит от уровня того, кто подшучивает... Ну и от настроя самого артиста конечно.

вот да, я обычно себя на их место ставлю, а я очень не люблю розыгрыши, но ведь не все такие, может кому и нравится

0

68

Annika
Надо спросить нашу молодежь, что они смотрят, вот и определимся, хотя бы для себя лично  :yep:

0

69

KLER

все возможно, плюс, как правило, в таких залах, компании, которые занимаются распростарнением билетов, могут бронировать целые блоки мест. Так что недоступные для выкупа билеты не обязательно уже кем-то куплены

Да вот странно так, на самом деле - ну о блоках мест и о том, что не все они еще в продаже - это понятно.
А вот что вчера, например, первый ряд партера был почти куплен (6 мест) а сегодня они снова в продаже - это как-то странно  :dontknow:

да ну их в баню с их палехом, мы свою закрытую вечеринку устроим с водкой, чай не в первый раз

Ура!
Я полностью поддерживаю!
Действительно

канал Культура это замечательно, но среднестатистический фанат Моцартов это девочка 12-17 лет (как ни обидно). Поэтому я бы предложила MTV или Муз ТВ и по профилю и по составу смотрящих это самый подходящй вариант

Я понимаю - но...
Все же не соглашусь.
По хорошему - и там и  там нужна реклама.
Ибо... девочкам 12-17 лет не всем удасться найти такие бешеные деньги ....
А вот для тех, у кого деньги есть и они не в теме Моцарта как раз и надо что-то более высокого уровня, чем реклама на MTV.
На мой взгляд...
И не все поклонницы - девочки -подростки... Я вот например  http://s59.radikal.ru/i166/1005/2f/5b1c0605032a.gif

ой-ой, вы добьете меня сегодня президентами и малаховыми

Хахаха  :D
ВОт понимаешь, а если правда задуматься, ну вот куда и на беседу к кому можно было бы пригласить Моцартов.
Грустно это на самом деле.
Если кроме "прожектора" ни у кого больше никаких мыслей....

вот да, я обычно себя на их место ставлю, а я очень не люблю розыгрыши, но ведь не все такие, может кому и нравится

Ты предствляешь - и я тоже ставлю...
И мне тоже неуютно становится и не весело.
Поэтому я бы с юморными передачами и розыгрышами для артистов....

0

70

Annika

А вот что вчера, например, первый ряд партера был почти куплен (6 мест) а сегодня они снова в продаже - это как-то странно

:dontknow:

Ура!
Я полностью поддерживаю!
Действительно

у нас есть план! :jumping:

Ибо... девочкам 12-17 лет не всем удасться найти такие бешеные деньги ....

у них есть обеспеченные родители и если уж они способны детей вывозить в Париж на мюзикл и погулять то уж дать пару тысяч на концер в Моске еще как

.

я цинично, да?

А вот для тех, у кого деньги есть и они не в теме Моцарта как раз и надо что-то более высокого уровня, чем реклама на MTV

а те кто смотрит Культуру лучше пойдут на Волшебную флейту или на Реквием в Дом музыки, а не на непонятный концерт "с оркестром и хором", ИМХО

И не все поклонницы - девочки -подростки... Я вот например

"среднестатистический" я написала, сделай срез общающихся здесь и в контакте  :rolleyes:

0

71

KateSM написал(а):

Похоже мне тоже придётся до утра "гулять", ну или на вокзале коротать время в каком-нибудь более менее приличном зале ожидания.

Присоединяйся к нам)) Мы всем рады)

KateSM написал(а):

Ибо ночью на электричке ехать... это самоубийство.

Просто ехать - это ладно, а вот если последняя уже ушла... "И я по шпалам, опять по шпалам идууу домой по привычке")))

Annika написал(а):

Насколько я поняла, идея с подарками и обсуждение велись уже очень давно - когда еще приезд был на уровне слухов.
Раз девушкам хочется...

Надо было чем-то себя занять))

Annika написал(а):

Поскольку многие высказываются за "прожектропарисхилтон" то я просто выскажу свое мнение.

Эта передача была выдвинута чисто ради смеха в ответ на "Вечернего Урганта". Я тоже считаю, что им там делать нечего)

Foxxy написал(а):

Я могу внести предложение познакомить Моцартов с президентом, например.

Предлагаю тут вспомнить про правило шести рукопожатий и начать методично обзванивать знакомых))

Annika написал(а):

Так как я каждый день захожу на сайт продажи билетов, просто чтобы еще раз помучится  
Так странно, что в один день билеты на некоторые ряды или места кажутся проданными, а в другой день они снова в продажи.

Скорее всего бронь снимается...

Annika написал(а):

Да кстати, попасть на закрытую встречу не светит никому, кто не принимает участие в оплате палехского подарка  
Судя по всему...
(уже предвижу выражение лица Foxxy  - которое в данном случае полностью разделяю).
Пока в моем высказывании есть доля шутки, но оно может стать и правдой, ибо девочки с подарком уже поделили всех фанатов на "достойных" и "недостойных".
"Недостойные" - это те, кто "сноббирует" их идею...

Пытаюсь смотреть и со стороны и тех, и тех. И все правы. Все-таки обидно, когда ты 9 месяцев убиваешь на подарок + кучу денег туда вбухиваешь, а на встречу идут другие, кто обо всем этом узнал месяц назад.

Свернутый текст

Боже, только не бейте меня, я действительно не знаю, что тут делать))

KLER написал(а):

Поэтому я бы предложила MTV или Муз ТВ и по профилю и по составу смотрящих это самый подходящй вариант

Мне кажется, это уже каналу не по формату. Они им там нафиг не нужны...

KLER написал(а):

Надо спросить нашу молодежь, что они смотрят, вот и определимся, хотя бы для себя лично

Я вот лично вообще телевизор редко смотрю. Если и смотрю, то Дисней  :blush:

KLER написал(а):

у них есть обеспеченные родители и если уж они способны детей вывозить в Париж на мюзикл и погулять то уж дать пару тысяч на концер в Моске еще как

Кхм... Не у всех...

KLER написал(а):

я цинично, да?

Есть немного)

Я еще пропустила слова Foxxy про то, что подарок в мае готовить начали. Все объясняется тем, что на изготовление Палеха уходит месяца 3. А еще хотели сделать книги продюсерам с изображением этих Палехов (как я поняла) и упаковку какую-то специальную...

0

72

KLER

у нас есть план

А подробнее?  :flirt:

:sceptic:
Есть немного цинизма... Не у всех...

а те кто смотрит Культуру лучше пойдут на Волшебную флейту или на Реквием в Дом музыки, а не на непонятный концерт "с оркестром и хором", ИМХО

Хм...
Я вот смотрю иногда культуру - ну то, что у нас показывают, ибо ртр-планета это микс разный, я так понимаю...
Но и рок люблю..
Я бы не стала так категорично.
Но на самом деле неплохая мысль была высказана о 5 минутах в такой программе как "Доброе утро"...

Алёна

Эта передача была выдвинута чисто ради смеха в ответ на "Вечернего Урганта". Я тоже считаю, что им там делать нечего)

Ааа - а я как-то не очень поняла, что это было чисто ради смеха, так как мне показалось, что народ как-то принялся за обсуждения...

Ну наверное - это я просто о том, что не пачками, увы, распродаются билеты...
Только единицами...

Пытаюсь смотреть и со стороны и тех, и тех. И все правы. Все-таки обидно, когда ты 9 месяцев убиваешь на подарок + кучу денег туда вбухиваешь, а на встречу идут другие, кто обо всем этом узнал месяц назад.

Нет-нет, я их точку зрения в чем-то понимаю.
И когда вкладываешь душу в подарок - хочется до артиста этот подарок донести лично.
Но я том, что раздел идет однозначный - или ты с нами, или ты против нас и вообще "тебя тут не стояло".
И так как девочки сказали что их уже 70 человек, то так и заявили -остальным, мол, места нет.
Мне кажется, это все-таки как-то категорично.
А вот я, к примеру, не разделяю любовь к палеху, но приняла бы участие в подарке, скажем, от форума.
И что теперь - если мы приготовим другой подарок не от их группы - мы его вручить не сможем?
И вообще - эта тема подарков всей труппе обсуждалась в группе Микеле. А например есть и поклонники Фло, которые в той группе не состоят и о подарке ни сном ни духом...
И тут еще такой момент - а если на встречу смогут пойти только человек 30 - как же те остальные 50, что давали деньги на подарки и так же участвовали?
Я вот например против такой "камерной" встречи. Пусть будет афтограф-сессия для всех в порядке живой очереди, а делегация с подарком пусть пройдет первой и вручит, так уж и быть...

0

73

Annika написал(а):

Ааа - а я как-то не очень поняла, что это было чисто ради смеха, так как мне показалось, что народ как-то принялся за обсуждения...

Они, видимо, тоже не поняли. Но, я так понимаю, от этой идеи уже отказались, вспомнив Дэна Рэдклиффа))

Annika написал(а):

Ну наверное - это я просто о том, что не пачками, увы, распродаются билеты...
Только единицами...

Просто все деньги копят) Уж слишком много они просят...

Annika написал(а):

Но я том, что раздел идет однозначный - или ты с нами, или ты против нас и вообще "тебя тут не стояло".

Не видела таких высказываний...

Annika написал(а):

И вообще - эта тема подарков всей труппе обсуждалась в группе Микеле. А например есть и поклонники Фло, которые в той группе не состоят и о подарке ни сном ни духом...
И тут еще такой момент - а если на встречу смогут пойти только человек 30 - как

Тема создалась в той группе, потому что она была самой оживленной и именно фанаты Микеле начали все это мутить. Не в общей, потому что администрация общей группы ждала официальных подтверждений, потом переносить все было поздно. А в остальные группы вывешивались сообщения с ссылкой на тему. Те, кто заходил в группы своих кумиров, пришли в конце-концов в ту тему... просто действительно очень сложно было убедить людей. Информации нет, времени много, как все считают, вот и начали своими силами...

0

74

Алёна

Они, видимо, тоже не поняли. Но, я так понимаю, от этой идеи уже отказались, вспомнив Дэна Рэдклиффа))

Ну вот и славно...
Жертва Дэна Редклиффа была не напрасна  :D

Просто все деньги копят) Уж слишком много они просят...

(вздохнула)
Истинная правда. Очень много...

Не видела таких высказываний...

Пока еще нет, но фраза о том, что нас уже 70 человек и больше мест нет, уже прозвучала. Могу привести цитату.

Тема создалась в той группе, потому что она была самой оживленной и именно фанаты Микеле начали все это мутить. Не в общей, потому что администрация общей группы ждала официальных подтверждений, потом переносить все было поздно. А в остальные группы вывешивались сообщения с ссылкой на тему. Те, кто заходил в группы своих кумиров, пришли в конце-концов в ту тему... просто действительно очень сложно было убедить людей. Информации нет, времени много, как все считают, вот и начали своими силами...

Ааа - спасибо за краткую историю этой темы. Я просто была не в курсе.
Ладно - я лишь высказала свое личное мнение по этому вопросу.
Сначала в обсуждении речь вообще шла о некой "мини-конференции" на которой фанаты могли бы задать вопросы артистам сами, без журналистов и об аренде зала.
А потом все это как-то свелось к тому, что встреча вообще будет только междусобойчик между делающими подарок и артистами. Или я чего-то не поняла.
На мой взгляд было бы честнее тогда уже половину мест отдать активистам подарка, а вторую разыграть что ли в лотерею, или еще как-то распредилить между теми, кому идея подарка не была близка (по разным мотивам  - не будем вдаваться) но которые не менее остальных хотели бы задать несколько вопросов артистам.
Именно так поступали французские фанаты - были избранные и были конкурсы.

Мне просто хочется, чтобы было найдено справедливое решение этого вопроса "избранности" и вообще критериев "кто достоин" а кто нет...

0

75

Annika
Да я согласна с этим. Я про способ распределения фанатов. Но как можно сказать: "Вот ты идешь, а ты не идешь, хотя вы оба участвовали в подарке, потому что нам нужны места для тех, кто не участвовал"... Палка о двух концах. Даже мое рационализаторское сознание не знает, что делать((

0

76

KLER написал(а):

я цинично, да?

вполне реально

Алёна написал(а):

скорее всего, она ведь действительна в течение суток

Annika написал(а):

встреча вообще будет только междусобойчик между делающими подарок и артистами.

это вообще противно.

Алёна написал(а):

Просто ехать - это ладно, а вот если последняя уже ушла... "И я по шпалам, опять по шпалам идууу домой по привычке")))

ты меня поняла. А если еще и автобус последний укатит, то, мне к примеру в выхино, можно сразу стреляться

0

77

Алёна

Да я согласна с этим. Я про способ распределения фанатов. Но как можно сказать: "Вот ты идешь, а ты не идешь, хотя вы оба участвовали в подарке, потому что нам нужны места для тех, кто не участвовал"... Палка о двух концах. Даже мое рационализаторское сознание не знает, что делать((

Я вот поставила вопрос ребром. А если мест будет не 70 а 30 - как будут те же среди своих говорить, что ты идешь а ты нет?
По принципу - кто дал больше денег?

Почему те, кто участвовал в подарке, должны иметь 2 часа эксклюзивного общения с артистами, а те кто не участвовал 2 минуты?
Потому что они больше фанатеют? Или потому что они от 70 человек сделали подарок (который в любом случае не может считаться подарком от всех русских фанатов - лишь от этих 70)? Заплатили за это деньги?
А те кто живет за тридевять земель, и ради своих кумиров тратит еще большие деньги, чтобы приехать их послушать - они недостойны пообщаться?

Я же говорю - хороший выход не устраивать никаких междусобойчиков, а организовать две нормальные афтограф-сессии, где с подарком пройдут первые, его торжественно вручат, сфоткаются и дадут место остальным в порядке живой очереди а не избранности.

Ну или тогда два "междусобойчика" - для тех кто с подарком, и для тех, кто без...

Да, кстати - там еще такой вопрос поднимался. Для междусобойчика должен быть арендован зал - и тоже непонятно, на средства фанатов, или организаторов.
А если на средства фанатов - то тогда туда должны попать и те кто с подарком, и те, кто дает средства на аренду зала, правильно?

0

78

KLER написал(а):

у них есть обеспеченные родители

:dontknow:
Но преобладают всё равно те, у чьих родных с деньгами туго.

Annika написал(а):

хороший выход не устраивать никаких междусобойчиков, а организовать две нормальные афтограф-сессии

Полностью поддерживаю такую идею :yep:
Во-первых, банально никому обидно не будет (как бы тупо это ни звучало).
Во-вторых, не очень представляется формат этой встречи-междусобойчика. Какие вопросы можно задать Моцартам, если уж речь об этом? Нет, я уверена, что у кого-то действительно есть интересный вопрос, но на пальцах рук их можно будет пересчитать (имхо). Всё же сновная цель "междусобойчика" - пофотографироваться, посидеть рядом, в общем - провести время с кумирами. Мне кажется, что на автограф сессии вполне можно получить то же самое (может, не сравнимо, но...), при том не занимаясь дележом людей - кто достоин, кто нет. Да и если хочется что-то спросить - можно там же и сделать это. Тихонечко спросил, услышал ответ, поблагодарил, пошёл счастливый дальше ;)

0

79

Scarlett написал(а):

скорее всего, она ведь действительна в течение суток

Двое суток...

Scarlett написал(а):

ты меня поняла. А если еще и автобус последний укатит, то, мне к примеру в выхино, можно сразу стреляться

Пойдем с нами) Уже компашка собирается))

Annika написал(а):

Я же говорю - хороший выход не устраивать никаких междусобойчиков, а организовать две нормальные афтограф-сессии, где с подарком пройдут первые, его торжественно вручат, сфоткаются и дадут место остальным в порядке живой очереди а не избранности.

Хорошая идея))

Annika написал(а):

Да, кстати - там еще такой вопрос поднимался. Для междусобойчика должен быть арендован зал - и тоже непонятно, на средства фанатов, или организаторов.
А если на средства фанатов - то тогда туда должны попать и те кто с подарком, и те, кто дает средства на аренду зала, правильно?

Вот тут у них уже какой-то бред пошел, ибо ну нереально это... Уже никаких денег не хватит, если еще и зал снимать...

0

80

You know, i saw Flo', Mikele, Merwan, Maeva and Diane (not in Mozart l'Opéra Rock but recently during concerts...) several times and i can tell you some things which can inform you about them !

First, don't worry, even if you can't succeed in obtain autographs session, they are (especially Mikele !) really really really... really available outside the stage, and Mikele really spend a lot of time on speaking, and joking with his fans ! You'll see, when you are with him for the first time, you'll believe that you'll be on a dream ! It's a very good feeling ! He is soo nice ! Fans love him, and he sincerely love his fans :D You know, one time, he stayed 40 minutes speaking with us (we were only 10)... so, don't worry, they don't come for money, they just come because they really want and need to see their russian fans, because they know that you wanna see them in real in spite of the big distance ! Sorry for being repetitive but this is only the truth !

Then, when you'll see them, you could easily take photos with them (Mikele like this !), and all the things you want, they really like to be with their fans !

Lucky you to see them together on February, because they won't do this again in France: it's finished here !
So enjoy :)

0

81

teenangel

Thanks for the information.
Please note that several russian fans that are present in this forum and in social russian network, had the oportunity to speake with Mikele, with Flo and others when they went to France to see the musicle.
We know as they are :)))
In Russia, unfortunatly,  not always things are going as in the other countries, so we really hope to have all the opportunities as we want to speake with them. But living here we know that there are some difficulties and some discussions and not everything depends on our wishes (or wishes of artists).
The first problem is the distance - many fans live far away from the concert hall and after the concert have to come back to home using the metro, bus and train. This is the reason why many fans could not remain after the concert to speake along with the artists.
So we try to find the best decision to sodisfy both fans and artists. Many things also depends on the contracts of artists and on the oportunity of the people who really organize the concert.
The only thing is sure - we, russian fans, will do our best to make all artists of "Mozart" to feel here well and enjoy staying here in Russia.
be sure :)))

0

82

А вот и официальное подтверждение из Франции.
С официальной страничке "Моцарт опера рок" на фэйсбуке

Contrairement a certaines annonces de concerts qui n'étaient pas fondées, on est heureux de vous confirmer que la troupe de Mozart partira bien en Russie pour y donner quelques concerts en 2013. Les infos précises sur ces concerts vous seront données dans les jours a venir !

Ура, товарищи!

0

83

О, Боже, я понимаю, что ничего не понимаю... Что пишет эта милая французская девушка про Микеле? Что он очень мил с фанатами?)))

Annika написал(а):

The only thing is sure - we, russian fans, will do our best to make all artists of "Mozart" to feel here well and enjoy staying here in Russia.

Звучит как тост))

Отредактировано Алёна (24-05-2012 16:35:59)

0

84

Алёна

Что пишет эта милая французская девушка про Микеле? Что он очень мил с фанатами?)))

Ну в целом ее пламенная речь сводилась именно к этому  :D
Что Микеле - душка, и души своей в фанатах не чает, и что мы не знаем как нам повезло  :D

0

85

Annika написал(а):

и что мы не знаем как нам повезло

О ну да. Мы вообще про этих людей в первый раз слышим))

0

86

Алёна

О ну да. Мы вообще про этих людей в первый раз слышим))

Я подумала, что может быть она думала, что форум открылся только в связи с приездом Моцартов в Россию :)))
Я ей постаралась вежливо разъяснить, что мы наших Моцартов любим уже давно, общались кому повезло, и знаем их и готовимся к их приезду так, что им мало не покажется (в хорошем смысле  :D ).
На французском форуме Микеле будет создана темка про приезд в Москву :))))
Покажем французам на что способны русские фанатки  :cool:

0

87

Annika написал(а):

На французском форуме Микеле будет создана темка про приезд в Москву )))

О, класс, по-русски?))

Annika написал(а):

Покажем французам на что способны русские фанатки

Обязательно!  :)

0

88

Алёна

О, класс, по-русски?))

Хм... Наверное по-французски.
Или может быть на двух языках  :dontknow:
Но если туда заглянет Микеле (а вдруг  :flirt: ) он же должен что-то понять...

0

89

Annika написал(а):

Хм... Наверное по-французски.
Или может быть на двух языках  
Но если туда заглянет Микеле (а вдруг   ) он же должен что-то понять...

Какой тогда в этом смысл?)) Сидеть на иностранном форуме, в моем случае, вооружившись гуглом, зная, что все, что ты тут напишешь известно артисту, а значит, обсуждение наших планов там не катит)

0

90

Алёна

Какой тогда в этом смысл?)) Сидеть на иностранном форуме, в моем случае, вооружившись гуглом, зная, что все, что ты тут напишешь известно артисту, а значит, обсуждение наших планов там не катит)

Я не знаю - я только передаю идеи.
Может быть эта темка не для русских поклонниц а для французских - ну если они захотят что-то узнать, спросить. Может кто соберется... :dontknow:
Но я только предполагаю. Ибо создавать темку для обмена идеями по-русски на иностранном форуме действительно нет смысла.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Концерт в Москве