Mozart L`opera Rock`s Fan Forum

Объявление

Многие темы не видны пользователям с числом сообщений менее 10

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы

Готовим подарок для труппы

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Konny
Так подростки любят, чтоб висело, а на Микеле как раз ничего подобного не замечала
И он еще высокий у тебя.

Foxxy
Кстати, не забывайте, что мальчикам мы берем мужские модельки, а Маэве - женскую, не могу сейчас посмотреть, но там кажется была приталенная?

Приготовила 4 тысячи ;)

0

962

KLER
ну тебе и карты в руки)))

0

963

KLER

не могу сейчас посмотреть, но там кажется была приталенная?

Было-было :yep: Только как это в одном заказе... Ладно, потом разберемся, главное - чтоб "мальчики" приталенными не получились :D

Приготовила 4 тысячи

Молодец :cool:

0

964

Ну шо? Я отправила могучее письмо с надписями и шрифтами. Надеюсь, сегодня ближе к вечеру пришлют макеты.

0

965

И еще.... Я НЕНАВИЖУ почту mail.ru http://i43.tinypic.com/dyx0kp.jpg

0

966

Foxxy

Я НЕНАВИЖУ почту mail.ru

поддерживаю  :mad:

0

967

Foxxy

Я отправила могучее письмо с надписями и шрифтами. Надеюсь, сегодня ближе к вечеру пришлют макеты.

ждем...

0

968

Foxxy
Я тут подумала, давай закажем Микеле L-ку, если она окажется маленькой дозакажем XL, а маленькую я пристрою ;)

Новости есть?

0

969

KLER

Я тут подумала, давай закажем Микеле L-ку, если она окажется маленькой дозакажем XL, а маленькую я пристрою

Это... А как мы узнаем - маленькая она ему или нет? Хто его мерять-то будет? :D  Мы ж даже приблизительно не знаем его габаритов, ну или знаем - но только оооочень приблизительно :D

Новости есть?

Нет пока. Горячо любимая почта mail.ru вчера не соизволила, оказывается, "донести" до фирмы половину шрифтов, высылала трижды, блин. Сегодня им позвоню, чуть попозже :yep:

0

970

Foxxy

А как мы узнаем - маленькая она ему или нет?

я когда на руки получу футболки смогу тебе сказать будет она ему мала или нет. Насколько она будет в размер этого я не могу, конечно, знать, но вот мала или нет это уж точно скажу  :crazyfun:

любимая почта mail.ru вчера не соизволила, оказывается, "донести" до фирмы половину шрифтов

она может  :smoke:

0

971

KLER

я когда на руки получу футболки смогу тебе сказать будет она ему мала или нет

А ты, оказывается, измеряла Микеле? :rofl: Как много нового я узнаю! :D

0

972

Foxxy

А ты, оказывается, измеряла Микеле?

так  :mad: хватит издеваться, а то сниму с себя всякую ответственность, сами обмеряйте  :D

0

973

KLER
Даже не думала издеваться! :nope:  Я просто завидую! :yep:

0

974

Foxxy

Я просто завидую!

Чему? Что я виртуально обмеряю Микеле?  :D Тогда присоединяйся, есть еще не обработанный Фло. Вот это будет точно про нас:
Когда проснется солнце в раннем марте, когда вернутся птицы в города, когда обнимет Землю, как на карте, протаявшими лужами вода, когда к помойкам с ёлкой новогодней из дома выйдут даже тормоза, тогда проснется ставшая народной сезонная весенняя шиза. Шиза одета странно: босы ноги, какая-то херня на голове, а в двух руках распущенные косы - примерно как у Смерти, только две. Шиза войдет неслышно в каждый город, сверкнут ее безумные глаза, и косит, косит, косит без разбора весенних граждан лютая шиза. (Л.Каганов).

0

975

KLER

Тогда присоединяйся, есть еще не обработанный Фло

У меня с глазомером - не очень :D

Вот это будет точно про нас

Мне кажется, меня еще осенью "скосило" :D Хотя, может весной моя шизофрения просто более заметна :rofl:

Так ну что там эта шаблоны? Померли что ли? Пошла звонить...

0

976

Foxxy

У меня с глазомером - не очень

в нашей ситуации, мне кажется, это не главное  :crazyfun:

Пошла звонить...

:smoke:

0

977

Так... Вести с полей... У фирмы очень много заказов образовалось, а наши картинки им надо "подгонять" в шаблоны, поэтому эскизы будут завтра утром. После моего грозного рычания, обещали расстараться сегодня к вечеру :dontknow: Так что курим бамбук и ждем :smoke:

0

978

Foxxy

Так что курим бамбук и ждем

уже  :crazyfun:

0

979

Foxxy написал(а):

Так что курим бамбук и ждем :smoke:

KLER написал(а):

уже  :crazyfun:

нечего тут атмосферу задымлять :rofl:
лучше чем нибудь не вонючим укуриваться)

ну что, ждёмс... :unsure:

0

980

milashka-assya

смутно себе это представляю :D

0

981

milashka-assya написал(а):

Ты сейчас про то, что я подумала?

Свернутый текст

фломики!  :crazy: *я не начинаю, не начинаю, не слушайте меня*

0

982

Foxxy написал(а):

смутно себе это представляю :D

ну Konny меня рассекретила :D

Konny написал(а):

молчи :rofl: а то опять нас понесёт :crazyfun:

0

983

ну Konny меня рассекретила

а то опять нас понесёт

вас точно, понесет, но с моей помощью  :mad:
если вы не хотете, чтобы вас расспрашивали не говорите загадками понятными только вам  :canthearyou:

0

984

Foxxy,

Так... Вести с полей... У фирмы очень много заказов образовалось, а наши картинки им надо "подгонять" в шаблоны, поэтому эскизы будут завтра утром. После моего грозного рычания, обещали расстараться сегодня к вечеру :dontknow: Так что курим бамбук и ждем

:yep:  :cool:

0

985

KLER написал(а):

вас точно, понесет, но с моей помощью  :mad:
если вы не хотете, чтобы вас расспрашивали не говорите загадками понятными только вам  :canthearyou:

мы больше не будем :blush:
а тебе про это лучше не спрашивать. ты человек адекватный)

0

986

milashka-assya

ты человек адекватный)

спасибо  :D

0

987

Foxxy
Есть новости?

0

988

KLER
Неа... И трубку не берут... :suspicious:

0

989

Foxxy

Неа... И трубку не берут...

обедают?

Еще раз о наболевшем:
Футболки мужские берем ID610440 черные L b 2 XL (посмотрела таблицу размеров и просто уверена, что L Микеле точно не будет мала)
Футболка женская ID610460 черная M (не хотим баловать Маэву футболкой с V-образным вырезом или стрейч, они дороже на 150 руб?)

0

990

Кстати Как только в корзине заказов оказываются любые 2 футболки (не важно, с одинаковым дизайном или разные), Вы автоматически получаете скидку, равную 10% от их стоимости. Если Вы заказываете больше 2 футболок - скидка составит 15%.

0

Вы здесь » Mozart L`opera Rock`s Fan Forum » Новости » Готовим подарок для труппы